新・ゲーム総合ランキングスレ 1638位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595524415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>668
スマホ無いからエロブラゲやるしかないんだが?ちな団長 >>668
うたわれやってるわ
追加コンテンツで花札追加されたから花札のルール知らないお前らもこの機会にやれ ソシャゲで本気になるってなんだ?
まさか糞アリーナをランカー目指して頑張ってるような奇特なプレイヤーのことか? ふるーつは火力パはインフレ激しくて半年生きそうなのは柿とVTアンズのみ
対して耐久パは梨、BB、聖さくらんぼ、ピスタチオ、聖メロンで固まってから変更なし
フルバスやらないなら耐久だけでいいゲームになってる >>668
どのゲームでもいいが、
ゲーム内ランキング上位陣みたらおまえの認識は間違っているとわかるぞ 遊びで本気になれないやつは
仕事でも本気になれない >>675
つまりインフレはそこまでたいしたことないってことだな
インフレ騒いでたやつは謝罪しろ >>680
昔MMOで毎日1日中INしてるギルマスが同じこと言ってたな 負けるのが嫌で本気じゃないって予防線貼ってるだけだよ ふと累計課金額を考えたら真顔になって、「自分はこれに本気なんだ」
ってことにしてしまうしかなくなったんだよわかれよ 仕事でもすぐムキになって周りが迷惑してるイメージしかないんだが 課金額ならフラワーが最高なんじゃねーかな、何回か0.5%狙いしたぞ
5000円でも要らん扱いされる現状よ DMMゲーがーエロゲがーとか言ってたバイトのおっさんに「サボんなよ」って注意したらバックレたの思い出した >>689
巨チンなら10倍最高レア引ける可能性があったな ガチの廃課金勢って今までいくら課金してるのかとか全然考えないからね
奴等飽きたら即引退しやがって糞 あいつらみたいのが”勝者”なんだろうな自由度が違うわ スマメのインフレ速度に不満ない奴ってスレでにょーにょー鳴いてる金出さないのに声だけデカい信者位だろ
フルバスで全く使われない聖夜さくらんぼや聖メロンをいまだに人権とかいってる時点で塔基準なんだなってわかるし
塔なんか攻略してもゴミキャラしか手に入らないから重要視する理由ないのにさ >>692
財形さんはガチの廃課金勢ではなかったか たまに言うんだけど、課金者って別に他所でも後発でも楽しめるからな
課金に抵抗なければ拘る必要があんまり無いし、サービス開始にも追いつけないとかにも縛られる必要無い フルバスだって俺は半年くらい前のキャラ編成だが、別に300以内は余裕で入れてるしなぁ
インフレ感じてる層なんて絶対ここにはいないわ 廃課金勢こそ暇つぶしだからな本気でもなんでもない
適当に遊んで次にいくだけ
必死なのは廃課金勢に無駄に食いつこうとする微課金勢 >>696
廃課金なのは間違いないが勝者ではないことは間違いないな
勝者だったら財形に手だすわけねえからな >>179
ランキングとゲームクオリティは直結しないよ >>696
あれはただ目立ちたいから課金してるだけの人 ソシャゲは微課金が一番ストレス溜まるからな
無課金でやると気楽なもんよ 廃課金が適当に遊んでるだけってお前が想像してるだけの廃だろ
実際の廃はプレイ時間もはんぱねえぞ
1つのゲームに一千万以上課金してる人知ってるけど毎日10時間以上とかゲームしてるぞ 大体愚痴言ってるの微課金じゃね
無課金は嫌なら辞めてさっさと次いくから 過去の課金額にとらわれて辞められない奴は哀れだな
重要なのは自分が楽しいかどうかなのに ミスとか花とかブルとかはよく廃の愚痴を聞く
そもそも無課金は課金者と違ってそのゲームに熱持ってないから課金しないんであって、
そんな状態じゃまず愚痴とか出ないだろ 欲しいのが来た時に出るまで回せないなら課金しないなぁ
出るかもって感覚で課金するのが一番ストレス溜まると思うわ マジカミ102
あいミス267
神姫342
アイギス475
あやかし704
ネクロ819
花騎士1182 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 /⌒\
(ヽ´ん`)
丿 |
( ヽノ
≡ノ>ノ
レレ 俺は前にガチャだけ回してゲームは全然やらんっていう意味不明な人ならアイドルで遭遇した
もしかしたらその人まだ現役でアイドルやってるかもしれん >>697
少なくともスマメゲーじゃキャラ数の制限があるから課金しても後発は追いつくのに大分時間がかかる 本気ってワードが悪かったのかレスした後シコって戻ってきたらめっちゃスレ伸びてて草
お前ら本気になるなよ >>724
ドルはそういう人結構いるわ
イベントの殆どがリアルタイム対人と協力だから向かない奴には向かなすぎる 強化に周回必須とかのゲームは課金だけじゃ無理よね
「俺は○○回周回したわ」ってイキる奴が多くてウザい >>726
シコったら寝ろよ
俺シコったらすぐ寝ちゃうわ >>724
意味不明ってか普通じゃね
ガチャだけ回すログイン勢なんてごまんとおるやろ
サブゲなんてそんなもん 双子なんかはレイドが時間も回数も半端なくかかるせいで、その手の暇人自慢がよくいるな 未だに別ゲースレで唐突に花ageし始めるのどうしようもねーな 周回した自慢はマクロ乙くらいにしか見られないからなあ ネクロはノーリドレみんアオイで汎用PT完成だは
ここに初動弱い私服ヨナKOCの入る隙間はなく工夫の余地ゼロ うおおおおおおおおおおおおおお
巨神に新ガチャきたあああああああああ 新キャラ追加されたのにピックアップされないとかマジキチ運営かよ しかも他のキャラピックアップされてるから新キャラ引く確率下げての実装とか
これマジで日本の運営じゃないんじゃね しかもただの新キャラじゃない
限定キャラをピックアップしないという自由 期間限定キャラを追加!
ただしピックアップは既存キャラです!
オモロー どんなクソ運営でも、日本の運営がこの逆ピックアップは思い浮かばんだろ これでついてこれるユーザーを剪定出来れば艦これや花ぐらいの長寿運営と信仰心が得られる真の覇権ムーブ ふるーつはカービル出た辺りでこれからインフレやばいと思ってたら
むしらインフレ速度遅くなったぞ 巨神は下手に無課金で遊べるスタイルにしてるからいつまでも乞食が居座ってるな 嫌無課金はキャラ育成がほぼ出来ないから詰んでるぞ
課金で曜日素材取っていかないとと1キャラ育成に数か月かかるレベル 新キャラピックアップまで辛抱するんや
巨神は辛抱のゲームなんや
先走ったやつがアホ見るゲームなんや どうせすぐに水着限定ガチャやるってわかってるのに今回す馬鹿はいない >>757
完全ソロゲーなのに育成急いで何かあるの?w >>761
やってみればわかるけどそう言ってられるレベルじゃねぇんだわ 新キャラピックアップなしとかこれからリセマラすれば大勝利じゃんと思ったけど
チュートが10分以上かかる仕様だったな 課金しても何もできない強くならない
そんな自由があってもいいと巨神運営はおっしゃっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています