【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆にスタミナないから詰まらせてるんやで。
詰まらせる自由や 曜日下位集めてる奴は曜日中位素材どうやって集める気なんだ? 課金するより放置のほうが強いってのが草
頭鳥籠だわ 延々チェイン続いてHP80%ぐらいから一気に巨神死んで草
完全に運ゲーだな >>389
店を開けてて店員が休んでたら馬鹿でしょw >>407
50まで溜めてガチャして虹色に変わるのを祈るしかございません
つまり50使って銀ベルガチャするしかない >>388
そっかー
じゃあキュアオール取得だったらユミちゃんが良さそうかなぁ 庭園で仕事終わった奴が逃げるの阻止してまた仕事させるのだけ面白い >>407
虹の色ランダムだから
虹ベルが出るまで鳴らし続けるしかないよ ケイはガチャで重なって
コスト+が増えるのは恩恵がある状態なんだな >>411
神調整できる運営ならこんな状態で料理をお出ししてこないんじゃねぇかな すまん、一応スレは追ってきたんだけどプランターの良い使い方がよく分からんから教えてエロい人!使わない低レア素材でレア度の高い素材を錬金するってこと? 虹ベルになる確率がそもそも5%とかそんな感じだよな多分
なんか最初いきなり虹だったけど 鬼っ子いなくて諦めかけてたけどレディX拾えたから
部位破壊持ちゲットできたーよ
でも習得するまで遠いなあコレ… >>414
下位素材ある程度集めてから狩ればいいじゃん
どうせ進めて育成したとこで狩れる範囲変わんないわけだし大量にほしいのは下位素材だし あーそういうことか
銀で100まで貯めても無意味ってことか
ありがとう 初日からのべる推移
金→青→青→青→青(今ここ)
これ虹ってクソレアなのでは だってほら百合子も外出は控えろって言ってるし・・・ ぬあー初めて金ベルになった。
これ期待できるか?
ゴミならコスト重い分ぶっちゃけはずれ説あるな。 ヴィオラも割とグリフ埋まると思う
チェイン発生率上昇まで持ってるし 弱い引きでも騎士lv50倒せるくらいにはバランス取れてる なんで放置ゲーに期待してる人間が多いかって言うとかけた時間で他のプレイヤーと差をつけられたくないからなんだよね
そこら辺がなんもわかってねえよゲーム界隈は
いっそ全部の巨人回数制にしてくれ >>432
結局追憶が大量にいるから部位破壊持ってないのと同じなんだよな・・・ メインにしはぐったけどやってたゲームに戻る自由を選べそう >>433
わはは。此奴め。うまいことを言う。 ……orz >>421
いや解放しなきゃ強化素材見れねえのにそんなん分んねえだろw
少なくとも普通の☆3素材は55個とか要求されるぞ そろそろ強キャラまとめを頼む
好感度アイテム使えなくて辛い >>389
休みというより企業なら数億動く規模のプロジェクト全体の仕様変更に即対応できんのはしゃあない
現場からすぐに上にあげても中小でも判子3つはいるだろうしすべてがオーケー出すなんてまずありえんからなあ オーダーの金って、青色以外にもなるんだ
へえ……。一度も見たことないや。虹? なにそれ都市伝説? >>430
99pぶち込むと99個星1-3素材が出てくる
800pぶち込むと800p+星5の数*300になる素材が8個出てくる
2000はポイント的には何回かやった感じちょこちょこ損するかも 課金してプレイしていたり必死になって後半の敵倒してる君…自由にならないか…? >>449
現状はケイ1択だと思うけど
曜日素材が修正されたりしたら全くわからんから評価できる状態にない 思い出すオートで入れろよって思う。それだけで多少は強くなる実感得られるんでねーの
思い出す使える状況か判らない、使えたとして使えるキャラのチェイン来るかもわからん
その状態で画面凝視させるとかバカかよ 追憶放置垢は定期的にガチャも引けるしここでおりゅできるからサブゲーとしてはかなり優秀 魔術で想い出すのオーダーが全然クリアできない
想い出さない。痴呆症かよ
そもそも思い出して強くなるとかどっかのクソアニメじゃないんだからさぁ >>449
初期ならつう、ガチャならケイ
あとは肉パにできる☆5以上に何が知りたいのか 低ランク装備は解放だけすれば良いからな
まずは強いのだけ強化
なお鯨・・・
>>454
ありがとう
おらんww もうなんかめんどくさいから騎士の目玉15個集めてプランターにぶち込んでその日終わりっていう日課でよき? >>430
低レア→高レアは必要数が大きすぎて実用性0だから
余った低レア→別の低レア 99pt で★1〜★3 99個
騎士とかのLV50狩りやすいやつを狩って高レア集めて 1950pt ★4〜★5 20?個がよさそう
★5大量に余っているなら いらない★5全部ブッコむのもありと思うけど >>457
歌いやすい唄に適応したキャラを入れないと無理だよ ケイ以外がろくに育てられないから現状さいつよはケイ >>447
はっきり言って、現状の仕様だと放置勢の方が圧倒的優位だよ。
仕様としてそうなってるんだから議論の余地はない。
素材的にも戦力的にもそっちの方が近道。
ただ、変わる可能性が高いのと、それじゃゲームプレイにならねぇw プランターは要らない低レア99個で→メインの討伐済み☆3以下99個に変換
騎士などの倒しやすい高レア☆4を8個か☆5を2個を神曲みたいな倒すの無理な☆4〜5素材返還チャレンジ 初日先行組みは追憶修正されるまではオーダーしながらHWでレア素材集めくらいしかもうやることがない戦力が上がらない分先の素材集め・・・
今から始める人は修正されるの期待して素材集めするか放置するかの選択できるぞぃ 現状強化が全く進まないから誰も強キャラとか分からないよマジで
最終まで強化すれば最強になるキャラとかいてもおかしくない 新作ってだけで課金するからdmmはいつまでたってもクソゲーが無くならないんだよ
課金した奴は反省しろ 5人思い出す対象でLv50のレアボス倒そうとしてるけど5戦やって1回も思い出す出てねえ
この条件考えた奴マジでクビにしろ https://dotup.org/uploda/dotup.org2208550.jpg
同じミスティックグリフを同時に拾うことあるとかどういう内部設定なのか
プラスの値に乱数あるのかも分からぬ >>467
ケイが最強キャラってもうわかってるから >>459
ケイ居るけどtnkにこない
tnkに従うのが一番幸せになれるかも >>455
思い出すは三倍速だとそれこそ一瞬の見逃しも許されない注視状態でないと発動厳しいけど
特に☆5キャラのは技性能相当高いので発動の面倒さも込みであの性能なんだと思う 緑生物があと一個拾ってきてくれたらハルちゃんが左上解放できる
まあ解放しても強化できないけど そもそも巨神が謳わないからな
想い出すのキーになってるんだから開幕必ず謳うとかにしとけと 同じスタミナなしのジェネラルもレベル上げ素材の初級巻物と中級巻物でストップかけてたからな
SSRが24レベルまでしか育たなくて(敵は普通に50以上+兵士訓練済み)それ以上はレベル上げるのに半月かかるとかだったんでLVあげ素材少ないRのほうが強いとかいうありさまだったな
もちろん速攻で過疎って今はすぐ緩和されて経験値とお金が足りなくてストッパーになってるけど
ここはさらにSSR染めが必要なうえに肉や猫厳選せないかんし実際かなりやばい
運営もっと危機感持たないとな ジェネラルという大心配過疎サ終直前前例が目の前にあるんやぞ アリアみたいなチェインお化けも控えてるからな まだわからん >>473
いらない★3突っ込めば個数節約できる 99ptにするのが重要 肉に釣られて赤ずきん取ったがアリアの方が当たりっぽいんだよな
なお城らしい しかも部位破壊持ちだから修正食らっても腐らないという安心感。 銀鐘じゃ☆4しか出ないな
鐘の色がランダムなんて知らなかったんや… >>479
それな。
チェインの火力えぐいから思い出すが運ゲーすぎる以上チェインゲーになるしかない。 思い出すまとめ
・巨人には歌いやすい唄歌いにくい唄がある(重要
・それぞれの唄には対応したキャラがいる(重要
・歌いやすい唄に対応したキャラでパーティーを組んで戦う(結論 >>478
懐かしいぜ。
R軍団で暴れまわってたのを思い出す。
大勢SSRを引いてたけど、全く使わなかったなw >>474
もう3倍速でスレオンしながら思い出すと託すと発動使い分けれてるぞ 慣れだよ慣れ
まぁ自動で打ってくれるなら嬉しいけど 周回だと思い出すをあてにしたら勝率がな・・・ 廃園の部位破壊オーダーって交換した方がええんかな…? >>430
☆1素材は別に99個貯めなくても何個投入でも良い
☆1入れると同数の☆1〜3になって帰って来るので損がない
とりあえず☆1で大量に余ってる素材を変換目的で適当な数入れるのがオススメ。
グレード1の範囲なら1時間しか占有しないのでオーダーとかも対応しやすい 巨神がうたったせいで運営ちゃんがおねむの自由になっちまったんだ >>481
99ポイントにしたらフィーバーでランク2になって素材が減ったって事やろ 今のキャンペーンで配ってる石を使ったガチャの結果次第で続けるかどうか決まるわ… >>473
わかる、損した気分にめっちゃなる
素材最低限の時は昇格なかったきがするんだよなぁ なんかこのゲーム強くなってる実感が無いから育成がオモロナイ…
まぁ俺があんまり理解してないのもあるのだろうけど… >>490
廃園はΩとチェインが死んでるから無理ゲーだぞ >>490
LV1回しでいけるしなんとかなるんじゃね? >>477
開幕ってよりはHP50%25%で確定で謳うとかは欲しいわね
Ωリングも50%以下で1回は確定で出てほしいところだし https://imgur.com/B2yRAv1.png
放置垢のプランター隠し素材しか出てこねーな
騎士の4-5錬金しまくって進めたときに色々ブッパ考えてたけど騎士素材集めるのはきつそうか >>498
戦闘ゴチャゴチャして何やってるのかわかんないのもデカイね 巨人にメタ誓女居るのは想像できるけどまんべんなくどころか
武器2つ目ストップでキャラ一人すらまともに育てられねえんじゃ
そもそもゲームシステム的に一人でさえ苦行レベルの周回数
ゲームしない自由を行使したほうがましなのではないですか このゲームやるとやっぱモンハン凄いんだなって思うわ
モンスターを狩って装備を作ってまた次を狩ってつまづいたら
前より強い装備を作ってどんどん進んでいくとちゃんと導線が出来てるからな
下手な人は人に頼る事も出来るしなんでこのゲームやってるんだろうな いまやり直そうと思ってるやつは
限定ガチャが始まってからでいいんじゃないか
現状、恒常☆5なんてオーダーガチャでいつか揃うし引くだけ石の無駄だわ
それより限定ガチャまで待ってリセマラしたほうがいい >>478
あっちはR育成でとりあえずなんとかできてたからなぁ
こっちの☆3も見習ってAZ02ぐらいで全開放できるようにしよ? >>498
大丈夫理解しても大して強くならないから >>462
入れてるよ
でもLv低いとあっちが簡単に死ぬし、Lv高いとこっちが死ぬんだよ
結局最後は運だから全然こねーんだよ 全体の討伐数カウントあったら騎士のとこだけえらいことになってそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています