【FANZA】巨神と誓女 R part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595564104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>820
誰も☆4以下が☆5に追いついてほしいなんて思ってないぞ
育て切っても☆5の足元にも及ばないのはみんな知ってるけど育成すら☆5と同等なのに困惑してるだけだぞ >>815
マジかどうせ可愛いキャラ引いてもエロ見れないしアッシュさんに頑張ってもらうとするわ >>821
流石にそんなRTA勢みたいなのを基準してゲームメイクされても困る マジでReするしかないでしょ
してもダメだろうけど 週明けは回収のためにイベントとピックアップガチャやってとんずらだな 低レアでもキュアとか覚えられるならワンチャンあるやろがい!
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました イベントでの曜日素材入手機会待ち、あるいは一か月単位で見ないと
余りの不自由さについていけないぜ GWを満喫する自由を行使したあとにREしたら丸く収まる エッチシーン見れなくて辛いからアリシアたんで大満速(Satisfaction)していい? >>783
あの技もこの技も育成できなくて使えませんじゃそりゃ オーダーで無限の龍倒せって出たから倒すと予期せぬエラー5連発
メンテはよ Reしてタワーディフェンスゲームにしよう(´・ω・`) 追憶の袋だけ大量に撒いてくれればそれでいいよ
星3素材からはちまちまとるし >>843
エロだけ目当てならもう大量複垢でも作ってエロ回収しとけ
ゲームを本腰で続けるつもりなら本垢では決してエロ目当てで低レアの愛情度を上げはいけない、愚策中の愚策 キャラクターの通常攻撃が良くて70前後の中3ターン1000超えダメージ与える火傷さんマジパネーっす
毒のDOTってどれぐらい出るの? ☆5は軽く最大付近まで強化できて
☆3☆4は今みたいに育てるのゲロキツイけど最終的には☆5並になるよ、だったらキャラ愛見せれるし楽しかったかもね >>827
こんな感じだからイベントとかで曜日素材緩和されないと
現状1キャラ育てるのに1〜2年はかかるんだけどコレ設定したやつガイジなん ジブリールみたいに初イベで素材ばら撒きなら復活する余地はあるけどどうなるかだ >>856
thanks...
DOT大正義ゲーだったか >>858
肉は出ず、モフるで半端に回復させるぐらいなら毒で削り切る方が良いのかな?手持ちで悪魔なら割と簡単に出る 巨神どいつもこいつも手軽に範囲攻撃連打してくるからステータス弱い奴から倒れちゃうんだ・・・ 最も働くべきリリース直後にgotoしてるからどうしようもない >>770
無関係のやつに貼れてコストゲーに化けようとして痴漢になったような不自然さよ 今は曜日素材あんまりいらないキャラがあたりだな
どんないいスキル持ってても解放すらできないんじゃ意味ねえ >>497
★5で固めてチェインが繋がる事を祈る
倒せるレベルでも平然と負けるのが当たり前のデザイン
この後の敵も含めて運ゲーでやる調整じゃなさすぎる 曜日素材いらない組まとめてほしい
☆3でもばっちり要求してきやがる >>866
リリースがゴールだったんだろうな
だから連休直前にリリース 前衛後衛の概念もないから耐久紙のくせに前に出たがるんだよね >>863
あとひと押しが足りないっていうなら肉モフ鳥でもいいと思うけど根本的に足りないなら毒火傷の方が可能性あると思う 剣の3章が終わったと思ったら4章があった件について
まだ回らなきゃならんのかい… >>857
強化に必要な素材の種類が多岐にわたりすぎて簡単じゃない 初日から触ってる本垢の追憶道具袋5個
昨日話題に乗るため深夜に作った捨て垢の追憶道具袋11個
もうダメねこれ、今日緊急対策練ったらまだと思ってたがしっかり連休謳歌してるし ひつじコースに乗ったからどうあがいても復活の目はないと思うの ジブリールも基本システムの寝室の遠さ見て
あっこりゃないなと思って2日でやめたからなぁ
誰も彼もイベント待つと思うなよ 育成ストッパーとプレゼントで課金煽るのが間違っとる >>855
ガイ国人の思考回路は理解できん
サービス中に育成が終わらない形が正しいと思ってるんだろうか? >>876
今のところ進めるメリットが少なくてデメリットばかりだから、騎士狼50を周回してるけどたまに負けるんだよね
どっちがより安定するかなあと 白虹から進まないようにしてるけど地味に追憶もってきてくれてようやく3つになった 100pt貯めて虹の鐘鳴らしたけど普通に被ったわ
うーんもういいかな >>877
優良じゃなくてバカ会社でしょ。
店舗オープンをゴールと考えてるような馬鹿さ加減。 これって神器はMAXまで強化しないでどんどん解放して装備変えてったほうがええの? イベントで素材をくれるなら希望はある
そもそもイベントがない自由とかありそうだから困る >>868
PT全員生き残ってて発動できるなら猫が強いけど
壊滅状態だけど少し耐久出来るとかだと火傷の方がワンチャンある >>886
どっちも発動するかは運だからどっちも一緒だな!ってなっちゃうのがこのゲームのやばいところ
俺もたまーにそのへんに負けるけど負けるのはΩ発動せずチェインも出てない時だからマジで運なんだよな 手持ちだと☆5のJKが右奥オールヒールだからこういうの育てれば
出来ること増える設計なんだと思う
いきなり高い山登らせようとしてるのが悪いよ >>879
これ
何かここまで分ける意味あんの?
かんこれみたいに必要比率は違えど属性ですら分けなくても良いと個人的には思う >>890
素材集めが無理そうだったら他の解放したほうがいい ワンダリング素材20個やっと集め終わったわ
次は龍50頑張るか キャラの育成や好感度が進まないと新たに課金やガチャしようという気持ちが失せるんだよな
追憶とか期間限定の素材がもうどうしようもないくらい足りない時に追憶放置の情報飛び込んできて
ワイは課金してまで育成するのをやめた >>890
強化は引き継がれないからめぼしいグリフだけ取って
さっさと上を解放 個人的に面倒くささとか鬱陶しい台詞具合のお陰で外見は良いのに迷宮のセリアに負けず劣らずの予感 ただでさえ面倒なのにノーマルとレアで部位破壊のドロップ変わるのやめーや >>899
龍50なんて、まったく……20すらまだ終わってねーや まぁコンテンツがないから制限かけてごまかしてるんやろな
自動周回なかったのもわざと っと、踏んじまったか
スレ建て初心者なんでちょっと待ってな >>896
その右奥のオールヒール取るのに何が必要になるんですかね・・・ >>895
至言だな、面倒だしモフルのままにしておこうw 勝手な予想だけど、キャンペーンのお知らせツイートに「〜4連休は「巨神と誓女」を是非お楽しみください。」って記載してるから
この4連休ゲームやってて、運営は休むからって意味かもしれん >>893
実際のとこ初手でご祝儀とか言ってるお猿さんから開発費回収したらゴールなんだろ ヨルちゃん育ててる人
3番目の武器ってアンロック後も追憶袋必要? 素材だけはいいんだからまじめに改善するやる気みせるだけでも大分変わるのに、開始直後に長期休暇で死亡とかアホの極みだな このグラでロード時間皆無なのも地味にすごいのにゲーム内容が全てを無にしてるの笑える 今のうちにバグ出ししといてくれってことか
バグより酷い案件があるんだがなぁ >>916
ベルガチャは多分限定とかピックアップがいくら来ても常に恒常回すと思うから
石使って恒常回すは無い >>896
現状ベホマラーどころかホイミすら覚えられないからな
自己バフとデバフしかない虚無戦闘 思いだすトリガーの嘆きが出たときくらいは
強制的に思いだす担当メンバーになるように固定してほしいが
それすらも運だからなー >>912
解放だけで冒涜32素材50個鯨50素材10個とか見て
現状無理だと諦めた >>906
モンハンは基本的に対象の敵素材だけでええぞ
今は亡きMHFのSPとかエンドコンテンツになると汎用素材と紙切れだけどな あーティターニアわかったわ
確かに声がイラストと合ってねーな
なんでこのゲームはキャラが微妙に外ればっかなんだ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。