【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虹鐘が確定じゃないって
スロットとかパチンコだとメーカーにクレームの嵐で台撤去まである >>682
オトギのとこ+角川だね
角川絡むとどうも嫌な予感しかせんけど フクロウ倒してはじめて知る驚愕の事実
メガエラさんあんなにおねーさんっぽいのに戦闘中みぎゃあふぎゃあ言ってたの
実はネコだったからなのか >>292
じゃあ俺は今一体何をしているんだ・・・ 要塞は課金すればゴリ押しが出来る
こっちは課金しようが迂闊に進めたら詰む >>630
モモちゃんは数少ない現実キャラなのにひでーな、それ 5人が思い出す持ってるシフトで戦ってこうも出せないんじゃ本当に思い出すゴミカスすぎるぞ
しかも思い出すを見逃さないために俺はずっと張り付きでプレイしてるんだぞ
どんだけ張り付きゲーだよ 放置ゲーで争うなら相手は悪の女幹部じゃないか?
俺は悪の女幹部のほうが上だと思う >>690
進めちゃダメなゲームなんて初めてだよ… >>688
大丈夫
ユーザーの大半は同じ事を思ってる >>684
対空ねーし柔いしぶっ壊れってほど壊れてないと思うけどなぁ
正直恒常にいるシャーリーのほうが隙なさすぎてやべーと思う
新水着だと完凸すればガーベラの上位になる子が来た いうて曜日のせいで足止め食らってるから、曜日素材緩和してくれれば全然いい 思い出すの仕様のせいで生半可な張り付きゲーよりは張り付きゲーな放置ゲー 星5でも格差酷すぎない?
曜日素材で詰まるのと詰まらないので戦力2000くらい違うじゃん >>630
この手の主人公とだけやるエロゲなんて女の頭と股ゆるゆるじゃない?
村人レイプのほうが自然まである >>697
FF8(レベル上げちゃダメ)とか探せば実は結構あるでよ すでにゲームの話する事なくて別ゲーの話になってきたな
もうダメ猫のゲーム もう我慢できない。見られないモリア・ガルゥよりもととフラのミルヴァに会ってくる!
6時間後のお品書き更新後にまた会おう >>686
角川はコラボすら最悪だったからなぁ
艦これのほうでも角川が版権無断使用してたのバレたし 緩和は絶対に来るとわかってるから続けるのみよ
俺を裏切らないでくれよ >>686
運営がカドカワンで不安要素だし開発がオトギってのも不安要素だからな
不安要素しかない恐ろしい奴それが電車 >>707
あれは別に上げたら詰むもんでもないでしょ 正直見た目だけならマグダちゃんが最高に可愛いんだけど
HP1400とかどうやって戦わせればいいのかわからない
このゲームのレア格差マジでどうしようもないやろ
低レアキャラは敵の範囲攻撃乱発で巻き添えで勝手に死ぬのに プリコネとかまさにじゃないっけ?
育てすぎると弱体化するって マイページとかに設定できないし主人公周りの環境不明すぎてキャラの愛着は本当沸きにくそう
自分からキャラに絡みに行くのが庭園で一生4時間労働させるくらいしかないし しかし素材集めしてて思うことは能力強化に必要な素材はドロップ率明らかに低いのがクソの要因なのは間違いない! >>706
大体告白して即セックスっていうネジ飛んだセンスしとるよな グレード4が等価って事に気付いてどの辺りが手に入るかもう一度確認して見たけど、部位破壊じゃない40・50が基本か
となるとグレ5はどうなるんだろうな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org663398.jpg 進めすぎると入ってこない仲間がいたり手に入らない装備が出てきたり
昔のゲームにはこういうのまぁまぁあったな >>716
あーや好感度100にしてスタメンのまま神曲倒した俺みたいなのもいるから頑張れ
床ペロしてる嫁もかわいいだろ FF8は常に新規ドローMAXにすれば低LVプレイよりイージーになるだろ >>720
これは戦闘始まってからΩ出るまでに回線切れたときに起きるんだと思う >>720
俺もなった笑ったわ
見てたら全員登り続けて昇天しおった あ、F5ミスってレアモン逃げたわ、クソがっ!!!!!!!!!!!!! 放置鯖も主に追憶素材+αしかないから
現状は全然強くはなってないんだが
オーダーは楽なのばかりで騎士とたまに戯れていればいいから
戦力はそんなに必要ないのよな
そしていざ稼働し始めると曜日素材ストッパーがないしスタミナ無制限なので
がんばった分どこまでも強くなれるという >>707
スクエアは総戦闘回数とかプレイヤーレベルで敵の強さ変わるのよくやってたからなあ 部位破壊ほんまヤバいな
低Lvだとアリシアに番が回る前に巨神が死ぬし
高Lvだとアリシアが床ソムリエの面目躍如
お2とかおらんわ なんか肉押し多いがそんな強いかな?
現状回復手段がないから有能なのはわかるけど、猫、コウモリ(毒)あたりが有用な気がする。
回復グリフ揃ってきたらほぼあらなさそうだけどなー ケイさんだけもりもり育つわ
他が5000いかないのに一人だけ7000近い >>712
他の事前よりバナーがやたらデカイのも納得だな オートキュアとリジェネのキャラ入れてしかも肉の星5PT
完成したら絶対に強いはず
なお目処は立っていないww >>714
セルフィのエンドは強敵でしたね
あれは一種の救済策だけどこのゲームそういうのないな
救済しない自由とは… >>587
KMSに期待してしまうくらいに不作続きで悲しいよ俺は つまりただの切断状況なのね
バグでもなんでもなかったのか このゲームはチュートリアルの途中で止めるのが最適だからね。
進め過ぎたらとか、そういうレベルじゃないよ。
ゲーム史で初なんじゃないか?w グレード4.5とか皆やってるけどオーダーで3回植えろとか言われたらなかなか居座ることにならんか
グレード1を2個栽培してても1時間は待たなきゃ達成できないし ガチャ鯨は鳥籠とも仲良さそうなのに
なんでケンカ売ってくるんだ…? いっそエロシーンは生前に体験した事の回想で良くない?
主人公いらんでしょ
プレイヤーは妖精さんの中の一匹でいいよ >>740
勝てる相手なら猫のほうが強い
だが現状ほとんどのプレイヤーがそのレベルまで育成で来てないんで肉で泥仕合するしかない >>720
画面外まで上がってたんやろ
そこで固まるとキャラがずっと上がってく >>740
ヒーラーが機能するのが相当先って分かってるから
みんな肉を推してるんだよ。
まあ、別に肉必須ってほどでもないけど。 この世界の謎なんて1ミリも興味ないけど
この世界を作った開発の人間が過去にどんなゲームをプレイして育って他所のゲームに勝てると判断してリリースするに至った経緯の謎は大いに興味深い >>646
100のやつやで。クジラがばっしゃーん!ってなって白枠が金枠にステップアップして( ゚д゚)ポカーンだった
スクショ撮っとけばよかったな >>750
多分そこが育毛剤の使いどころだと思う
1時間しか縮められないから >>728
色んな女と上手い事言ってヤリ続ける主人公も段々ゴミカスに見えて来るんだよな 再現したかったらΩ発動前にLANケーブル抜けば誰でも空とべるね >>740
みんな現状の話をしてるからね
回復グリフ揃ってきたらって言われてもそんなのいつになるか見通し全くたたないもん >>673
こっちのアリシアちゃんもゴリラだったら今頃覇権だったのに・・・ 部位破壊できた時に限ってΩもチェインもしない下ブレすんのやめてくれませんか? >>740
コンビニの50WHに勝ったのは肉がうまく発動したおかげだわ 言うて周回する時間も有限だしな
追憶で育成止まってるとは言え全員分の追憶以外のクリアできる分の素材取り切ってるやつ少ないだろ >>740
だってヒーラ−がちゃんとヒーラ−になるまで育てらんねーからな ヒーラーのいわゆる回復小すらこれほど遠いゲームって他に見たこと無い >>771
当たり前だろこれサービス開始何日目だよ
逆に言えば曜日アイテム以外は後からいくらでも集められるんだよ >>740
★5の耐久力あってこその肉だから★3混ぜるくらいなら猫や悪魔でいいよ >>754
せっかくのマルチバースなんだからエロにも活かせばいいのにな >>754
そっちのほうがバリエーションあるエロシーン見れそうだけど
やっぱ主人公(=自分)以外とエッチしてるところみたくないオタク多いんじゃないの >>772
まぁ、わしその金鐘含めてもう100連してるけど☆5が1枚も出ない人だから、運営に辱めを受けてるかもしれん(´・ω・`) 武器開放→はい追憶持ってきて
うんざりしてくるな… キュアオールの前に立ちはだかる偶像Lv32素材があまりにも辛い ヒーラーにヒールを覚えさせることができてるプレイヤーが0.01%でも居るかどうか・・・ キュアオール武器取るのに現状一番強いかもしれない偶像32素材よこせだもんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています