【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
最低6回でVIPは無制限とかにすればいいだけの話よそれは
来月からだし 好感度が落ちるのを曜日限定にすればいいだろ
現状エロみれんし能力上がるから低ランクのキャラのエロ見るのはいつになるだろうな だめだ、やーめた
初イベまでもたなかったのは初めてたわ…次の糞ゲ(未定)で待ってるぞ >>139
2つ目のレベル5で神曲32素材要求
3つ目右以外は曜日素材要求で右も解法は出来るけど強化一つ目から追憶要求
鍛えられるもんなら鍛えてくれ メイン垢もうやれることなくて放置垢のプランター用素材集めるために周回してるの草
ゲシュタルト崩壊してきたな >>174
サムネで見た限りまだ見かけてないな、それ…
アナルや二本挿しとかもまだないな、バイブはあったが 竜殺しのケイさんとかいう4段階目解放まで曜日素材必要なしで初期グリフに部位師範T持ちとかいう人権お姉さん 刻印曜日ってマジかよ……
結局ケイにも曜日素材がいるのかwww
俺の手持ち打と弾ばかり集まってるから
本が耐性あるせいもあって全く歯がたたん
イベント開始までにやる気がなくなりそうw モブっぽいJKは星5に二体いるけどどっちの事よ
てか星5で性能語られてないないやつばっかじゃないか >>191
こういう娘を犯せるのがDMMの醍醐味ではあるんだよな…
まぁ、50%だけなら1人だけすぐできそうではあるが… >>190
そもそも個々の性能の違いで議論になるほど皆進んでないのでは 初イベなんて初心者お断りの強化済高難易度イベになるだろ
アイテム集めの数も眩暈しそうになると思うわ 普通の運営なら来週中にはイベントくるかな
ゲーム開始してすぐなんだから、もっと盛り上がるようにツイッターとか不具合対応とか色々頑張るもんなんだけどな >>188
左枝はWh真龍素材がちと大変だけど武器グリフでガードブレイク3が付いてるから特にお勧め せめて武器素材育成を緩和して強くなるのを実感できたらな
エロ方面は課金前提にするのは妥協するから
好感度のステUPをバカにはできないんだけど片方は諦めるから ピノ以外の曜日素材なしで3段階目をフル強化できる星4いないかな
星5少ないから星4育てるしかないんだが3段階目最初の強化で曜日素材要求されまくってきつい >>193
そもそもごく一部除いて性能差つくまで強化できないしな・・・
Ω成分と寝室性能くらいでしか語れるとこがない >>197
普通に武器開放すらダメそうな層のキャラか プランターに星5素材とかいれてみたいからおすすめの入れ方教えて ハルも強化に滅金や刻印素材必要だから放置垢も追憶ある程度確保したら滅金刻印も加えていったほうがよさそう ☆5 二人の強化が打ち止めになって、先頭に出す☆4のメンバーの強化も打ち止めになってガチャで☆5出すしかなくなってしまった
なんとなくためておきたかったんだけどな 育成、WH、曜日回数、エロ、キャラの背景薄い、
部位破壊、ヒーラーがヒーラーしてない、戦闘が運ゲー過ぎ
修正箇所多すぎてREするしかないんじゃないの オーダーが思い出すと、倒せない巨神Lvで埋まりだしてつれぇわ
つか、強くなってる実感が湧かないんだけど まぁ運営側からしたらバランス調整するもしないも自由だしなぁ グリフ付け替え自由とか言って、コスト駄々余りっていう
そりゃまだ開始したてではあるがね >>207
ミトの左が曜日素材なしで割と簡単にいける
ただ声がウザい 割ともうやめようってやつ多いんじゃね
追憶足止めでやること全くないしな 運営の巨神
・連休はちゃんと休まないとね・・・
・バランス調整をしない自由・・・
・石を配らない自由・・・ >>220
ありがとう!
でもまだ持ってないや
手に入れたら育ててみる レディXとレディXって、並べたら何か起こったりするのか? 本のLV30討伐とか絶対に無理なオーダーが出たら
100宝石払ってでも即チェンジだな
5チェインや思いだすとか面倒だけどこなせそうなのはなんとか気合い入れてやる 放置組も追憶低レア収集で最初の数か月分をスキップできるだけで半年コースじゃ結局最後までたどりつけないんだよな…… >>200
普通の運営なら、今イベント中になってるよw
ストーリーもないレイド戦しかないゲームなんだから
イベントが差し込まれても進行妨害にならんし。 皆配られてる石は何に使ってんの
そのままガチャ引くよりオーダー注文に使ったほうがお得って聞いたけどめんどいしそのままガチャりそうだわ >>227
まあ、プレイ時間短縮できるのもお得だろう
半年コースなら掛けた時間が無駄すぎるし 曜日もだが強化するのに倒せない素材を要求すんのもやめろ糞運営w
普通、倒せるとこの素材で強化して倒せる範囲を広げてくんじゃないんかい >>230
イベがあるとしたら間違いなく水着とかで集金してくるだろうから貯蓄よ貯蓄 1面の巨人LV50は放置でも皆クリアできる異様になってるから
他に何かやりながら放置して☆5素材を大量に植えて
LV5鉢植え24時間後夢の世界を堪能するのが今の楽しみ >>230
☆5キャラをある程度揃えるまでは現状ではそれで正しいし大丈夫 一応勝手にバトルの報酬で担当の曜日以外の巨人素材も持ってきてくれるのね
何処で狩ってきてるんだか 買い切りでスイッチとかで出した方が成功しただろうなコレ >>230
めんどいならガチャにつぎ込めばいいだろ
俺はエロを見たいから好感度と交換してるよ 思ったんだけどプランターは超過した分個数増えるなら
24時間のにありったけの素材ぶち込んだからどうなるの?
星4〜5素材 一気に30個とかもできんじゃね? >>222
昨日の昼までは必死に素材集めてたけど追憶182個の画像見てもうオーダーだけやればいいかってなったわ 今更ハートマーククリックしたら好感度での最終強化量分かるって知ったわ
これ好感度でも全く強くならない奴じゃないですか・・・ 開始早々イベントやるのはそれはそれでやる事多過ぎて面倒だけどね >>235
イベは有償石限定ガチャもありうるんだよなあ >>248
いや星5肉パとか組めれば鯨32くらいは超えられるかなって思って >>230
配られた石全部ガチャに投げ込んだけど★5でないぞ オーダーガチャも当然★5でないぞ ゲームが続くと思ってるギャンブラーは限定まで石温存だよな
とりあえず好感度アイテムは買った >>249
普通のゲームならね。
このゲームはやる事が少なすぎるから問題ないのよ。
コンテンツが普通のゲームの数分の1しかないw 好感度上げるとステ上がるん?
それなら少し投資しようとも思うんだが ☆5の面子が揃ってΩ完成したら宝石はため一択で
オーダーをたまに変更で使う
それでもガチャは青銀金虹でまわせちゃうから問題ない これって拾った素材だけがオート採取の対象になるんだよね?
追憶放置するなら、砂鉄落とさずにビスとワイヤーだけ落ちるパターンを吟味したほうが良いの? 別に日曜に全開放で挑戦回数無限にされようが、放置勢も星5パワーで曜日周回出来るんだよな
差は広がることはあれ縮まることは一生ないぞ 巨神を倒す以外やることないのにそれにストッパーをかけるセンス
僕は敬意を表する! このゲームサイクルで今後ずっと運営してくんだぞサ終の章しか見えねえよ
量産型バシーンゲーのほうがなんぼかマシだったかもな もしかして最大レベルプランターに雑魚素材99個ぶちこんだら最高レベル素材大量とかないよな? 好感度上げるとステはどんどん上がるよ
2段階覚醒まで行けば数値戦力は相当伸びてるはず
ここは課金要素として最後まで緩めてくれないだろうな
エロが連動してるのはアキラメロン チュートリアルの戦力になるのに何ヶ月かかるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています