【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595526818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思い出すのオーダー意識しながらスレオンしてるとスレチラ見してる時に限って思い出してるのもクソ DQ4のトルネコの章で破邪の剣大量に溜めてる方が効率いい状況や >>490
そら女を戦わせて後ろでイキってる隠キャには股開いてはくれんわ >>477
この説明どこにも書いてないけど、そうじゃないとターン数の有無で同じバフが二種類ある説明がつかない
ただ、エンチャントとか一喝もチェイン中に乗れば効果が重複いくんじゃないかな
10チェインとかしてる時ってアホみたいにダメージ出てるし 回復職欲しいと思ってたが回復覚えるのがエンドコンテンツだと思わなんだ アリシアのHシーン見すぎてテキスト暗唱できるようになった巨神が爆誕しそう 一応巨神ごとに相性があるらしいけど
誰が相性良いのか悪いのか全くわからん プランターの修正ついでに曜日のも拾えるようになれば多少マシになる
多少ね 新しい武器解放しても未強化だと前の武器より弱いのはなんとかならないもんかな
強化しても腕力が10上がるとかそんなもんだけど、HPが20上がったとか腕力が10あがったとか、誤差レベルなのがキツい
全員が一斉に攻撃するからどれが強化したキャラの攻撃かわかりにくいし
ようするにゲームデザインに失敗してる >>483
課金者は満足の仕様だと思ってんの?
休んでんじゃねーぞ働け運営 これってジュエルはガチャじゃなくてオーダー更新に使ったほうがええのん? プランターから曜日素材出るなら放置ゲーから騎士50殴って☆1素材99個プランターに入れ続けるだけのゲームにはなるな確かに まぁ☆5で面子揃えても運ゲーなんですけどね
全体攻撃連打のツンパターン引いたら余裕で全滅できる とりあえず後半の敵の全体+異常かバフ毎ターンぶっぱだけ何とかしろそれかΩ発動しやすくするか
廃園じゃなくても前半のLV50くらいと比べるとΩやチェイン率全然違うやん >>508
グレード1で素材が多く取れていた不具合が修正されそう >>506
相性なんて気にして編成なんてしてたら一瞬で床ペロするからね
☆5以外は使えねぇよ・・・ 後半の発狂モードとかも地味にクソでストレス溜まるわ
ラッシュのタイミングも決められねーんだぞこっちは 女を働かせて手に入れたアイテムを他の女に貢いで好感度を稼ぐクズ 世 を る の ず っ の
界 守 盾 は だ た 完成品をダウンロード販売2000円くらいなら成功したかもなこれ 冒涜28を勝ち負けしながら周回してる
待ってろアステル・・・ 今できる好感度アイテムを貯める方法
死ぬほど周回してミスティックグリフ貯めろ
ひみつきちの不思議な宿り木に放り込め
運が良ければ好感度アイテムが出るぞ 採掘とかある場所の下の丸太の柱に隠れて顔だけ出すのめちゃくちゃかわいい プリコネパクるだけでよかったのに
なんでこんなksになっちゃうんだろ >>500
男一人の世界でも女に選ぶ自由はあると教えてくれた >>509
HPは擁護できないけど防御は結構影響ある感じする こいつはこの属性が弱点だからこの子を起用して……
とか言ってらんねーんだよ回復手段が無さ過ぎて! >>509
新しい武器にしたら下位武器のアビリティを引き継ぐのか!付け替え悩むなぁ!!
・・・と思っていた時期もありました(´・ω・`) >>491 >>501
目からウロコの新事実だったわ
でもまぁやることはチェインお祈りであんま変わらんけども >>524
2000帯のインディーでも厳しいだろ1000帯ならいけるかもしれん 事前登録のチケでもらえる星5でおすすめ教えてくれ
被ったら嫌だから寝かしといたけど、ガチャ運悪すぎて確定の星5しかいなくてつらい 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>531
眼鏡かけてて偉そうって意味のあだ名らしい
眼鏡の巨神で言及されてる >>531
巨神の書に本名じゃない旨書かれてる。
本人はメガエラって呼んで欲しくなかった様だ。 >>502
「無理のない課金だから……」
「俺はガチャを回してるんじゃない、経済を回してるんだ!」
「課金が僕に勇気をくれるっ!」
「課金は家賃を越えてなければ大丈夫」
「出るまで回せば実質確定ガチャ」
「課金は呼吸と同じ」
おら、嫌だぞこんな巨神 >>509
これどっか絶対設定ミスってると思う
序盤の育成難度など全てが想定通りなら素人ってレベルじゃない >>533
世界に不細工な男1人&美少女だらけになったらモテる筈が
相手にされず百合百合し始めてそのまま終わった漫画かナニカを思い出した 何だ・・・結構ちゃんと読んでる奴いるじゃねえか・・・ちょっと安心したぜ・・・
放置の話ばかりじゃなくてストーリーの話とかもっとしてもいいのよ これさ、ちゃんとゲームとして作れば結構いけたんとちゃうか?と思うわ・・・。 あいつもこいつもどいつも曜日素材要求してくるから気軽に育てられない ガチャは緩めにして曜日素材やエロを渋って課金させるスタイルだとしたら早くも1つの牙城が崩れる事になる
後は限定ガチャ連発ぐらいしか生き残れないぞ メガエラさんは無限のウロボロスにたいして敵意しかないからな
無限滅ぼすために生きてきたみたいな台詞ばっか言うし 巨神ごとの愛称もそうだがこいつこういうバフ持ってるから〜みたいな各種ブレイク持ち組めないのもな
ブレイク持ってる武器まで解放できないねんほぼロイヤルガードだけしかできんぞ >>553
ソウルサクリファイスの短編集みたいで巨神の話は嫌いではない
が、いかんせんゲームバランスがな >>553
いや、巨神ストーリーは面白いよマジで。ほんともったいない。 >>554
なんのゲームか一切わからない状況だったのに事前は盛り上がってたしなあ
ここまでどうしようもないゲームのようなものが完成するとは思わんかった >>553
ストーリー読むには苦行周回しないといけないからエンジョイ勢には無理なんだぞ >>558
これ退会したら同じメアドで入会出来るの? 主人公くんは時々ペチペチしたりしなくていいから部隊の指揮を取ってくれませんかね >>566
できるで
ただホント情報が全部きえるから他ゲーやってるアカウントあるならそれで退会しちゃアカンで しかし主人公が無口どころかストーリーにも顔出さないから完全にただの肉バイブだな 誰か巨神ストーリ全解読してヒストリー相関図完全版UPしてくれ >>558
ケイつうウルリカユミの4枚抜きじゃないと大台乗れないから頑張れ
居るほど強くなれるわけじゃないぞ
揃ってようやく次のステップだ 部位破壊のつう
肉のウルリカ
鳥のカイネ
事前は多分ここら辺かな
ケイ引けたらおつう別に要らなそう >>554
雑魚戦無くしてボス戦に特化した普通のターン制ソシャゲだったら今よりはマシだったろうなあ
流行るかは別として まったく話題になってないけどヴィオラは弱い方なの?
毎回星4と一緒に沈んでる眼鏡が弱いのはわかる そんなことしたらまた神速で30万人突破してまうやんけ… >>565
これ本当にもったいないよな
騎士から白虹までシナリオ回収してきたけど疾駆が全然出なくて飽きてきた まだ告知なしなんか?
こうしてる間にも追憶は無限に増えていくんだが? ガチャは緩めの設定にしてるのは体感できるからなー
最高レア増やしていくだけなら最近のゲームではかなり甘い
ならどこで課金を促すのといわれてエロをチョイスしたのは仕方ないが
せめて曜日育成ストッパーの壁は破壊してくれ ストーリーのために周回してるけど周回してるせいでストーリー読めないんだ
やっとAZ04までの全章集めた ストーリー読むのに下手すりゃ100週単位で周回強要される時点で話にならんじゃろ Ωはゲージ制で任意発動でよかっただろこれ
なんで何から何まで確率なんだよ
誰がリング発動するかも運
どのグリフが発動するかも運
あれ、これもしかしてヒーラーってヒール覚えてもろくに仕事できなくねーか >>581
休日に休める優良企業だぞ休日出勤当たり前のブラックなサービス業と一緒にしちゃあいかん だんだんキャラより巨神に愛着が湧いてきそうなゲーム 必要素材があればぶっちゃけ100周くらいその内終わってるだろレベルなんだが
話の為だけにやるのはかなりのモチベが要るな >>576
部位破壊は確率発動だから最低二人はいるほしいとこよ
二人にしたら部位破壊の成功率ダンチで上がる ガチャ緩いか?95%でハズレ出るからかなりキツいぞ
星4と星3エロも見れない使えない完全ハズレだし 部位破壊がチェイン運ゲー過ぎて1時間以上クリアできんわ どうせ強化のために特定の巨神数百週はしないといけないんだからいずれ勝手に読めるようになるぞ
こんな序盤から要求数多すぎるんじゃ >>588
まあ画面縮小して隅に置いてスレオンしながらポチポチやるだけなんだがそれにしても出ない >>590
馬鹿だろ
武器とキャラどっちかなわけでもないのに >>590
初期のお花とか96.5%が外れだったからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています