【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→特殊効果なし?
355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1d-PcUQ)[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 13:16:16.98 ID:krQ0cban0 [1/3]
Ωについて手持ち入れ替えまくって調べてきた
多分こんな感じで合ってるはず、間違いあったらすまん
https://i.gyazo.com/1086e8125fd0594767009660d616afaa.png スタダ決めたと思ったら逆走してて最下位になった巨人おる? >>5
逆走したのでログボ勢になったわ
今後の運営の動向は楽しみ >>1乙
まじで運営この連休がっつり休む気満々っぽくて震えてきた 基本オーダーは日の最初に全部出て
そこからランダムオーダーにしてくんない?
釣り採取採掘1回4時間とかかかんのに採掘だけでてこなくて後から出てこられてもめんどうなんだけど 放置する自由!
やり直しする自由!
課金垢をリセットする自由! たておつ
よくよく考えるとサブ垢まで平行して何やってんだの巨神 やり直し勢はセンスねえと思うわ
この仕様のままを願うのか?w リセマラはやらんけど追憶なくて完全に成長の余地がなくなったのでオーダー勢入りです >>13
連休が明けて会議をしてからだろうからなまだまだ先だろうさ 返金してくれるのが一番なんだけど有り得ないよなぁ
はぁ そもそも変にプライド高くて拗らせてそうな運営だから、仕様変えるくらいならサ終しそう >>20
自分らのアプリによほど自信があっても連休前になんてリリースするもんじゃねえな
ほんと 全然強くならんから飽きてきた
欲しい素材を落とす高レベル巨神を倒すための強化にその素材が必要って頭おかしい
結局星5引いてステータスの暴力で勝つしかないんか いやこれすげえわ
吸血王とリジェネはなんとしても覚えたいな
まじで勝てるようになってきた、それでも確率運ゲーだけどな 無限倒せたよ
猫じゃ自分のPTは速攻で落とされるから
やっぱり肉でひたすらお祈りでした
みんなアドバイスありがとう 他ゲーで言うクリアできるデイリーを用意してほしい
オーダーも運ゲー過ぎる とりあえずメインを最後まで進行してしまったやらかしマンは
倒しようがない終盤のLV50巨神素材が生えてくるのを祈る
追憶数千まで貯めた放置マンが稼働し始めたら武器の強化ガンガン進めて
あっという間に自力討伐出来るとこまで逝ってしまうんだろうが ????の巨神
―無限の章―
―追憶の章―
―妖精の章―
―放置の章― リセマラして星5でPT埋めて追憶だけ倒して放置が連休中の最適解
他の自由を行使してると地を這う 星3は育てやすい武器強化しやすい星5初期くらいまでは育つ
星4はほどほど育てやすいが星5中盤くらいまで育つ
星5は初期から強い育てにくいが育て切れば最強
こんなのにはできなかったわけ?
星4以下がゴミすぎて・・・なんのためにいるのやら どいつもこいつも追憶だな
追憶がないやつはいないのか >>37
普通はこんな感じだよな
なんで低レアでも追憶でいきなりストップかけてくるのか・・・ ☆5引いても勝てないなら☆3☆4だと絶対勝てないからどっちにしろ☆5引くしかないんやぞ 星4フィーバーで石120個もらた石増えてないように見えたけど更新したらちゃんと反映されたのと
極楽長の鱗粉とか天雫とかの隠し収集品が出てきたわ
前スレで書かれてたグレード2のマル秘素材は多分フィーバーしたらミスリルとかが出てくるよってことだな オーダーがデイリーの様なもんだが
デイリーの難易度や種類が人によって違う、デイリーの報酬も人によって違う
普通のブラゲならこれだけで荒れそう まあ☆5を6体揃えたところで現状中盤のLV50にすら勝てないけどな このまま曜日素材緩和しないならやめるだけ
やり直して追憶だけ倒して放置とかやってられるかよアホらしい 数日で育成の余地がなくなって、エロも全く見れないんじゃゲームとしての楽しみがないな >>37
普通はそうするよね。
むしろ、そうしない理由があるなら教えてほしい。
何か深い理由があるんだろうか。 まあ今んとこ先まで進めるメリット特に無さそうだからなあ
精々手持ちの強化素材と相談する程度で 運営はひょっとして馬鹿なんじゃないだろうか
まあこのままのだと一か月持たないなこのゲーム 放置ゲーということを忘れないでくれ運営も課金して放置することを願っている 巨神が使うバフデバフの効果ターン上書きは現状だと実質永続みたいになってる
敵に超有利にしかならないから改善して欲しい
無限とか廃園とかさ >>37
初期ステが全てでどうやっても覆せないからなあ
せめて神器で上げたステは基礎ステに乗せて欲しかった 追憶ないキャラは割といるけど次は倒せない巨人の素材を要求されるのがセット 少なくともビューティーさんは
☆6だけではなかなか難しい肉Ω形成のために輝く
1部☆4の娘はそのために入れることはあるだろう まじでDMMゲーの運営って連休がっつり休むんだな
リリースを連休前にして遊んでもらおうと思ったんだろうけどソシャゲの初動なんてめっちゃ大事だろ… ☆3とか高レベル巨神相手だと1ターン目で死亡してる事おおいしな
これイベント始めたとして追憶突破してないと無理なレベル要求されたら課金者でも無理だろw >>37
普通はこうするわな
低レア使わせるうちにエロ合わせて人気キャラ生まれるかもしれんし、そうなったら限定上位レア版出して儲けたり出来るのに
現状はどんなキャラかも分からんしエロも見れんしで何がしたいのか本気で分からない 何というか糞運営と言うことはあってもソシャゲ開発に可哀想だって感情が湧くのは初めてだ
何とかしてくれ運営を思って言ってるんだ 1つ飛んでしまった☆6の世界が見えたのは
もはや幻覚が見える
野良グリフ集めて10捧げて好感度アイテムをせめてふやしちゃる グリフのHP上昇が110とかあるけど一桁足りないだろ
たった110上がったところで何の意味があるこれ
いくらなんでも強化絞りすぎでしょ >>44
デイリーの難易度や種類が人によって違う、デイリーの報酬も人によって違うだけなら英雄でやってたけど
そこまで荒れなかった、一部のデイリーめんどくさい廃止しろって愚痴はずっと続いてるけど
ここのオーダーは頭おかしい難易度ブッコんで来るから荒れてるんだと思う >>63
運営次第だよ
ちゃんとやってるところは生き残ってバカンスしたところは1年もたずに死んでるから
早死にするから存在していたことに気づかないだけで ☆3、☆4は最終的には☆5より弱いけど、序盤は育てやすいとかならわかるんだけどなw
☆3、☆4使って敵倒して☆5育てるのが普通の運営
これあんまり☆3、☆4育てるメリットが見当たらない 弱点、耐性とかはあるかもだが
グリフでティターニアはありかもしれんが 今やらかしてるのも問題だけど連休中で対応できないってのもなんだかな
リリース後に何の問題もないソシャゲなんか滅多にないのに
二の轍踏むどころかそれ以上に悲惨な状況だしつくづく残念な運営なんだなって思わされる 1が基本だとしたら
☆5が1 ☆4が0.5 ☆3が0.1って感じ
普通なら☆3が1で☆5が2+って感じになる 課金者の巨神
・こんな糞仕様だと分かってたら課金しなかったんだ・・・
・たった二日で落ちるなんて・・・
他頼んだ >>72
HP70増えるだけで総合力1000も上がるんだぞ…!きっと何か意味があるはず…! 放置民はモフモフが持ってくる
圧倒的な追憶素材の山に歓喜中
緩いオーダーこなして☆5も増殖中
限定イベント始まらないから余裕を持って絶賛放置できます 武器ルート3つ作りました!
3ルートとも数週間かけて1キャラずつ解放して言ってくださいみたいな設計がな
そりゃ放置の自由に逃げるわ プリコネぱくってもいいから底レアも育てれば☆最高ランクにできて強いにしてくれないとなぁ
ハムゲーだからこそ底レア救済は早めにやるべき 連休明けた頃にはユーザーも運営も放置する自由行使してるよ 初動安定するまで確認してから盆休みで連休取ればよかったのにな
まあそれは自由だが そろそろ「雰囲気とBGMは良かった」を使ってもいい? ☆4以下で普通に採用できるのティタおばくらいでしょ 他はΩのための苦し紛れ
逆に言えばティタおばみたいな強いサポートグリフさえあれば今の仕様でも☆4以下はギリ採用できる 新キャラ次第 >>72
もとは累積だったのを変えたんじゃないの?ってくらい上昇量が低い 休み明けに運営が意味不明なコメント出して、運営の巨神が誕生するのが楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています