【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神の詞?とキャラのセリフごとに属性みたいなのが設定されてて汎用性があるんじゃないかな
新キャラ投入するにはそもそもの素体とエロが大変っぽい気がする ユニティアはSDモーションも厳しかったしなによりアリーナとかどうでもいいのに力いれすぎてた
だからまったく課金続ける気なかったし見事滅びたみたいね
キャラ絵とBGMはおそらくDMMで歴代で一位だったなユニティア と思ったら猫キープできなくなった、城要素が増されてしまったようだ…
蓄音器ってΩ効果何? なんだろう、そのへんのソシャゲだとクリアできなくてもまだこの難易度は無理かって思うレベルなんだけど
巨神は一生かかっても無理だろとしか思えない 現状より強くなるためのキー(グリフ習得)に追憶・刻印・伝承を要求してくるから
マジでキャラ強化が進まない。武器開放しても取れるのは精々軽微なステアップ程度
戦力には全く繋がらない ★5×5、★4×1で戦力25000で肉なら鯨32も冒涜32もいけたわ 最大まで強化したところで初期値の倍になるかどうかすら怪しいゲームなんて見たことねぇぞ >>415
ただ無理やりクリアしてやりたくなるんだよなwwww うんちあマジでゲーム内容も運営の態度も最悪のクソゲーだったからな
ホント終わってくれて良かった アリアとヴィオラ両方いれたいのに蓄音機になっちまう 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ソシャゲで初期値が低すぎるのって1か月もすれば意味無くなるし
実際はその位の調整のが良いんでないか アリーナ実装はよ
スタダ課金民が無課金放置民にぶちのめされる展開になるで >>423
ちょっとだけわかるのが悔しい
もはやI wanna be the guyみたいな超絶高難度死にアクションゲーやってる気分に近い 独自仕様のかたまりで修正きかなさそうだから割りとどうしようもない レベル50の巨神ですら床ペロしてる連中はレベル100の巨神が来たらどうなるの? ステータス的には最後までいっても多分初期の1.5倍とかそこらじゃないかね
そっからグリフ倍率でもりもりのもりに上がる計算式っぽいけど
このグリフがそもそも確率だから正直高難易度クリアできるの安定すんの?て不安しかない
グリフ発動すれば攻撃防御2倍3倍! 発動しなきゃ1倍でゴミ火力。そんなピーキーな糞運ゲーになりそう みんなありがとう。やっぱレベル下げて部位破壊できるまでひたすらやるしかないのか……
俺の心が折れるのと巨人の部位が折れるのとどっちが先やら >>407
いや、こんな手抜きのエロシーンないわ。舐めとんのか
虚無と夢幻くらいサービス良くしてほしい。無料で全キャラガンガンエロ見れてボイスもすっごいから・・・ うんちはあの素材で死んでるからよほどゲーム部がクソだったとわかる
これも同じ道か >>430
このシステムでどうやって戦うのか。
可能性あるとしたらギルド実装で大巨人レイドとかそんなんやろ。 >>415
攻撃の緩急が無くてHP減るとひたすら必殺技連打で殺しに来るだけだもんな
例えが古いけどDQ6で氷の息と稲妻しか使ってこない真ムドーみたいな状態 >>438
これは育成素材のストッパーだけかな
みんな色々グリフ覚えて遊びたいだけなんだよ 追憶滅菌のLvあげる放置するを繰り返して半年後くらいからゲーム始めるのが最適解かね マクロに虹判定組み込んで虹のときだけリロードしてレベル1にするようにした
まだ手動でこのゴミゲーやってるアホおる? 少なくとも今の段階ではただの糞ゲーだな つか何時の時代のゲームだよって話
妙に全体的にテンポ悪いし >>429
☆5を揃えるための試行回数が足りなくてよぉ… 32勝てるようになったら少しずつ先が見えてきた
おまえら焦りすぎ >>446
そこまでそのムーブが最適のままの素材バランスなら人いなくなるからやらないのが最適解 >>444
真ん中3つ目を追憶で開けたら真ん中一番上は解放からフル強化まで追憶0だよ
そのかわりWH部位破壊素材やおでん☆5素材90個とか要求されるけど ほんと育成素材のストッパー外すだけで遊べると思うよ
というかグリフが最重要で付け替えがどーこー解説しとるくせに
そのグリフが碌に習得できん、付け替え以前にコスト分習得も出来ん事をおかしいと思わんのだろか 理想□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□
現実□□■■■□□■■■■■■□□■■■■■■■■□□
□=ステータスアップ
■=ストッパー これでFC版ドラクエ2もプレイした事ないのにクソゲー語んなと 言われても
巨神と誓女をプレイしたぞ で煽り返せるぞ、やったね >>452
わかりみ('ω')
でもその分想像力が鍛えられる! やっぱり際どい時は連打が鍵なのか?
Ωのパワーが違いすぎる ドロするグリフが汎用系で自由に付け替えとかだったらまだカスタムする楽しさあったけど 遊び放題が売りだったはずなのに 箱を開けたらこのザマだからな
どこぞの10年遊べるMMOを思い出すな チェインロクにしねーわ想い出は滅多にしないわで火力でねーのに敵は状態異常ばらまいてくるとかクソすぎる どこまで行けるかひとつづつレベル上げて行くと
大体ヨルちゃんが最後まで孤軍奮闘してそのまま倒してくれることもある
にゅるにゅるパワーはアンコクトンなのかやたら耐久性あるな 勢いやばすぎん?
1日で何スレ進むん
これが本物の覇権ゲーなのか 全然想い出さねえぞこの池沼ゲー
マジオーダー入れるのやめろ >>459
理想□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□
現実□□■■■□□■■■■■■□□■■■■■■■■□□
放置□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ これだけ追憶の話しかしてないとそこだけ対応して他のクソな部分全部放置する自由を行使されそう 高レベルの巨神と連戦して素材を一点狙いするよりガーデニングしてた方がいい気がしてきた >>463
ガチでクリア目的なら1倍速でクリック連打ツール用意して黒霧に使えばおk
出現も運ゲーだけどな 今日始めたけど、話が御伽話っぽいし、敵は元人間で歪なセリフ言うあたり、ソウルサクリファイスリスペクトか? 放置と言いつつプランター用の素材99個集める作業が待ってるからな ヒーラーキャラに悉くストップ素材割り当ててるから
意図的にキュアオール使わせないようにしてるんだろうなっていうのは分かる >>474
分かる人だけに分かるテンプレに入れたくなる図w 素材とエロがいいから他全てがクソでも諦めきれないのがまた悔しい
せめて曜日制限撤廃と好感度アイテムだけ泥するようにしてくれれば勝手に遊ぶのに… 敵が元人間?ウサギもいるし、なんなら台本だったり髪の毛だったりだぞ? 覇権と言うクソゲーだからクソゲーほど話題になるのと
それならやってみようかという気になるw
クソゲーほど意地でもクリアしてやる人が多いw >>497
中盤以降にチェインが続いてワンパンで吹っ飛ばすのを祈る すげー今更なことかもしれんがこのゲーム敵へのデバフだけじゃなくて自身へのバフもミスるんだな正気かよ
今までぼーっと見てたから気づかなかったけどベルセルクやらロイヤルガード発動してもバフアイコンついてないことの方が多いじゃねぇか このゲームこそタイトルに【虚無】入れるべきだった
運営のセンス足りてなかったな >>477
Ω演出時の連打で
数字がぜんぜん違うよ
当然与ダメージも変わる
3倍速使ってるとだいたいしょっぱくなる 虹鐘童貞はファラオちゃんに捧げるはずだったのにアッシュおばさんに奪われた
ウキウキで鳴らしたら初めての鐘ガチャだったのに…せめて可愛いキャラ出ろや >>496
それなー
こんだけ細かく作り込んだならΩのとき加速オフにするしないの設定作ってくれてもいいのに >>500
それらはその行動中のみ対象だからアイコンつかない >>500
1ターンバフデバフはアイコン付かないんじゃなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています