新・ゲーム総合ランキングスレ 1638位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595524415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>882
は?セカンドリーグで幾ら無双しても
ファーストリーグ相手にいつもボコボコですよねw なんで巨神が事前であんなに期待されてたかわかるか?
業者ステマとか妄想を本気にしてる奴おりゅの?
みーんな今やってるゲームに飽きたり不満あったりしてて移住先を探してるんすよ既存ゲーじゃもう楽しめないから新作に期待するしかないんすよ >>877
もうすでに素材dupeしてるようなもんでしょ それは事前に出た新作に期待される事に対する話であって
巨神がなんであんなに期待されてたのかの説明になってないよね 雰囲気だけは覇権の匂いがしたからな
まぁ何時ものDMMだったけど >>890
マジカミアプリがヒットしたのもあって巨神PV見て期待持った人が多かった
PVが良さげな新作は今後も過大な期待されると思うよ >>858
イメージ混同されてるけどタイタンはゼウスより前の偉大な神って意味で、物理的な巨神はギガンテースの方なんだよなぁ クソゲ臭がしたので課金者にハマってもらおうとステマしまくってた、ということは決してない ステマでも宣伝費バラマキでもそれで都会からエロ村に移住する人がいれば
御三家その他にもワンチャンおこぼれあるんだから他所の金だしもっとやれと囃すべきなんだよなあ
その新作に古参客盗られるのはまた別の問題だし PVが良さげっていうか単純に金かかってそうだから期待されてただけでしょ あのあかり先生が動いたとなれば応援するしかあるまい ここはガイジの掃き溜めだがやるゲームはてめーで決めるわ
覇権だからやろうよなんてのはガイジの巣じゃなくてキッズの巣でやればいい これはキタ!!ってのは大抵駄目な場合が多い
これはアカンちゃう?ってのはそれなりに人気出る場合が多い
※個人差有ります
これはアカンちゃう?って思ってる都会オトギもワンチャン 宣伝を叩くとかどんだけ歪んだらなれるんだ?
こっそりリリースしても良い物なら売れるとか考えてるんだろ >>894
ティーターン(古希: Τιτάν, Tītān)は、ギリシア神話・ローマ神話に登場する神々である。
ウーラノス(天)の王権を簒奪したクロノスを始め、オリュンポスの神々に先行する古の神々である。巨大な体を持つとされる。
ギガース(古代ギリシャ語: Γίγας, Gígas)は、ギリシア神話の巨人を指す言葉である。
ただし、この語形は比較的稀で、複数形のギガンテス(古代ギリシャ語: Γίγαντες, Gígantes)で巨人族として言及されることが多い。
巨神はタイタンでは🤔 宣伝するならそれに耐えうる中身がないとなんも意味ないんですけどねiOSフラワーとか見るとよくわかる >>894
混同じゃなくてティターン族の巨神アトラスだろ >>896
も、もちろんだ俺はそんな可哀そうなことはしていない みんなやってるから俺もやるの典型的パターンだったフラワー
フラワーユーザーはガイジだった? 魚花市は12:00〜12:05の五分間だぞ、フライングはいけない 調べたら巨神の事前は23万だな、こんなに色んなスレで騒いだほど多くないなぁ 皆がやるからやるってのはたまにある
身内でギルド作る時 ?「宣伝にもちゃあんと費用をかけないとだめですよ」 注目集まらない奴だと事前5万とかじゃん
村の初動で10万超えてるようなのはつられてる奴がいっぱいいる 事前23万人で一位二日取れたんなら十分やろ
事前100万人突破で一位処女のまま生涯を終えたやつもいるんやで 人が多いとこへ行ってスタダでマウント取りたいって層はかなり多い
巨神で騒いでるのもそういう層が後発に追い越されそうだから、マウント取れないなら意味ないじゃんってなってる
今のとこ対人要素皆無なのに、自分のペースで楽しむって考えが無い >>916
俺がそう思い込んでるだけかもしれないけど、dmmのゲームユーザーってPCプレイメインな層だと思う
だからスマホアプリメインな都会ゲーはあまりやらないって層が多いんじゃないかなと思ってる 今日も巨神1位ならオワオワ連呼してるのは花太郎みたいな無課金って事になるのか
そのほうが面白いなw 今日も花糞が不正でこびり付くのか
いい加減こそぎ落とすぞ >>927
昨日の時点で巨神1位落ちてるんスよ・・・ みんな(4〜5人)陰キャがクラスの隅で集まってるだけだぞ そりゃ対人要素ないブラゲでも他人にイキってマウント取るのがコンテンツだからねえ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 マジカミ1位になると石くれるから今日も粘って欲しいんだよなあ >>925
PCメインでもグラブルやプリコネやればいいだけじゃね バラバラなのがいいのかと言われるとよくわからんが、プリコネの絵が綺麗で統一されている画面を見てもやる気は全くしない そもそも自分のペースで楽しみたいってやつはコンシューマの買い切りゲーやるだろ
対人無くても運営の集金に振り回されるんだからな >>934
実際にプリコネ来てから村ゲーどこもかしこも客ごっそり取られたやん 村自体が艦これのおこぼれで繁栄したんだから
艦これが落ちぶれたら村も寂れるのは当然 巨マジブルミスふるーつオトギ花ジブ
ふるーつ爆上げきたああああ 巨神すげえ
まじで大型の新人
これ以上のは今年生まれないし来年も越えるのでるかわからんね
よく神姫マジカミのガチャ全部跳ね返したね 課金しないと一切エロ見れないからね
無課金乞食が騒ぐのも当然 逆にグラブルやシャドバもあったのにプリコネだけに客が奪われているなら
プリコネのパクリじゃなくて良い所を参考にすれば良いんじゃないの 流入した花太郎とかが詫び狙って大騒ぎしてたんやろなぁ 巨人が示してくれたな
ほんと無課金乞食はゴミ糞っていう見本 ミスふるオトギこびりつきとかアンチさん憤死の並びやんwwwww フルーツオワとか言ってたやつマジでセンスねえよな
大局観無さ過ぎて笑える 不正して7位が5位にどうやってギャハハ言うか?手腕が試される 新キャラ実装で明日もまた一位なんでしょこいつ強すぎるんだが 新キャラピックアップ無しの方向で正解だったのか
他のゲームにまで伝播しないかこえぇな 7位のせいで「人気(笑)」ランキング感が酷いんですけど! あんな先行不利発覚してもきょちん一位か
これは本物だな 逆に考えろよ
巨神に1日でも勝てたマジカミが強いんだと こびりついて一番負けたくない連中に負けてるとかフラワーどうすんのこれ? この頃花が太郎やこびりつき等、自分につけられた汚名を他ゲーにも擦り付けようと必死になり始めてる気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。