【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 御伽は配りまくる代わりに新キャラが無償じゃほぼ出ないからあんまり意味ないよね >>800
とりあえず初動放置が最適解なんてクソムーブされてたら課金ユーザー離れるやろ。
運営としてそこはケアしないとやばすぎる >>797
進めやすい√いくべきだけどほとんどのキャラは進めやすい√なんてないよ割とまじめに誇張抜きに 今金鐘でall☆3確認。☆4保証ではないみたいね
だとすると虹で☆5無しもありえる >>797
ちょっと待て
武器は解放しても5か6まで上げないと能力下がるだけで装備できない
まだ上げられるスタメンを育成すべき このまま妖精さんの仕様を修正せずに、一定の箇所まで進めないとイベント参加出来ないとか
斜め上の発想してきそうで・・・頭自由になっちゃう まずキュアオール覚えるのが一つの壁(高難易度巨神Lv30)を越えた先にあるってのが凄い
普通ボスに詰まった時に回復に意識させるため、詰まる所でとれるよう配分しないか 傷が治る魔法なんてあるわけねぇだろ
妖精さんのする事なら仕方ないネ
肉食ったら元気になるのは当たり前だろ >>778
メインストーリーとかで主人公像が何となく見えたりするならそうかも知れないけど、このゲームの主人公はエロシーンだけ突然出てくる謎の人だからなぁ……
誓女が謎の知らないおっさんとおせっせしてるっていう謎のNTR感まであるわ ☆3とかただでさえうんちなのに曜日素材とか使えないっすわ >>253
有償優先消費があるからそれは絶対にない >>798
石でも1万くらいつぎ込めば1体くらいは出るぞ 連続で配るゲームはあるやろ
連続で表彰台に乗ることが相当なレアケースだけど あれ、もしかしてやっちまったかもしれない
最初の騎士ってチュートリアル終わった時点でLvいくつまで討伐してることになってるんだっけ? 連休あと3日この先どうなるか分からない状態で強化のモチベもなくゲームさせるとか強気だな >>820
そういうゲームはちょいちょい見かけるよ 強巨神倒す為に強巨神素材か曜日素材が大量に必要です そもそも回復グリフが遠すぎて誰も使用感を話せないのがなんとも >>818
主人公はR版のために急遽用意されたチンポの巨人だぞ >>827
キュアなら話せる
300程度じゃいらない 1年くらいコツコツ続ければ曜日素材も気になら無くなってんじゃね(鼻ホジ
その前にサ終かモチベが尽きるのがソシャゲの世界だけどな 曜日回数を有料で売っちまったから下手に開放もできないんだ もうやることなくなった追憶・滅菌待ちのクソゲー
さいなら〜 想い出すやチェインはアリシア入れた低レア無育成PTでレベル低いとこひたすら回ってるわ 誰か好感度0のヴィオラ持ってる奴いたら他の星5とテーブル置いた時の真ん中の変化教えてもらえんだろうか >>808
サ開のときに1位を連続で取ると10石→20石→30石・・・ステップアップします で速攻途切れた凄い恥ずかしいやつならあった 99個バグは絶対に修正来るよな
早く修正してくれ
12時間制に早く移行したいww 運営がやってるゲームはホイミやケアルの習得レベルが80くらいなんだろうか エロが見れないからストーリーも把握できない
まだボコスカウォーズの方が話しわかるぞ ☆4ならともかく、☆3なんて本当にゴミだw
想い出オーダーのために低レベルで準備させておけば使えるか?くらい。 まあ曜日緩和でなくてもイベント報酬やらで多少なりとも大目に取れる様にしてくれれば、あとはイベント周回でなんとかなりそう。
それがなかったらかなりきついね キュア300でもチェインで発動タイミング多ければ割と悪くないんじゃ 虹でALL☆3とか出たら心が折れてしまう
青なら全然余裕でスルーできるから
やっぱり青30連打でいいや ヘルプでもグレード1に2個だけぶっこんだりしてるし仕様でしょ・・・多分 レア?個体が強くなって出るからそれで負けるのがうざすぎるんだけど
ストレスマッハ 特定の巨神で思い出す2回
と言われると急に無口になる巨神 曜日の☆1素材沢山あった所で枝先に行けば
☆3以上の曜日素材を大量に要求されるのはまぁ目に見えてはいる >>803
自由押しなんやからそらそうやろ。
勤労の自由や ☆5が2体とその他☆4の肉食い編成だと、2つ目の装備最大まで鍛えても疾駆の巨神のLv20にも勝てないからなぁ。
もうそろそろ限界やで(´・ω・`) >>840
あんなクソムーブしてても今やDMMでは上の方なんだよな
こっちはムーブすらしないけど 何となくキャラ見てたけど、マグダのSDおかしくね? 足どうなってんだよ >>857
それで廃園まではいけたよ 廃園であきらめたけど 長期稼働でメモリリーク問題あるから
虹色に光るのでたらいいリセット機会が来たと前向きに捉えようぜ >>857
(´・ω・`)放置勢にならないからそうなるのよ >>857
★5少ないのに無理して肉するくらいなら悪魔のほうがまだわんちゃんあるで >>829
割と物語に出てくる氷の魔女関連ぐらいしかどんなやつらなのかさっぱりだからなw
神曲読めばユミとアイノはわかるけどユリユリしてて男出てくる意味わからんし このゲームのいい所
レベルの概念がないからキャラの強化や恋愛度等の育成は素材や専用アイテムだけでOK
このゲームのダメな所
その育成するための素材や専用アイテムが絞り過ぎている上に必要数が多すぎる >>842
薬草が銀行の金庫に保管されている世界観 >>847
キュアの最大の問題は自分自身しか回復対象にしないことだと思う
HPが最低の仲間に使うようになるだけでもかなりマシになる 今アリアの右ルート進めてるが疾風の☆1素材だけで一つ上げる為に20必要でさらに他の素材も要求され必要数が100以上とか苦行だよ ヴィオラ愛情200%にしたら大抵のキャラと二人に
ハルの場合だけ城で他の星5キャラ11人と試したけど全部蓄音機なるわ
これ好感度高いほど優先度高いのか >>846>>858
唯一の男とかそういう設定の話?
エロシーンだけ突然出てくる謎のおっさんに変わりは無いっしょ ここの運営はマクロ使用でも推奨してるんかって感じやな。
流石にずっと張り付いてやれないわ。 >>873
なんか途中で文章変になってた
訂正 他キャラと二人にした場合 緩和したらしたでもうやることないよーってなるパティーン
こういうのは他所でも散々見てきたパティーン
でも育成はなるべく易しくしてくれたほうがいいわ
アイギスとか初期の頃は田園マラソンでマゾかったな
よく続けられたと思うわ
あの当時だからまだ許されたのかもしれないな まあでも現状育成終わったら何もやることなくなるしイベントを祈りながらのんびり周回するしかない >>809
あれはログインだけしてたまに回して新キャラ出たらエロを見る
そういう慈善事業ゲームだと思ってる >>873
属性はポイント制で、総合力が高いほどポイントが高くなる可能性はありそう Q:WH(レア種 色違い)強すぎて倒せないんだけど?
A:F5等でブラウザ更新してから同じボスに挑めばWH判定が残っているので再挑戦できる Lv下げたのと戦え
はテンプレに入れても良いのではないか? >>869
これガチで誇張してなくて本当に4とか6しかダメージ出ないの最高に草生える
クソの役にも立たないゴミ虫チンポ >>869
男のくせに女の子が殴ったダメージの1/10以下しか与えられないとは恥ずかしくないの >>872
疾走倒しまくればコードは300ぐらい余るよ
騎士倒して尖石あまるのと同じ
32素材が辛い 回復を覚える頃には回復不要の強さなバランスだよなぁ >>866
総合力のなるべく高い編成にしてみます・・・ てかこれ覚醒用のアイテムって今の課金以外だと
応援ランク最後の奴のログインボーナスでしか手に入らんのか?
ガッツリ課金しねーとキャラ進化すらさせねーって流石になんつーかマネタイズが挑戦的すぎねーか 32素材を取らないと強化できないのに32倒せないから詰んでるんだが? >>869
あのカスダメ出してたの君だったのか・・・ 好感度がΩに影響するとか、恐ろしい情報だな。
そんなに上げられないし、慎重に相手を選ばないと・・・。 >>874
そういえば糞ダメを出す主人公が唯一の男だと鳥籠は女なのか? 神器持ってないっぽいのにダメージ与えられる方が異常なのではないだろうか
王子とか団長とかの呼び名が無いのも存在感無い一因だな >>885
神器ないから仕方ないね
皆が剣で戦ってる中で爪楊枝使ってるようなもんだろ
ちんこ以外は一寸法師だよ彼は >>892
そうなるとまじで試行回数の上振れ引くしかないぞ 32のはプランターG4で解決する
なお時間は結構かかる 宿り木に全て+20以上のミスティックを突っ込んでみたぜ!
灰 草 × 1
多分+の値は関係無いと思われる >>892
32素材きついよね プランター変換でも★3はほぼあつめることできんし ヴィオラ好きだから好感度200%にしたのに入れると蓄音機率上がるから辛い・・ >>883
F5じゃなく即リタイヤ(誰かが殴る前)でレベル下げても色違い出てきたぞ
2回しか試してないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。