【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 失敗勢としては追憶が来るまでスレオンしかすることがない >>671
つっこみたくなったからあえていわせてもらう。
そんな奴いないだろ もしかしてスペック低いマシンだと遅延して入力時間長くなるのかな ☆5を揃える
追憶だけ倒して放置する
こんなところか キャラ強化しようにも、「その素材を落とす巨人は出てません」で全く素材集めができない
曜日2回しか行けないしどうしようもない
詰んだ 星5艦隊の鳥編成と1体星4で肉編成だとどっちがいい? サ終する時には俺らの巨神とかネズミーの中の人の巨神とか最後に好き放題して欲しい これに攻略なんて概念はないなしいて言うなら弱点属性をつけくらいか? >>664
その可能性は否定できないsorry...
まぁ大してダメージ変わらないから気にするな 思い出すのと5チェインが実にクソゲーだな
それと敵によってはΩ 面白いとは思わなかったけど、最初に数日放置しないとまともに育成もさせないクソゲーとはさすがに予想できなかったな ガチで勝利目指す時は等速にしろよ
全然ちげーからな >>627
ハルちゃんってそこはかとなく良い感じだよね! 死んだら巨神に転生するから死んでもこのゲームからは逃れられん 属性考えようにも星5じゃないとすぐ死ぬ更に肉じゃないと耐えきれないで自由なんてないじゃない >>685
弱点突くために☆4を入れたら死ぬし育成する余裕もないぞ
ガチャして☆5突っ込みつつ肉Ω維持以外無意味といっても良い ここなかったら肉も解らずもっとしたのところ周回してただろ?ww 大統領の巨神とか北の指導者の巨神とかちょび髭の巨神とか各方面に喧嘩売ってけ Topの左右バナーに寝室付きで出てきてもどうせ見れねーしなと覚めた目で見れるのはすげーわ 手持ちがなキャラ全然肉が増えないや、☆5が4人しかおらんのを崩すのも無理だしな… 攻略?力の差がありすぎる場合は無理だけどリトライしてればそのうち勝てる
あと追憶放置は間違いなくやっておいたほうがいい 追憶放置って何?
どうやってやるの?
教えてくだしあ>< >>687
5チェインは別にそこまできつくない
思い出すや曜日ボスで3回Ωはほんと糞 >>699
絶妙に要らないキャラだけどnewで良かったな 曜日ボスでなんかしろ用に曜日ボス残してるが実際に出てきたら間違いなく変更するだろうなww 垢売りの奴ら情報収集してねーな
人狼リタイアしてなさそうだわ 採集2回も基本8時間更新になるから糞
1回でいいだろ >>712
ここは確定枠っぽいね
回転のいい青ベルと確定の虹ベル以外はハズレな気がしてくる >>699
ハルとレディXしか持ってねー。
スゥパァガァウルなかなか好き >>699
可愛さは4のが勝ってると思うが
声を聞いてはいけない (ゲームの不出来を語らせたら)覇権ではある
それだけがわが良くてなおかつ意欲的にツイートしてたからそれなりに期待度はあったんだろうな
なお中身は最悪なぐらいに劣悪でサービス開始と共にツイートはピタっと止まった模様 4日使ってスタメン総合力が18000から19000になりました!
ふふふ もうミニゲームにソリティアとマインスイーパー追加してくれればそれでいいや ゲームがおもしろけりゃのんびりエロ目指そうという選択肢もあるが編成の自由皆無なうえに運ゲーだからな
イベントまではやろうと思ってたが耐えられるかなぁ 現状、敵の弱点を突くとかデバフに対応した編成とかゆとりな事言ってんじゃねぇ!
☆5、肉、鳥以外の編成に人権なんてねーんだよ!
だからなぁ
自由とはなんだったのか Ω演出ってもしかして円の中に6人入ってるやつの事か? >>698
さすがに☆5が6体居るなら弱点関係なくそっちだろうがそろってない人の方が多い現状☆4入れるなら弱点を付けという話だぜ >>717
リセマラランキングでつうが底辺な時点でお察し >>725
対戦できる4人麻雀があれば間違いなく覇権やで これキャラのの詳細な設定とかないのか?
どのキャラもどんなキャラなのかさっぱりわからん >>707
リンクは発動時に一人が複数同時にスキルを発生させる奴で
チェインは発動時に続いて別キャラ(同キャラでも起こる)の発動が起こるやつ 正直虹で一番要らないのは鳥、肉を妨害する属性持ちやつだよ >>710
3つやらされたんだが…
全部終わらせるのに5時間ぐらいかかったぞ 虹ベルでも☆5出なかった報告あるから
虹ベル勢は画像報告してくれるとありがたいな うーん。なんか真面目にΩ連打してた(つもりが客観的にはカスだった)自分があほらしくなってきたな…… 連打マクロ組めばΩ100万行きそうだな
間隔0.025秒で98万いけたし 熟成させたアカウントを売買するとかワイン商か何か? Ωリンク連打対応周回マクロとかそのうち誰か作りそう 騎士50なら肉なしでも狩れるようになった・・・
プランターの餌集め大変だ >>738
その〜してもしなくてもいいってのなんのゲームだっけ
モヤモヤする >>699
部位破壊持ってるけど追憶大量消費だから放置勢じゃないと☆5でも外れだなw チェインにしろ部位破壊にしろ低レベルでひたすら回ればいいだけ
思い出すだけ画面みないといけないからだるい >>721
声で吐くのはティターニア。アラフォーの酒で爛れたカスカスボイスやぞ。ガチャから出たときに、うわキッツ…ってなったわ 連打面倒な人は押しっぱでも良いぞ
連打ほどじゃないにしても、何もしない時の倍以上にはなる >>730
それそれあん時に連打すると連打した分だけΩダメージ倍率に影響出るみたい 星3現状可能なラインでフル強化したやつ居らんの?戦力見たいわ +ってなにが変わってんだ?
曜日で詰まったから+集めしかやることないけど強くなってんかね 部位破壊するメリットは素材のみ?
特定の技使ってこなくなるとかてくにかるなことないの??? >>751
そうだわ懐かしいなやりたくなった
連休はこれじゃなくて世界樹の迷宮やるわ早速買ってこよう
じゃあなクソゲー >>755
それ一回クリックした判定になってるだけじゃね >>757
主張してるやつは居たけど画像はないんじゃない >>763
いまのところオーダー。
ちなみにレアだと違うアイテムになるらしい。 ミスティックグリフでの強化も何が強くなってんのかさっぱり不明だしな
他にも不明なところが多すぎて
なんつーか「詳しくは言わないのでプレイヤーの皆さんで色々解明してくださいねンフフ」みたいな
意識高い系の勘違いしてるんじゃねーかと邪推したくなる 鬼連打で30%程度か
まぁ悪くはないけどめんどくせえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています