【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595526818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>789
そっかもし拾ってきたら教えて
自分も放置垢やってみる
でもまずは糞だるいリセマラからか… ブボボはサ開に少しだけやったけど
手持ちのキャラを整理しなきゃいけないゲームはどうにも続けられない 寝て起きてもまだ曜日クエ対策を何もしてないどころか何も告知すらしてない…
4連休を謳歌する自由を行使してしまっているのか?
石配ってりゃ地名的な穴を放置しても文句言われないとでも思ってるのか >>787
自社買いで調整できるような糞ランクキングとか一切存在気にしなくていいだろうに何必死に気にしてるんだかw
マジカミもやってるから今回はあっちが1位取るのは予想できた
わりと人気のキャラ2体セット売り(強シナジー有り)だったからなぁ ホイホイはレベル指定できるから1で呼び出す(WH泥には影響ない、はず)とかできるんで… 中盤以降の☆3周回が無理だから騎士素材の☆1から錬金狙ってるがこれは厳しいな
☆1を99個(グレード1)で☆2と☆3は5個くらい?なまじ素材の種類が多いから当たりの分はかなり悪い
んだけど周回の敗北率考えるとなあ・・・あーもう >>775
セット三つ(27000円)で3人分くらいは覚醒できるよ あんまり意識してみてなかったからあれだけどプランターで他巨人素材なんて出ないと思うけどな
出てるなら追憶とかの汎用素材が倒した巨人分で判定されて出てんじゃないの 有能かどうかはさておき、星4だとペローのキチガイ感すき
ガンとレットちゃんの百連勤も親近感あってすき 相手が相手だし正々堂々と自社買い対決して普通に負けた可能性もある つうって多分肉レートも高いよな
うちの星5編成じゃ肉になんねーからこいつ欲しいわ >>806
金ドブできる経済力は素直に羨ましいわ… 限定来たとしても育成できないんだぞwwwww
何の為に回すんだよ… ガンレットちゃんはこっちに来てからも庭園で採掘100連勤だよ 釣りとか採集系のオーダーは報酬受け取り時に進行してほしいわ やーっと☆5
3人目でたわ
ある程度最高レアいないとレベル20倒せなくて先進めないわな 限定キャラは露骨に楽に育成できそう
曜日素材不要とか、必要素材半分とか 星5がダブって凸してもコスト+1って
武器育たないから全然グリフのコスト使い切ってない上に、使い切ってても+1で何しろと
一段階目凸くらい現実的なところでステアップしてよ >>806
3万近くか・・・まぁ他のゲームの天井1回分と考えるとそこまで高くはないのか・・・? おかしいな……俺、エロゲーやってたはずなんだが…… >>807
少なくとも倒した巨人の倒せないレベルの素材が出るのは確認したけど
出てもいない巨人の素材は見たことないなそういえば ならランキングみなきゃいいのに
話題にしたいのが子供おじさんの荒らしまんまね >>734
昔からバランスおじさん無能扱いされてたけど悪化したのね >>806
覚醒までいったらさすがに強くなった実感は…いや、やめておこう プランターって、☆4隠し素材がグレード2(100〜399pt)で出るって書いてるからきっと判明してないレシピあるんだろうな
説明書きのレシピだと800ptいくしな
こういう作りこみが出来て、なぜバランス糞なんだ? コストアップとか最後のほうに置くもんだな順番ひどすぎる自由 放置垢が☆5が6人になった
全員編成で悪魔像、☆4を一人入れれば肉・鳥・猫が自由自在
これもう追憶とか関係なしにこっちの垢でいいな・・・ >>807
騎士と追憶しか倒してないけど栽培で☆3の白水晶出てるんだよね
これコンビニ店員以降のボスからしか出ないので放置垢で持ってるわけないんだ
次の収穫と妖精見てからまた報告する >>833
下はがんばってるけど、上がクソなんだろう >>831
明確に「○○持ちを揃えないと勝てない」系のエンドコンテンツを増やしてきた感じ >>840
ハル自己回復覚えやすいじゃん
あれもしかしてガチ強い? 放置勢が1週間後くらいに動き出して神曲の50lvあたりを倒して
俺なんかやっちゃいました?状態になってそう >>840
すげーな鯨32とかだるすぎて解放すら諦めてたわ >>841
それだけだと100個ペースにはならんから普通に遊ぶわ 事前のヤツ肉のウルリカと部位破壊のつうで悩んでるんだけど
育てるとしたらどっちが曜日系少なくて育てやすいかな >>840
ハル曜日無しで結構育つのか
ただクジラ32とか勝てる気しねえ 言うて追憶揃ってても基礎設計からおかしいからどこかで服を買いに行くための服が無い状態に陥りそうだけど 好感度で上がるステはどんな感じ?
そろそろ本気で鯨32退治したい >>850
部位破壊キャラいないとオーダーで詰むぞ もう曜日でもらえる範囲の素材は緩和して次のボトルネック早々に用意するしかないじゃん
放置にイキられる前に早く対応したほうがいいのでは
俺課金者じゃないけど、放置が課金者にイキリだしたらもう終わりだよ >>841
追憶6戦分ってとこか
しかも追憶いない虚無期間も収集できるもんな
羨ましい 疾駆の物語 軌道エレベーターとか完全に銃夢元ネタだな…
まぁコケたといえハリウッド実写やったしね >>838
白水晶はは追憶3段目でなかったっけ?
そこから持ってこられてそうなもんだけど >>857
☆5で固めて火力系Ωで行けばいけるいける この運営じゃ課金に値しないだろw
課金した奴おりゅ?w >>861
報酬のスクショ貼りだしてんだね
課金者が折れてないことを願うわ・・・ 神曲の☆3素材なんて無理ゲーすぎる
どんな編成揃えたら行けるんだよ
つうの左ルート罠ってそういう事か
とはいえ左取れるだけ取って右に行くしかないな 鯨32は勝てるけどオートじゃ厳しいわ
それを25個はやる気になれなかった なんせほっとくだけでいいってのがすごいな
まともにやるのはあほだろ >>856
運がいい無課金者に煽られるのならまだしも
進めない方が得って煽られるのはアカンよな、課金で取り返せない要素だし 鯨32はいいんだが鯨50でどうせ詰むんだよな
騎士狼コンビニとかの放置余裕な雑魚50を狩りまくってプラントMAX培養が一番良さそう >>859
あーモーターボールのリンクにクリソツだと思ってた 巨人の歌ってもしかして対応するキャラがいないと発してくれない感じ?
羽付き四体入れてるけどあと一個がどうしてもでない。 >>863
ありがとう いけるかな
現状★5パーティだけど城Ωしかできないからキャラ増やさないといけない
オーダーで溜まるポイントって貯め続けてイベントで回すとかできるのかな
そういう準備もできたらしている人がいるのか気になる せめて部位破壊で弱体化とかしてくれればな
モンハンパクってるくせにそこはパクらないのかよって感じ つうの左が罠と言われても左しか解放出来んので左行くしかないのだ…
まあちょっと鍛えれば2つ目よりは強いし… 曜日の回復回数に上限を付けてるのが最高にバカなんだよな
無制限にして重課金者に課金を煽るところだろうに ホトちゃんいないと蜂の巣で文字通り蜂の巣にされて死ぬゲームだった >>879
イベントのオーダーは別ってヘルプに書いてある まぁ煽ってたら本当に修正できなくて終わってたんだけどな >>860
あーそこにもあったのか・・・
騎士の24以降で出る紅茶花伝みたいな名前の素材もでたし
倒したボスの素材ならまだ倒せてない上位素材も出来るってことか >>878
対応したキャラが居れば出やすいような気はする
でも誰が対応してるかなんて分からないから結局はハムハムするしかないね >>886
ありがとう
そこまで目が行き届いていなかった
ガンガン回すしかないか >>873
お花みたいにナーフして一番得した奴と同じ数全員に配るやろって楽観しとるからどんどんやれとすら思ってる
やらなかったら引退する奴いっぱいで半年コースだろうしどちらに転んでもええわ >>878
編成を一切変えてないが普通に台詞一覧で思い出し対応キャラが真っ黒の場合もあるしそんな事ないよ 部位破壊は特定のキャラしか出来ませんって割と頭おかしいと思う 無限倒せんわ
あとちょっとというタイミングで回復して
こっちがじり貧になって負ける
もうちょっと強化せなあかんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています