【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>314
多分追憶と同時にwhF5も止められるから、高難易度のwh回収するなら今が多少得くらいしか利はないかね >>321
勧めるべきはやり直し
海獣までいったおれがいう間違いないやり直せ 放置垢で騎士Lv50いけるか試してみたけど、星5ハル1人じゃそもそも肉が組めなくて詰んでたわ 放置垢で騎士Lv50いけるか試してみたけど、星5ハル1人じゃそもそも肉が組めなくて詰んでたわ >>313
ここまで渋ってる好感度、エロ以外にも期待しちゃうよ >>281
グレート2だと50P当たり1個増えたんだよね
だからレートによってはグレード4を回すよりも
グレード5を一括でやったほうが効率もよくなるかなって思ってさ チュートリアル2回目の戦闘でリタイヤするのが正解ということに初見で気が付くなろう主人公 >>322
そんな攻略方法普通にやってたらまず思い浮かばんよな モンハンで例えるなら2Gの錆びた武器でG級狩ってこいボケって言われてるぐらい辛い ベルセルクVの倍率とか見ると+60%とかあるからこれ2個とかで+120%とかだし
基礎パラメータの上昇は僅かずつでも、グリフを習得していく事で後半は
+200%とか大きな違いになるって設計なんだろうね
他にもチェインLvに応じて腕力上がるパッシブやら、チェインレベルを維持する奴やら
後半のグリフ覚え始めれると結構色々変化起きたり気持ちよくなりそうではあるが
それ全部曜日で止めてるからそういう所まで進む気配ないのマジ糞だと思う レベルデザインした奴がこれで勝算アリだと思ったんだからしょうがないな
曜日ストッパーを何億万光年かけて抜けさせるつもりだったのやら 本も倒して偶像も25まで倒した
そこまできてわかる
人狼リタイヤが正解
もう強くなる方法ない 放置民目指すとしても開幕リセマラで☆5数人+肉Ωはやらないとな
このゲームのリセマラはアレなんだが
放置で最強になれるんだからそれくらいの壁は乗り越えていけ 知識を持ったまま転生して普通やらない事を実行して俺TUEEEする
まさになろうだな 開幕人狼即リタ垢推奨はテンプレに追加してもいいまである >>316
1日2戦しかできないのに10個単位で要求されるからなぁ・・・ >>330
端数は四捨五入か参考になったわ
ある程度★5溜まるまではグレード4の1950pt止めで20個回収で良さそうだな タントゥ「好きなだけハムスターさせればいいんですよ、奴らはどうせ追憶で止まりますからね まだイベントで素材ばらまきまくる可能性が少し残ってない??
ないか DMMアカウント消さないとリセマラできないからやる気になれんよー
お前らよく頑張れるな >>326
放置垢なら鐘ならしやすいから☆5は増えるよ。
1人の状態で戦う意味がないというか、放置ルートを無駄にする。 おそらく今ある程度以上強化させるつもりがないんだろうけど
それなら開始で連休ならイベントくらいしろよなマジで
こんな何もすることない星5で殴るだけのゲーム連休でどうしろってんだ石配って終わりて >>338
普通にオーダーこなせばそのうち出るから
そこまでリセマラにこだわる必要なくね
俺は他外と共用アカだからREすらやるのが面倒だからエンジョイ勢になるわ・・・ スレ民は人狼リタイアルートにいつ気づいたの?
あまりにも強化進まなくてさっきスレ見始めたから誰か教えて なあ、ハート様の武器開放素材の要求数頭おかしくね…?
なんで金レアのくせに並の虹よりも必要素材数多いんだ。しかも最上級素材複数種大量に集めろって、素材多すぎてスクロールできるぞ >>357
一朝一夕で答えが出るならそもそもこんなポンコツリリースしてないわ 追憶自体も割と強いからLv50とか無理だしLv20だと1日2回で☆1が2つという感じになる
何年後に次の武器作れるんですかね 人狼リタイアしてオーダーでガチャしてジュエル温存して騎士を狩り続けてプランターで素材収集
斬新なゲームだな エンジョイ勢というが…こんなのでエンジョイできるのか? 新たな強くなった気がするとこ見つかったわ
どいつが出してるのかも分からんがギリギリ3桁ダメが僅かに混ざるようになってきた >>358
記憶が正しければサ開から1週間以内には気づいてたと思う オーダーで無茶な要求してこないなら別に良いんだけど >>334
悪名高いMHFGでもあれはエンドコンテンツだからな >>323
追憶もただ封じるだけじゃ人離れて終わるだろうし
F5も止めたら狙う時クソマズイ低LV周回ずっとすることになるから人離れて終わるな
でもこの運営だとやってきそう 別垢でお試ししてるが
笑えるくらいモフモフが追憶素材勝手に集めてくるからなー
今やれることはオーダーこなして専用ガチャ回すくらいなんだが
いざ稼働し始めるとスタミナ制限ないぶんがんばった分だけ素材集まって強化できるのは予想できる 今回のキャンペーンは運営が休む為の連休期間中のランキング祝いと思うことにした。 >>358
サ開翌日に気づいてる奴はいた
本格的にこれだ正解だとわかったのはみんなが育成打ち止めになったあとSS貼られた昨夜 別垢でプレイするってのが受け付けないんだよね
このままやるしかねえんだ じまんを見ると今までの最高ダメージみられるけどあんま意味ねえな >>361
終われないことを嘆くでもなく明るいツッコミに感じたわ あ〜初めて結構ハムハムぢたユーザーが自由になっちゃうよ〜 放置は初日から気付いてたやついた
で、そいつが一日の追憶収益張ったのが昨日 星5引けなくて弱すぎて進めなくなったわ
1段階上の素材取らないと強化出来ないのに倒せなくて詰んだ まだほとんどゲームに手入れしてないのにこの運営ならやるって言われてて草 プランターを軽視してたのがまずかったなー。
普通ならストーリー進行→強化アイテム収集→キャラ強化→って移行していくと思うじゃんね。 応援ランクあげると曜日クエの挑戦回数増えるんだなw
来月からだっけかw
世界の盾で+3ってw どんなに周回してもどうせ曜日で躓いて何もできない
学習性無力感を味わえる >>384
柔くて弱い
HPが☆4より少し多い程度だから結構床ペロしてる >>335
そもそもグリフ発動(チェイン継続中)は時間停止で厄介な敵の攻撃が止まるしチェインがかなり重要
そこに繋がるグリフの習得数や発動率がかなり重要…ってシステムなので執拗に武器開放に制限かけてると思われ
後半は発動率70%級のスキルごろごろしてるし全体の開放進んだらたぶん今苦戦する強敵もチェインコンボ繋がりまくりでさっくりボコれるようになりそう
運営的には簡単に1日2日でその状態にはなって欲しくないって感じじゃないかな 初日から気づいてた人は居たがすげーな検証までして
プロ巨神だわ もう武器が全く強化出来ない状態の人も騎士狩りプランターになるからな >>389
普通に休んでるとしたら連休前にサ開してる時点で無能 まさかスタミナなしって謳っておいて週限定素材でストップするとか思わんやろ
運営の罠だ! というかここまで育成が曜日に依存するなんて思わんし
依存してたとしても回数制限ありのせいで課金で何万使おうが解消できんし
素材いったところで需要と供給が全く見合ってないしでバランスクソゲーすぎなのが問題
こんなゲームバランスなんて普通誰も思わんやろう 今のところ戦闘面で強いって言えるのは習得グリフ量が頭おかしいケイちゃん一択じゃね?
部位火傷毒まであるし 他にもグリフ埋まるくらい育成できる☆5いる? 公式コミュニティのご意見・ご要望にも色々問題点が指摘されてるし
今後の改善に期待できる…といいなぁ >>393
足止め一月とかされたら客は逃げるってのに気が付けない運営ちゃんはダメだよねー 今更な質問なんやが
ベルの上限が〇〇/50なんやが
これを〇〇/100にするにはどうしたらいいの? >>401
現状でコストが足りなくなるなんて現象が起きるのはケイだけだからな 今更だがこれリングコマンドの発動とか託すの切り替えって別に右上じゃなくて画面のどこでもクリックすれば切り替わるんやな 滅金討伐はもう少しまって
日曜深夜締め切り間際にボコってモフモフラインナップに加えるか思考中
必要数的に追憶のほうが大事だしここで放置でどんどん集めてもらわないと
メイン垢はやはりドナドナすることになるのかな〜本音は運営の神調整を期待してる 逆にスタミナないから詰まらせてるんやで。
詰まらせる自由や 曜日下位集めてる奴は曜日中位素材どうやって集める気なんだ? 課金するより放置のほうが強いってのが草
頭鳥籠だわ 延々チェイン続いてHP80%ぐらいから一気に巨神死んで草
完全に運ゲーだな >>389
店を開けてて店員が休んでたら馬鹿でしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています