新・ゲーム総合ランキングスレ 1638位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595524415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そうやって『頭のいい俺』が過疎ゲーに取り残されるんだな キッズが煽りあうのは良いんだろうけどおっさんがやってると言う現実 双子ちゃんはつい先日R18でも44位まで行ってたぞ
限定連打のデメリットがモロに直撃してる >>804
スタミナは溢れないけどオーダーとか庭園とか盆栽とか時間更新物があるからな プリンセスコネクトは早くクソカスガイジ男成敗してキャルとペコリーヌの尊いラブストーリー始めろや😡
あの不気味な男はなんやねん消えろ
なんでレズシェアハウスに男が乱入しとんねん消えろ
レズアニメの世界観壊すなや消えろ
しかもマジモンのガイジやんけマジヤバいヤバすぎヤバいヤバすぎヤバいヤバすぎでしょwwwwwマジヤバいヤバすぎヤバいですね⭐ヤバいマジヤバいヤバすぎ消えろガイジ
毎回毎回女の子がイチャイチャちゅっちゅっしてる後ろであうあうあーとか奇声上げやがってマジキモいキモいんじゃキモすぎるんじゃガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ
画面に映るな声を出すな完全に放送事故やんけマジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
不快なんじゃ吐き気がするんじゃ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
お前いらねえんだよ存在価値ねえんだよみんなお前が嫌いなんだよお前の居場所ねえんだよ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろガイジ消えろ消えろ消えろ消えろ
跡形もなく消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろ消えろガイジ消えろガイジ消えろ
記憶の片隅にも残るんじゃねえ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ
消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ 双子はあのクソレイド8割な状態をどうにかしないと先細りする一方でしょ どうにかしないとの段階を通り過ぎてしまったからこの上なく細ってるんじゃないの
まるでこよりのようだ >>812
水着エリカ対策したからヘーキヘーキ言ってた連中の無責任さよ どうやって集金するのかと思ったらピック無い新キャラ糞ガチャ追加か でも濃いファンが多いからオフゲー版製作CFがもし来たら5000万、甘く見て3000万は固い 泥アップは追憶じゃないしガチャは既存キャラの方ピックアップしちゃうし
まあ覇権ですわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ぶっちゃけ水着エリカより水着リヴェッタの方がめっちゃ安定するけどな
軽コストで範囲攻撃持ちでスローダウンありだから強い >>782
ほぼ負け確だしレベル下げてレアレイド倒せる状態になってよかったな 艦これの田中とも言われてるな
意識高い系簡悔運営の代名詞化してるな >>801
剣垢スレ末期のコーヒー代でランキング動かす遊び思い出して草 巨チン新限定キャラ来たと思ったらピックアップすらされてなくて草
すげー運営だなおい 巨神ネガキャン多いのは、それだけプレイヤーがいるって事だよ
だから相当な覇権なんだ。君らもやっといた方がいい 巨神はOP我慢できたけど
セリフクリックで飛ばせないの耐えられなくてチュート脱落した 巨神スレにランスレ民が出張ってるおかげでランスレ過疎だな 巨神は最適解が放置だから周回してるやつは情弱なんだよな チュートリアルで脱落するのが正解なんだよなw
人狼でリタイアして後は曜日クエスト回ってオーダーするのが最大効率だぞ ハケンだっつーなら声高にいうのはまあ良いとして
しつこくしつこく言わんでもいいわな スミレお姉ちゃんみたいなヴィオラがいるふにー
これは覇権ふにー 覇権覇権とくり返し言われるたびに気持ち悪いイメージを抱いていくんだ
アンチもなかなかやりおるね 特に話題にもならず埋もれたまま終わるのが一番まずいのでな
悪感情を抱かれようとまず認知されねば スレが不満だらけでも覇権にになったエロブルもあるしな
5ch評価なんて意味ないからな ゆえに若干歪んだ感情だけど御伽が都会でどうなるかは割とどっちに転んでも楽しみなのだ
作品は好きでも嫌いでもないが 要塞ジブリールも覇権覇権言われてたけど、ちょっと経ったらこれですよ 巨神に課金するくらいなら連休中毎食出前寿司にしたわ
はぁ 要塞ジブ以上に作り込まれてるけど要塞ジブ以上にシステムと運営が馬鹿 ランスレには何にでも覇権と連呼してくる覇権の巨神が住み着いてるからな おまえら巨神に乗り遅れるなよ
ここ数年で一番覇権力あるぞこれ 巨神
↓
タイタン(ギリシャ神話の巨人の神)
↓
タイタニック号(タイタンに由来)
↓
沈みゆく船
あっ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 巨人は情報が出揃う前に遊ぶ自由を選択してしまったから引退です 要塞は難易度調整担当がアホで終了
ジブリはニートばっかりを集める方針で終了
D1はうねうねで終了 終わる終わる言われてる間は安泰
本当に終わるゲームは誰も話題にしない 要塞の高難度はアクションゲームで例えれば、見えないブロックを配置して
頭ぶつけさせて穴に落とすみたいな、死んで覚えろ系の難しさだから
そういうのが好きな人は好きなんじゃね 巨神はここの住民も本スレ民も共に陥落してほしいと思ってるからさっさと順位下げるべき 剣アカは覇権テクフロ運営だから
御三家だとネタにされる >>869
ここで毎日サ終しろって喚いてる奴いたなぁ >>871
クソゲーが繁栄してくれた方がランスレ的に面白いので売れて欲しいぞ dupeまだか?
祭りだAA準備して待ってるんだが 安泰なゲーム:「終わる終わるwww」
剣垢:「終わる終わる・・・」 新作に期待してることは叩き棒として機能すること
巨チンは2日目で中折れしたからダメだわ 虚カスはたった二日で中折れとか
ふるカスと変わらんからなww
先は見えた >>877
最初にもらえる最高レアキャラが2人になるdupeはまだ狙えるぞ >>882
は?セカンドリーグで幾ら無双しても
ファーストリーグ相手にいつもボコボコですよねw なんで巨神が事前であんなに期待されてたかわかるか?
業者ステマとか妄想を本気にしてる奴おりゅの?
みーんな今やってるゲームに飽きたり不満あったりしてて移住先を探してるんすよ既存ゲーじゃもう楽しめないから新作に期待するしかないんすよ >>877
もうすでに素材dupeしてるようなもんでしょ それは事前に出た新作に期待される事に対する話であって
巨神がなんであんなに期待されてたのかの説明になってないよね 雰囲気だけは覇権の匂いがしたからな
まぁ何時ものDMMだったけど >>890
マジカミアプリがヒットしたのもあって巨神PV見て期待持った人が多かった
PVが良さげな新作は今後も過大な期待されると思うよ >>858
イメージ混同されてるけどタイタンはゼウスより前の偉大な神って意味で、物理的な巨神はギガンテースの方なんだよなぁ クソゲ臭がしたので課金者にハマってもらおうとステマしまくってた、ということは決してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています