新・ゲーム総合ランキングスレ 1638位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595524415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつもっとみる堕ちしたせいで起動めんどいんじゃ >>586
雑居房に居た1番やべーやつはどんな人でした? >>586
最近のフラーナイトについてどうお考えですか? フラーはステファニーが復活してよかった
あとはミシェルがいないのだけが残念 ふるーつは無料10連やっても恒常しか出なければ意味ないね
あのゲーム限定ばかりだから 限定とかたまにやるから限定の価値がある
毎回やったらそれは限定ではなく恒常だもの ふるーつは古い限定そろそろ恒常に落として行ってもいいと思うの 高難度報酬予定だったと思われるキャラを恒常ガチャにスライドしたんだよなぁ…
そのおかげで今回から無料のラインナップちょっと増えてるぞ!w 連休なのに目ぼしい同人音声の新作が来ないな
ネリネでも犯すか やっぱほとんど限定のないお花なんだよなぁ
しかも性能面では引く必要がないし オトギのレイドキャラを課金ガチャに混ぜてるようなものでは? やけくそで4キャラ恒常ガチャに一気に突っ込んでくるの必死すぎてキモイよスマメ
普通新キャラってイベント用に温存しとくもんだけどそうしない辺りシナリオ自体が元々ない降臨戦用の配布キャラだったのミエミエ 水着サンカクサボテンは性能はいい
けど回す気がしない 花のロードマップ見たが今が水着イベ2なんだな
商機を棒に振るとか正気か? >>611
回避持ちなのにHP減少バフとか
噛み合ってそうで噛み合ってないンだよな _,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7 配布予定キャラを課金ガチャに混ぜるとか
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 何かもう必死でしょ?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: / 最近のスマメ
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ >>616
元々配布予定のキャラだから勿論エロも1個のみ!!
ガチャ産キャラだけど1個のみ!!ww
衣装違いじゃない完全な新キャラだけど1個のみww >>615
スペルマ持ってるけど回避迎撃キャラは敵によったら割と使える
というか使えるような敵を用意してる
HP減少バフ持ちならHP1はつけるべきだよね スマメは昔から客をATMとしか見てないって散々言われてるのにまだやってる奴いるんか >>614
棒に振ってないぞ
全力でやってこのメンツ 迎撃ゲーは流行るか?否か
防御バフでも防げない即死火力かわしつつ
迎撃で倒すボスとか
運ゲー+クソゲーなんだけど >>618
オトギのレイドでもらえるキャラをガチャ限定にしてるようなもんだな
ひでlww >>616
唐突にイベ金性能をガチャに入れた新井さんの悪口言うな 水着という稼ぎ時だけどキャラの実装数を減らすという約束は律儀に守るあらいさんの誠実さやぞ >>622
今回の一日ボスのアリンコとかには有効
まあクリ反持ってたら要らないけどね
クリ反だけで倒せない場合の予備だな>回避迎撃 クリスマスや新年キャラはいつもより多かったのに
在庫セールだったの 他所のゲームがみんな水着◯◯で盛り上がってるのに変なブスでかわいそ スマメの最高レアって性能調整無しのオトギのような使い捨てでしょ
さすがにオトギのように古くなったら★5チケで配るべきだよね 虹メ交換キャラが増えないのはマンスリー見据えてたからなんだろうなって >>622
実際その方向に舵切ろうとしてるよね
ガッツ付与アビに確定ガッツFMも追加されたし今回の虹も確定3回ガッツとかだし
ワンパン即死ゲーを加速させる準備を着々と進めてる それではDMMではできないスイッチソフトリストをご覧ください
モンスターハンター ダブルクロスHD
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
塊魂リマスター
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
THE なめこのパズル 〜なめこ大繁殖〜
真・女神転生V
ひふみんの将棋道場
藤井聡太の将棋トレーニング
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
本格AI搭載 大富豪
大富豪F.net
みんなの倉庫番
机でサッカー
オセロ
SUSHI REVERSI〜寿司リバーシ〜
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
空飛ぶブンブンバーン
全てスイッチなら遊べます デイリーパチンコやったらポイント使うのにお勧めのゲームってのが下部にあって、
1位巨神2位マジカミ3位エロブル4位アーオワールだった
4位が謎 やったことないからプレー履歴から出したわけじゃないだろうし >>634
タダマンでシコれそう?無理ならいらんわ帰れ ふるーつ終わったらりんごがオトギで村人されるんかなあ >>640
おわーつ年内終了だろうしそれはない
もしそうならオワギがアプリ出して半年で本体ごと死ぬことになるからな >>616
イベ金を虹メ交換キャラにしたユアゲはどうですか? おわーつは周年で1日取れるか取れないかって所だろう
毎週限定出してる様な所で強い集金は3万の武器セットくらいしかないし スマメのゲームは最初は好調なのに数か月たつと一気に人いなくなるな
原因がわからん >>645
分からん訳ねえだろふるカスw
インフレ速度すげえのに 集金がエグイのよ
そしてインフレが早いから課金でレア手に入れても課金室続けなきゃ置いて行かれるスタイル >>634
ラインナップが謎すぎる
あえてわざとゴミ集めたリストなのか? ああなんか最近クッサイおとぎ下げが多いなと思ったら
花太郎の仕業か、やっぱりな インフレがすごいっていうがオトギほどじゃないんだが・・・
集金も別に酷く感じないしもっとひどいとこなんていっぱいあるし 他よりマシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>650
自分の所よりも下があるって言い始めたら終わりの始まりよ
中堅下位ゲースレでよく見る擁護 要塞スレに沸いたふる信もガチャの天井の相場とか語ってこれ位普通むしろ良心的とか言い出してたなぁ
火消しに特徴あるよね スマメは昔から重ね+インフレだからオトギみたいな促成使い捨てより手間も金も無駄にしてる感が強い 褒める所がないから他を貶めるしかないって時点で詰んでるんだよね ふるふるはキャラに関しては重ねが温い キャラに関しては
天井は低いが数が多いからコンプ勢はかなり使う羽目になってそう マジカミ12億12億言われるじゃん?ちょっと前に一周年で12億なら月1億でユアゲのランニングコストよりも遥かに安くね? スマメはスマメゆえに、インフレ始まったらいつものパターンだとみんな理解して脱出準備を始めてしまうのです ばら撒きで客足維持しようとするゲームに本気になれないわ テンプレ改変花信の96-が課金してくれるから安心だは 新キャラむやみに集めてもフルメモが足りないからな
ガチ勢でも1シーズン毎に旬の属性だけを強化してって感じでやり繰りしないと覚醒間に合わない 村で本気になれるゲームって無くね?
お前らだってメインゲーでFANZAゲーやってないだろ? >>668
スマホ無いからエロブラゲやるしかないんだが?ちな団長 >>668
うたわれやってるわ
追加コンテンツで花札追加されたから花札のルール知らないお前らもこの機会にやれ ソシャゲで本気になるってなんだ?
まさか糞アリーナをランカー目指して頑張ってるような奇特なプレイヤーのことか? ふるーつは火力パはインフレ激しくて半年生きそうなのは柿とVTアンズのみ
対して耐久パは梨、BB、聖さくらんぼ、ピスタチオ、聖メロンで固まってから変更なし
フルバスやらないなら耐久だけでいいゲームになってる >>668
どのゲームでもいいが、
ゲーム内ランキング上位陣みたらおまえの認識は間違っているとわかるぞ 遊びで本気になれないやつは
仕事でも本気になれない >>675
つまりインフレはそこまでたいしたことないってことだな
インフレ騒いでたやつは謝罪しろ >>680
昔MMOで毎日1日中INしてるギルマスが同じこと言ってたな 負けるのが嫌で本気じゃないって予防線貼ってるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています