【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>291
つうか巨人がお手軽に全体攻撃してきすぎなんだよ
なんだよお前ルーラー様だって開幕は手心加えてくるぞ >>330
0だよ
だって課金したくなるセット売ってなくね? 据え置き向けの調整で作ってSteamで2000円くらいで置いといた方がワンチャンあったかもしれない クソゲーに安易に課金するやつがいると
運営は「こんな出来でいいんだw?これからも手抜きクソゲーでいくぞw」って思っちゃうからな
課金者こそゲームアンチ >>331
曜日WH40個とかサ終までに集まるかも怪しいな ところで「つういないから部位破壊できない」はよく聞くけど
つういるのに部位破壊できない俺は何が間違ってるのか
・部位破壊グリフ発動してもつう一人のダメじゃ全然足りない
・チェインがほとんど繋がらない。繋がっても雀の涙で◇が黄色になることすら稀
一度だけ赤くはなったが結局破壊までいけず
・レベル落とせば◇も低ダメージで壊せるかと思えばグリフ発動前に巨人死亡
勝てないレベルまで上げて発動回数稼げばそのうち壊せるか検証しようとしたが
全滅までに赤くできたことすらなかった
どうしたらいいの教えてエロい人! 先に進めた課金兵が一番萎えてるのが長続きしなさそうな理由 >>306
俺たちにやらない事由があるように
運営にもサ終する自由あるから。
いや正直Reするのとサ終どっちが傷浅くなるんだろうね。 >>332
諦めて更新したら別の巨神の部位破壊オーダーがでてきやがったんだ >>338
チェインしないと破壊できないからその部位破壊は無駄です 巨神のスキルはゲージが1/4削れたときだけしてほしいね 何百万課金しようが開幕放置勢には絶対に追いつけないからな
どれだけ星5がいようと曜日素材で全てストップ ちなみに追憶放置勢ってどれくらい素材とれてるの?
もう結構進めちゃったから今更作り直す気力も思い入れもないからいいんだけど参考に聞きたい >>338
破壊だけならレベル1の巨神でちょっとチェインつながれば出来る >>338
アリア+つうでやっと破壊できるようになる ぶっちゃけエロ緩和するだけで良い
エロは何物にも勝るモチベだぞクソ運営ちゃん ティターニアは編成に入れるとリンク発生率アップ中って出るから強くなってる気になれる >>338
グリフをたくさん習得させろ
ひたすら低レベルたたけ >>350
レベルが低いほうがチェインつながりやすいのか 無理なオーダーはさっさと石使って新しいのにしたほうがいい
明日無料で交換すればいいって考えてもその間オーダーできないのもったいないし >>348
昨日の日付変わる前に作った垢がいま追憶の道具袋14個、破片12個 >>349
夢想花系は必ず出るとは限らない上に1日の挑戦回数2回だぞ?
サ終までにはってのが冗談としても少なくとも1ヶ月コース ほんと放置は進めちゃった奴にしか価値がわからないからな、一日で10個とか少なくね?って頭までお花畑な発言が出てくる とにかくグリフ沢山セットすればチェインしやすくなるからそこからだな 本当に戦闘のシステムと素材関連まともなら覇権になれたのにな
キャラの個性(グリフによるスキル構成)が薄いしドロップグリフで補えないし運ゲー
思い出すも自由に使えないしΩも運に専用の構成が必須、キャラクターがいれば選べるくらいあっていいし
誰が何を持っているか表示があった方がいい、色々キャラ編成で探って楽しむところじゃない >>357
レベル低い敵の方が部位破壊のゲージが削りやすいってだけな 疾走の巨神ストーリー糞面白いわ
これボイスとかナレーションつけろよwwww 敵のやってくるデバフが致命的なのにそれに対抗できるのが割とどうでもいい火傷と毒だけってなんなの…
神曲の陰に隠れてるけれど範囲リング発生率ダウンと魔防ダウン連打する蛙とかも相当アレだよね >>361
まじでなすすめると放置こそが最適解だとわかる 実際ティタおばのリング発生率アップあるだけで攻略できるレベルがっつり上がる
ボイスは消してもろて 追憶放置をするにしても始められるのはいつになるんだろうな
一万個くらい持った状態じゃないと始めたくないわ >>338
敵のレベルを下げてこっちも破壊持ち以外のメンバーを抜く >>329
最初の頃ミスティックグリムに見えてお?ダークメルヘンか?と一瞬思った タスキルhw持ち越しが空振りしただと
条件変わったのか >>338
つうに好感度を全部食わせて出来ればアリシアも部位破壊覚えさせる 神姫とかもSランク解放とかで頭おかしいほど素材要求されるけど
あれはサ開数年後に実装されたガチのエンドコンテンツだからなぁ
サ開からいきなりエンドコンテンツぶっ放してくるところはあんま見たことない 新規「今日から始めるんだけどアドバイスたのむ」
スレ民「プレイするな放置しろ」
これが善意なのがもうやばいよね >>359
結構とれるんやな。。
まぁ今更作り直してやる程のゲームでもないから緩くやって連休明けの運営の出方次第ではさよならが安定か。
さんくす オーダーは手持ちじゃ絶対に無理みたいのはスキップさせてくんないかな 俺は真龍のスト―リー好きだった
ありきたりだけどね 放置勢は滅菌追憶Lv50まで倒せるようになるまでがゴール 昨日疾駆30のオーダーで苦労して今日もまた疾駆30のオーダー来ちまった 進めちゃってる垢で適当に単発回してたらヴィオラ来たわ
…でもガチャでいい結果出ても運営が動かないと虚しいだけだな
ヴィオラ割と強そうなのにモチベが上がらないのは残念すぎる せめて倒したことのあるレベルまでにしろよって思うわ
なんのためのレベル選択制やねん 耐久と火力どっちを重視で行ってるよ?
32を25個はやっぱつれえわwww >>393
チュートリアル以上進めたら駄目なゲームと判明した 曜日撤廃して素材をもっと大量に出してくれ
なんで巨人一体倒してもそんなに素材でないのさ >>385
最後までは無理やけどステが2本目と比べて全然違うから >>394
んにゃ、巨神変えただけ
前に巨神変えても持ち越せたのが運良かっただけか
巨神固定してからリタマラすりゃいいんだから >>126
DMMは一般よりRの方が規模大きいんだぞ
なんか勘違いしてる奴いるけど アリスギアと同じ調整ならイベントで素材配りそうだけど カエル32行けそうな気がしてきた
何のために倒すのか忘れたがww 寝室のクオリティは高そうだよなぁ
これで素材ばら撒きし始めてもうんちあコースになる未来しか見えないな 曜日撤廃はしなくていいから曜日素材はレベルやツリーの後ろの方で必要にしてくれ ☆3上位素材が集めにくいな
プランタG1回すしかねえのか
G3は9時間でめちゃ効率悪いし 巨神の詞?とキャラのセリフごとに属性みたいなのが設定されてて汎用性があるんじゃないかな
新キャラ投入するにはそもそもの素体とエロが大変っぽい気がする ユニティアはSDモーションも厳しかったしなによりアリーナとかどうでもいいのに力いれすぎてた
だからまったく課金続ける気なかったし見事滅びたみたいね
キャラ絵とBGMはおそらくDMMで歴代で一位だったなユニティア と思ったら猫キープできなくなった、城要素が増されてしまったようだ…
蓄音器ってΩ効果何? なんだろう、そのへんのソシャゲだとクリアできなくてもまだこの難易度は無理かって思うレベルなんだけど
巨神は一生かかっても無理だろとしか思えない 現状より強くなるためのキー(グリフ習得)に追憶・刻印・伝承を要求してくるから
マジでキャラ強化が進まない。武器開放しても取れるのは精々軽微なステアップ程度
戦力には全く繋がらない ★5×5、★4×1で戦力25000で肉なら鯨32も冒涜32もいけたわ 最大まで強化したところで初期値の倍になるかどうかすら怪しいゲームなんて見たことねぇぞ >>415
ただ無理やりクリアしてやりたくなるんだよなwwww うんちあマジでゲーム内容も運営の態度も最悪のクソゲーだったからな
ホント終わってくれて良かった アリアとヴィオラ両方いれたいのに蓄音機になっちまう 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ソシャゲで初期値が低すぎるのって1か月もすれば意味無くなるし
実際はその位の調整のが良いんでないか アリーナ実装はよ
スタダ課金民が無課金放置民にぶちのめされる展開になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています