DMM.R18】あやかしランブル!part136 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595198122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位 38位 (あやかしスレ民宿
02 163956 19/20 14位 --位 --位 --位 63位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 258406 19/20 21位 26位 35位 30位 37位 (5chスレ民宿3
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位 25位 (5chスレ民宿4
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位 28位 (5スレ民宿5
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位 35位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位 30位 (5chスレ同盟7
08 176801 20/20 04位 16位 18位 16位 15位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 02位 06位 03位 04位 03位 (5chスレ民宿9
10 713889 20/20 08位 19位 25位 33位 32位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 --位 12位 11位 11位 16位 (5chスレ民宿11無言館
12 459145 19/20 --位 --位 --位 101- 56位 (5chスレ民宿12
13 137979 17/20 --位 --位 --位 --位 76位 (スレ民宿13 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
嫁師匠(嫁澤/闇澤/黒澤):白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 陰陽師
符術で式神を補助し、マガツヒと戦う者たちの称。彼らは、総本山「陰陽寮」から討伐へと赴く。
その祖は、かつて「マガツヒの王」を打倒した安倍晴明とされ、彼の術式を継いだ弟子たちによって陰陽寮が組織された。
陰陽師になれる資質を持った者が生まれることは稀で、式神の数に比べて陰陽師の数は圧倒的に少ない。
大陸
物語の舞台。
海に囲われてる事が度々強調されるので、イメージとしてはユーラシア大陸ではなく、オーストラリア大陸に近い物と思われる。
ナギ
水晶の中に封印されていた正体不明の少女。記憶がなくてもくよくよしない前向きで積極的な性格が彼女の魅力。
他のアヤカシが持っていない不思議な力で仲間を支える。
マガツヒ
人間の負の感情から生まれる異形の怪物。物や植物など様々な形をもち、ただ本能のままに人を襲う。通常の武器による攻撃は効かないが、陰陽師と契約した式神などの霊力があれば、対抗することができる。 鬼道
卑弥呼やスクネが扱う古代の霊術
道術
2章にて登場。
一般的な霊術は己の霊力を使って行使するものだが、道術は自然の中の『気』を利用し、大気や水流の操作などが出来る。
霊術よりも燃費が良い。
巫術
イベント「桜咲く危険な学園潜入!」にて登場。
神の権能を自身や他人に降ろすことが出来る。
言術(マントラ)
ガネーシャのエピドードにて登場。
天竺での霊術の総称で、言霊を用いて相手を従わせたりする。
霊術
魔術
符術
占星術師
陰陽寮に所属する占星術師によって、「マガツヒの王」の復活が預言され、陰陽寮内はにわかに浮足立つ。 https://i.imgur.com/6JhZou4.png
間違ってスレ立てさせてすまないつぶれおっぱいに免じて許してくれ
>>970
>>4〜>>7はテンプレじゃないから次のスレは貼らないでね このハゲクソワロタっていつまで言い続けるんだよ…
全国のハゲのメンタルはボロボロなんだが? そういえばもちばっかやってて青玉集めてる暇が無いな、1800あるから来月分には足りてるが 神姫は寝室でお願い膣内に出して! と膣内射精懇願する子が
めちゃくちゃ多いが、あやかしではほとんど居ないな…
確実にライターは別人だと思われる ヒャァ!もうガチャ我慢できねぇ!!
藤田の水着まだかァ!!!!! 水着、誰か来ると思う?じゃなくて、誰が欲しい?だと誰よ 水着来るのは確定なの?
いやないとは思わないけどアナウンスはもうでてるの ククル水着来てスレ民大喜びからの
寝室別人で絶望のコンボやめろ!
いや、やめて下さい! 藤田様! ああああ!
もう我慢の限界です! あの悲劇を繰り返さないで… ここで同盟戦ハイスコアからも姿を消しつつあるメインヒロインカグツチが
まさかの限定2冠 ククルンお迎えすらできてないけどそんなに別人なのか 最近星5はそれなりに似せようとしてるから大丈夫だろ サスケの水着とかあまり意味なさそう
特にパンツ側
どう考えても布面積増える不具合になるのがオチ
自分は老君のワンピース水着を希望 寝室別の人が描くゲームは軌道に乗るとエミュ力高い人に頼むようになるから
初期キャラが悲惨なのよね >>24
>リリース半年を過ぎても、夏イベントや一周年記念などを盛り上げるべく、
わいの力じゃ夏イベントがあるということぐらいしか調べられんかったわ
まあ水着イベントは集金力高いからソシャゲがスルーするとは思えないしあると思う >>19
赤ちゃんほしいのおおおは俺のちんちんに効く 残念だが藤田はBBA専なんだ
だから卑弥呼サマーデス間違いないホー 嫌じゃ嫌じゃBBAなんていやじゃ健康的な競泳水着アマテラスがいいんじゃぁ〜 >>24
数ヶ月前の藤田レターで嫁ユニティア水着やります、ってあった。なので水着が来るのはほぼ確定。 アマ大黒のダブル水着やろ
サンサンと照りつける太陽と海の家で稼ぎまくる大黒、ククルはナース、エヴァは浴衣で尻 あえて日差しが弱点なエヴァを抜擢し、パラソルの下でサングラス姿を描く。これがキャラ付けというもの 日焼けとか誰得だよデタキリいってこいよォオオオ水着が日焼けしかない地獄
同盟闇ボスのDVはいつものことだけど水ボスのDVも地味に酷いよなキャラ揃ってないから殴ってないけど そういえば塔の交換アイテムに武器限界突破鏡あったな、クリヨミ用武器凸っとくべきか 地味に同盟水ボスの持ち物検査辛い
通常白澤おらんから周回少ない段階ですらまともに殴れねえ
これと言った代役もいないし ハイスコアパーティ見るまでもなく分かるが水は白澤で暗闇予防するんじゃなくてマゴイチで雑魚を薙ぎ払うもんだぞ マゴイチいないからハイスコアパーティ真似して闇ヨミ使ったわ、高レベルだと使えないんだろうが ヨミのほうがデバフあるからいいんだろうけど紅葉で荒行してたやつもいた気がする 同盟戦やっててストレス感じるようになってきた
予約や待機でなかなか消化出来なくて寝不足になってつれぇわ 俺も抜ける予定だわ
一芸特化つーか光待ちの嫁勢が多過ぎて全然進まんからきつい 予約と待機で代わりに1位(報酬)取ってるなら分からないでもないけど
そうでないなら自分にあった所へゆくが良いのだ 低レベルなら紅葉でもワンパンだからいいけど高レベルになるとつらいな お祈りとはいえ運ゲーでオロチで行けないこともないと思うけどな
ひきつければ大体行けるし
一回くらい食らっても星4いれるより与ダメ減らなさそう 火の1位は何故tntnを右端に置いているのじゃろうか バーストで発動したtntnの奥義ダメアップって同じバースト中に発生したダメージ系奥義使うと消えちゃう? 手動で途切れないようにするならあんまり変わらんから並び適当なのかもしれん >>68
他のキャラのバフは効果同じでも重複する、上書きはない バースト中でも消えるからバースト前にバフ残ってるなら左端がいいのかな なんか昨日まで同盟戦普通にスコア出してた人が
さっき見たらスコア0で討伐履歴からも消されてる
これは不正で消されたってこと?一応在籍はそのままなんだけどその人 オートでやってて3巡目?のtntnのバフが残った状態でバースト突入
バースト中の奥義でバフ消化した後、最後にtntnが掛け直すって感じ? 藤田の不正狩りが始まったのだ・・・
怖くないけど寝る >>79
同じキャラのバフは制限時間が上書きされるだけ バースト発動前にtntn仕様(奥義ダメアップ1回)→バースト発動、他キャラのダメージ奥義発動(奥義ダメアップ0回)→最後のtntnが再起動(奥義ダメアップ1回)
って感じか tntnの奥義ダメUPは老君と違って制限時間内でも1回しか適用されんのよ
んで、消費霊力ダウンとかと違ってバースト中の奥義も1回にカウントされる
だからバースト前にミウが消化してない場合、ミウの後ろに置いた方が良い
って感じだと思うんやが 最初の1巡目はバフ無しで奥義撃つ事になるしデバフも遅れるから個人的にはオートだと前が良いと思うしよう分からん
やっぱ手動で色々試して最適解があの並びなんやろか 龍王もいると奥義消費下るしね
バースト前に微妙に貯まった霊力を消費して空タンクにしときたいのあるある 今日も50Fボッコボコにされてきたぜぇ!
ギリギリ残り後ちょっと削れなくて全俺が泣いた
畜生ァアアア!!明日6時おきじゃねえか藤田ァ!!
ねりゅ 大体アタッカーで霊力使い切ってからバーストしてるから
tntnバフ残しでバースト突入するという発想が無かったわ
奥が深いな いつの間にか烈盟章5000超えて来月のチケ分の余裕出来たけど
焔獅子(2個目)か鏡(限定向け)ならやっぱ限定凸させたほうがいいかな?
他の同盟武器は種類と式神の属性があってないからまだ未交換 スサノオいるなら速度槍優先も悪くないかもしれん
属性合わんけど 対闇Lv105もWRニキのおかげで3凸で倒せることが判明してしまったなぁ。
全部3凸で倒すと1日4周も回るのか。怖い怖い。 >>89
やっぱ式神の方がいいかー
丁度クリヨミ引けてたし凸ってくりゅ
>>91
そこは考えてなかった、ありかもな
そして闇刺突でタンクいないんだな クリツクも行き渡ったしクリ杖と陰陽強化の関係で闇も回り易くなった感じ
水がスコアだせんから停滞しやすくなったわ WRニキってツイで編成とか攻略晒してるけど同盟のこと考えたらもうちょとマスクした方がいいんとちゃうかとか思ってしまうわ
ここのエアプ情報より全然役立つから嬉しいんだけど ふたなりサンタと黄金水の性y…いやなんでもない
でも老君にはおもらししてほしかったでち あの同盟は条件見るにそこまでガチ同盟じゃないようだから3位以上目指してないんじゃね
3位から下は隔絶してるし情報出そうが凸の差でマネなんてできないからな >>96
俺もちょっと思ったけど、毎回参考にしてるから続けてほしい 対闇のハイスコア見ればわかるけど、WRニキだけ次元が違う
あの編成真似すると逆に簡単に溶けてスコア落ちるまであるからな
真似なんて出来っこないから、ガンガン情報提供してほしい 3位までの同盟ならいるよ近いレベルで組める人は
それ以下はいないだろう 防御としては最上級だから
死ぬか死なないかのギリギリでバッファーに使わすならありだろう
ただの防御10%しかないくそ防具もあるからな 新発見!!かどうかは知らないが
交流を見てる途中で1日放置する(具体的には5時前に読み始めて5時過ぎに読み終えればおk)と、Newの文字を消さず(石50個を受け取らず)に内容を読むことができる
・・・うん、全く意味がないな あー確かに防御としては確かに最上だな
防御10%のみのやつは完凸してたわ限定とはいえ完全上位互換はやめてほしいな 超級でまったり育成してたオモイカネ様がカンストなされた エヴァ・アマテラス・メグ・大黒・クリヨミ・ガネーシャでもハイスコアパーティいけるのか。
珍しく面子だけなら全員いるわ、凸数や装備が全然違うが。 周回が極まってくるともう竜王使う余裕がないんだろ
凸が極まってるから持つだけでギリギリせめて偶に死んでるらしいし
いくら龍王が強いって言っても枠がなくて前からいるエヴァと違って凸も進んでない奴が多いし
持たないなら抜くしかない 龍王だけでなく老君も持ってないんだよなあ、それでもいいのはありがたい。
他属性は必ず少なくともとちらかは入ってる。 そりゃ老君は入らないわ
凸進んでないと1人だけHP削れるからな
アマは有利で加速と攻撃アップはあるし闇は衰弱状態に奥義撃つのが正義 11もログイン2日前がでちゃってるね
ルール忘れたけどどうなるんだっけな 足切り条件満たしてなけりゃ不参加でもOKでしょあそこ
毎回募集要項に書いてたはずだが アカン過去一やらかした
闇の下見行くときは気を付けような!(血涙) >>118
ホーム画面の右下の矢印押すとキャラ変更のボタンが背景変更ボタンに代わる >>96
同盟の利益よりもみんなが知ることであやらぶ楽しんでもらえればそれだけあやらぶが長く続くって考えとかじゃない?
みんなが楽しんで運営に金入って自分が楽しめるゲームが存続するウィンウィンウィンの関係やで あざす。朝の8時からずーっとこれ探しててヘルプ見てもwiki見てもわからなくて不貞腐れて艦これしてました
本当にありがとうございますありがとうございます 水ボスの孫ちち接待多くて手が出せんなァ防御、耐性の欲張りセットやめろォ藤田ァアアアア 風もひどいとおもうの
スキルダメダウンに毒付与とか 叩いたら英雄になれる同盟戦ボスランキングお願いします 手動で15Pを使う人が英雄であって同盟戦ボスランキングなぞ不要 あと何人週ピックにはいってないのいたっけ?
3週分あるなら龍王は水着の週じゃ? UNITIA大好き藤田によってミタマちゃんは完全に殺されたな
与ダメでも被ダメでも負け
乙姫は激しい攻撃と状態異常の所で起用される可能性はあるけどミタマちゃんがアセリアを越えて起用される未来はない 前回の火ボスみたいな隊列1番多いトコに大ダメージならワンチャン・・・ 攻撃が激しい時間制限が無いコンテンツ増えたらW壁で採用されるかもしれん
ゾンビ戦法でいい?そうかも… 週PU残りはスー老君龍王大黒アマだけやね
連撃以外無or1凸だから風105とのギリギリバトル楽しかったもう大体パターン化した 今まではスコア競技会くらいだったが同盟戦でのお龍王に心折られてる同盟員が出たわ 人権ゲーについてこれないやつは捨てるッス
そして誰もいなくなったッス・・ 20位以内目標でなければ何が未所持だろうと問題無いだろ、身の丈にあった所でやっていけばいい 2か月前は次の選択☆5でぜってぇアマ取るって思ってたのに…
ハイスコア見ると龍王ばかりじゃないッスカー ご主人ここで待っててって言ったのに
もう1ヵ月経つッス・・ ッスはff7やってから脳内変換がウェッジになってしまったッス 一桁近い20内は無くても全然問題無いぞ
5以内かな >>134
てことは来週はアマ、大黒、スーかな。
半端がでるということはPU1週目は老君と龍王はなしかも イズナとアスカは陰陽師君のカキタレだから陰陽師君が生きてる間は生涯安泰
会話パートで戦ってる感を出して実際の戦闘は星5の方々に任せる美味しい役所よ 「え、同盟主さん、クリヨミはともかく竜王や老君持ってないんですか」
「すいません、私はあまり団員や式神の人と直接関わることがないので全員の顔を覚えているわけでは…」 イズナのすいません……はtntn隆起バースト奥義連打不可避 イズナに水ぶっかけてお風呂にいれたネコみたいにしたい 載せる枠がなかったから星4だけ予告からはぶられてる
サプライズでアスカNewバージョン登場!のどっちかじゃね
さすがに新キャラ1人はないだろ・・・ないよな? 救援にはよアクティブバー実装してくれ
すでに倒されてたり表示詐欺が多すぎる 水着着るだけで伝説級の戦士と並ぶレア度に昇格できるからな アスカがまたやさぐれてるやん、楽しみ
ストーリーは武者修行的なやつかな >>155
このゲームだと各国神話中の主神クラスなんだよな☆5 イズナが可愛いんだけど、イズナとイチャイチャは出来ないんです!? >>114
どうもならんよ。総スコアの40分の1越えてればOKなだけ ゼウスやオーディンやシャカやテスカトリポカや元始天尊やシヴァ…、じゃなくてブラフマーを差し置いて
サスケやヒミコが星5を勤めてたりするからな あれ?新章の一番上って陰陽師の制服か?
新規追加キャラじゃない? 式神と見せかけて敵側かもしれない声だけの居たし
間男かもしれない 性別逆転世界ッスヨ〜ご主人!
早速寝室にイクッスヨ〜 >>168
田村麻呂お姉様とか(※鈴鹿を話に絡めないわけがないのでありません) このゲームはプレイヤーランク上げてもスタミナ上限ちょっとしか増えないナリィ? >>172
ちゃんともちもちしてれば上限とか関係なくなるよ 明度下げたPCから見れば中央の紅葉もクッキリ見えるナリよ 時期的に8章でガチャ追加無いでしょ、復刻終了と同時に水着じゃないの 一体誰何だ一番上の奴ァ!ぼ、僕のアスカが知らない奴と仲良くしてるッ! 同盟戦終わったらガジマ始まってその後水着もちもちな気がする
月末近いし藤田のお便り読みたいぞ ついていけるか不安がってるのはアスカかな?
まあ確かに実力不足やし特定条件化でスーパーサイヤ人になるくらいの事はやらんとな
って事でシルエット一番上が星4で星5は覚醒アスカで頼むぞ藤田 過去が関わってくる感じだし星5は時量師神かもしれない
時間操る神ではないけど、穢れ(辛かった過去)を払う役で出てくる。俺は詳しいんだ メインストーリー上の敵もどんどん強くなっていくしアスカの強化イベは必要だろう
ナタクかカグツチ同行していればとっとと吹っ飛ばして終わるんじゃねとは思うが ストーリーで仲間になった他の星3勢もついてきてれば楽になってそう ストーリーだとアスカだけで戦ってるパターン多いけど初級でも無理だよなw 初めて1週間
上級5章クリアし、マガツの御霊も2000集めた
これで大手を振って同盟に入れるなと思いつつ☆5チケ2枚引くとアマテラスとメグ・・・
霊力貯めの組み合わせとして良さそうだけど手持ちのとは相性悪すぎた
https://i.imgur.com/42MakpY.jpg
メインアタッカーはタンクです! orz
時間制限があるステージが全くクリアできないw >>189
滝夜叉、ヒエン、アスカを育てなよ
あと誰でもいいって同盟普通にあるから同盟なんて自分にあってれば条件なしではいればいいよ
ガチャチケももらえるし埋まってないなら埋めてもらったほうが同盟にも得しかない
気おくれしてるほうが戦力も整わないぞ あとはカオル
光はまともな星4以下単体ダメージ自体配布しかいないんだよな
鈴鹿は雑魚専だし >>189
今なら弱点の無い光多段アタッカーが復刻されてるぞ! >>186
アスカリンヤコでアタッカー3枚、タンクのヒノワ、ヒーラーのホロ、エヴァ様の下位互換であるアンナ
バランスは良いかな
ヤクシニとアオイは戦闘員としてはともかく切れ者だし
>>189
滝夜叉姫とイソタケルを大事に育てるといいよ >>189
アマアセリア老君ミズハタッキーヨミ
とかでそこそこいけるやろ
デバフも回るしヨミで雑魚捌けるから修練でも役に立つし 八章のボスが七章よりしんどいって考えると気が滅入る ストーリーと同じように覚醒したワンコがいれば勝てるだろうからセーフ 挙がったキャラで手持ちにあるのは育ててみます
同盟はアクティブ数が多いところどこか分からない
>>192 >>197
天井がないガチャはチョット・・・ 申請画面のステータスの所から最終ログイン見ればいいんじゃない >>198
多段アタッカーいないし引いて良いと思うけどね
まぁ自分も手持ちの石全部使って出なかったから
天井なし避けたい気持ちは分かる 入隊申請ボタン押しても直ぐに申請が飛ぶわけではないの? 申請ボタン押すと同盟の画面に飛んでメンバー一覧とか同盟紹介文とか見れる
同盟の画面にも申請ボタンがあってそれを押すと申請される 7章のボスも強い訳じゃないんだけどなぁ
人それぞれか 8章は時間制限なしにして欲しいな
たまには耐久パで遊びたいんじゃ 今だと龍王で奥義の回転速くなったから耐久オート放置編成組むの楽そうやな このゲーム、コラボで天井ついたけど基本WPU以外天井なしで
配布石も多くはないからWPUなんて引く余裕ないし
天井ついてるガチャなんて実質なしなんだけど 塔50階、クリヨミもガネーシャもいても3割程も残るとはなんだこりゃ 同盟戦で削った%ってどう計算すればいいのかな34%以上削れてるのか良く分からなくて困るぞォ藤田ァアアア >>211
孔雀も無くて装備もだな、よっぽど揃ってないと厳しいのか クリツクは今週引いたけど卑弥呼様と並べて泪姫殴ってても奥義ダメージ負けるぐらいなんだよね
凸数の差が大きいのもあるんだろうけど武器もショボイ、戦闘力に直結するのが霊杖染井吉野(速度UP20%攻撃力UP10%)しかない
術具で強いのというと奥義ダメージUPの降誕の霊杖かクリUPの道標の火杖らしいけどどっちもないし
いま烈盟章が3000ちょいなんだけど鏡で凸するのと雷鳴流々杖(スキルダメ16%UP光属性に効果1.5倍)買うのとどっち先がいいと思う? >>214
水着キャラを見てから有用な方を凸る
ひけるとは言ってないw というかついこないだコラボ武器も選べる装備チケ売ってたじゃない… 武の印籠/護の印籠お得なセット入荷!
今回は特別にUNITIAコラボ装備も交換対象です!
◆販売期間◆
7/8 (水) 16:00 〜 7/29 (水) メンテナンス開始まで
◆販売内容◆
・武の印籠 おまけ10連召喚券
・護の印籠 おまけ10連召喚券
◆価格◆
霊晶石(有償) × 5000
◆購入可能回数◆
お一人様各1回
◆印籠の交換期間◆
8/26 (水) 4:59まで >>214
スキル10%ぐらい雷鳴のほうがつおいけど誤差だから吉野さんでいいんじゃない
雷鳴は弱体UPも付いてるから弱体UP杖持ってなきゃ交換するのはアリだけど >>183
♡エピ見た回数ぶん覚醒モードに入れるとかそういうことっスね! もう1セット買いたいくらいだゾ藤田ァ・・・
買える権利をくりゃれ アニバで印籠は売ってくれるだろ
選択チケは一年一回で正月オンリーかもな しかしあれだな、初めて光殴るチャンス来たから駅のトイレでウンティムーヴかましながら
凸ってみたけど、こりゃ確かにサンドバッグだわ、そりゃ人気出るわ藤田もビックリだわ >>218
召喚の方にあったのが今週メンテで消えたのをそれだと勘違いしてたわ、言われて探して商店にあるの今見つけた
7/29までって言ってたのに消えてるじゃねーか!と思っていたが今にして思えばあれは武器チケ付10連だったんだろうか
クリツク取るために入れた実弾まだ少し残ってるから買ってくるわありがとう
奥義UPとクリUPだとどっちいいんだろう、前者は恒常だし限定武器な後者か? 今まで★5面子が揃ってなかったからあんま浮き彫りにならなかったけど藤田ってバランス調整上手くないよな。装備もゴミと有用が分かりやすく分かれてるし >>226
陰陽強化が光は闇と同じで会心威力アップだから
クリアップの方が期待値はやや高め
装備させるなら降誕かクリ杖のどっちかだけど
アベレージ最低ダメージ保障 降誕↑
アベレージ最大ダメージ保障 クリ杖↑
買うならクリ杖がいいと思うゾ? ちなみに染井吉野先輩は3凸あるけど、ぶっかけ弱い(直球
カオルとか入れるなら使えると思う 降誕つけたカオルちゃんなら普通にモウジャも倒せるんだ >>231
今まで吉野しかなかったなら、目に見えてダメージ変わるはず
がんばるのじゃ
てか今回の火はアセシアさんいるなら割とボーナスゲームだな
ミズマルさえいれば気持ちよく殴れそう ミタマァの呪縛から解き放たれてハイシコア気持ちいいゾォオオオ ミズマルは無凸だと完凸タッキーより弱いと聞くが実際どうなんじゃろ
タッキーより先にミズマルが完凸したから実感出来なかった >>227
龍王の全属性バランス破壊見ると藤田Pの調整は俺もどうかと思うわ
石配布も基本ディリー30石だけって、10連の100分の1のアホ仕様
相当客逃してきただろうな まぁ取れなかった人は残念だが、龍王でて色々捗るようにはなったな 固定枠がいると編成悩まなくていいじゃないか
どの場面でも使えるってのはかなりでかいぞ クリヨミ引いてるどころじゃ無いわ
競泳水着ください ガジマイベのターンなのに水着出すのか・・・
もちもちでも別の水着出してダブルキャストでイベストーリーやるパティーンですかね 良かったなお前らおそらく章ピックアップ星5式神はいなさそうか? 普通の水着で頼む
真っ先にイロモノ出されても困るわ ヤること無いっていう熱烈な声が藤田に届いてしまったか
いいぞもっとやるのじゃ うわチラ見せで水着出たのか
まあ月跨ぎだとお得石待ちになるかもしれんしな
100連以内で来てくれ >>247
ガジマイベは当分先になりそうな気がする
今の復刻が来月の5日まで続くしそれ終わったら水着レイドイベじゃないのかな サンタデース♪
シャラーン♪
シャラーン♪
ハゥゥ~>< げぇっ…
火属性はちょっと弱いから、性能次第では星五チケに取っとく予算も突っ込む羽目になりそうだ
ガジマは予定表で書かれてなかったっけ? ツイの期間限定のお着替えって限定ガチャの意味もあるのか
やめてよ ああああああああ!
期間限界水着ああああああああ!
もう石無いわ…新垢作ってリセマラするんでヨロシコ
課金? する訳ないだろ! ふざくんなああああああ! 7月ウンコラボ→8月水着→9月未定の10月アニバは前々から言われてたから何とも アセリアも同盟人権だからな
まあまだ許される範囲だけど
水着はカワイイだけの女にしてくれよ藤田もう財布がパンクしますああああ 7/29は新章のみだと思われていたのに水着きたね
察するに月限定お得石を全部買いしていない藤田がいる
その内の一人だから詳しいんだ
嫁入り道具の次に水着ねだられても、悔しい買っちゃう すでに何人もの同盟員が、同盟戦終わったら引退を
ほのめかしている…藤田どう責任取ってくれんの?
水着全員配布くらいしてもらわんとなぁ?
ああ、サービス終了告知すれば毎日ガチャ300連が
始まるからそれでも良いぞ おらあくしろよ >>268
チャットが見たいわ!
その悲壮感溢れるチャットを! コンテンツは増えたけどどれもこれもおりゅされるから閉塞感すごいからな… こいついつもの同盟員が引退するって言ってるの〜のやつじゃないの
垢捨ててリセマラしますなんて言ってるやつがまともな同盟に入ってるわけもなく DPS計算して性能を均一にしたりするのが調整上手いってことでもないよ
わかりやすく強いのが居ないとほとんどの大衆は続けられない
解析ガチ勢の言い分を聞いてたらだいたいつまらんくなるもんだ 引退する気の奴は同盟戦に付き合わんだろ
同盟に見切りを付けて移住する気だよ 何スレもお前らは〇〇引けなきゃ引退引退あああああってずっと言ってる奴だな
その割に初心者で毎日ヤコとかランをローテして抜いてるらしい 引退をほのめかすなんてめんどくさいリスカブスの集まりだなw
退き時ぐらい黙って去ればいいのに。
それ暗に同盟の雰囲気が嫌で去る連鎖反応じゃねえの? 単純に無課金寝室ヌキ専のこいつが煽りたいから妄想垂れ流してるだけだろ。
そんなに引退気にしてワイワイやるほどの同盟に入り込むんだよ どう考えてもまず作り話説の方が濃厚だよね、煽るにせよネガるにせよこのスレの荒らしはワンパターンばっかりだからバレるわな 新キャラ出るたびにおまいらにおりゅされるんだからそら引退したくなる罠 嫁澤は引退煽りのおかげ?か持ってる人多くて光の処理早くなったな
次はクリヨミで煽って PvPも無い(あればいいとは言ってない)しステ・所持式神情報を見る/見せる手段もないんだから
そりゃかわいい式神や強い式神を引いたらここで自慢ぐらいするだろう
おめですーって返してやるのが陰陽師の甲斐性ってもんよ 単純に光ボスが楽なだけじゃ
闇はクリヨミ居ても敬遠する タマチャンが超絶アッパーされてフジタノミタマが涙目で必死にガチャ引いてるところに
乙姫金符の連鎖を体験してもらって目の前でおりゅおりゅ攻撃したい 105闇は頑張って28%だなあ
6玉ガチャとデリバリーガチャに勝ちながら非有利防御デバフを通す荒行
お隣の光は意味もなく同時凸してるし、もうやだ >>289
同盟戦はメンバー揃えて連携取るイベントなんだからそれで正しいと思うんだけどな
イベント始まってから頑張るんじゃなくて開催日までの準備を楽しむ系だろこれ >>288
今の俺にどんな煽りも効かねぇぜェエエエ水闇以外は34%以上削れるから今回の同盟戦はイキらせて貰うからなァアアア 俺が前回の同盟抜けた理由は光ボス殴らせて貰えないからだったな 8月入ってから水着の方が売り上げアップ、ランキング上位で集客アップが見込めるのに月末にぶち込むとかセンスなさすぎだろ藤田ぁぁぁぁ! >>291
スレ全部読んでないけどクリヨミは引けておりゅの?おりゅ? 29日に水着追加ならば来月のもちもちでも水着追加かもな
もう石が空っぽだから性能は控えめにしてくれるとスルーできるんだけどな >>295
でぇじょうぶだ!月替りするまで今月の有償藤田ストーンボーナスがないから
月が替わってから8月に藤田ストーンを補充してガチャを引くのが多数なのじゃ! 今月はちょっと使いすぎてもうシナシナなのじゃ・・・! >>296
水着を目の前にしてクリヨミなぞ些細なことよ >>302
水着ガチャで乙姫が出続ける祝をかけておいたのじゃ!
疲れたので横になるのじゃ! 水は初期の楽なイメージが根付いてるのか人が群がって低スコア出しまくってる 水ボスは雑魚処理に霊力使い過ぎてスコア出んな
火力は低いから紅葉タンクでもやれるけど 6/3嫁白澤
6/24龍王
7/8アセリア
7/29水着
8/12もちもち水着
ってことか???
クリヨミは初回で取ってたしアセリアも簡単に引けたけどちょっとついていけなくなるぞこれは
チケばら撒きすぎたのが原因か?? 嫁澤以降の限定は、光カグツチ以前より有情になってる気がする
期待値通りに出てる実感があるっていうか、ある程度以上の課金をしてる陰陽師はかなりの人が
嫁澤・obsn騎士・クリツクを揃えてるんじゃないだろうか
いや、嫁澤で引退した某同盟主には申し訳ないんだが… ちゃうちゃう、確率からの期待値に沿ってるかどうかって話よ
クリツク(非復刻)・光カグツチは、実際の排出率から出る期待値からだいぶ遠かった印象がある そりゃ1/100が2倍ハマリしても6万で済むけど1/222が2倍ハマリしたら13万5000逝くからな
運が下にブレたときのダメージが全然違う 0.45%の期待値語るぐらいなら100万以上とか課金してんのか 期待値に沿ってる(たまたま)
期待値からだいぶ遠かった(たまたま) >>310
キャラ、ボーグ完凸で防御UPの反骨剣持たせてるけど
ボス衰弱ハメすれば自前回復もあって中々耐えれる 星5水着が弱いBBAならロリ回収で済むけど
強いBBAだったら絶望しかないな 問1、金タマ4つ同時引きしてかつ全てすり抜ける期待値を求めよ >>322
それは期待値じゃなくて確率な
>>324
これ引いたの今週のウィークリー? {10C4*(0.02^4)*(0.98^6)}*0.5^4 結構上位の同盟にいるんだけど、回りのレベルが高すぎてちょっと凹む 10位以内の同名なら考えさせられるけど
たとえ低スコアでも殴るだけで許されるから気にしなくていいと思う 3パンで片付けれる属性あるならイキってこ
その上あえて得意属性じゃ無い不人気ボス殴って奉仕精神見せつけるのも良いぞ
イケメンムーブに藤田達はメロメロよ ユニティアイベのページ何の気なしに覗いてみたらガチャコイン残ってて焦ったわ
俺は4500貯まる毎に回す派だから最終日に回しそびれた5000ちょいでまだよかったけど
ここに画像貼られるような桁違いのコインうっかりで使わずじまいした人いたら発狂ものだろうな… >>319
強いBBAがパワーワードすぎて笑ってまうわ!でも藤田ならあり得るな 今回でいうなら風、闇主軸で殴って5位以内に入ってる人はイケメン枠やな
自発的に不人気殴ってスコア出してる人なら光は3パンできるだろうしな 闇以外の4つは3パン出来るな
問題は3連続でやりにくい >>329
5-20程度なら気にしないでええんじゃね
俺片手で数えられるくらいの上にいるけど風と水しか殴ってないからな
それ以外殴るとたぶん1/4以下になる 対水TOPでも32%ぐらいに見えるけど34%以上削れるもんなの? 攻勢タイプ: スキルダメージ倍率 (+5/10/15%)
耐久タイプ: 敵対値 (+10/15/20%)
均衡タイプ: 会心率 (+5/10/15%)
知略タイプ: 弱体成功率 (+2/3/5%)
救護タイプ: 回復上限 (+2/3/5%) >>342
霊力解放の固有能力が何になってるかで振り分けられている
スキルダメージ倍率なら攻勢タイプ(拳のシンボル)
敵対値なら耐久タイプ(盾のシンボル)
会心率なら均衡タイプ(天秤のシンボル)
弱体成功率なら知略タイプ(無限?のシンボル)
回復上限なら救護タイプ(蓮のシンボル) >>342
育成画面や編成画面のフィルタ選ぶとこで見れる 均衡タイプとかいう考えるの面倒で適当に作った残念なタイプは一刻も早くなんとかしろ 星5の均衡タイプ3人しか居ないうえに内2人は知略で良くねってありさまだからな
運営も持て余してそうだ 教えてくれて感謝!
無事任務達成出来たでござる
ヘルプの式神のとこにも書いてないから困っちゃったアル ククルに弱体成功率アップつけると壊れるから会心
均衡とはゲームバランスのことを指すのだ 比較的揃ってる火でやっと殴れると思ったら風キッツ なにこれ 闇のハイスコアパーティ、結局全部老君入ってる、龍王も殆ど、世知辛いな。
アセリア対大黒は7対3か、龍王使わずエヴァ使ってる人だけ大黒使ってるな。 ってかハイスコアパーティは周回ボーナス込みの1、2位の同盟の同じ奴が複数のってるだけだからな
その割合の出し方は適切ではないが、アせリアの方が使われてるんだろう レベル105までいったら周回ボーナスは頭打ちで良くない?
1位より低い周回数でランキングに乗ってる奴のほうが実際はすごいんだろ >>351
卑弥呼の奥義数回で衰弱ループするように戦うにょ エヴァ龍王老君のマルチタスクな連中は均衡タイプで良かったな
今から修正したら金返せってなるが
引いた回数分の選択チケを補填するならギリギリ許すぞ藤田ァ! ハイスコアパーティのどこにもカグツチがいないな、別衣装のも含めて、哀れだ。
ナタクの方が使われる事になろうとは。 カグはデバフの為で火力はだいぶ低いからな持ってない俺みたいな雑魚は使うけど
ナタクはエヴァと差し替えたとき火力上昇分だけで比べるとナタクのが上なくらい火力あるからな 火傷定期的にいれられるなら4凸リュインもよさそだけど >>351
火力高い人は戦闘中常に衰弱キープして全く行動させないから1番楽だったりする 今回は、今じゃ!パワーを卑弥呼に!をしないとスキルダメージダウン大と、毒食らうから
卑弥呼パワーを最大限使うためにカグツチの席が外れているだけで
敵との相性が良ければ、ってか通常の対風はカグツチの席は普通にあるゾ
衰弱ループしないと駄目な今回の同盟ボスがあかんのや なるほ、そんな方法があったのか
最大赤玉で卑弥呼をわざと落とす作戦でやってたわ 水着をもちもちに合わせないとか何を考えてるんだ藤田ァ
まさか水着2回やるのか イクッスヨ!オリャァアアとか言いながら犬かきしそう 闇はアセリア無凸だと容赦なく落とされるので一般人には現実的じゃないぞ。無論耐える時は耐えるが
赤玉ガチャ、クリヨミガチャにアセリア耐えるガチャが加わりストレスマッハになる >>370
15周目でもうアセリア無凸では駄目だったわ。
まあ上位同盟ではないから高スコアで無くてもいいので構わんが。 アスカは星5にしてくれ
4じゃどうせまた小屋行きだわ 今更だけど水ボス途中の玉技で防御UP付けるんか道理で火力出ないわけだわ紅葉じゃ代用ならんじゃんじゃん持ち物検査辞めろォ藤田ァアアア 基本ソシャゲのストーリーはスキップするけど、このゲームはストーリーはなんか見ちゃうな〜、イズナが可愛いからかな? 卑弥呼無凸でおりゅう王なしでもtntnありで薬師と孔雀あれば衰弱ループできるのん?
無理なら金糸雀で弱体耐性50%運ゲーするけど ストーリー大切にしてるゲームだし
凡人が水着来ただけで限界突破するのはいやだな
やるなら覚醒イベント作ってほしい
☆はそのままでいいよ ストーリー大切にしてる→わかる
凡人→!?!?!?!? サスケとかマゴイチは凡人だな
凡人というかただのジョブ カオル「わたしのことをお忘れですかぁー!?(大声)」 限定キャラに限定装備を持たせて初めて光の戦士になれる
今ならさくっと手に入るが今後の新規はどうしようもねえな 手数多いクリヨミですら会心杖なら奥義杖は誰が使うんだよっていう >>382
マゴはこのゲームでは一応、八咫烏の血脈ということでアヤカシの扱い
史実では雑賀党鈴木氏の家紋が八咫烏だったというだけの関係だけどね
サスケは知らん
まぁニンジャは人にあらず的なあれか しかしロリにえぐい食い込みハイレグにgoサインだしたやつはド有能だな 水着イベの告知がないってことは次回もちもちが水着イベで
限定ガチャ4連続とかエグイな 5月あたりで限定は緩やかで嬉しいなって書き込んだら
みんなが限定もっと出せって意見は多かったの思い出した >>393
限定もっと出せとか初耳だわ
ユーザーに何の得もねーだろw >>393>>395
自分も見たけど、売上の為にある程度はしかたない部分でも
そんなことあるかいって思った 限定ブーストで一瞬売り上げ上がっても相応の脱落者が出てるから寿命を削ってるしな
平時はほどほど二ヶ月に一回ぐらいでいい気がするが
夏は水着で儲けたい気持ちも、わからんでもない
なので水着は互換キャラでドチャシコイラスト方面で攻めてもらいたいところだ、なぁ藤田 こういうオーバーテクノロノジー的なスク水が出てくるときは裏に大黒天が潜んでいる 対闇31.3%まではいったけど、33.3%が遠い。
WRニキが遠い存在だと、つくづく思い知らされるわー
http://get.secret.jp/pt/file/1595741055.jpg いうて2.3スレ程度だけどな限定を出してほしい人おったんやなって思った
嫁澤の時はククル狂が暴れてて面白かったけどな、くっそネガネガしてて気の毒やったが
石3000個もらった時は結局は引くんかよって笑ったわ >>386
ご苦労、あとは凸るだけだな
なぁに、クリヨミを4回引くだけのことだよ 限定っていうかキャラの別verが欲しいってだけじゃないか? 新ガチャはよ
増強したいけど復刻を引いたら負けな気がする
おっぱい小さそうだし 光連撃は性能おんなじでいいからおっぱい大きい子にしてくれ >>408
復刻と言ってもついこの間性能アップしたばかりで新キャラのようなものだ 最高レアのおっぱい率が高すぎるから小さい子出してくれ 7/26(日)19:00 ★4チラ見せ
7/27(月)塔更新、PUガチャ更新
7/27(月)19:00 ★5チラ見せ
7/28(火)メンテのお知らせ、藤田レター?、8月のスケジュール公開?
7/29(水)16:00 物語八章、遠征、ガジマ、水着ガチャ実装
書き出して初めて気付く詰め込み29水着がガジマという事実
8/12水着もちもち?水着もちもちするの?
最近の藤田怖いよぉ・・・ テンテンも非もちもち週に実装された後正月に闇オロチと一緒にほぼメイン級の出番もらってたし別にいいんじゃない?
あとおっぱいはある方がいいです いや、この書き方だとヤコみたいにベースが☆3だけど☆4で登場って可能性もまだ否定できんかすまん しないときもありますとは言ったけど絶対やりますなんて言ったことは無いんじゃないの 土曜にチラ見せ来てるし、普通に3体追加だと思うけど 20/01/23 プロデューサーレター 其の4 抜粋
★3式神の追加に関しまして、現在は停止しておりますが、
3月下旬頃から不定期(約1ヶ月に1回間隔)で再開させるべく、
スケジュールの調整を行っておりますので、こちらもお待ちいただければと思います。 水着は案外ナタクが来るかもしれん、最近霊圧が消えかかってるし
修練場その他でさんざん世話になった☆5だから、もう一度輝いてほしいんだよなぁ 光殴るとキモティーな藤田ァ
水着はロリ巨乳か競泳水着のおねいさん頼むぞBBAはやめてくれよォ 水着ナタクとか誰も望んでないって数カ月前から言われてたものが出たら引くわ 嫁に白澤を、コラボにアセリアをもってきた藤田を信じろ 藤田「お前らの性癖を完璧に満足させるなんざ不可能。好きにやるぞ」 藤田の趣味はマイノリティーだから自覚して
アセリア引くのなんて苦痛だったぞ龍王ちゃんみたいな万人を幸せにするキャラを出すべきッ! >>423
3月リコ、4月なし、5月レイカ、6月ラン、7月スク水でどれも月の下旬に実装
4月はハフバと物語七章と重なったせいか批判を見かけなかったね むしろ星3キャラを星4にすりゃいいだろってやつの方が多いだろ
星3いねえ!って文句言う奴なんているのか あやかしランブル史上最もプレイヤーにおりゅしてきた龍王 >>434
どうせ星4もつかわねえんだから引きたくないガチャなら
いい奴星3にしてくれって層はいるかもな あやらぶ批判や藤田下げやおりゅ嫌がらせするのが目的なんでー
まあどこにでも一定数はいるよね ☆4もどうせ寝室要因なんだから☆3だけにしてくれた方がとるの楽でいいな あっちを勃てればこっちが勃たずと全員が納得する理想の水着を創りあげるのはなかなか難しいと苦慮しております 見事にスコアランキング龍王だらけだな
龍王無しでランクインしてる人はあえて外しているのか持ってないのか モチベがヤバい
2回も同盟戦忘れた
一回目は巨神兵のせいだが2回目は普通にやるの忘れてた (´・ω・`)全同盟5枠、自同盟5枠でお願いしたいわね
(´・ω・`)同じ奴が同じ編成で並ぶのみて何が楽しいのっていう スコアランキングは週回数別にして同じ人がランクインするのは1つの周回数に1回にしてくれんとな
こうすればチーターも簡単に見つかるし 編成並び変わってるけど全部俺なんだスマンな
4位以下すごい接戦だな最終日同時凸とか作戦考えてたりするんかな 名前と所属出せばいいだけの話なのにな
うつってる人は称賛されて気持ちいいだろうし、俺たちは見やすくなる
困るのはヘッドハンティングされてしまいそうになる同盟長だけ 水で止まって、闇で止まって、火で止まって、、、
もう待つのが面倒だからテキトーに殴ってるわい 火で止まるのは流石におかしい
アセリア居れば回復キャラ枠いらないゴミ火力だぞ今回 別にいいじゃないか揃ってる奴がいないような同盟もあるだろ 光殴るの本当に気持ちいいわこれ
なんでほかの属性でこれがやれないんだよ 闇だけお祈り要素大過ぎひん?
たまには接待せんと闇担当が闇落ちすんぞ 上位とか下位っていうかメンバーの面子次第だからね
まあ光はどこでも楽だろうけど 一桁順位じゃないと共感できないような事をさも当然のように語りだすのが同盟戦中出るからね
3パンで沈められるのとか共感できんのどんだけいるんだよw 風の苦労はニュアンス違う気がする
戦力が整ってても苦労する運ゲー WRニキが書いてたけど風はそこそこの卑弥呼居れば衰弱ハメ出来るぞ 途中から闇しかやってないので分からんが、ハメ出来ずに苦労してるんだろう、一番スコアが出てない そこそこの卑弥呼ってなんだよ薬師何凸すればいいんだオラァァン 闇塔50F超えられんね
ウツロメが参戦すると戦線が崩壊するわ エアプ大杉www
机上の空論で俺ならできる厨沸きすぎやろ
できる厨なら動画ても持ってこいよ 凸ってる奴は基本別ゲーだけど今回の風は卑弥呼だけでいいしな
戦法は無課金もかわらにょ クリティカルハッスルしても衰弱復帰して死ぬし
クリティカルでなくても衰弱させられずに死ぬし
風は地獄だぜぇ 衰弱ループは2凸もあれば武器は無凸で十分
その分余計に霊力ためて敵のゲージ上げればいい 卑弥呼で衰弱させたとたんナタクが特殊で起こしたりするわ かぁ〜…もちもちで貯めたポイント交換する時間すげー虚無感あるな。
溜まりすぎた武器防具売りに出すのもなんで10個づつなのか……まとめて売らせてくれー。 >>467
まぁそう卑屈にならんと・・
言ってるの俺じゃないけどランキングと関係ないとこいるし
やり方わからないなら俺のでよければつべにでも上げようか? 今更クリスマス復刻シナリオみたが
ギャグシナリオかと思ったら普通に良い話だったでござる
この短い文量で起承転結させてキャラの魅力もキッチリアピールして終わらすとかライターさん有能過ぎませんかね >>473
いちいち選択しなきゃならなかった時代を思い出して耐え抜け
装備溢れまくるほどもちもちしてる奴はそんなおらんだろうし多分優先度はかなり低くなってる はい新☆4
ttps://pbs.twimg.com/media/Ed2BBV-WkAAcY3c.png >>476
いちいち選択しなきゃならなかった時代は知らないからわからないのう。
あれ。なんか30万ポイントぐらいがノルマとか聞いてたから律儀に貯めてたんだが…
皆特にやってないのか……まあ薬も素材も溜まりまくって足りない物へのストレスは解放されてる気もするがw はやく!この星4ちゃんが誰なのか!
あやらぶソムリエ教えてくれ!! >>475
良くも悪くも無難で読みやすい物語は好きやわ
最近のは変に意識したりこだわりや押し付けのようなソシャゲ物語多すぎで困る どうせマクロで周回してんだろうから文句言うなウンコ野郎 マクロ使える勢ならポイント交換こそマクロでやるっつうのw
根本的な突っ込みが出来るぞw 星4水着もよさげだな
この流れ星5は藤田渾身のBBA水着が来るぞ ちゃんと和風?あやラブ時代テイストのデザイン加えてて偉いわ。
てっきり水着ネタもうちょい俗っぽく来るのかと思ってたわ。
まあ★3は色物っぽいですが。
そして気づいたんだが今日日曜よな……日曜でもツイッターで働いてる奴がいるのか。
偉いわ……ソシャゲ界隈では普通の流れなんだろうか? >>475
カナエ→Xアヤノも読むと、より楽しめるで
カナエのキャラスト読んでもう一度クリスマスストーリー読むと
尚楽しめるで 29日に色々詰め込み過ぎなんだよぁ
虚無期間かなりあったんだし分散できんかったのか >>482
ほんとそれなー
あやかしのシナリオって本筋は王道なものが多くて質が良いから安心して読める
ストーリー追加が待ち遠しいソシャゲって一般込みでも稀有よ TS陰陽師君ぽいのと同時ピックすんのこれ
やること多過ぎてオイオイオイ死ぬわ 実際水着大黒来たら嬉しいけど50連分の蓄えじゃ心許ない気がしてきた
天井設けてほしいわ って全身みたら全然違った。
このサイズってナタク、老君、マヤしかいないから
格下げかヤコショックがなかったらマヤかな 魚アイコンが黄色いからよくわからね
三角の模様がホロにあるからホロじゃねって人がいるな まさかの貧乳の部と巨乳の部の二部構成
ついてこれるか 限定マヤちゃんとかくっそうれしいけど星5にして星い …衣装に全然共通項無いけど
ハニワックス追加じゃね? ださい水着だな、スク水も好みじゃないし
チンコ的には回さなくてもよさげ うんちに引き続き、ちっぱい需要も満たしてくれるいいゲームやな
だがクリヨミのせいで回したくとも石がないが 水着は誰が来てもお迎えするぞい。うちの陰陽寮は千客万来よ。
だがカズミ。お前は罪償ってからな。
罪を償ったのなら陰陽寮の五右衛門風呂に入れてやろう。 異様にカズミ嫌ってる奴おるよな
一応悪徳商人相手なんだから許してやれよ カズミは官憲に取っ捕まって保護観察処分も同然に陰陽寮に入れられたのに
そこ抜け出してさらに盗みを繰り返す(しかも陰陽師君も見て見ぬふり)のはいかがとは思う 一度犯罪に手を染めたらやめられないからなァお仕置きックスしてぇなァ
見所はイズナが真っ当な事いってる所だよなァ
サスケはいってるのかアレ まあ陰陽寮にきたらやめないとなってのはあるが
一応悪事暴くのがメインだから… カズミはどっちかというと制作側の罪が大きいかな。
俺ならシナリオ読んだ時点でバグ扱い報告してる。
このプロット通したDはPに粛清されても仕方ない域。
イベントシナリオが予算低めの外注なんだろうけどな。
皆もメインシナリオと一過性イベントシナリオのクオリティの違いは読めばわかると思うw 属性火なので火除外。
となると大黒、尼、酒、くくのち、めぐ、ヒナミ、ミタマあたりか
あえて火はねーだろって思うタコと竜宮の人か 海の家を開いて屋台でたこ焼きを売るミウ様
陰「ミズマルどこに行った?」
ミ「…勘のいいガキは嫌いだよ」 しかし守護神レベル上げられるようになったら同盟戦が更に地獄になるだろうなこれ
リーダーは168時間貼り付いて守護神変更し続けなきゃいけなくなるし
ただでさえ同盟戦やるたびに上位が引退しまくってるのに とりあえず属性超えてくる式神はやめろめろ藤田
限定連打と人権汎用恒常出しまくってたら中間層が死に絶えるぞ 上位のリーダーは確かに地獄だなw
ボランティアにしては拘束がきつすぎるよねw
んで上位に入ったところで5000石だよな。
5000円ぐらいの栄光に何の価値が……と思ってしまうな。
同盟証も価値はあるんだろうけど……。 >>527
逆だ
属性別の闇鍋のほうが中間層が耐えられん お前いっつも汎用式神いっぱいのほうがましだっていってるけど
その汎用式神がいないと全部の属性死ぬほうが1属性集めるよりきついって俺以外にも言ってるだろ
5属性のうち二つ死んでも3つやれりゃいいけど一つ大爆死したら5属性すべてで死ぬんだからな 老君や龍王ちゃんが可愛い→ガチャをガン回さずに済むので微課金無課金が生きるが売上は低空飛行
出てくる全員が可愛い→ガチャ回さないとついて行けないので微課金無課金層は離れる売上は廃課金層が上げてくれるが絶対数の少ない彼らが飽きるたら一気にサ終 せやなクリヨミおりゃんでも闇ボススルーするだけで良いけどエヴァ太上おりゅ王おりゃんかったら全属性スルーしないといけなくなるなァ! >>531
あの、どっちのルートでもうんち化するんじゃないでしょうか 正直お財布は疲れたからエロブルみたいに2連続水着限定されたらどっちかスルーせないかんなぁ >>528
重課金者からしたら石5000個はよくよく考えたらあんま魅力ないんだよな 水着29日か
わしが課金するのは1日だからランキングには貢献できんのう 副党首を二名くらい指名出来るとリーダーの負担も軽減されるんだけどな。
限定的な権限持たせて、党首居ない時は副が代行する感じで。
守護神機能本実装と同時くらいで、何とかコレも実装して欲しい所 どっちの主張も理解できるがな〜
結局老君龍王がやりすぎただけだと思うぜ
ハイスコアはほぼ理想編成なわけで課金ゲーで文句言っても仕方ない
人権ラッシュはチケ配りすぎたせいかな >>537
重課金者が満足するほどの報酬が出たら今度はそれに手の届かない中堅クラスが報酬格差でバタバタ死んでいくよ? (´・ω・`)編成を固定しちゃえば、全属性別キャラで挑まなきゃダメ的な
(´・ω・`)絶対だるたにあん 今までアマエヴァ酒が散々幅利かせてたじゃない?
その役割が龍王とロリバに移っただけだから、そこまでネガネガすることか?って思うけど
完全無課金なら背丈にあった遊び方すればいいだけなのでは 次からは全属性一斉解放なのに凸る人に合わせて守護神変えなきゃいけない刑? 龍王老君でおりゅされるいうても恒常だから限定のためにスルーしたって奴には同情できんかな
100連くらい引きにいって出なかったってのは同情するけど
ガチャソシャゲなんだし自分のお財布と相談して引けた範囲でやるしかないわ もうすぐアニバだろうし、正月も選択チケ来るだろうしなァ
2回チャンスが来る確率が高い、それまでに欲しかったらWPUで引くしかないねえ そうだそうだお金には限りがあるんだ貴重な限定にちっぱいとかBBAとかじゃだめなんだよォ
Dotダメージのようにモチベが減っていくだからアマテラスかククル寄越してくれェ 全属性同時解放って結局早い時間帯から殴る余裕の有る陰陽師が殴りやすい奴から殴っていって
帰りの遅い社畜陰陽師が残り物を処理させられる羽目になるクソルールなのでは?という悪寒 アニバと正月どっちもじゃ間隔短くなり過ぎだし
前例を踏まえて文句言われないように正月だけでアニバは選択チケットなさそう
そのほうが長くウィークリーとかで搾れるだろ マジカミみたいに早く倒したら討伐時間を持ち越してくれんかな イクイクッ!イクッスヨー!(絶頂)
とかマジ勘弁な… >>549
話がついていればそれでいい
面倒なのは叩くのが決まってても順番待ちしないといけないことだからな
殴りにくいの殴ってもいいのにその順番が来るまで待つのだるい >>549
俺もシフトで仕事遅い時、このパターン毎日闇殴るんじゃね!?って思って
少しだけ戦慄してる いやいや、冷静に考えて
太上老君→限定嫁澤→龍王→限定アセリア→限定復刻クリヨミ→限定水着
の流れはいかんでしょw
結構な重課金者が引退したり前線リタイアしたよ
僅か1ヶ月半でこの密度はw >>549
確実に光だけ最初に死ぬか光に同時凸して討伐P切れで周回が止まる楽しい出来事が発生するな
と思ったけど同時凸も制限されるのか >>537
>>542
同盟上位の報酬が高くないのは、
多分PVP要素はそんなに重要視しない作りになってんだろうね。
ADV部分とキャラ評価で買ってる勢だけどバトル部分はサブコンテンツに感じてるわ。
もちろんバトル部分も楽しんでるからいいバランスだと思うけど。 >>549
今みたいな渋滞かまされるよりマシだわ
下位同盟内順位でドヤ顔とかどうでもいいので早く終わらせろと思う そろそろ進化・覚醒きて
スーパー人権水丸になるから ミズマルがパワーアップしたらミズマルの後にもう一つマルが付きそう ボスの傾向もあるけどミズマルに会心付いたら水パが手におえん強さになるな >>555
限定アセリアは100連天井だし、クリヨミは復刻だからノーカンで(震え声 水パは、コスト30開放時に唯一会心率アップと速度強化が同時に付けられる属性だからね
後ハンコ5つだけど、この実装速度なら次の同盟戦にはもう付けられるかどうかってくらいにはなってそう >>562
アセリア出た時点で出血多量でした(震え声
おれも10万近く吸い取られたけど、これで龍王に課金しなかった奴は
文句いうなは酷えよw ミズマルは今でも会心さえでれば結構なんだけど
会心が出ないせいでサスケェに劣るという連撃の恥さらしになってるからな
>>557
萎えさせないようにだろこのゲームで報酬差大きかったらさらにやばいぞ
ここからまだ守護神強化とか同盟任務とか予定はあるんだからな
順位報酬の差は殆どないけどクリヨミあるないで周回数差ありすぎたから
実際の盟章の報酬の差はかなりのものになってる ハイスコア勢は盟章稼いでも鏡イラネって感じじゃないか 同盟戦が同時突撃可能になったら
守護者の切り替えも個別になるとか
遠征任務ですべての守護者の補正同時に発動するようになるとか・・・
何か修正はあるだろ
守護者がこのままだとチャットで同盟主に切り替えお願いしてから叩くことになるよ?
そんな仕様を設計する人間はいないだろ 単属性のバリエーション別ボスだったらそんな負担なかったのにね
現状を見るになんの対策もない気がする そもそも切り替えいらなくね説
守護神Lvでやればいいのに
Lv上げまで来て影響クソデカにされたらマジでああああ!されかねんよ いやいやいやいや
遠征任務で守護者を強化できるようになるんだから
それと一緒に大幅修正あるだろ
今は2%だから気にしない人もいるだろうけど
レベル上がったら守護者如何で励起衰弱のタイミング変わってくるんだぞ
これを修正できないうちは遠征任務も止めるって
お前らの中の運営はどんだけ無能なんですか 上げた分だけパッシブで発動でいい
洋梨になった守護神ちゃんは式神落ちして手札に加えよう! 前から言われてる事だけど守護神バフは個人で設定、反映出来るようにすればいいだけなんだがな 個人で設定まで行くとじゃあ同時に全全属性強化できるようにしてもいいから
妥協点として副隊長一人二人任命くらいだろう
運営としてはほどほどの負荷をかけて共同体意識を持たせたいんだし リーダーしか変更できないのは
2人以上が同時に変更の入力をしたら困るからだろ
変更できる権限を同盟主以外に与えるなら
全員に与えても変わらない
やっぱり個人が個別に守護者を配置できるか、
変更無くして全守護者の補正が同時に発動するか、どっちかだよ >>581
神姫は副隊長でも守護神変更できるけどな
神姫では副隊長やら隊長任命できるのにあやらぶではそのシステムがない実にテクロスらしい仕様
まぁ技術力のなさはUNITIAでも発揮したからな
神姫サービス開始時のフレンド使用で貰えるジェムが一部の人のみフレンド大量使用されてジェム獲得格差
これがなんとUNITIAサービス開始時も同じことやらかして一部の人のみフレンド大量使用されてゴールド獲得格差 同盟戦寝る前に殴ろうとしたらアッと言う間に全滅した
高レベル用同盟戦編成使って今まで全滅した事なんてなかったのになんだコレ
ピックアップは正月オロチしか持ってないのに今年からインフレ酷いと思ってたらこの仕打ちとか…
同盟戦終わったら取り敢えず迷惑掛けない様に同盟抜ける >>583
同盟戦は回によって敵が違うからな
同属性でもたいしたことないのもいればうざいのもいる 遠征任務で同盟のレベル上げられるようになるだろ
上げた後その同盟が解散になったり除名されたりしたらどうなるの 最低でも属性染めできる式神が揃ってるなら不人気を殴るわ
式神揃ってるのにめんどくさいだけで敬遠してるのは困る 闇は凸足りてない奴が防御式神いれてないと6ゲージですら即死するぞ
半端なやつは楽な属性殴っといた方がみんな幸せだから無理にでもやれるもん殴っとけよ
今回は同時凸対策ってされてるのか?また最後は同時凸対決になるか
クリヨミ復刻で穴がなくなったからあんまり意味ないかな そこそこ得意な風ボスですら衰弱ハメでデバフ遅延させる攻略法知らなかったら9%しか削れなかったわ
龍王おりゅ以前の問題やわ >>586
編成とかレベル晒すと惨めになるだけだから濁すけど…
レベル自体は元々高く無いし火力はあるけど盾と回復の☆5が居ない
ツクヨミ抜きだけどストーリー上級突破した編成でこのざま 衰弱トリガーがゲージ削れるタイプはどれでも衰弱ハメハメが基本だからな風は玉完全固定が理想だけど
火とかは玉進行遅らせて励起してないときに玉技受けながら進行させたりボス火力やHPと相談しながら
ボスのタマタマを式神ちゃんたちに弄らせるんだ 持ってないから勝手な想像なんだけど闇で龍王って無凸程度じゃ耐えられないんじゃないか
老君なら敵の特殊モーションに奥義ねじ込んで死ななかったことにできるけど >>593
なるほどサンクス
龍王復活に使う霊力より龍王奥義で節約できる霊力のが大きいってことか 龍王もアセリアもメグと併用すれば無凸で問題なく生きるよ べつにロリの後に龍王奥義もねじ込んでもいいんだぜェ >>555
>太上老君→限定嫁澤→龍王→限定アセリア→限定復刻クリヨミ→限定水着
ユニティアの1周年前後がマジでこんな感じの流れだったぞ
そしてサービス終了した 龍王ちゃん無凸逆鱗無凸装備で105闇励起赤玉maxはhpmaxなら耐えれるケースもあったはず
ただ無策だと最後までもたんのでメグバリアーと大黒バリアで適時与ダメ減らして最終バースト辺りまで耐えさせてる
これでもクリヨミ1凸でワンパン20%以上は削れてるよ あやらぶって順位はどうなの?そこまで悪くなければ別にいいんじゃない? 統計取ってるとこだと途中参加の巨神除いて平均順位8番手やね
今月はどこも集金に本気だったから荒れてるかもしれんけど 闇一切叩かねーならアイコンにして飾ってるメグこっちに寄越せよ
なんでメグ以外揃ってるのに闇ばっか殴らにゃならんのだ!ああああ! アセリアの特殊は耐えることに特化してて良いな
メグ居ない俺でも大黒バリアでぼちぼち耐えれる このままD1と共倒れして神姫だけ生き残ったら笑える >>599
ユニティアもそこまで順位悪くないのに終了したんだわ 恨み骨髄な奴には悪いが、今の状態であやかしが死ぬんだったら、FANZAの大半が死んでるやろ これの限定ラッシュくらいでサ終してたら
季節ものの限定ほとんど外さない神姫なんかとっく終わっとる >>606
平常時の順位より集金しに来てるのに一位どころかろくに表彰台乗れない時点でダメやろ
ユーザーも納得のばら撒き赤字運営 うんちはD1を開発するために生贄になったんや
あんな糞ゲ作らずにREすればよかったのに ボーナス石待ちって奴同盟内でも結構いるから心配すんな
待ちきれない奴が先に引いて分散した結果売上自体は一位でてても一位石配らないでいいという藤田の名采配だよ >>611
テクロスだから安心は禁物
売り上げより他のことでダメになる可能性がある うんち晩年はガチャで一時的に浮上する時以外の普段って25〜30辺りうろうろしてた感じだし比較するにはちょっと早漏じゃないかね
いや、当人の中でもうすぐ終わるんだって結論が出てるならこれ以上言わんが あやかしはうんちほど金かかってなさそうだしまだ大丈夫だろ
うんちはあからさまに金かかってそうな気合の入れようだったし
エロブルくらい売れないと維持費ペイ出来なかったんだろうな D1はもう廃課金者とテクロスが話し合って課金形態作ってるのを外から見るゲームになった 年始前後は20位前後ぐらいのイメージしかないわ
テクロスで唯一?カムバックキャンペーンとかやってたのは覚えてる
うんちマンは記憶美化してるからなマウント取りに来て順位プゲラされてるのは良く見た 平均順位とか姉上と比べたら鼻糞みたいなもんだから気にしなくていい >>579
神姫もそうだけど、守護神は(まめに変更する一部の)他人に差を付けられるだけの糞要素と化してる うんちのランキングは中堅下位程度はあったけど
@艦これの順位の高さからDMMランキングはアクティブ数とも関係がありそうで、ばらまきうんちはアクティブはそこそこ人が残っててそれがランキングを引き上げてた
A運営が他ゲーも抱えてるから損切りしやすかった
Bコスト高すぎた
ここら辺が理由で死んだと思う コスト下げたあやかしのほうが遥かに稼げたからとどめさしたんじゃ 艦これも課金額で全部課金額のランキングじゃないのアクティブ人数関係ないんじゃないん
ユニティアのコストが高かったとか人員他にまわしたかったはあるな あやかしやってると金掛ければ良いものになるわけじゃないのがよく分かるな
とくに今だと金掛かってそうな巨神がヤベーあり様だから余計に感じる (´・ω・`)400字詰め原稿用紙で3枚はクソ要素語れると思うけど
(´・ω・`)一言だと、質が低くて下痢だったからね しかし光塔の鹿はほんとクソだな
50が癒し枠になってんじゃねえか >>625
やってみると分かるけど艦これはソシャゲでは異常なほど課金要素薄くて大体買い切りアイテムだから、課金額だけで開始から何年も経った今でも他のガチャゲー抑えて最上位に居続けるてるとは考えづらい 塔オート50階で止まってた
今回もオート踏破者出るんかの 光塔は実装時一番クソだったのに、
気付けばオート攻略(49階までと50階で編成変えるけど)可能になってしまったか。
1周目で攻略したくて卑弥呼完凸に鏡使ったのは時期尚早だったなぁ・・・
っていうか、50階お試し感覚だったのに1回ですんなり行けるとは思わなんだ。
https://youtu.be/GMy3RDhPmOw 闇の白澤さえとってれば脇役そこそこで40代までは余裕なんじゃね
ババアと竜王もいればオートで最後までいっててもおかしくはない 艦これは指輪代で金使う人多い
全キャラに渡したら100万超える 前は無凸ミウちゃん10万出せて偉いねだったのに今だと割りと10万くらいなら出せるようになってきたわ
アセリアの攻撃バフと龍王の防デバフ撒けるようになったからか(タマチャンおりゃん) もううんちの話はええねん
人気なくてサ終したんだしランキングスレとかウンチスレでやれよ ミズマル弱いって言われてるけどまだ始解の状態だから卍解がきて一気に人権化するから 嫁師匠で一位だったから
お前らがおっぱい好きなのはバレてる つまり、水着その1は最強クラスのπ圧を持つ大黒…? ミズマルが弱いお陰でサスケ、龍王、BBAが強くなったのだ
犠牲になったのだミズマルは 正直★3も追加してくれるなら連続限定でもええかって気分になってる 今回のスク水が☆3でくると勘違いしてるのか?
「あの☆3式神も期間限定で」って書いてるだけで☆3式神で登場とは書いてなくね?
結局は実装すなわからんことやけどな >>641
ミズマルは強いだろ!
なんか変な弱点背負わされてるだけで ミズマルの上の人を退かして龍王ちゃん置いてあやかし融合って言い張りたい ☆5は微妙性能で頼むぞ
スルーしてもOKな財布に優しいキャラを出してくれ いや、2人目が星4と言及されてる以上、1人目が星3である事は察しが付くんだが 次ガジマなんや、てことは水着はストーリーなしか.... 水着着たガジマを討伐するイベントだな
どんな水着着てくるかな 水着だけで編成したいという陰陽師の要望にこたえて
☆5は4体実装でいいぞひとり0.25%で地獄見せてくれ 今度は無課金にも配布されてるエヴァ終わらせる光クリバッファーかな あれ2回目の酒がいる
老君と龍王は入れないつもりか来週かどっちかだな まあもっとも有力なのは次に老君大黒+今までの何かだな 【次回メンテナンス予告】
7/29(水) 12:00よりメンテナンスを行います。
◆更新内容◆
・新機能追加
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・一部不具合の修正
メンテナンスは16:00に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。
新機能ってなんじゃ 遠征アスカの集めた素材で新規あやかしとイチャつけるまであと少し >>631
ありがとうございます
編成真似してやってみたら50階オート行けました
6-7回試行しましたが ホームのキャラをイズナに出来ない不具合なんとかしてくりー 水着ガジマが人気ランキングのアイコンになってて不気味で場違いまで幻視 あれ?今週大黒・アマテラス・スーちゃんかと思ったら大黒out酒呑(2回目)inしてる
幼君以前の恒常できれいに1周回すのかと思ってたのに
なお大黒週間PU未登場 大黒無しだからピック待ってたんだがなぁ
同盟戦もアセリアさんで良さそうだしもう要らんか 同盟戦もう3日くらいにしてくんない?敵がめんどくさくてダルい 所属同盟の順位がほぼ確したんで、同盟戦の動画を公開していくよー
ハイスコアと比較すると数字出てないから参考程度で
対光Lv105 41.9%
https://youtu.be/U1Z3GnF81OQ
対闇lv105 30.7%
https://youtu.be/tmIH4mYUEVU
>>664
少しでも役立ったなら何よりよ 救援こんな感じにゲージ追加して、ゲージが削れるまでは表示通りのHPで戦えるようにしてほしい
ゲージは30秒くらいで削れてなくなると更新押すかページ閉じて開き直すまで挑戦ボタン暗転する感じで
http://dec.2chan.net/up2/src/fu29767.png ツイとか遡れば分かるけどなんとなく手がすいたのでウィークリーピックアップ履歴
開始日
6/8〜:ミウ、フツノミタマ、ヒナミ
6/15〜:卑弥呼、メグ、オモイカネ
6/22〜:酒呑童子、ツクヨミ、ククノチ
6/29〜:ガネーシャ、アカネ、ナタク
7/6〜:マゴイチ、シナトベ、白澤
7/13〜:サスケ、乙姫、カグツチ
7/20〜:ヤマタノオロチ、弁財天、エヴァ
7/27〜:アマテラス、スサノオ、酒呑童子(2回目)
未PU:大黒天、太上老君、善如龍王 需要あるかしらんがツベ内で収めてくれんか?
ここで貼らなくても参考にしてくれるやつは見てくれるぞ 次のガジマが風属性てことは水着は火属性確定か?
火はもう6種類いるから誰がパーティーから外れることになるのか >>681
7/29からのガジマで1個、課金するなら印付き10連で1個
今月で印20個到達したけどハンコ付き買うべきか悩む >>681
お客様お好きなものをどうぞ
現在販売中の10連チケ付き
7/29からのガジマ
8/01販売の10連チケ付き
8月のスコア大会
8月のもちもち
>>674
ありがたい助かるわ >>682
印20/35から30/35でコストの他に何が開放されるかわかんないしね
スクロールできる尺がないのにスクロールバーがある不気味さ >>682、>>683
課金しなくても次の同盟戦までには20個溜まりそうだわ
次の同盟戦までに引退している可能性があるという問題はあるけど アセリアのhp60%以下で防御アップって自分だけかPT全体の防御アップかってどっかで検証された? 今回の同盟戦はアセリアや龍王ショックからか知らんけど50位以内常連だった同盟が全体的に順位落としてる感じ?
特にいつも50位以内いるはずの民宿1が50位以内に見当たらないのが気になるんやが >>687
すまんバフ見てなかった出るのか
ついでに言うと出先で確認が
>>688
どんどん無課金とオート消化勢が増えてたようだから今回のクリヨミ復刻で闇叩ける同盟が増えて沈んじゃったのじゃないかな 残り1日半ってとこだけど今のところ50位以上にスレ民宿は10個(前回も50位以上は最終で10個)
瑞印課金してるハーフアミバ勢がワイ含めハンコ20個に到達してる頃なのと
最近の強式神のバランス変化での順位影響はありそう 光40%削れそうでここぞというときに5玉で乙ったり全玉3週目来たりして乗り越えれないぞ藤田ァ
今回ケモナー1強かと思ったらよく名前変わるところが独走だったな知らないだけでそんなに廃人居るのか なぁにまだまだ期間はある
水着見てからでも遅くは無い 陰陽スキル3個セットして戦力底上げしようが式神が揃ってないと話にならんからな
ソースは5ポイント消費しても一撃5万点すら出ない俺
戦力20万あるけどそんなもんだよ 今回無課金印20初の同盟だからかめっちゃ伸びてるなうち
11-20の中ほど安定だったが報酬ランクかわるかもラインまで ウィークリー半額10連毎週引いてたら限定の時の石がなくなってしまうな ウィークリー半額引いても何の成果もありませんでした! 貢献pだけじゃなく使用pも表示して欲しいな
いくら式神次第と言っても15フルに使って
1万にも届かないとかありえんだろ
後、同盟戦中に退会できないのなんで?
盟主じゃないからそんな権利ないけど
非ログインの奴とか復帰したけど無言
無参加とか…あのさあ…
ホームに同盟戦開催中ってわかりやすく出てるし
見えてなかった知らなかったは通らんだろう
なんだかなあ… ガジマなのにメインヒロイン出すのか
もったいねえなあ… うぉぉぉぉお!ピックアップ来たぁ!
スーちゃん!スーちゃん!
あああああああ!
https://i.imgur.com/ie9jrfo.png >>706
言われてみたらその通りやね、イベスト見たかったわ >>715
大黒はこんな小さくない
星5の巨乳キャラで特徴的な飾りをつけてるキャラはククノチしかいない 今までの限定はサービス開始前に作ってたものだ
ここからはお前ら好みの限定衣装違いが来るだろう >>708
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* いいぞ藤田まずは大きくなければなァ
大きさ的に乙ククルアマ酒あたりかククルかアマで頼むぞォオオオ 水着2回ある可能性があるなら余った石をクリヨミに回してる場合じゃないな やめろぉ!ククルンに塩水なんか浴びせたら枯れちゃうだろ!?
もう尻の毛まで毟られかけてる状態なんや…メインヒロインやめてぇ 反応欲しくて動画URL貼ってるけど、そんなに目障りかね?
水着ククノチは性能どうなるんかなぁ
火は大体揃ってるから、火の拘束キャラになるのか?
火の特殊アタッカーになったら財布がマッハで死んでしまう そっかククノチなのか
ククノチの飾りは絞りがあるのだけど限定の方はないし
胸の花が違うきがするんだけど
ククノチ期待するか >>729
全然目障りじゃないよ。
すごく参考になる。
動画上げてくれる人には感謝しかねえぜ。 アセリアとクリヨミ出すのに共に100連かかったからククルは20連で出てくれ >>729
俺は全然構わないし参考にしてるが今回の光もスー参考にしたし
卑弥呼に凸〜の下りは前も言ってたし
自己紹介みたいなことは二度目だと目に付く人もいるんじゃね まじかー、メインヒロインか
出来れば引きたいが、最近爆死が酷くて100連じゃ出ないんだよな… ☆5がククルって事は
やっぱ☆4はホロが昇格なんかね
で☆3はユメと、第一弾からハードだぜぇ ククノチここで出すならジューンブライドの時に出しとけ藤田ァ 匿名掲示板で自己主張するようなのはうざがられても仕方ないしブログかツイッターでやればみんな幸せ
ククル来たか信じていいんだよな藤田ァ 水着イベってガジマ方式?
せっかくの水着ククノチなのにストーリーないじゃん >>674
ありがとう、参考になりました
改良点が見つかった! 火は役割だいたい揃ってるよなぁサスケ型もリュインが居るし
そろそろアカネチャンが過去にされるか?過剰な気がするが会心大バッファーになるか?? 水着2回とかそんな事あるか?
うちはマダラの隕石みたいな事やめてくれ 武器陰陽に自己バフあるから10万ぐらい普通に出すぞ更にエヴァや孔雀付けたらもっと行くはず火傷付ける必要すらない 1ヶ月で石どれだけ配っているのかな?
発狂して石を配ったけど基本守備固めだよね >>754
その割にハイスコアパーティには入ってないな、消えてたカグツチが入ってるが、アカネまでいるとは ちょっとー、もうトップスコアカンストしてんよー
倍率大丈夫なの 低周回のときは30秒パに突っ込んでたなー
火傷はナタクでやらせてた 運営twitter「あの★5式神に海を見せてあげましょう!」
シナリオで海が見たい的なこと言ってたら確定かと思って、
5章とククノチキャラスト読み返したが、
もっと色々な世界が見たい的なことだけで海とは言及してなかったな
否定的な意見が多々あったんで、動画投稿は辞めるわ
今まで見てくれたりレスくれた藤田はありがとうやで 同盟戦みたいに独特な殴り方しない所なら全然使えるぞうんち杖は最低限欲しいが >>764
動画投稿はつづけりゃええやんツイッターでながせば?反応ももらえるぞ
糞レスしか産まない奴のことなんか気にしないでいいのに >>764
わざわざ海を見せるっていうくらいだからまあずっと森だったククノチなんじゃないかな 100連してもリュイン3凸どまりだったんだよなあ。
使う場面があるなら霊符で獲れる鏡で完凸させてもいいが、卑弥呼・カグツチ・ナタクいたら
結局使わなくない?
スコア競技会では役立つかもしれんが。 龍王突っ込んであるなら別にこれヒエンでもいけそうとはなる
鏡投入は無いなさすがに あー水着ククノチ来ちゃうのか
今月の5000有償藤田ストーンは、まだ1つオマケ残ってるな、1万の方はもうないけど藤田ァ
念の為チャージィしておくか
いや、念のためだ!! >>775
そんなぁ・・・うんち方式でいいじゃないですか もしかしたら天井ありかもしれない
藤田を信じろ!
1%になったからそこまで構えなくてもいいと思うゾ 二連続限定水着みたいなことは無いと信じたい
でも要塞少女がそれやっちゃったからなぁ…水着ミレーナ欲しいけど水着ククルの前ではさすがに無理だ 火で来るんだろうけど式神の火は役割そろってると思うけど、なんだろう、どこに被せてくるのか
もしくは新ポジションか この面子じゃオッパイが足りないから、後半は大黒、ムツミ、マシロでいいぞ >>785
それだと拘束クリティカルツリーのままって事だから全力でスルーいけるな! 1位の無償3000が欲しければ8月1日に買うのじゃ
このタイミングじゃ!
29日組とまたばらけそう助けて藤田 ★5は水着ククル?
限定だからまた壊れてんだろうなぁ
チケットよりもピックアップ回せる石蒔いてくれよ そろそろポイント限定ガチャ天井ありのがマシになってきたような でも水着アスカ欲しいじゃろ?来年まで待てんじゃろ?来年まで待つくらいなら第二弾来てほしいじゃろ? 人がショック受けてる間に水着情報来てたのか
とりあえず明日まで引退するわ >>625>>629
勘違い君多いけど艦これは課金ゲーだからね
DMMゲー数十個やって来た俺が最も課金したゲーム
無課金は絶対に許さないってゲームシステムだから これでもうクリヨミを獲ろうとする人はほぼいなくなるかな、サンタでーすは必聴だが クリヨミ引こうとして石ぶっぱしたら最後に通常ツクヨミで心折れたわ
水着キャラマジ辛え…
D1みたいに初回10連無料付けて藤田ぁ 代わりにD1みたいに課金ガチャ以外ピックアップなしがよいのか? D1嫁ガチャで引退したけどまだ課金ピックのみなのか・・・ すまんが俺のヒナミとヨミが海を見ることになるのはまだ先になりそうかい? 今のところ課金のみピックは限定だけやぞ
恒常なら無料石でもPU
おまけに初回11連無料! しかし異世界シリーズめっちゃいるけど中国人コミュニティの民宿みたいなものなのか?
公式でも募集してたような気がする アセリア光や闇のトップスコアにも入ってるし、やっぱり壊れだったか >>782
新ポジ作って刺さるボス用意して持ち物検査加速していくんだぞ 連撃と噛み合い易い攻防中バフにパッシブで全体の硬さ上げることができる
耐久があって前衛だから光赤玉みたいな特殊タゲを吸わせやすい
奥義で壁貼って反射でダメージ底上げも可能
70連で止めねーで凸っとけばよかったとすげー後悔してる >>814
風以外全部いるな、でも3凸とか完凸とか真似出来ない BBAに鏡なんて嫌だからはよう壊れタンク出して藤田ァ >>814
大黒をベースにしたロリ君、龍王などと同じ第2世代って感じたなぁ 水着なのにストーリーなしか
うんちあコラボなんてやってる場合じゃねえだろ ずれ込むけどさすがにやるだろ
やらなかったらお手紙もんだぞ藤田ァ 龍王引けてない同名内古参がやる気なくして同盟線途中からログイン後すらしてないわ
さっさと抜けてくれると良いのだけど居座りそうで困る 同盟触らないログインしてないなら普通に除名じゃないの >>764
動画ニキも否定的な意見なんか気にせず色々公開していけばいいさ
レス残さないけど見ている藤田もちゃんといるんやで
気にくわない奴はNGかスルーすればいいだけなのに文句いってるの鼻で笑っとき
ということでハメ撮り(失敗版)
https://www.youtube.com/watch?v=Yk-RFcXKWig
成功版誰か見してくりー メンツはいるはずなのに同盟戦の全球で速効ぶっ飛ばされるんだけどたすけて 動画にしてくれても編成だけ見て閉じるからな
スクショならフツーにありがたい しかし爆乳キャラの多いゲームだな、素晴らしいぞ
ハニワックスのような特殊系もいるし、俺の好きな正常位大股開きをこれからもよろしくな藤田! まあ求めてるような反応してくれない奴が一部いるだけで
勝手にあてつけるかのようにすねるのもどうかと思うがな
憶測だけで特定同盟個人おもちゃにするような奴いるところだぞここは 胸のマーク
海を見せるという文言
からククノチであると推測されている 同盟内ランキングのスコアを見れば
誰がおりゅう王で誰がおりゃん王なのかすぐわかんだね
君も君の同盟内のランキング見れば分かる
そーだよ、各員のスコアが無慈悲に真っ二つに分かれてるあのラインが『おりゅう王ライン』だよ 否定から入るタイプはまずずっと同じような発現繰り返してるから
そっNしておけばいい
仕事上そういうのも相手にしたりするけど、まず日本語が通じないから(意思疎通が取れない)
相手にするだけ無駄ァ!!! >>831
龍王どころか誰が何持ってるのかさっぱり分からんわ。
嫁は半分以上持ってるのかなあ? 水着ククルなら青天井でも戦えるはずじゃが
もう二度と課金兵が倒れていくのを見とうないのじゃ 人は褒めて伸びるんや世界一有能なプロデューサー藤田様
どうか10連で水着を与えてください 二弾あるなら最初早めの告知頼むぞ
ククノチの後に大黒きたら目も当てられない 俺は好きにしろと思うが、動画の人はコテハンみたいなもんだからなぁ
2chの頃から目立つ人は叩かれるもんだし耐性無いならここに貼らないでsnsやブログに貼った方がええぞ 水着第二段があるなら一段目はガチャ4週間解放しとけよ藤田
ストーリー見てから欲しくなってもピックアップしてないとかアホだからな 観てないけど動画感謝やで
あやラブに興味持った未プレイが動画探して全然見つからなかったら
あっ…(察し)ってなるし何もないよりずっと良い 普段から痴女みたいな格好してるくせに割と露出すくない水着ばっかだな
後半あるならドスケベマイクロビキニ大黒とかきそう 前々から最適解編成の画像とかにもいちいち文句つけるやつが一定数いるくらいだし動画ニキは別に気にしないでいいぞ >>831
これはエアプ竜王持ってても凸進んで武器なければ大したことないぞ
装備そろってて凸進んでる奴>>龍王持ってて無凸キャラだけいて装備ない奴 元々、攻略書く→動画でくれ→どうせならつべかニコでって流れで動画上げるようになっただけなんで、
否定意見が複数ある中で上げんでも良いかなーくらいの感覚だったんだが。
思いの外見てくれてる人もいるようなんで、なんか考えるわ(ここには貼らない
>>824
お久しぶりです。ご息災のようで何より。 こんな時間にスレ開いてみたらなんかえらいことになってる…
攻略動画スゴイ助かってるし探そうとしても思うように見つけられないことも多いんで辞めないで欲しい
つうか文句言ってるのマガツヒの類だと思うんで気にしなくていいと思うんだ 流石に巨神に負けそうだなタダ石で出そうなどという甘えは捨てろッ! タダ石だけで出ると思っていない
だが有償石だけで出そうとするのは無謀なのだ 巨神メンテあるけどガチャ追加あるかはわからんから
なけりゃ勝てる 巨神がどうとか関係ねぇ
ククルだから引く、それだけだ 5chの雑音なんか気にせず動画くらいどんどん上げたらええ
と思うんだが繊細くんかな 龍王ちゃんは七夕の時に自分に願えば叶えてやるって言っちゃうくらい可愛い 今回の同盟戦は始めて順位変動が殆どないな
とはいっても後半になっていきなり順位がコロコロ変わってた今までが異常なんだけどな
チート使ってる奴もようやくバレないやり方を学んだかな ランキングの貢献Pカンストしてて意味わからん感じになってるやん
なにやってんの藤田 >>824
盟主引退ってことで9半壊したのにちゃっかり同盟戦やってて草
でもまだ楽しんでるようでなにより >>764
そろそろモチモチの30s編成コピってイベやろうと思ったのに動画が消えててちょっと悲しくなったぞ もちもち30秒Sはシナトベ・ガネーシャ・エヴァ・テンテン・ナタク・クリヨミでも出る クリヨミもガネーシャもいなかったからめっちゃキツかったわ今回のもちもち
アタッカー5人とかいう歪な構成でようやっとなんとか30Aいった 今回風が安定しないなー
バースト1回目終わるまで霊力カツカツで衰弱ループできる気がしないっス
解除も予防も出来ないし毒はいらんかったんじゃないかな藤田 火はスーがいないだけなのに風が全然稼げない。死にまくる
もしかしてスー必須? >>845
その書き込みを最初っから書けよ、そういう経緯があるならオレも謝罪ぐらいするわ
反応ほしいとか目障りか?って書いたらtwitterやら他所でやれって書かれるの当たり前やろ
あと否定意見って…君は何かとこじらせすぎじゃないか? 元9盟主といい構ってちゃんを引き付ける何かがあるのか 今回初めて水殴ったけどたしかにこれ嫌だわ
あの怒涛の暗闇吹いたわ
風は白澤でがいいんでない?
毒にスキルダメダウンがうざすぎる >>870
Twitterでやれっていうのはお前みたいなやつの意見きにするならって話であって
動画あって困ることはないんだし参考にもなるし続けりゃいいって意見だからな
勝手にお前の仲間にされてもこまるぜ
>>869
スコアはもちろん落ちるけど別にスー居なくてもその分霊力を用意できれば何とかなるだろ
6珠で完全に衰弱ループさせるなら竜王はいないと話にならない
死にまくるのは火力が足りなすぎるか衰弱までどうするか考えてないから >>874
スキルダメージ低下食らわないためにわざと卑弥呼を死なせるしかないんじゃね
奥義連打してればHP減るからなそのために復活軽くしてあるしスー居ないなら酒使うしかないんじゃない
HP減らしてたらきついだけで毒対策するより普通にやる方が楽だぞ 3玉技で誰も落ちないようリタマラして受けた後はエヴァバフだけ掛けてこれまたリタマラして衰弱ループ開始や
それ以降は通常殴りで落ちなければなんでもいいんでね
デバフは最低45%は要るけど 今回はギスギス同盟戦というより
おりゅう王おりゃんからあきらめ同盟戦……みたいなかんじやったな
巨神はクソゲーやったし、浮気して同盟戦殴ってなかった同盟員も戻ってくるやろ
次回からちゃんとギスギスしてこ >>87
水は取り巻きが暗闇持ちで定期的に4体湧いてくる
攻撃される前に奥義で処理しないと大惨事に 巨神おもろいの?やってみたけどよくわからんわ
テキストの進みが遅くてイライラする 巨神はあやらぶでいうスキルやバーストが運で発動するかどうか決まるゲーム ビジュアル全振りした結果ゲームは水増し周回とデイリー
戦闘は鬼周回して強化ドロップ張り付き運ゲー
好感度アイテムは殆ど手に入らないゲーム
絵はいいから運で見れる小出しにされたストーリーが気になるやつだけ続けてる エロすぐ見れるようになったら始める予定
課金した人が可哀想だから永遠に来ない気もする 開始直後の混沌としたスレオンを楽しむゲームだ
コンテンツお馬のみでの成長を要求されるやべー奴だよ まだ巨神を触るのは早い有料βテストしてる段階だ
身の引き締まる想いを綴ったレターでも出したらユーザーをつなぎ止めれるかもしれない 藤田はそろそろビデオレターだしてもいい
ダブルピースで >>885
明日SKIP機能実装予定
>>888
今エロ一回観れる券配布中 水は4体揃った所でマゴイチ奥義だったなぁ
時々1体漏らしてデバフ食らうけど とんでもないことに気づいたけどノーマルククノチ取らずにミズノチ入手するということは
誰か知らない男に開通されたククノチがやってくるってことじゃん 初星5が師匠で嫁師匠に至っては三人も来てくれたんだが師匠は俺の嫁で良いか >>894
さすが陰陽師だ、最後の力でよくぞ知らせてくれた! 水着限定ククルならようやく本気出せるわ
例え二桁万円爆死しても、それはそれで思い残すことなく引退できるし >>896
その理論でいくと
クリアヤノやバレヒエンやイメクラマが
とんでもねぇことに……それはそれで良いな! ストーリー担当に衣装変えキャラは何回目のセックスか聞いてくれ
光クラマは淫乱過ぎる 7/29 (水) に行うメンテナンスにおいて、回復効果と式神のバランス調整を行います。 来たか・・・(ガタッ!!!
ついにアカネチャンが同盟戦始めエンドコンテンツの微妙枠から人権へと変貌する時が!!
式神のバランス調整でゴッドフェニックス追加頼むぞ藤田ァ!!!!! アカネちゃんに死者蘇生がついてようやく競技会で居場所を見つけた左上さんがまた用済みになる可能性 ・・・
アマテラスしか★5の調整無いんだけど藤田?
回復量アップだけなんだけど!!
後は小狐丸がなんか強くなりそうなのと
★4ヒーラーが凸してれば回復量がかなり上がりそうやね 闇ツッキー、火力上げてくれんかなー。
超級周回がダルくなって来た。 ■[百薬悠々と] スクナビコナ
回復上限値を増やし、消費霊力を少なくしました。
変更前:味方全体のHP回復(上限100)/12秒間攻撃UP(小)
消費霊力:25
変更後:味方全体のHP回復(上限130)/12秒間攻撃UP(小)
消費霊力:17
■[煙花に魁ける偵] ムラサキ
変更前:味方全体のHP回復(上限100)/20秒間弱体効果無効(1回)
消費霊力:25
変更後:味方全体のHP回復(上限130)/20秒間弱体効果無効(1回)
消費霊力:22
攻勢タイプの中では耐久面に優れていた式神ですが、
他の攻勢タイプの★4式神と比べてパワー不足でした。
奥義ダメージ倍率と消費霊力を調整し、
より与ダメージ量に貢献できるようにしました。
変更前:敵単体に7倍火属性ダメージ
消費霊力:28
変更後:敵単体に9倍火属性ダメージ
消費霊力:22
■[奇彩の笛音] カリン
回復上限値を増やしました。
変更前:HP割合が少ない順に味方3体のHP回復(上限120)
変更後:HP割合が少ない順に味方3体のHP回復(上限140)
違うんだよ藤田!!!カリンに必要なのはそこじゃないんだ!!
全体回復じゃないとこのゲーム駄目なんだよ奥義は!!!何回目だよカリンのエアアッパー!! 小狐丸の名前だけ抜けたわw
凸4なら7章ストーリーで使えるようになるのではないか? あまりムラサキを強くするでない
乙姫ちゃんが泣くだろ!
それを見た龍王様が笑うだろ!…アレ? 回復量が130にもなると、新規オススメイチオシになるな紫は
乙姫ェ・・・ カリンはこれで3回か4回目か
もう放棄していいから他を調整してくれ
吊し上げされてるようにしか見えん オモイカネがとうとう最強ヒーラー生まれ変わる時が来たようだな カリンの調整履歴
■2020/06/24のバランス調整内容
・奥義
変更前:味方3体のHP回復(上限150) 消費霊力 11
変更後:HP割合が少ない順に味方3体のHP回復(上限120) 消費霊力 13
■2020/04/22のバランス調整内容
攻撃DOWN効果を追加し、より多くの役割を持てるようにしました。
・特殊攻撃2
変更前:敵3体に1.5倍風属性ダメージ
変更後:敵3体に1.5倍風属性ダメージ/12秒間攻撃DOWN(小)
■2020/02/26のバランス調整内容
・奥義 消費霊力を少なくしました。
変更前:消費霊力 22
変更後:消費霊力 11
今回で4回目になって草 ムラサキの消費下げたらアカンやろ…
せめて一緒に乙姫の弱体解除2つにせーや カリン声とキャラクター面白いんだけどな性能クソザコすぎる 一応残り 長過ぎるので2レスで
アメノウズメが30sで後方におけば使えるように変わるかも?くらいかな?
■[小さなもののふ] スクネ
変更前:味方前衛のHP回復(上限120)/15秒間回避率UP(中)
変更後:味方前衛のHP回復(上限140)/15秒間回避率UP(中)
■[磐を継ぐ者] イワナガヒメ
変更前:25秒間自分の敵対値UP(大)/15秒間エナジードレイン(上限35)を付与
変更後:25秒間自分の敵対値UP(大)/15秒間エナジードレイン(上限40)を付与
■[天晴れ女神様] アマテラス
変更前:味方全体のHP回復(上限180)/18秒間攻撃速度UP(大)
変更後:味方全体のHP回復(上限200)/18秒間攻撃速度UP(大)
■[森の小さな案内人] ホロ
変更前:味方全体のHP回復(上限60)
消費霊力:20
変更後:味方全体のHP回復(上限80)
消費霊力:13
■[絡繰独多亜] タカミムスビ
変更前:20秒間味方前衛2体にエナジードレイン(上限35)を付与/攻撃速度UP(中)
変更後:20秒間味方前衛2体にエナジードレイン(上限40)を付与/攻撃速度UP(中)
■[世話焼き恋女房] ヤコ
変更前:味方全体のHP回復(上限100)/18秒間味方前衛に再生回復(上限35)を付与
変更後:味方全体のHP回復(上限130)/18秒間味方前衛に再生回復(上限40)を付与
■[夢渡りの旅人] ユメ
変更前:敵3体に1倍闇属性ダメージ/味方前衛のHP回復(上限70)
消費霊力:20
変更後:敵3体に1倍闇属性ダメージ/味方前衛のHP回復(上限90)
消費霊力:17 ムラサキ強化ありがてぇ
これで同盟ボス相手に火傷バラまかれてもなんとかなる気がするわ ■[昂る踊り子] アメノウズメ
奥義の効果量を上昇させることで
補助役としての性能を向上させました。
変更前:8秒間味方全体のスキルダメージ倍率UP(中)
変更後:8秒間味方全体のスキルダメージ倍率UP(大)
■[ぐうたら昼行灯] アオイ
特殊攻撃の効果時間を長くすることで
変更前:12秒間味方前衛の攻撃UP(小)
変更後:18秒間味方前衛の攻撃UP(小)
■[熱線炸裂] ツカサ
少ない消費霊力で奥義を発動できる攻撃役として設計されていましたが、
他の攻勢タイプの★3式神と比べてややパワー不足でした。
奥義の性能を見直し、
より手数を増やしてダメージを稼げるように調整しました。
変更前:敵単体に3倍火属性ダメージ
消費霊力:13
変更後:敵単体に3.5倍火属性ダメージ
消費霊力:10
■[艶糸の仕事人] お蘭
特殊攻撃の効果時間を長くすることで
変更前:12秒間敵3体の攻撃速度DOWN(小)
変更後:18秒間敵3体の攻撃速度DOWN(小) このタイミングで回復タイプ底上げってことは
もしかして、水着ククルって火ヒーラーだったり やっぱ属性一致はドレイン対象外にされちまったか…エヴァしゃま… というか属性一致で1,2倍以外でいうと★5ヒーラーの回復力が
アマテラス上方によって3人が横並びに(かなりの回復量)
アカネチャン/アマテラス/ロリBBA=200
乙姫ェ=230
後は闇のヒーラー実装待たれていると思うけどマダカナー(棒読み 一見強化されたようで回復量を毛が生えた程度強化しても実態は何も変わらんのだけどね 即死と継続ダメージがやばいだけで☆5回復量差はあまり気にして無かった ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 藤田助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ うちの()左上が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
_,,.. -―――- 、、
,. ‐'"´ `丶 、
/ `丶、
/ | '⌒i 丶 _ __,,...._
/ ‐く \  ̄ ̄ ゙i
j 、__,ノ _,,.. -''′
l |
| ,r''"´ ̄``丶 、 __,. -- .、
|  ̄ ̄`ヽ i
| ___,ノ ノ
! ,/
゙ 、 ,. - '
\ ,.. -‐'"
丶、 _,,,. -‐ '"
`` ''''ー‐-------―‐ ''''""´
左上さんはヒーラーなの?
蘇生させても瀕死のままなんだけど… ヒーラーに求められてるのは回復量じゃねえからなあ… 遠征が実装されたら☆4以下どころか使われなくなった☆5の左遷先になるんじゃあないの
某Lowみたく遠征報酬のドロップ率上昇とか時間短縮とか遠征スキルを追加して新キャラインフレ、旧キャラ遠征落ちサイクルを作る
やらんにせよ既に限定&インフレ課金圧路線だしこのゲーム二年くらいが寿命じゃあないかな ネクロマンサーやで
ビショップとは別ジョブだから比較するのは無意味 ネクロマンシーしててもいつか自分自身が瀕死になるのでは! しゃーない、南瓜左上には復活後10秒間無敵をつけたるわ おう!サンキューな!(゚Д゚)ノ⌒・←左上
老君ちゃん今日も頑張ろな! >>924
小狐丸ましになるのかな
初期使っていたころ奥義2万とかでアスカよりでなくて雑魚の印象だったわ
しかも当たったらいいほうで単発スキルだからミスしたらダメージないし 滝夜叉が使えるのは水にろくなアタッカーがいないからであって
アタッカー過剰な火で多少強化されてもアスカのがマシッスヨー
てなことになるのでは かつて人権トップレベルだったアマテラスが上方とか、インフレやば過ぎて引くわ
てかオロチも上方されないと不公平だろ 孔雀を買うのは有りとしてユニティア杖はあった方が劇的に変わるもんなん? 藤田ァ!上位同盟3つがポイントカンストしててもう表示訳わからなくなってるゾ!!
どういうことだよ藤田ァ!!! え?あの山まで素材拾いに?御安いご用っスよー
ご主人は?ククルさんと海の方探す?了解っス!
じゃあイクッスヨー!! 遠征戦利品のチケは当たり部類だろうしどれくらいの確率で拾ってくるんだろうな >>948
クリツクで同盟戦うならな
叩かないなら不要
だが限定なのでこれを超える装備でないといつまでも最適なし ユメちゃんはチュート配布だったからか寝室がかなり良い もちもちのおかげでマガツの御霊2000たまりそうだわ 全くHPが減らないもちもちがチートで流れて来てるのか?これ イベ上級の救援に無敵のヤツおるな
残り100%スタートだったからおかしいとは思ったけど30秒殴っても100%のままや
クリアヤノさんデリヘルアタックで倒して 全くHP減らないから報酬貰えないんだが
藤田ァどうするンだこれ!? 花嫁ヤコ1か月で修正は草
回復系は低レアだと特に控えめにされるのがな これいつも1日中流してるト〇ヤのやつだな
100%のやつと70%のやつ2つ出ていたわ
運営アカbotミスったのかな >>962
今別の名前でも100%でてきたわ
残り時間も名前もSSと同じだわ 同じ人の別の救援は普通に狩れたから不具合かもしれん
別人を見間違えた可能性も否定できんけど 逢魔の救援にも無敵鬼いない?
ユーザー名空白なんだけど 自分が仮に救援流したとして
それが無敵になっちゃうバグが今日唐突に起きたとすれば
致命的な欠陥システムなんだけどw これ運営が流してるヤツなのか
トーヤくんいつもおるなとは思ってたけど >>971
スレ立て乙姫
4と5テンプレじゃないのに貼ってしまったわ
スマンな >>971
乙姫ェ
藤田ァ、せめて乙姫ちゃんの消費霊力後3下げて? 逢魔に殴ってもHP減らない逢魔おりゅうううううう! >>977
ダメージ表示ある、それで結果は30秒で殴ろうがSSになる 運営垢がチートしているということは運営をBANしないといけないのか わざと分かる様にやってくれるチーターの鏡
完全におちょくられとる 名前と所属同盟が分かれば通報出来るんだがなぁ藤田? 【不正なユーザーについて】
逢魔戦・逢魔襲来イベント及び同盟戦において不正行為を確認しております。
どちらも同一のユーザーによる行為であり、現在対処中です。
たまに必死な奴がいるよな
このゲームそんな違法行為してまでやるもんじゃないべw こんな対応に追われて開発に支障をきたしたらもったいないな ボスのHP増やすチートか
てか同盟も個人ポイントもカンストして9が並んでるんだがどうなってるのかわかんねぇぞ藤田ァ >>993
同盟戦の最適解ランキング見りゃわかる
1周目で900万稼いでる低レアキャラオンリーが複数いる (´・ω・`)りゅうおうおりゅ? れんごく魔弾!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。