【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595526818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メガエラさんは無限のウロボロスにたいして敵意しかないからな
無限滅ぼすために生きてきたみたいな台詞ばっか言うし 巨神ごとの愛称もそうだがこいつこういうバフ持ってるから〜みたいな各種ブレイク持ち組めないのもな
ブレイク持ってる武器まで解放できないねんほぼロイヤルガードだけしかできんぞ >>553
ソウルサクリファイスの短編集みたいで巨神の話は嫌いではない
が、いかんせんゲームバランスがな >>553
いや、巨神ストーリーは面白いよマジで。ほんともったいない。 >>554
なんのゲームか一切わからない状況だったのに事前は盛り上がってたしなあ
ここまでどうしようもないゲームのようなものが完成するとは思わんかった >>553
ストーリー読むには苦行周回しないといけないからエンジョイ勢には無理なんだぞ >>558
これ退会したら同じメアドで入会出来るの? 主人公くんは時々ペチペチしたりしなくていいから部隊の指揮を取ってくれませんかね >>566
できるで
ただホント情報が全部きえるから他ゲーやってるアカウントあるならそれで退会しちゃアカンで しかし主人公が無口どころかストーリーにも顔出さないから完全にただの肉バイブだな 誰か巨神ストーリ全解読してヒストリー相関図完全版UPしてくれ >>558
ケイつうウルリカユミの4枚抜きじゃないと大台乗れないから頑張れ
居るほど強くなれるわけじゃないぞ
揃ってようやく次のステップだ 部位破壊のつう
肉のウルリカ
鳥のカイネ
事前は多分ここら辺かな
ケイ引けたらおつう別に要らなそう >>554
雑魚戦無くしてボス戦に特化した普通のターン制ソシャゲだったら今よりはマシだったろうなあ
流行るかは別として まったく話題になってないけどヴィオラは弱い方なの?
毎回星4と一緒に沈んでる眼鏡が弱いのはわかる そんなことしたらまた神速で30万人突破してまうやんけ… >>565
これ本当にもったいないよな
騎士から白虹までシナリオ回収してきたけど疾駆が全然出なくて飽きてきた まだ告知なしなんか?
こうしてる間にも追憶は無限に増えていくんだが? ガチャは緩めの設定にしてるのは体感できるからなー
最高レア増やしていくだけなら最近のゲームではかなり甘い
ならどこで課金を促すのといわれてエロをチョイスしたのは仕方ないが
せめて曜日育成ストッパーの壁は破壊してくれ ストーリーのために周回してるけど周回してるせいでストーリー読めないんだ
やっとAZ04までの全章集めた ストーリー読むのに下手すりゃ100週単位で周回強要される時点で話にならんじゃろ Ωはゲージ制で任意発動でよかっただろこれ
なんで何から何まで確率なんだよ
誰がリング発動するかも運
どのグリフが発動するかも運
あれ、これもしかしてヒーラーってヒール覚えてもろくに仕事できなくねーか >>581
休日に休める優良企業だぞ休日出勤当たり前のブラックなサービス業と一緒にしちゃあいかん だんだんキャラより巨神に愛着が湧いてきそうなゲーム 必要素材があればぶっちゃけ100周くらいその内終わってるだろレベルなんだが
話の為だけにやるのはかなりのモチベが要るな >>576
部位破壊は確率発動だから最低二人はいるほしいとこよ
二人にしたら部位破壊の成功率ダンチで上がる ガチャ緩いか?95%でハズレ出るからかなりキツいぞ
星4と星3エロも見れない使えない完全ハズレだし 部位破壊がチェイン運ゲー過ぎて1時間以上クリアできんわ どうせ強化のために特定の巨神数百週はしないといけないんだからいずれ勝手に読めるようになるぞ
こんな序盤から要求数多すぎるんじゃ >>588
まあ画面縮小して隅に置いてスレオンしながらポチポチやるだけなんだがそれにしても出ない >>590
馬鹿だろ
武器とキャラどっちかなわけでもないのに >>590
初期のお花とか96.5%が外れだったからセーフ >>575
本当の意味での大当たりの画像見た事ないんだけど
実際出るん? ガチャ天井はグラブル方式かと思ったらアイギス方式で草 追憶周りの顛末が特別気になるってだけで武器とか普通の戦闘面も相当頭おかしいレベルでクソだよな 部位破壊できないって奴はレベル下げてるか?
レベル5の巨人でやれば1時間もかかるわけないんだが >>595
お前がアホやろ、トンチンカンな返しするなら黙っとけや >>589
ケイと床ぺろ入れてレベル1巨人回してたらオーダー位はすぐじゃね?
今んとこ必要な理由ってオーダー位じゃないの? >>587
巨神の方が3〜4章くらいストーリーあってバックグラウンド分かるしね
キャラは1P分独り言集めたら1シーン見せられて終わり
普通逆やろ >>596
お花くらい石と好感度アイテムバラ撒いてくれるようになるなら…駄目だわキャラ追加速度絶対追いつけねえ ようやく溜まった追憶でファラオちゃん右武器開放したらlv.2から追憶ルートで死亡
みんな気をつけてくれよな >>585
ヒーラー2,3人入れてチェインさせるの前提だろうな >>578
曜日素材ないとキャラの強弱すらよくわかんねえから誰もなんとも言えねえ
肉出せる奴>他の奴>城出す奴
ヴィオラは蓄音機だから普通
蓄音機もゴミだけど上書きはしやすい >>604
他のもっとゆるいゲームいっとけよ馬鹿なんだから 引きが良いやつ「ガチャゆるい」
引きがうんkなやつ「ガチャきつい」
はどのゲームでも一緒だから…
ぼくはこのゲームのガチャうんkだと思います! >>613
自分でキツいって言ってるじゃねーかw
猿かな? >>607
知らん
星5が出たら回数リセット方式ってこと >>502
無課金は客じゃない黙って俺を気持ち良くさせろォ
俺サマはこのゲームを支えてる神様だぞォ
無課金は貧乏人負け犬ゥ俺はお金持ちだぞォ ガチャうんkだろ100連近く回してSSR0なんだから マゾくするのは花のアンプルゥみたいな要素でいいんだよ
何で進化の時点で曜日足止めされなきゃならんのだ 眼鏡巨神は女子高生グルグル回して
攻撃とかしてこないか不安になった 花騎士は最高レアリティ0.5%や
今は課金限定で倍率上がったりスペチケばら撒いてるが昔は渋いなんてもんじゃなかった >>605
レベル50でそこそこ壊せるようになるんだよ
騎士50を周回してるときの効率がすごくいいし☆4以上の部位が結構増えてく >>614
ガチャがうんこなんじゃない、全てがうんこなんだ >>578
チェイン発動率変わるから強いよ
事前キャラじゃないせいで持ってないやつが多いから話題にならんだけだ 未実装キャラが既に50人くらいいるからガンガンキャラ追加してくると思うぞ >>585
発動率自体はまあまあな方ではあるから、2-3枚積めるキャラなら最低限は頑張れそうではあるのだが
問題はそこに行くまでに回復がΩしかないことと
不安材料としてキュアオールの回復量がいくらかってところかなあ
既に全体500以上食らってるのに100とかなら笑うよ?
アッスの思い出すはベホマズンではあるけどさ… 武器乗り換え直後に弱い設計は別によくあるが
その後強化できないとかは普通なくてそのまま使いこんで強くなるよな・・・ 無限チェイン運ゲーで勝てたわ。
巨人デザインしたやつ死ね。
回復スキルもち少なすぎるのに耐久戦強要すんなや https://imgur.com/hyE0lXd.png
試しに1回宿り木やってみたら大当たりの石でたわwwwwww ヴィオラはじみにベルセルク2とかも簡単に習得できるし追憶ロックもないからな 無課金はきつくて当たり前というが課金者もきついだろこれ
作業量変わらないぞ 疾駆の巨神のグルグル回って4連続で轢き殺す攻撃
めっちゃ時間かかるうえにキャラが何度も悲鳴上げて不快だし連発してくるし
周回ゲー的に致命的だと思いました 取り合えず見た目好みだからヴィオラ覚醒させたわ
覚醒すると絵変わるんやな >>610
これ解放前に必要強化素材見せて欲しいよね
解放後に即ストッパーあったらと思うとおいそれと解放出来ん 神曲の巨人Lv30以上倒したら神曲の巨人のLv16でも落とす素材くれる神オーダー来たわ
マジでエアプすぎんだろ >>610
人柱乙
これ怖くて情報集まるまで武器開放できないな >>622
銀銅でもまあなんとかなる花
SSRと肉SR以外人権のない巨チン オーダーがぽこじゃか出てくるんだけど
クールタイム超えた分は持ち越されるとかそんな親切設計だったりする? (´・ω・`)2位かまだこれに金だすやつ居たんだな >>553
巨神の話はほんま好きなんだよ。
だからこそ誓女の話が薄かったり、
強い巨神を倒すための素材集めで周回強要されるのが嫌なんだ >>638
なんとかなるならラベンダーイベあんな死屍累々にならんぞ お花は石がジャブジャブだしエロ見れるし育つしで確率低くても気にならんかったな
進化竜はきつかったが たった二日で終わりか
なのに石も一回しか配らないゴミ運営はよ真で >>639
毎日4時にオーダー受けた数リセットされて
最初の数回は0分で持ってくるそっから数回は15分で持ってくるそっからは6時間になる >>622
実際フラワーやってた時は星6はガチャで出すものじゃなくて課金で買うものだと思ってた 事前登録してない俺はそろそろ限界かもしれない
それ以前につまらないんですけどね… >>582
不満は曜日ばっかでエロが見れなくてキレてる書き込みは少ないよな
思ったより硬派なんだなみんな お花もやらなくなったなそういや
俺のモミジちゃんは今日も執務室でずっと立ってるんだろうか お花はきつかったらしいが、緩々の方向に舵切ったから生き延びた
ここもフットワーク次第
もうどうにもならないレベルではないけど、よっぽどフットワーク軽くないと挽回はできない オープニング飛ばせない時点で半数は即閉じ
チュート見てるだけで戦闘システムがややこしそうなイメージがしてまた半数がいなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています