【FANZA】巨神と誓女 R part28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595551716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置民はモフモフが持ってくる
圧倒的な追憶素材の山に歓喜中
緩いオーダーこなして☆5も増殖中
限定イベント始まらないから余裕を持って絶賛放置できます 武器ルート3つ作りました!
3ルートとも数週間かけて1キャラずつ解放して言ってくださいみたいな設計がな
そりゃ放置の自由に逃げるわ プリコネぱくってもいいから底レアも育てれば☆最高ランクにできて強いにしてくれないとなぁ
ハムゲーだからこそ底レア救済は早めにやるべき 連休明けた頃にはユーザーも運営も放置する自由行使してるよ 初動安定するまで確認してから盆休みで連休取ればよかったのにな
まあそれは自由だが そろそろ「雰囲気とBGMは良かった」を使ってもいい? ☆4以下で普通に採用できるのティタおばくらいでしょ 他はΩのための苦し紛れ
逆に言えばティタおばみたいな強いサポートグリフさえあれば今の仕様でも☆4以下はギリ採用できる 新キャラ次第 >>72
もとは累積だったのを変えたんじゃないの?ってくらい上昇量が低い 休み明けに運営が意味不明なコメント出して、運営の巨神が誕生するのが楽しみ 思い出す本当にどうにかしてくれ
何が楽しくてブラゲで置きAIMして待たなきゃいけないんだ 客商売は普通世間の休みとずらして休み取るだろうけど
DMMゲーの運営は客商売やってる自覚がないんだろう >>63
ダンマリでも休み明けに結構修正くるから休んでる運営はあんまりないな
ただ客を客とも思ってないからお知らせサボってるだけよ
毎日適当な進捗つぶやくだけでも心証が違うのにな >>92
放置していいのは放置される覚悟があるやつだけだ 連休前にサ開…連休を謳歌…ユーザーを放置…ひつじ…うっ頭が イベきてもイベ専用マップ回ればいいとなったらデメリット一切なしでイベ満喫できる可能性あるんだよな >>86
こっちでプリコネパクるとジブリールみたいになるからなあ メインやることねぇし、ケイでるまでリセマラ放置赤造りすっか >>94
うおなんじゃこりゃあああああああああああ 初動良くて天下取った気になっちゃういつものパターンなんじゃね
ゼウス ガルクロ てんうた 旧リブレスみたいに、1度落ち始めたら一気に行くでしょ 金曜日に更新するところだってあるんですよ
まあ自動アプデだろうけど妙な仕様仕込まなければ問題無いだろうし メイン垢だったほうはもう贈り物だけ回収して心置きなく星3の寝室開ける存在になるわ 今の曜日限定巨神は全部常時解放
曜日限定は新たに作る
これでいけ めんどくさいじゃなくて達成できないデイリーだもんなwよっぽどあほなのか >>79
・ゲームなのに進めることが罠だったなんて・・・ >>94
虹ベルから星5が1個でてたくらいで喜んでたやつは負け組だったか この初動感は暁の軌跡を思い出す
開発中華であっち休みだから動きがないんだよ!しゃーねーだろ!って擁護すら切れ散らかしてるスレ住民 やるべき事をやらずに連休を休む自由。
解雇される自由を行使されるゴミ社員のようだ。 WHも通常周回時には邪魔なだけなんだから、ホイホイをレアドロップにして別で沸かせるようにするものだろ
マルチのHP共有ボスとか作れるだろうに オーダーも進めないほうがいいのでるぞ
進めたらおしまいだ 放置する自由っていうか絶対に放置しなきゃいかん機会があるだけで自由でもなんでもないな
ぶっちゃけ縛りがスタミナだけでスタミナ剤ジャブれば最初から最後まで理論上ノンストップでいける
普通のスタミナゲーの方がよっぽど自由度あるやろ ユーザーを放置する自由
ゲームをやめて解放される自由
いつになったら運営は帰ってくるのか つうは寝室でもあの訛りが全開だとしたら少々実用に差し支えるので報告を待つ そもそもさ
はじまってすぐのジュエル配布イベントなのに
最大5000ジュエルが貰える「4連休はフレストニアで夏休みキャンペーン」が始まります。
最大5000ジュエルってなんだよ10連1回しかできねーじゃん
毎日10連プレゼントくらいやれよ これから始めてみるんだけど事前登録のキャラはどれ選ぶのがいいの? まぁオーダー差は言うほどないと思うぞ
終盤30ははまるけど放置だって狼とか騎士30で悩むことになるし レア素材手に入れたけりゃ部位破壊
自分にはアリシアしかいない
弱いから速攻で落ちる
1人落ちると火力が減る
負ける
この負のスパイラルたまらん
アリシア鍛えるか なぜ皆日曜日は全曜日巨神無限開放を信じないんだ
信じる者は救われるぞ >>135
Out of sorry...以外大した不具合はないから不具合はヤバくならないけどマルチ挑戦権が2回/日になるのは容易に想像出来る 自由というか一般的なブラゲでやるべきことはできるけどやってはいけいないとう言う
哲学的なことをいいたいゲームなのでは? >>139
鍛えたとこで落ちるからレベル1狩るしかないんじゃないの知らんけど つうの寝室訛り全開で声ありにしたら普通に萎えたよ
絵は割と好みだったから音消して抜いた >>141
今日の曜日巨人さん、金土日解放って表記だから…… スレで情報あるからこうしていられるけど
何も知らずにデイリー巨神に2200円ぶっこんでるの存在してんだろなw ケイの真ん中奥開放できたけど
強化で刻印の白粉が必要で刻印って巨人はどこにでるの?
本の後のステージ? VIPに曜日回数アップがあるから無制限にするとそれはそれで詐欺まがいでクレームが飛ぶ
欲をかいた設計にするとゲームは死ぬ >>139
鍛えても速床オナする事は変わらないから無駄だぞ
☆4を鍛えて☆5相当になりましたか? そのうちお前らもプリウスミサイルされて転生を願うんだ そしてアリシアを鍛える無意味さに気が付くのであった >>119
とりあえず、オーダー含めた全ガチャで初回ハル以外★5なしの最底辺だわ >>139
安心しろ。アリシア(★3)じゃどんだけ強化しても速効落ちるから >>141
無限解放されても泥効率がいいかは別の話だし 俺の手持ちで確認出来る範囲の二段階三段階目の追憶曜日素材必要数
つう[伝承の結晶 25][追憶の道具袋 15]
ハル[追憶の道具袋 25][追憶の破片 45]
カイネ[追憶の破片 10][滅金のビス 10]
ヨル[追憶の道具袋 45]
ファラオちゃん[滅金のビス 15][追憶の道具袋 20][追憶の破片 10]
メガエラ[滅金のビス 25][滅金のルーブリカント 10][伝承の操糸 10][追憶の破片 10]
初日からやってる俺の素材所持数
[伝承の結晶 5][伝承の操糸 5]
[追憶の道具袋 6][追憶の破片 6]
[滅金のビス 4][滅金のルーブリカント 4]
絶望しかない、放置するやつが勝ち組だと思う… んーやっぱり☆3じゃ所詮鍛えても無駄か…
おつう引くまで我慢やな >>146
刻印は月火日だし追憶も水木日だぞ!
これはきっと全巨神回数制限撤廃の示しだ
きっとそうなんだきっと プロモーションムービーみたら星5キャラの戦闘力8000位あるな
育てたらそれくらいになるのか 宿り木にミスティック10個いれたら10個分のランダムアイテムもらえるのかと思ったら
鉄鉱石1て・・・
使わないものだからいいけどさ・・・ちょっとおかしくない? >>150
これあるからイベで曜日素材ばら撒くのもヤバそうなんだよな
結構詰んでるわ このゲームふたなりとかいるのかな?
ケイにぶっといチンポ生えてたらショックでやめちまうよ俺
アリシアは星3にて最強だから... >>150
最低6回でVIPは無制限とかにすればいいだけの話よそれは
来月からだし 好感度が落ちるのを曜日限定にすればいいだろ
現状エロみれんし能力上がるから低ランクのキャラのエロ見るのはいつになるだろうな だめだ、やーめた
初イベまでもたなかったのは初めてたわ…次の糞ゲ(未定)で待ってるぞ >>139
2つ目のレベル5で神曲32素材要求
3つ目右以外は曜日素材要求で右も解法は出来るけど強化一つ目から追憶要求
鍛えられるもんなら鍛えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています