新・ゲーム総合ランキングスレ 1638位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595524415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ ミス憎花太郎が幾ら頑張ってもリアル花太郎が余りにもガイジだらけでどうしようもないんだww 花太郎が捕まった時にここも調べられて芋づる式に何人か追加でしょっぴかれそうだな ランスレ民は花太郎ごっこするときはちゃんと参考にしろよ >>444
花愚痴はもね信多いぞ
復帰条件に挙げてるぐらい ミス信なんて巣で群れてるだけの小物だろ
この本物の輝きは持ってないんだ >>425
花太郎はやっぱ殿堂入りだわ
どこも敵わないww 捕まったっていうのも嘘くさいがどうせイキれる相手は幼い女の子相手くらいだろうしそこら辺の犯罪だろう ロリコンも大人の女とつきあえなくて幼女に逃げるタイプは本当に情けないよな 女子供への性犯罪はカースト最底辺じゃなかったっけ? >>530
他人まかせにするな
自分でテンプレにこっそり並べておけ >>530
予言だけどミス信やふる信の必死にすり替えられそう 他の信者だったら草生やしたり煽りまくるのにそれがないって事はやっぱり… なりすましでここまで出来るならもはや本物の花太郎だろ あなたの身近な人も実は花太郎がなりすましているかもしれない ここの大半花太郎なんだなってのがよく分かる急激な勢いの低下 そんなにおわミスやおわーつ叩かれるのが悔しいのかよ、何か哀れだな 自分にも火の粉が降り掛かりそうだから逃げたんでしょ _,, -‐ ''"~ ̄`ヽ
,..-''" \
/ ,r' ̄`i `i_,,,... -‐ ニ=-
r'し `-' i○゚ ノ ( ̄_,,.. -‐ ''"_______________
/ `l / J`‐-''/ ( ̄`'' ‐ 、_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / , | |,- 、 ̄`'' ‐ 、二ニ=-
| / し | | |.l、 ヽ . :
 ̄\l'_ | | ,l |.\ `、 : . -
\ | / ノ | `-、`ヽ、_ `
/ V ,i' し||  ̄ __________________
| \_|Jミミ||`‐、_.",,:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| / `l彡| |ミヽ\
し ' ,,.. '' `''ヽ、ヽ |-‐i
r' τ ノ `i| |'' "
,i' ノ ( l| |
腐ってやがる。早すぎたんだ したい人、10000人。
始める人、100人。
続ける人、1人。 漫画家に脅迫メール送ってTVニュースで顔晒し食らうやつがまれに現れるけれど
どいつもこいつもなんつうかすんごいヘアスタイルと顔つきしてるもんなあ… やることなさすぎて誤爆安価に一斉にくいつく糞花スレを救ってくれ 花太郎ー
こすりつけー
おわミスおわーつ
レモンちゃんかわいー ふる信また批判投稿削除依頼してんじゃん、キモすぎだろ。社員か? ふるーつ結構やばそうだから、レモンちゃん新井さんにでも引き取ってもらえ
そして団長のちんぽをぶち込まれるレモンちゃんでシコりたい >>567
ランスレへの転載を許さないスマメ社員…w 花太郎が出てくると他のどんなネタも霞んでしまうから大人しくしていてほしい ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 巨神はこれ負けたらぐちゃぐちゃに犯される系じゃないのかつまんね
ネリネでも犯すか 先月刑務所から出てきたんやけど質問あるか?
何でも答えるで ふるーつもっとみる堕ちしたせいで起動めんどいんじゃ >>586
雑居房に居た1番やべーやつはどんな人でした? >>586
最近のフラーナイトについてどうお考えですか? フラーはステファニーが復活してよかった
あとはミシェルがいないのだけが残念 ふるーつは無料10連やっても恒常しか出なければ意味ないね
あのゲーム限定ばかりだから 限定とかたまにやるから限定の価値がある
毎回やったらそれは限定ではなく恒常だもの ふるーつは古い限定そろそろ恒常に落として行ってもいいと思うの 高難度報酬予定だったと思われるキャラを恒常ガチャにスライドしたんだよなぁ…
そのおかげで今回から無料のラインナップちょっと増えてるぞ!w 連休なのに目ぼしい同人音声の新作が来ないな
ネリネでも犯すか やっぱほとんど限定のないお花なんだよなぁ
しかも性能面では引く必要がないし オトギのレイドキャラを課金ガチャに混ぜてるようなものでは? やけくそで4キャラ恒常ガチャに一気に突っ込んでくるの必死すぎてキモイよスマメ
普通新キャラってイベント用に温存しとくもんだけどそうしない辺りシナリオ自体が元々ない降臨戦用の配布キャラだったのミエミエ 水着サンカクサボテンは性能はいい
けど回す気がしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています