【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>730
それそれあん時に連打すると連打した分だけΩダメージ倍率に影響出るみたい 星3現状可能なラインでフル強化したやつ居らんの?戦力見たいわ +ってなにが変わってんだ?
曜日で詰まったから+集めしかやることないけど強くなってんかね 部位破壊するメリットは素材のみ?
特定の技使ってこなくなるとかてくにかるなことないの??? >>751
そうだわ懐かしいなやりたくなった
連休はこれじゃなくて世界樹の迷宮やるわ早速買ってこよう
じゃあなクソゲー >>755
それ一回クリックした判定になってるだけじゃね >>757
主張してるやつは居たけど画像はないんじゃない >>763
いまのところオーダー。
ちなみにレアだと違うアイテムになるらしい。 ミスティックグリフでの強化も何が強くなってんのかさっぱり不明だしな
他にも不明なところが多すぎて
なんつーか「詳しくは言わないのでプレイヤーの皆さんで色々解明してくださいねンフフ」みたいな
意識高い系の勘違いしてるんじゃねーかと邪推したくなる 鬼連打で30%程度か
まぁ悪くはないけどめんどくせえな ベル回しまくってる人はやっぱ石使ってオーダー即発注してるの? 気持ち上がらない事もないが必死に連打したところで雀の涙だから結局痛い所ツンツンするのと大差ない
戦局を左右する程の差はないから放置でいいわ
ギリギリで勝てたとしても周回できなきゃこのゲーム然程意味ないし
託すも現状即発動してた方がいいし基本戦闘開始したら眺めてるだけゲー >>767
だよね
それ以降虹鐘貼ってる人みんな右下☆5し確定なんじゃないかなと思ってる 巨神と戦ってる時画面の枠が変わるの凄い…ほんと演出は良い…
いやーさっさと見切りたいけど見切るの惜しいなぁ 鐘の虹色の紐部分を見て虹鐘だと思ってる人もいたせいでよくわからない >>760
運営の過去ツイートにのってるツリーフル強化した初期武器装備つくしが5298 サービス4日目にして、他ゲーで1年以上プレイしてるときくらいの成長どんづまり感 ガチャで☆5キタと思ったらまたハルだった
器が10になりました >>758
多分連打しても一定値で攻撃補正掛かるんじゃない?連打だけでいいならΩリンク出せさえすればクリア出来ちゃうじゃん 追憶ストッパーないルートの為に勝率2割くらいの咒歌32延々周回してたけどもう心折れた
虚無過ぎる サービス開始直後のソシャゲってあのキャラが使えるとかどの技が強いとかそういう話題が一杯出ると思ったんだけどな
どうしてこうなった 放置しながら運営がいつSorryしてくるかを待つゲーム >>770
効果が上がるだけだと思う
ダメージとか回復とかの数字が上がってるって言ってる人は結構居たよ >>760
星3でも強化素材が星5と大差ねぇから
そりゃ普通の人間なら☆5育てるよねって 3日目にして1位から転げ落ちてるけど
初日の1位以外なんで触れないの?
なんでお知らせも予定もイベもないの? >>774
虹ベル画像>結果画像の流れじゃないと真偽わからんから
画像報告はありがたいんや 初期PTだと白虹20あたりが倒せなくて詰まると思うんだけど
白虹までのドロップで初期PT鍛えても20を倒せる気しないなコレ 誇張抜きで詰んだって言える初めてのソシャゲかもしれん 4万ぐらいでも300から350まで伸びたから連打数と威力上昇幅が反比例してる
労力比考えたら10回ぐらい適当に押すのが丁度良いかも >>783
想い出すが強いキャラとかもいるけどトリガー持ってるのが敵の方だし全部運なのがな
オートだと使えないし なにげにレア巨神の演出とかかっこよすぎる
技のたびに変化してるのよ
ブラウザの後ろ
たぶん特定の敵にも演出いれてくるんだろうね 手動周回強要されるところまで育ててからが本番やぞ
自動じゃなきゃ周回できないなら一生育たん 追憶ストッパー以前の問題 ホワイト運営だから4連休に決まってるじゃないですかー >>787
この辺のシステム作った奴ってソシャゲやったことないのとか
ゲームやったこと無いの?とかいうレベルじゃなく
小学校で何やってたの?ってレベル >>783
肉と鳥が安定の強さ。☆4以下は肉鳥素材
他も攻撃系Ωは上振れワンちゃん
お わ り そもそも虹ベルなどほんとう存在するのかから検証しよう >>778
成長する喜びを一切味あわないまま
いきなりエンドコンテンツやらされてる感がすげぇな >>790
あの辺から全体攻撃の数が増えるからな
特に25%切った後は毎ターン全体が来ると思っといたほうがいいレベルで 放置周回だと猫や眼鏡も普通に強い 強いが、
とにかく虹で揃えないと弱すぎて選ぶ段階にすらいけない ほとんどのキャラが個性のある有用なスキル覚える前に成長ストップさせられるから
誰が強いって語る以前の問題
全員似たような技で殴るだけだからステ高い☆5で有用Ω打てるなら本当誰でもいい 初回が/50の金ベル?で今が/100の虹ベル蓄積中だわ
のんびりやってるからオーダーポイント全然貯まらん >>795
クソなゲームシステムが難航してる間にデザイン担当が暇な時間で作り込んだ成果だったりしてな 普通はやること多かったりなんだけど素材ストッパーで進まない神ゲー
仮に素材ストッパーが無くても中身スカスカの神ゲーというどうやっても詰んでる状況 >>506
アッシュはストッパーないから伸びるアタリだぞ >>813
これなにげにすごいよね
そりゃメモリ負荷高いわ >初日の1位以外なんで触れないの?
ヒント:自社買い >>810
武器2つ目ぐらいだと腕力アップ魔力アップ防御アップ魔防アップぐらいしかスキルねぇからなぁ
なおアリシアちゃん ようやく想い出す発動できたと思ったらアウメモとかふざけてんのか? 低ランフル強化に夢見てるやつたまにいるけどそもそも素のステータス差あるから神器開放していってちょろっとステータス増えたところで全く☆5には追いつけないぞ
武器ステータスじゃなくてキャラ詳細の方な たしかに、これ仮に追憶ストッパーなかったら
もう最後の巨神の50まで倒しやること皆無の奴いるかもしれんな 基本ステ高いんだから☆5だけで当たりだぞ
強化もまともにできない状態じゃHP高いだけでいきのこれる ☆3はとにかくHPの低さが絶望的
これがある限り後半のステージは早々に床舐め要員にしかならない 連休前の運営「すげぇ勢いだ一位になったぞうぉおおおおおお大満速(satisfaction)」
連休後の運営「うそやろめっちゃさがっとるやんけなんでや」 >>765
出先で泥アプリなんだけど、3倍速押しっぱで万は超える
1タップだと4000ちょいだった モフルが追憶の道具袋を拾ってきて10たまった!
ファラオといちごちゃんどっちの開放しようかと迷っていちごちゃん開放したが
レベル2への強化で追憶の道具袋15……
ほんと素晴らしい嫌がらせww 約220万
https://i.imgur.com/5LQjvzP.jpg
Ωリング発動前の、花びらが中央に集まっていく演出時には既に連打を受け付けてる気がする >>820
誰も☆4以下が☆5に追いついてほしいなんて思ってないぞ
育て切っても☆5の足元にも及ばないのはみんな知ってるけど育成すら☆5と同等なのに困惑してるだけだぞ >>815
マジかどうせ可愛いキャラ引いてもエロ見れないしアッシュさんに頑張ってもらうとするわ >>821
流石にそんなRTA勢みたいなのを基準してゲームメイクされても困る マジでReするしかないでしょ
してもダメだろうけど 週明けは回収のためにイベントとピックアップガチャやってとんずらだな 低レアでもキュアとか覚えられるならワンチャンあるやろがい!
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました イベントでの曜日素材入手機会待ち、あるいは一か月単位で見ないと
余りの不自由さについていけないぜ GWを満喫する自由を行使したあとにREしたら丸く収まる エッチシーン見れなくて辛いからアリシアたんで大満速(Satisfaction)していい? >>783
あの技もこの技も育成できなくて使えませんじゃそりゃ オーダーで無限の龍倒せって出たから倒すと予期せぬエラー5連発
メンテはよ Reしてタワーディフェンスゲームにしよう(´・ω・`) 追憶の袋だけ大量に撒いてくれればそれでいいよ
星3素材からはちまちまとるし >>843
エロだけ目当てならもう大量複垢でも作ってエロ回収しとけ
ゲームを本腰で続けるつもりなら本垢では決してエロ目当てで低レアの愛情度を上げはいけない、愚策中の愚策 キャラクターの通常攻撃が良くて70前後の中3ターン1000超えダメージ与える火傷さんマジパネーっす
毒のDOTってどれぐらい出るの? ☆5は軽く最大付近まで強化できて
☆3☆4は今みたいに育てるのゲロキツイけど最終的には☆5並になるよ、だったらキャラ愛見せれるし楽しかったかもね >>827
こんな感じだからイベントとかで曜日素材緩和されないと
現状1キャラ育てるのに1〜2年はかかるんだけどコレ設定したやつガイジなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています