【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMから10年くらい?ソシャゲを作ってるが
ゲーム内容、バランスに経験を感じることは無い
何も情報共有されてないんだろう 常に処女作の意気込み もうクソゲで確定してるんだけどあまりにひどいからなんとなく居ついてるだけ >>525
俺も希望的楽観でまだ続けてる
ここで糞みたいな対応きたら捨てるわ 騎士lv50倒せる(5回に1回くらい)
効率悪いわ >>578
最終的にはそうだろうね その時点までいくころにはオーダーガチャで初期★5ぐらいは全部そろってそうだけど >>582
アクションゲームじゃなくなった時点でサヨナラしたけどその後何かあったの? 死ぬまで1回も謳わないのマジでやめろや
想い出すのオーダーが苦行過ぎる >>568
あれ?青って何か美味しいところあったっけ? >>438
オーダー石割して青2回銀2回金2回やってるけど
金銀は☆4は割と出るけど
唯一☆5が出たのは青なんで、虹以外は☆5の確率変わんねじゃないかと思ってる >>589
無理すんな
弱点や耐性の相性もあるけど敵レベル選択で緑から黄色に変わったポイントが
完全放置でクリアできる目安だ >>596
ヘソクリpt30で引けるからじゃない? 一応追憶ストッパー掛かってないキュアオール持ちはいるにはいるんだがな
神曲の☆5素材はふざけてる >>562
まあコンシューマ畑の出身つっても
DQの生みの親とかはユーザーにかかるストレスを気にしながら作ってて
一方で部下たちがストレスたまる無駄な引き延ばし要素入れようとしたがることに頭抱えてたそうだがな
ゲームクリエイターとやらの業界が根本的にズレてんのかもしれん >>596
すぐ回せて次にいける
一応虹が出るらしい おたすけアタックのシステムが空気化してるから
部位破壊に貢献するとか何らかのメリットを付けるべきでは
今の所3倍速との相性が最悪だが >>578
sorry...からでもチェイン発動するんやで >>598
脱ぐんじゃないの? R-18にもあるから 曜日素材以外をコツコツ集めることにするよ(´・ω・`)
いつか曜日素材が満額まで手に入った時のために。 散々周回して
「それ・・・・・失敗ですよ」
って言われるとやる気なくなるのも当然 >>484
2回銀鐘になったけど2回とも1人ずつ星5出たぞ 曜日クエはせめてコーヒー飲んで取得量増やしたいんだがコーヒーもめちゃ貴重にしてるからな
緑もふもふが追憶持ってくんの絶対ミスっていうか見落としだろ 連休中はもう動きなさそうだから明けに怪文書でお気持ち表明くらいはしてくれるといいんだけどね >>530
カイネの吸収付与はもはやΩモフモフ並に助かってる ローソン巨神、車に乗ってるのかと思ったら、プリウスに突っ込まれてるんだなw >>602
神曲★5ならLV50倒せなくてもプランター変換でいけるし追憶ストッパーに比べてたら余裕じゃね この不満がイベでのばらまきに繋がるはず
今はコンビニ50を黙々と回るだけ・・・ 青ベルは普通に金もでるし虹もでる(虹はまだ経験してないが)
金ベルは今の所金が出やすいってだけの印象
青ベル天井30p,金ベル天井70pだから金よりは青のほうが美味いって印象
レア格差緩和されて星4でも十分強くなれば金ベルでも喜べるんだがなあ >>606
おたすけアタックが部位破壊の起点で良かった気がする なんだろうな
チーズ職人の初心者がチーズにカビがはえないように毎日必死にカビをとって
いやカビ放置しろよってあとで伝えられるくらいのショック >>611
虹鐘で☆4しか出なかった私が通りますよ(´・ω・`) >>605
なるほど、確かに。
低確率だと誤差になるし、虹じゃないなら青が良いかもな。 アリアの全員攻撃魔力2倍とΩ率小アップもガチで強い >>607
リングアップは発動の機会増やすしチェインアップはチェイン率増やすしΩアップは回復にしろ火力にしろ前に持ってきて安定感が増すと思われる
確率いくつか知らないけど上振れ目指すにしろ安定目指すにしろ強いわ ゲームがまともになるまでもうやらんからとりあえずモモちゃんの寝室だけ見たけど、アリシアもだけど謎の主人公と謎にえっちするの何となく狂気すらあるな
絵が滅茶苦茶良いだけにシチュが意味不明で抜けないのが歯がゆいわ >>594
オートアリーナとタクティカルになった理由が新プロデューサーの強行によるものであるとか自称開発内部の一人が色々暴露した
ググったら詳細出るんじゃないかな 神父が神父の巨神となって再び舞い戻ったのだ……巨神になったせいでツイッター芸とか無くなったけど >>581
サンクス
このまま騎士くん50LV狩りまくってるわ なぁ
スペシャルの方の素材使わない育てやすいキャラ教えてくれよ
あとクジラ32行けとかもなしで >>618
倒せないバランスになっててスレが怨嗟に謳われるのが見える >>622
チーズ職人達が最高のカビを生やす環境を必死に整えたのに
カビ無しチーズのほうが美味かったって方な気がする >>630
こんな世界じゃちょっと気が触れてもしかたあるまい >>622
そりゃ・・・カビ取った方が良いんですかね?って最初に聞かね? すまん未だに全キャラ腕力と魔力が両立してる意味がわからんのだけど 鐘は正直色が昇格するほど☆5の確率が上がるが基本だけど確率判明しないうちは確定以外は数こなした方がでやすいので数こなせる青か確定の虹意外はずれ 麺doだから進めてしまったあかんかったら担当にぶん投げる自由 >>622
カビ生えたチーズが美味いか不味いかは俺が決める >>632
本当か?本当に巨人になったのか?
頭鳥籠の方になってねぇか? >>624
虹で出なかったって初めて聞いたけどマジなん?ポイント100の奴だよね? 虹は最後の枠で5が多かった印象だし出ないといわれても画像ないと信じないわ >>594
RPGになったのは旧Pと新Pの方で確執があったのが原因で
後任の新Pが旧Pの作ったアクションゲーを壊したくてRPGにして
意地でもRPGにし続けてGERとキンクリを壊れで実装してゲーム終了に導いた >>640
人狼倒したほうがいいんですかね?って聞く? 行動不能耐性を全体に付与できるキャラは間違いなく強キャラ 肉強いな、事前チケでウルリカ交換してよかったわ
虹鐘でも☆5確定じゃねーのか・・・今虹だが明日か明後日にゃわかるか >>612
今んとこ俺はプランターからは確認してないからな、でも字面だけ見たらプランターから出ない方が不具合だよな 今年のゲームはジブリといいD1といいこの巨神といいゴミばかりだな
要塞少女が唯一の当たり なんと次の新キャラは曜日素材を使わないで強化できます!
もしくは早い段階で庇うかキュアオールを覚えますってやってくるぞ、絶対 せっかく連休前のリリースという絶妙なタイミングだったのに
曜日ストッパーのせいで台無し過ぎる
運営は連休満喫中か? 俺は虹鐘で☆5が出たが、試行回数が1回なので確定と断言できんw 騎士と曜日だけ倒してもそんなに曜日の素材持って来ないな
何か特別な方法があるのか? プランターで一度倒したことのある巨神の素材がでるって書いてるのに
曜日は出ないのは不具合だな まあ少なくとも100%ではないよな
ってのはわかる
この運営だし 要塞のほうが一日2-3回ログインしてスキップするだけだから1日5分くらいでいいしよっぽど放置できるというね 要塞も正直よくはないがそこに並べると本当にアタリかのように錯覚してしまうからマジやめろ てか文句言い終わったらさっさと要塞に帰れよ
いつまで張り付いてるんだこの愚痴モンスター 要塞は最初の双六で地獄になったけど運営がゴメンナサイしてそこからちょっと持ち直したからな 双六少女も割とクソなんだけど他の不甲斐無さが尋常じゃないので相対的にマシという現実 >>655
要塞が当たり?双六の回し過ぎで脳がバターになったのか? >>587
またプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章でも出すのかな 要塞は初期配布キャラがオンリーワンの強さを持ってる神ゲーだから
双六はだめ 要塞もD1もエロ見れるからな、見れない巨神ではこの差は埋まらん 双六は基本システム自体は安定してるのをパクってきてるからまあまだ運営が使いこなせてないだけ感
こっちはンギモヂイイイイだからちょっと別ね スゴロク少女は最近の限定ガチャでぶっ壊れキャラぶっこんで来たからきったわ プランターで曜日素材も出るようにしましたで済ませる可能性はあるけど
ぶっちゃけそれだけでもかなり楽になるから早くやってくれ ユミは追憶ノルマ少なめでキュアオールに迫れる逸材でいいんかね?
最後の壁な終盤巨神高LV素材はプランター変化で解決
肉と鳥Ω属性あるから普通に現状でも戦力になりやすいが 虹ベルのSSつきは右下が全部★5だからな
SS付きじゃないと虹ベルの★5なしは信憑性が低い 双六少女は2週おきに双六という虚無イベを置くことで
これがなんらかの良い働きをしている気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています