【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日曜全開放回数無制限なら
このまま強行してくれもいいな〜
運営を信じていてよかった!!
放置民リセマラ乙……で話は終わるんだけど
パンドラの箱の最後の希望 >>539
ドロップグリフは途中で仕様変更あったんじゃないかなって歪さを感じるんだよな
ヤドリギとか完全に後から適当にねじ込んだでしょって思っちゃう
まあこのゲーム仕様が噛み合わなくてチグハグなとこ多すぎるからそういうのの一つってだけかもしれんけど >>552
やばい思い出来ちゃうで、発動前にお気持ち表明して回避する巨神様ぱない 抜け道でもなんでもなく運営が想定した遊び方の一つだろ 運営は4連休を満喫してるよ
このゲームがこけても体力ある会社なんやろ
まぁ開発進めた担当者はクビか左遷になるとおもうけど 巨神が無言かつ毎ターン必殺技撃ってきて
こっちのチェインもΩもサッパリでsorryしまくるパターンやべえ
狼にすら負けた 星4どれぐらい育てりゃ星5の代わりになるんだ
星5じゃないとだめ肉じゃないとだめ何が自由なんだよ たまに運営かと見間違うくらいに寝ぼけた事言うのが出てくるから普通に出社してるんじゃね 赤ゲージから猛攻すぎるんだよなぁ
あとちょっとと思っても余裕で毎回そこで死ぬ クリアできないと叫んでたのは
Ω連打してなかった人とか結構スレにいたりするのか?
無限とか一気に押し切るのに大事だよ オーダーガチャに新キャラ追加されるのかも気になるな
されないなら重ねまくれる初期星5が強過ぎるとかなりそう >>542>>566
グリフをどんどん解放して強くなるってのはわかるけど
そのためだけの武器っていうのも寂しい
新しい武器を装備するってだけでもモチベになったりすんだけどねぇ 好意的に解釈するなら暫くはインフレが全く起こらないバランス調整とも言える
巨神はAZ-03からいきなりインフレするけどな! フクロウから部位破壊師範1のグリフ出るんだな。少しでも数字上げとけば壊しやすくなるかなぁ 初イベキャラは部位破壊できる☆4.5くらいのキャラ頼んだ >>584
疾走の巨神はまさにそれなるぞ
無限にサーキット周りまくってこっちだけ死ぬ スマホでやると発熱量すごいな
この時期向きじゃないわ 初期キャラはオーダーでいつか手に入るだろうし
エロだけ気になるからもうのんびり採集LV上げて好感度上げるだけの日々でいいや
と思いはじめたけど、冷静に考えてみたらそんなにエロ見られるまでサービス続いてるかあやしいよな・・・ イベキャラはいらんから育成素材を頼む
こんだけ引けるんだしキャラはガチャで良いよ >>595
それな
騎士しか倒せないゲームとか死んでるのと同じだわ これレアリティゲーだから虹かつΩましなのつかないと勝てないよ >>597
新作で出来が良さそうだと皆くるのはお約束 サービス開始から3日たって、普通ほかのゲームならそろそろ先行廃課金様が☆5完凸レベルMAXの画像上げるころだけど
このゲームだと半年後でも怪しいよな 新規はとりあえず追憶で検索しろ
取り返しのつかないことになるから >>596
チェインスターターの方が大事だと思うわ割と 側の見た目と中身のおしゃれさはたぶんDMMで一位だと思う
だからみんなきてるけど緩和こないと辛いのはわかるね 低レアは少なくともHPだけでも高レアと同格にしてもらわないと利用余地がまったくないな
死人が出るとリング出現率落ちるわタゲ集中するわできつすぎるんだよ >>609
あいつやべーよなあのグルグル
しかも体力MAXからやけど込みでほんとに死ぬからな
最速の疾走だと体力半分から無限ぐるぐるコースになる オーダー初めて引いたけど10連なんだな。これ何回も出来るなら石はガチャじゃなくてドロアップとかカイフクスールに当てる仕様なのか >>601
顔破壊すると付け髭メガネになるよ・・・ 敵の方が自由かつダイナミックに攻撃してくるよねガリガリガリガリ!!エフェクトも豪華 改善されないと新キャラ出てもまともに育てられないから課金するやつもいなくて終了だろうしやり直すぐらいなら無駄だからもうこのゲームやめた方がいいぞ >>576
> 連打して60000
どんだけ頑張ってもいいとこ30000なんですが……
ゲーミングマウスの連打機能とかそーゆーの? 後半の敵は全体ぶっぱだけならまだましなんだがそれにバフか状態異常付いてるからな
異常かかるとΩ蓄積遅くなるみたいだしAZ4くらいまでの敵はほんと癒し 各ボスの設定とかネタとかメチャクチャ盛り込まれてていいんだけどなぁ >>625
連休はもうメンテなぞ来ないから安心するがいい そろそろベル込み100連虹なしだがやっぱ石ガチャだけかね
天井カウント 放置民のおかげで
追憶大開放&配布があるかもしれんから
発見した人の功績はあったと信じたいな >>623
3倍速でふっつーにポチポチ片手でやってるだけだが
逆になんでそんなすくねーんだ 既に言われてると思うけどさ
石で好感度アイテムを買う仕様とか、課金で好感度アイテムを買える枠を増やす仕様とか見ると
エロ緩和の可能性は本ッ当に限りなく絶無じゃねっていう… 新規が最初にやるべきことはメインで進める垢と追憶放置垢を作ることだと思うわ
なお来週まで追憶垢作れない模様 銀ベルと金ベルは外れなイメージになってきた
確率表示してほしいわ、金ベルが1枠金確定なら青*2のほうがいいし 人権引くたびにこの作業やるのかと思えばもうゲームクリアでいいよな >>609
キャー...キャー...キャー...キャー...キャー
これ辞めて欲しい 勝てない敵や達成できないオーダー、強化の実感等問題は多いけど
まったりサブで悪くない
ただエロ見れないと多くのユーザーは消えるでしょうね ブラウザ版だとクリックせずにΩ8500とかなんだがアプリ版だと3000まで落ちるわ 本気でやるなら6万すら少ないからな
スマホで等倍連打したら40万ぐらい出る 運営っていうより工作委託受けた別会社やろ
テクロスのころからずっとやってるしな 戦闘中もやることなくて放置ゲーだからスレの勢いだけは覇権になるな オサレな演出だと開発陣は思ってるかもしれないけど
可視化されてないからなのかそもそも運なのか不明な戦闘システムが多くて厳しい >>601
ホントはこういうネタでスレが賑やかになってたはずなんだが… >>640
青ベルしかでてないけど全部☆3だぞ。
虹以外は外れだよ。固定は裏切らないんだ。 >>623
等速にすればツール使わなくても40万くらい行くぞあれ >>504
Ω演出って見たことないかもしれない
3倍速だからなのか見るところが違うのか 銀鐘で虹1金4とかだったから
青とは世界がぜんぜん違うんじゃないかと思ってるが
オーダーはやっぱり上位の色を期待したい >>640
青も外れだよ
青ばっか出てるけど☆4すら全然でないし課金ガチャより確率低そう 部位破壊ももう少しやりやすくして壊せばそれに対応した攻撃をしなくなるとかあれば戦略広がるよな 運営動かねぇなぁ・・・
こんなんだから所詮DMMゲーだからってばかにされんだよ まさか課金したアホはおらんと思うが
連休明けからの激過疎祭り&自社買いのツケで8月いっぱいでスピードサー了来るから覚悟しておけ >>633
マ?
割と本気で指動かしてなんとか30000、ちょっと調子悪いと20000台半ばって
もしかして自分が超トロいだけなの? >>643
もう音なしでやってるわ
ずっと聞いてたら精神イカれる もふもふがアイテム1個拾ってくる時間は10分くらいかな?
保持数の上限がわかれば回収周期計算できるんだが >>604
まるで現状は死んでないみたいな言い方やめーや おまえらやりこんでるな
勢いありすぎて全部読んでないから攻略情報全然入ってきてないわww 鬱ゲー過ぎて4連休明け自殺者増えない?これのために生きてきたヤツもいそうだし 失敗勢としては追憶が来るまでスレオンしかすることがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています