【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4249 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595406541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えー皆さま、とあるホモの暴走によりこちらが4250として使用されます 違法薬物貰って好感度が1上がる花騎士達にも問題があるのでは? TIPS:NZNの手を221250回クリックすると裏モードに入って野球拳ができるようになるぞ! >>1おつ
休みも終わりだと思うと…
△ちゃんのおぱんつたべたい… NZNに727連勝したら色違いのデージーゲットできた >>15
つまりスケベな気持ちになるお薬だからね仕方無いよね あなたを詐欺罪で訴えます!理由はもちろんおわかりですね!? じゃんけんに勝ったら脱いでくれると思ったのに
しょうがないから代わりにスコップちゃん脱いでよ 俺が脱ぎます…
だからナスナさんやスコップさんには手を出さないで… >>24
ナスナ?
NZNには手を出していいでござるってことかな? お花関係ないけど快楽天漫画家のいーむす・アキって人が亡くなったそうな ドリンクって好感度アイテムか
大丈夫?変な効果あったりしない? 10戦チョキ出し続けて〇×××〇×〇×〇×だったよ
後何故かオマケが全部727G >>29
小さなクマのぬいぐるみもあったわ
どっちにしろたいしたおまけじゃないな
さすがにレアなの出るまではやりたくないぞ しょぼすぎるよな
勝っても負けても上アンプルゥ確定ぐらいならやるんだけどな >>34
あふんっ!(鳴き声)
いやそれはマジで気づかんかったわ… NZN「なんで負けたか明日までに考えておいてください」 即解任派だけどそのままにしといたらチビが鬱陶しいから仕方ないのねん 1日くらいお付き合いいただいてもいいじゃないですか団長様…
日頃あれだけ尽くしてるじゃないですか… 脱がない一日副団長など必要ないってMハゲがゆってた NZNに寄こされたあやしい新薬とは何だ?
使うとファミチキリボ払い発動とか?(濁った目) ミニゲームにスタミナ要求してくるナビキャラなんなの
しかも「NZNだから」の一言で納得しそうになるのマジなんなの 好感度アイテムのとこにナランでるから媚薬にしか見えん 最初アイコン見て勝つたび蜜くれるのと思ったじゃないか
紛らわしいぞNZN 女の子にプレゼントされたものをそのまま他の女の子にプレゼントとか最低ハゲだな ナズナって奴はいつもそうだ!
ハゲって奴も同じだ! ナズケーキで思い出したんだけどさ 俺の
誤クリックで消えた1周年記念ナズナ特製ケーキ返して!! 隣の店から仕入れて高値で売りさばくトルネコより
マシなようなもっとひどいような ネネが売る時に上乗せしてる分のサービスがあるんやろ そういや昔の贈り物復刻させるなんて話もあったな…
あの話出たのどんだけ前だよ、まだflash版の頃とかじゃなかった? じゃんけん1勝11敗なんだけどふざけてんのか?
こんなん操作以外ありえないだろマジでいらつくわ 俺もゴクリで記念ケーキ使っちゃったわ
そもそも使えるのが悪い そもそも誤クリックとかする?
普通のケーキと間違えたとか? たしか配置が換わって間違いやすい時が一時期あったんだよな >>76
今みたいに確認のワンクッションもなく
前画面のボタンと同じ位置に贈り物あったせいでそのまま連打してるとやらかしたような記憶 >>76
昔はクリックすると即使う仕様だったんだ
確か好感度上がってボイスげっつウィンドウ閉じるボタンをクリックする時に間違って連打すると
ボタンの位置に丁度一周年記念ケーキがあって使っちゃった団長が多かった気がする しかも無くなってることに気づかなかったあふんが結構いたんだよな
あ、自分もです・・・ 正直昔の仕様の方良かったなあ今のはテンポ悪すぎる
開花未実装キャラのNZNの超長い台詞もいい加減直せと ケーキ再入手の機会をどうたらとか言ってた気がするけどもう無かったことにされたんだなあ 個数選択なのは別に良いけど前みたいにホーム脱兎で寝室キャンセル出来ないのが嫌なンだわ 最近のは暗転するけど昔のはいきなり画像バレしちゃうからな
とりあえず好感度だけ上げたいって時にちんちんムラムラさせられるとちょっとアレ >>87
いいねえ
ピンク髪のロリメイド
首輪をつけて背景を牢屋にすればもっとよくなる おっさんナズはやっぱり出してこないか
じゃんけんはテンポ悪いからちょろっとやって終わりでいいか ナズナドリンク100個集めてるハゲならTwitterで見かけた NZNの日はハゲにとってのフェスじゃなかったのか
音声含めて新規アセット無いのは悲しいな
なんかもう茶助が勤務時間外に一人で仕上げた感
今夜のおさナズにワンチャン期待するしかないね 一部の茶助教徒はそういうもん
茶助だけがまともに仕事してると思ってる エイプリルイベントもそうだけど前と比べて手抜きぽいなとは感じてしまう
こんなことに全力出すならもっと他にやる事あるだろって言われそうだけど 終わらないSD作業に疲弊して終電で帰宅した茶助がベッドで気絶する前の15分くらいでホーム画面にメカナズ並べてじゃんけんスクリプト組んだところで力尽きた感あるじゃん? 1日1回チャレンジダンジョンって
イベント廻らないと更新されないんだっけ?
ログインしてすぐ限定タブ見に行ったら灰色になってた
イベント討伐でBSでて見に行ったら有効になってた
そーゆーもの? そんなことはないと思うが…たまたまそのタイミングで更新かかっただけとか? 前の更新からだったかその現象は確認されてる
再読み込みしたりしたら出てくるっぽいけど 出るまで入り直すしかなさそうかね
デイリー系は以前は日付変わるだけで更新された気がするんだけどなあ スタミナ回復アイテムと勘違いしてジャンケンにスタミナつぎ込む団長がどれくらいいるかが楽しみ このあやしい薬は飲んでも大丈夫なのNZN?
なにかたくらんでない? 世界花の加護があれば飲んでもきっとギリギリ大丈夫ですよ花騎士の皆さま! 本田圭佑のペプシじゃんけんが元ネタならこのドリンクをはろにゃーにあげたら好感度爆上がりなんだろうか ナズナの日がしょぼくて泣けるな。
クエストの報酬がしょっぱいし、サプライズもない。 コカ好きでも目隠しだとペプシの方が美味いと答える研究結果は出てるんだよなあ ペプシはほとんど飲んだことないから知らんがそんなに味違うものなのか
かーっ飲んだことさえあれば完全に違いを察してみせるのになー!かーっ コカもペプシも好きだけどな
駄菓子屋で売っている粉コーラいまでもあるのかな ペプシは自販機でもコンビニでも見かけなくなった。
コーラに蹂躙されていなくなってしまった。
もはや絶滅危惧種なのでは。 ナズナ汁贈り物なのか
ナズナ汁100本口に放り込まれたあげく中出しされる花騎士がかわいそうになってきた このジャンケンってあいこはある?
グーチョキパーの順で3勝したからパターンあるのかと思ってグー出したら負けた あいこがない…つまり
/|
ヘ /|/ | N /i/´ ゙ ̄ ̄``ヾ)_ ∧ /
V .| , Nヾ ゙ ゙ヽ |\/ ∨l/
暗 レ' 7N゙、 ゙i _|`な 一 N
示 /N゙ゞ .! ヽ い つ Z
し 7ゞミミ、 ノ,彡イハヾ、 i Z と に N
て Zー-r-==、'リノ_ノ_,.ヾミ,.ィ,ニi ヽ な と
た / {i `゙';l={゙´石ゞ}='´゙'r_/ 〈 る ハ
ん |: `iー'/ ヾ、__,.ノ /i´ / こ ゲ
だ i、 ! ゙ニ-=、 u / ,ト, ∠_ と が
よ |` ヽ、i'、_丿 /// ヽ /_ は
!! | _,.ィヘヽ二 ィ'_/ / ゙i\|/Wlヘ
|' ̄/ i ヽ_./´ ./ .| `\ ∨\
wヘ /\|/ /ィ´ ゙̄i / ir=、 l'i"ヽ、
∨ ∠__,,..-イ i /\_,イ,=-、 i 、,.ゞ、 | ゙'"ヽ \
! .i-'´ ,i | ./`゙'i' /i_.!._,..ヽ<! ゙i、゙i. =゙! \
! | .,i゙::|/ .| ,/::/-i ゙i ゙i 三゙i ゙i | /⌒
i/ .| ,i゙:::i' | ,/ ::/= .|三. ゙i/.| .| .| .ij:.
.l〉 | ,i゙ :::| .!' ::::i゙'i ト. ゙i | _,.. V =,!
! | ,i゙ ::::| / ::::::| l= ヾ!.._ ヽ」 "´;i :.:i ./
. | .| .,i ::::::| ,/::::::::::| ヾ:.:. ヾ::" ゙ //
│ | ,i::::::::| ,/ .::::::::: | ゙i.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,ィ'"´
.| | i::::::::,イ::::::::::::::::| /ト、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::,ノi|Y ナズナ「専門家のお友だちを連れてきました」「ガースガスガス」 ガスガスの人とかセダムの人とかプロってすごいなぁとおもいました(こなみ △が良い匂いだなあって夢みたから
今日の昼はマックにしよう スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 獣臭(ラード)と身体中に振りかけられたような塩が△とかいう風評 ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! これスノドロ団長でいいんだよね?
NZN日特別仕様なんだよね? スノドロ団長かどうかはハゲが決める事にするよ
頭を朝日に光らせる姿 オレにとっては
雪落侍らしく見えるよ NZNもお城の千狐みたいに売却専用キャラとして実装しないかなー 一途な筈のスノドロハゲを上書きするNZN…もしかして概念に直接干渉しているのでは? 前ニセモノが湧いた時は一瞬で看破されてたからな
有能鑑定士の御判断を仰ごう メモリーダンジョンは同じステージを周回してるとアンプ泥率下がるというデータが出てるな 危ない水着完凸したからカーパスくんに着せてくる…ハァハァ…
強化CPそろそろ頼むNZN このドリンクなんだろうかと思ったら好感度用の惚れ薬かよ!
団長のことを思うなら毛生え薬くらいあげろよ!!
リアップ ver.NZN 団長にあげずにナズナが拝借したドリンクはどうなるの? >>161
やらしい薬は効くくせに!
やらしい薬は効くくせに! これ当たり過ぎじゃ!?とか抜かしたナッズにグーパンぶち込みたかったハゲは数知れず… NZNの絵師って生きてるのかな
twitter全然更新ないけど ジャンケン負けた方が着込む逆ベイサボール拳
単純露出よりも着エロを好むハゲたちに愛好家を増やしているとか カトレアとムキになってじゃんけんしたい
40戦くらいしたところで勝敗をカウントしてなかったことに気づいてぐったりしたい 乳首じゃんけんなら負けても負ける気がしないし即ぐったりですよ よくそんなクソザコ乳首で世界に愛されてるとか言えるな 腰の下に枕入れて、股関節をゆっくりストレッチしてると
なんだか妊娠しそうな気分になってくる ロケアちゃんにナズナドリンク100本無理矢理飲ませればいいのか!? ナズナじゃんけんの必勝法見つけた
ナズナは30%以上の確率で前と同じ手を出してくる
だから前の手に勝つ手を出せば高確率で勝てる
俺はこれで勝率46%まで来た 毛生え薬の副作用として胸が大きくなるってあるんだな
727へぇ コーラが好きな花騎士いたような気がするけど誰だっけ? >>187
おしっこ飲みたい団長「おしっこ飲みたい」 おしっこがあの色だったらすぐさま病院に叩き込んだ方がいいな ロケアちゃんの日焼け跡すごいエロいっすね
でもファスナー開いて突っ込むのは息子がズタズタになりそうで怖いね あのファスナーはなにを突っ込み易くする為のものじゃなくて自前のなにを出すためのものの可能性 ずらし挿入でも擦れると痛いって言うからなー
AVで水着切り取って穴開けるヤツあるけど現実的に脱がさずヤるならアレしかないかも知れん 着衣したいならサイズが合わないダボダボ隙間だらけのを着てもらえばいいんだよ オナホに女児下着つけてパンツずらしやったけどパンツ邪魔だったよ そろそろ727の日に727とスケベさせろ(鋼の意志)
一日副団長(意味深)なら当たり前だよなあ? 副団長だから贈り物をできるのではない
花騎士だから贈り物をできるのだ ロケアは春庭準拠で普通、或いはお兄ちゃんと呼ばれるレベル
無ではない、板ではない… なづきママがおちんぽかいてるじゃん
ついにチン堕ちしたのか NZNとのじゃんけんにスタミナ5使うのはそれだけ疲れる行為なのか 逆にいえばじゃんけん40回の労力しかないラエヴァ戦の指揮 フライングあえは重罪だぞ
髪の毛全没収まで有り得る 今週は素材ダンジョンがあるしレイド討伐の称号まで出来ちゃったからな 俺自分のこと声オタと思ってるあふんだけどTDNきつね声優候補の声ひとりも分からなかったというか違いがほとんど分からなかった
これ実は同一人物が6つ全部やってるとか無いよね? ぶっこさんぶっこさん
今日の開花キャラをお願いします 開花はナランキュラス、デルフィニウム、ヤドリギだな シルフィウム, スキラ, ハナオクラ, フェンネル(温泉浴衣)
https://i.imgur.com/lvYuVTK.png
声変わりって今日だっけ スキラちゃんがまるでお嬢様みたい!
キャラクエの立ち絵が違和感バリバリなメンツね… >>255
フェンネル江っ戸!
ハナオクラちゃん元から大きいけど更に成長! 浴衣フェンネルは通常と比べて乳首が物足りなかったけど開花はどうか ハナオクラみたいなブラって乳首で支えないと無理だよな 6年に1回のメンテ日727の日だが、やっぱりNZN実装なぞなく、いつもどおりの1日副団長で終わりなのかねぇ… 塩対応ちゃんが微笑んでる…何か悪い色の物でも飲まされたか 淫語まみれだったシルフィウムの開花寝室がどうなるか気になるぜ ポニテスキラちゃん良いね
また着てるもの全部ひん剥かれて素寒貧にされちゃうの? >>269
硬めのパッドとか縁にワイヤー入っててペロンとならないようになってる
なので持たざる者たちの場合隙間から見えることも 胸があれだから脚を見せつけてくスタイル…好きですね >>286
寝室もポニっぽい?
可愛いけど別BAAでやってほしかったかも 脱いだら小っちゃくなってない?トリトニア隊は偽乳特戦隊? シルフィウムというかこの人の描く乳にも期待してたのに角度的にしっかり見えないやつか >>255
フェンネルちゃんこれあーれーやんあーれーお代官様ーやろ あのあの、ところでネモフィラの開花はどこいっちゃったの新井? お花はちょっとエッチなシーンがあるだけのとってもKENZENな一般ゲームだよ! 花騎士三大偽装
JAMの貧乳
ネモフィラの童顔
スキラの貴族設定 >>298
でも、セッ…とか子作りしようとか言うんでしょ? 実家に無心してギャンブルにつぎ込めるくらいの財力があることは確か
両親に働きかけて一度仕送りを止めさせてみたい シルフィウムちょっとデレてるやん
ポニスキラ可愛いな あいむー君の普段の目よりスキラのしいたけの方がずっと可愛いと思うのは俺だけ? あいむーくんの普段の目ってツツジみたいな?
あっちはあっちでレイプ目感あって良いと思います (´・ω・`)ただいまランタナ〜フェンネル君豊胸したの?見損なったわ おっぱいのない女なんて男と変わらないよ
君はホモなのかいシンイチ 今日の昇華はなんというかみんなふつうよりちょい下感 ホワイトデーの冬モスがラストだからあと3か月分くらいか ハゲは薄いっていうのが今回のイベントのダイジェストです 新人待望のカカラ虹薔薇再復刻
カカラは今だと優先度下がってるか
まあBでは両方いないから取るんだけどね やっとカレンデュラちゃんの昇華が…(´;ω;`)うっ >>329
なにそのロリコン好きよりも拗らせていそうな属性 やっぱり1個前のイベント後半からランダム分岐が消えてイベステの獲得ゴールドが最高効率になってるな ナズナじゃんけん一回しか勝てないのか
6回連続で負けたけどあいこのセリフ見れなかった… 強化キャンペーンに被せてきたか
▼「日替わりオキタエールダンジョン出現」キャンペーン開催の予告
開催期間:7月28日(火)0:00〜8月10日(月)23:59
期間中、日替わりオキタエールダンジョン出現キャンペーンを開催いたします。
詳細につきましては、別途掲載いたしますお知らせをご確認ください。 水着△寝室のハゲがいい尻だって話題になってなかったっけ ハゲとか眩しくて隠密行動無理やろなんか被ってんのんか >>357
むしろ太陽拳で相手の視力を奪うという能動的ステルス ロケアちゃんイベだと分からなかったけどなんか物騒なもん背負ってませんか…? スキラちゃん可愛杉内?
いつものことだけどギャンブル弱すぎて心配になってきた 特定の女を抱く時に限っては芸人もかくやの存在感を発揮するのに うーちゃんちゃんとウサギ組に入れてもらえていたんだね良かった;; 前回の団長が強過ぎたからな
存在感って言うか、大物感って言うか 最近はまた謎の選択肢出し始めてハゲの露骨なアピールが増えてきた気はする ススキは水着verあるのに他のメンバーに合わせて着なかったのか 団長が自信満々に目立つのって何かをやらかすときなんじゃ >>380
オクラを模したものなのかもしれないが唐辛子にしか見えないっていう
というかハナオクラってちょっと実が違うんだっけ スズナ昇華1.65つかんのかい、ソーラー1.65どんだけ渋るねん リシアンサスちゃんの出番が一切ないんだけどどういうこと新井? ハナオクラは一応食えるらしいな、実じゃなくて花の方を食うらしいが アンスリウムで察してたけどな
自身2倍()マジで廃止してせめて1.65に修正してほしいわ 実はアビリティの評価値なんか見直してないんだ、と言ってみる。 ハゲがタネナシィなのはワルナスに無理矢理連続ナカダシィでもダメだったから・・
せめて選択肢だけでも与えて存在感をアピしたかったんだろう でーすぱっっぱっぱぱ
出番の少ないキャラは哀れですぱね〜 おいハゲどもフェンネルちゃん可愛過ぎひん
ちんちんこすり付けたい度どちゃくそあがっとるやん
バスタオルでネタキャラしたからシコキャラになってうれしい 団長の赤ちゃん欲しいアピールして事が済んだらアフターピル飲んでる花騎士 温泉フェンネルちゃんは季節ボイスで大体発情してるいやらしい子だよ このペプシは何なの
ナズナケーキと全く同じなのかこれは ちょっと違うな
ハロナスがハゲに不意討ちをしようとして返り討ちアヘッて敗北
終わりかと思ったらまだまだ絶倫ハゲのターン シナリオ的には極稀に複数人と関係持ってそうなの以外は一人としか関係持ってなさそうだけど純愛タイトル系はみんなこうなんかな ですぱと子作りックスしてるとこをワルナスに見せつけたいってのはあるよね ハートおばショック見るにお前らのハゲはどうでもいいけどうちのハゲは嫁一筋だよってハゲそれなりいると思うよ >>407
キャラクエはパラレルじゃないと困る(ベロニカ 団長もパラレル的に存在するんだよ!
ほらフサフサだろう? >>362
なんだその白銀のゲレンデに消えた鈴木その子みたいな奴はw ロータスで一番アへ顔Wピースが似合いそうな女ハッス イベシナリオおもんなかったのう
見飽きたテンプレ害虫シナリオだし、オチもあの流れならどっちが勝ったとか明かす必要なかったと思うし
なにより目玉商品にあたる虹△がシナリオ通してまったく目立ってないやん
当初はルナリア虹にする気だったと言われたら信じちゃうレベル。いやまぁ人気的にありえないのはわかってるけど(´・ω・`) カキツバタはハスより先に味見したんだろうけど
ヒツジグサ寝室時空ではアヤメが先に肉便器になっているんだろうか 寝室はパラレルでもいいけど団長のおっぱいの大きさの好みも変わりすぎである ヒッツはロータスで一番ゴム咥えてそうな女
ネッムはロータスで一番バイブ持って頬擦りしてそうな女 ハゲは自分のことを団長だと思い込んでいる精神異常者だよ 団長は完全に気配がない・・・完全に毛生えがない・・・完全に毛が生えない・・
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020803811815874111281.png なん…だと……昇華ガチャでよしモミジ。昇華ガチャで虹とかかなり久しぶりだわのじゃ メインストーリーの団長とイベントの団長とキャラクエの団長が同一人物として語られているのはネムノキくらい 嫁ネリネに「お知り合いの騎士団長」扱いされたりしてるしな
生ハメまでしといて知り合い扱いなのか、別の団長に寝取られた後の世界線なのか そりゃ肉体関係まみれの騎士団長ですって紹介はしないだろ 浴衣フェンネルちゃん開花来てるやん!
ふとももすりすりしたい、おっぱいなんてやっぱりいらんかったんや おさナズ久しぶりに花騎士配信やるっぽいけど何やるのか…
たまには朗読やガチャとかじゃなくて破級どこまでいけるかチャレンジみたいなのやってほしい スコップちゃんとはジャンケンできないんですか!!!!!! エロゲのくせにただのじゃんけんは舐めてるとしか言えないよね
茶助は脱ぐべき >>436
正直やらなくていい。
今更擦り寄ってくんなよって話。
やるなら最初からやっとけ、怒りが募る。 ○さんツイッターに出会いを求めてもハゲしか集まらんぞ・・・ こうやって団長は増産されているに違いない!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020803877815874711287.png 花騎士だってたくさんいるじゃない(売却される女王を見ながら) 727の日におさなずが配信せずにいつ配信するんだよ 俺達の課金でおさナズが作られて花の宣伝担当やるのかと思いきや、
意味不明な動画を上げまくって何がしたいのか理解できない謎ムーブ決めかまして
今頃になってお花やりまーす。
舐めてんじゃねえぞ。 銅チケでウーちゃんさんきたでさすがナズナの日やナズナ様万歳! おさナズ教っておさナズを踏み台にしてガチャで虹引くんだっけか ハゲとは哀れな生き物ゆえ殺処分してやるのがせめてもの情け そういやナッズの日って色々と配られるんじゃなかったっけ?
クエ?そんなの知らんもっとよこせ ナズッターがおさナズRTしたからまた木村珠莉が出演しそうだな NZNじゃんけんって○○でNZNに勝つだけじゃなくて勝つとドリンクもらえるところまで含めて本田オマージュだったんだな
おそらくこのことに気づいたのは世界でも俺くらいだろう学会に報告しなくては ナズチケ3枚でクリキリンきて復刻やったらまた3枚貯まってたのでまわしたらぺっぽきたw へー727の日って出るんだな
俺も一丁やってみるか 専用アクセ受け取らないとクエストに!ついたままになるのか
鬱陶しいな ウーちゃんにチャカ持たせたら駄目なの
誓って殺しだけはしていないの NZNドリンクを一本飲むと髪の毛が一本生えます
じゃんけんに一回負けると髪の毛が2本抜けます じゃんけんってスタミナの無駄遣いだよな(´・ω・`) ペプシって今も変な味だしてんの?
昔はきゅうりとかあったよね きゅうりは収穫をちょっとサボると意味不明な太さのができる
岩鬼に持たせたらふつうにHR量産できるくらいのやつ NZN「ジャンポン!アイショ!アイショ!ズコー!」 おおレインボーさん恒常化か
もう難民はいないんだね? 黒髪スキーとしてはカラフルすぎるお姉さんはちょっと… レインボーさんのえっちな授業を受けたいだけの少年時代だった・・・ 「日頃の感謝を込めて、虹薔薇先生のえっちな授業で目覚めてしまった少年をお送りいたします」と送り状に書いて
箱詰めしたハゲをリラタ先生にお中元で送ってあげたい フェンネルちゃん通常進化開花で1つのストーリーっぽいな
温泉宿について風呂場でラッキースケベして夜はムフフ
ほんまドスケベやで 貧乳を気にしているってことは性的なことを意識しているってことだからな おさナズがアルバムのおさナズイベにに声当ててセルフフルボイスしてるの草生えるわ これウサギギクと声優同じか?
なんかスゲー似てるんだが・・ ツリ目ツインテ金髪ツンデレ貧乳キャラという
これでもかというテンプレだけど
やはり魅力的であるからこそテンプレであり王道 727の日便乗でおさナズをRTするキャンペーンとか
汚いなさすがおさナズきたない 日替わりオキタはとりあえず耳と腕輪を鬼周回すればいいのか? シルフィウムの開花寝室見たんだけどさ、モザイクの位置おかしくね…?
なんでぱんつの紐の部分にモザイク掛かってるのこれ アブラナは好きだけどフェンネルは苦手
これどういう嗜好? でもパンツのヒモでしこしこされるだけでドピュれるよね 昔なんかのアニメの紐が流行ったと思ったらあっという間に廃れたの思い出した パネルめくりはもう終わったぞぉ!NZNぁ!パンツめくりさせろぉ!
微妙に残ったスタミナにじゃんけんはありがたいな
団長が勝っても負けてもスコップちゃん脱ぐルールにしてもらおう ぱんつの紐は性器ってことだよ!
>>505
フェンネルちゃんはおっぱいおっぱい言い過ぎなせいかもしれない
ヤグルマギクおばさんも普通にしてればいいのにおばさんおばさん言うせいで
なんかアレみたいなやつ
でもフェンネルちゃんは季節ボイスがいつもえっちなのでフェンネルちゃんすきだよ アブラナは小年誌のヒロイン感
フェンネルは青年誌のヒロイン感
・・・ふむ。つぎは成年誌のヒロイン感な金髪ツインテやな! スキラちゃん実家への無心に一応抵抗はあったんだな
考えなしに無くなったら金をせびりに行ってるのかと思った バナナオーシャン勢のスケベじゃない衣装バージョンも出してください!露出多すぎる! 成年誌ヒロイン感あるツンデレは赤髪のカトレアが堅守してるんで スキラちゃんが種銭のためにおぱんつ売ってるとかいう風潮
いいと思います イベントのうさぎ組にウーちゃんいて友達できたねと思ったのだけど
詐欺師とその連れとドスケベうさぎだった
ウーちゃん過去は消せないの 進化絵はもっと貪欲にスケベにしてけ
開花は露出抑えてくれ スキラちゃん手に入れないと分かりづらいけど
キャラクエでのボイス付きの喋りめっちゃ可愛いよな >>516
スケベじゃない衣装なのに露出度上がったJBマンリョウ進化前って例があるんだよなあ 貧乳を気にするみたいに日常会話でパイパンを気にする花騎士とか出しませんか? うさキャッスルくんの他のキャラはそうでもないのに
ルドベキアはなんかゆっくり感を感じる
露出低くてもおぱんつみせろおらぁん 「―っこっちね、間違いないわっ」
マップで不意に聞こえると妙に不安になって大変よろしい >>506
アブラナちゃんよりも年長な筈なのに
フェンネルさん余裕なさげだからね
ブラックバッカラさんの部下の小隊長的存在と
トリトニア調査隊の副隊長 アブラナちゃんもフェンネルちゃんも可愛いけど意地悪したくなるのはフェンネルちゃんなんだなあ
浴衣の内側にぶっかけて副隊長?生臭いってクコに言わせたい 周りで一途が取れてない人が何人かいるけど
キャラゲーでこれはモチベに関わるから公式で条件を開示してほしい >>530
アブラナはまだ成長期だから
フェンネルはもうオカルト頼りだから
ウメさんは諦めてるから 一途はフルアンフル穴レベル110だかで取れたっておハゲ報告なかったっけ? shuzくんならジェミニシードの新キャラでデカパイ描いてたし満足してそう shuzくんジェミニでおっぱい描いてたから次はお花でちっぱい描く番やな じゃあランタナちゃんの3baa目だね(ニッコリ)
スキラちゃんのちょっと鼻にかかった「んが」みたいなの好き またshuzくんに吐血させよるんか!
頑張って描いてね(ゲス顔) 自分で描いた似ても似つかないカードをブラックロータス(本物)として売るウーちゃんに
気づかないふりして購入して資金援助してあげたい人生だった クリとかいう絶対ビックリしまくる設定にされるのが確定しているキャラ >>548
ウーちゃんはもともと季節ボイスでうさぎ組と関わりのあるセリフ喋ってるの
急にうさぎチーム結成したわけではないの ウサギノオとススキが適当に入れまくった闇鍋をおいしいおしいっていって食べるウーちゃん・・・ フェンネルって金髪ツリ目ツインテールと属性揃ってるのにいまいち心揺さぶられない
何が足りないんだろ?ロリか? なんかおかしいと思ったらレス番ずれてたの、どっか壊れてたっぽいの >>557
>>548
安価が1個づつズレてるように見える奇跡 ウサギノオ達と別れたウーちゃんの表情は一変し野獣の眼光を放つウーさんとなる
闇の仕事のお時間なの >>560
足りないというよりおっぱいが多い
もっと減らしていい うーちゃんは裏ではがき職人やプロデューサー、ポケサーにメスキングと忙しいからな ランタナちゃんがシリコンパッドでイタズラしてる
爆乳バージョンが出るってほんとー? ノリノリでウーちゃんのMBを描くyoujomiruku >>556
ウーちゃんはうさぎ組と遊んでいるって言っているけどうさぎ組の方からはそういったボイスはなかったからウーちゃんさんが勝手に言っている説があったんだぞ ウーちゃんうさぎ組で遊んでいたの。みんなの顔を曇らせるの 今気づいたけどパネル目栗野ナッズケーキの枠、他と同じ銅枠になったんだな…
苦情きたのかw あふんめくりはもういっそ全部表で配置してしまえばいいんじゃないかな イロドールのが全然足らんからオキタが精製餌に消えていく
タネホシ全無視して四六時中ムカデ以上しか出してないし殴ってない どうせ銅オキタばっかなんでしょ期待なんかしないんだからね! 今年は投票時期にアンプルMAPいってたから全然貯まらなかったのよなぁ
あれ、でもそもそも各種召喚MAPはあったっけか パネルの色とか気にしている奴いたんか?(パワー系並かん) >>580
ああ、なるほど、あれが消されてずれるのね ああ、じゃんけんのポーションって贈り物だったのか。
プレボから受け取ってどこいったか探したわ フッサフサの頃はイベントしか周回してなかったので、全部まとめてめくってました
でもスタミナが足りなくなってきたら、8枚目とか銅が多目の所で全めくりするの勿体なくなりました
今は金と銀だけめくってます!カードが小さいと目がつらいです!助けて! ナズナお姉ちゃん宛にって誰が読むんだろ(中の人なんていません) こちらハゲに股を開きたくなるケーキとドリンクのセットです 診断メーカーか何かと思ったらおさナズ発案かよワロタ
……パンツ見えてますよとか送ればいいわけ? 普通は全めくり一択でしょ?2ポチで終わる頭皮に優しい仕様だぞ ススキの髪おろしてビラビラなドレスでイメチェンして頂いて
不安定になったウサ王を視姦したいってのはある 毎日チャレンジで68000
おまけ込みの全めくりに必要なのは113650
さあ計算しろ なんか安価ズレてんなと思ったら例のをNGしてるからか
俺からだと前回の自分のレスは588だけど589になるってことね
後ろからめくってやりやがったな運営までワンセットで頼む どうせならパネルめくりをパネルしりとりにすればいいんじゃないかな?
裏読みも用意しておけば大丈夫
うみのみちしるべだって!? ナ ナズナ おそるべし・・・ あいつはNGブチ込んでるけどレス番号とくにずれてないな<jane トリガーは知らんけどJaneはレス取得時にズレたら削除するまでズレっぱなしになるやで わざわざスタミナ消費してナズナケーキ取ってるってマ? 一回スレ閉じて板を読み込んだらタブのスレタイが赤表示された
(スレが壊れてるとかそんな意味だったっけ?)からスレ再読み込みしたらレス番治ったわ
NZN詫び石はよ(八つ当たり) ナズナジュース100飲ませて寝室に連れ込みたかったけど12勝で飽きた NZNジュース100個で寝室に連れ込んだら寝室がお漏らし寝室になりました!!! お漏らし差分に加工する課金アイテム…
これは売れる 単純に200戦必要だからおうとでやるのしんどいぞ
なんで2回目以降も茶番やるの! 後の全花騎士ゼブリナ計画である
負けたから2回目以降やってないけど毎回茶番あるのか(困惑) △ちゃんのおもらしおぱんつたべたいっていうのはあるよね 1週間たったのにレイドジェノサイダー終わらない件
タネホシ殴りたくないから仕方ないね ハゲを求める無数の花騎士達の想いとポーチュラ力が具現化した存在
それがタネホシードーだ フェンネルの第二寝室だけど胸だけじゃなくて全体的に小さくない?
相対的に団長のナニが巨大すぎて怖いんだけど ウーちゃんさんの開花寝室もやばかったけど運営の中でオークtnkが流行っているの? クルクマッソーとかスタイリッシュな肉体を描く練習はしていたからね 名前忘れたけどみかんっぽいの頭に乗せてるキャラの存在感のなさ なづきもバーチャルボディ描いた後アストルフォ描いてたしな NZNの日だから銅チケ回したらNEW金だったわ、虹じゃないのがNZNらしいぜ 4コマのロケアちゃんワイの言いたい事言ってくれてる
でもまぁ記念品に一瓶貰っといたわ フェンネルちゃんの開花寝室潮まで吹いてくれるとかほんとえっちだ
しかもオナニーで吹いたことあるとかどすけべすぎない? ドリンク確認ヨシ!
これでじゃんけんもお役御免だな そういや温泉フェンネルのデート見てなかった
デレデレですやん 取り逃した団長様のために今後クエスト報酬のスタミナ回復蜜をナズナ特性ドリンクに変更します! あふんざ公式はおさナズやふにちゅに正式案件出さないのかね
予算の無駄と叩いてる団長も居るけど少なくとも無駄にエロバナー出しまくるよりは費用対広告効果高いだろうに
かくいう俺も一昨年おさナズの動画経由で復帰したし おさナズはコミケだったかゲームショウだったかで正式案件受けてなかったっけ?
それももう数年前だけども あのレベルのVだとほとんど固定リスナーばっかだからそんな集客効果ないぞ
スパチャとかいつも同じヒト投げてるからみてみ 出生当初がピークとかまるでここのハゲたちみたいだな 小学生のころ近所のお姉ちゃんと泥棒ごっこしてたのがピークですし よくわからんVに金使ってコラボするくらいなら
有名イラストレーターに金使ってキャラ描いて欲しいわ てかおさナズはアイドル路線に行かなきゃ普通に好きだったけどなあ
せめて中の人がゲーマーだったらゲーム配信で多少面白くなってたんだけど >>652
有名絵師コラボとやらも継続して描いてるのそりむらくんだけやしな… ふにちゅとうさちゅーばーは花騎士をよく分かってプレイしてるからまぁ認めとる
他は有象無象だな >>653
あの路線めちゃんこ金かかっていたみたいだから単純に予算がそこを尽きたんでしょ 謎ちゅーばーもお花割と好きそう
あんま見た事ないけども 爆破で100万使ったとかきいて90年代のバラエティ番組味を感じた
あの当時下手な大手のVtuberより金使ってそう 爆破ばかり語られるけどオーダーメイドのフィギュアも結構なお値段らしいぞ >>660
謎ちゅーばーは多分花騎士やってるVで断トツでログイン頻度高いわ
晩飯終わった後にのんびり周回してると戦友にしょっちゅう出てくる 沖田ダンジョン金1確定でたまに金2とかも出てるんだけど大丈夫?
実は不具合でしたっていってあとから詫び石投げられない? (´・ω・`)もう装備全然強化してないから沖田なんて余ってんだけどここのハゲは足りてないの? >>666
菜月はなさん
雑談も聞きやすいから個人的にけっこう好き 指沖田集めてもなぁ
やるなら腕沖田っしょ
レイドイベで稼げるぶんで十分だけども イロドール変換してるからめっちゃ足りないわ。イロドールがもっと欲しい 今回の特別は装備強化用よりFM強化用の変換目的で回るもんだな ウサギギク(フスゥン)がハブられてる感あるの納得いかないですぱ!
4人チームだから仕方ないとはいえ同時期実装のウーちゃん(ウサギゴケ)にウサギキャラ取られてる感が あーFMガチ勢なら種類なんでもいいのね
重ねるほど引いてないしLv1のままで使ってても特に困ってないからそんなにいらないかな ねぇハゲ精製に装備合成専用の謎のイロドールがあるんだけどなにこれ
試しに銅を1個精製したら素材倉庫に表示されないし精製に戻ったら0個に戻ったんだけどこれアイテム消滅するタイプの不具合じゃない
https://i.imgur.com/YtG5YNC.jpg
https://i.imgur.com/SfvkkzL.jpg >>674
ウサギキャラだから選ばれたわけじゃなくて、うさぎ組と交流あるからウーちゃんなのだよ フスゥンの代わりにハブられて目のハイライトが消えるススキが見たい >>670
ああこの子か
前に何回か出てたけど忘れてたぜ ダンジョンとは名ばかりの一本道ハイキングコースだし
リトライ1周20秒でキンタエール1〜2個は美味しい >>675
最初はレベルなんて大して上げる意味もないだろうとは思ってたけど複数重ねると話は別でなぁ…
虹完凸で攻防装備一個分のステータスは上がるし、体力の上昇が結構馬鹿にできないレベルで上がるからな >>683
おさナズ(おさナズ)
おれたちのおさナズ
https://twitter.com/osanazu_FKG/
姫熊りぼん(ふにちゅーばー)
前世(華香院つばき)のデビュー時期がおさナズとほぼ同期
花騎士絵師がガワを手掛けたVとしては元祖にして最前線っぽい子
https://twitter.com/sb_ribon_
兎紗みみ(うさちゅーばー)
実は花騎士歴だけならふにちゅーばーより少し長い プレイもガチ勢寄り
つい最近そりむら絵でリニューアルしてうさちゅーばーと呼ばれるようになった
https://twitter.com/usausachannel
くるみ(豆腐ピンク)
ついこないだ一周年を迎えた 3Dモデルの原画もyuuiくん製
花騎士は思い出したときにプレイする程度でモチベは低そう
https://twitter.com/kurumi_UoxoU
菜月はな(謎ちゅーばー)
花騎士絵師が担当してるわけじゃないけどスレに名前がよく上がる、謎
Youtubeで生配信してないから追ってないけどログイン頻度高いらしい、謎
https://twitter.com/natsukihana87
スレで名前が出るのはこんくらいか あー分かったぞ装備素材倉庫を1度覗いてから精製に行くと装備強化用の謎のイロドールの精製が出来るようになるわ
間違って精製するとオキタ消滅するっぽいからハゲは注意してね (´・ω・`)何言ってるかわからんから触らんでおくね オキタよりイロドール美味しい
専用装備オキタも美味しい >>689
よく再現見つけたな
俺も同じの出てきたわ
報告だけ投げて触らんとこ 花騎士「団長がイヤらしい目で見てくるんです!!」
花騎士「う」
花騎士「嬉しい…っ!!」 何がどうなったらこんなバグ起きるんだよ
とりあえず沖田消滅させまくってきたけど ああでもバグドールの方で精製してもちゃんと正規のイロドールが増えてんのか
詫び石100個コースだなこれは フィルタでオキタとイロドールを分けるためになんかした時の抜け毛が悪さしてるんだろうな オキタ自体はイロドールにもなるから大量に必要だけどスタミナ使うとなると
やっぱレイドイベ張り付く方が楽かなって
携帯やPCいじれる仕事かどうかがでかいけど >>688
こんなにいるのかthx
アヘパパはもうVyuberやらんのかな ブプ先輩にモケと追撃虹強化でアタッカーの選択肢が大分増えてきたな バグアイテム大好きだからバグドールほしかったけど正規のイロドールなのか
UOでバグってロックダウン解除されたダンジョンの鍾乳石とかわけわからんものゲットすると胸が高なった 過去に見つけた地味な不具合と違ってこいつはお詫びが貰える気がするぜ 沖田クエうめぇ
毎日100蜜くらい消化しとけばしばらく特務とかの沖田無理して取る必要なくなるな 寝落ちしてたけど詫び石がもらえると聞いて目が覚めました(にゅっ) というかイロドあっても金がない
FMの合成や重ねってアホみたいに消費するから フェンネルちゃんやっぱり追い抜かれる危機感はあったのね…想像の中のヘナが酷くて草生える
https://i.imgur.com/FlKJfo2.jpg いまならゴールド727倍なんだろ
オキタクエ一周でかなり取られるよ >>713
ここフェンネルがクコの喋り方真似するの可愛すぎて変な声出たわ >>687
まぁ、重ねてる人向けよね
オモイデ種だけじゃ金FMすら重ねるほど手に入らないわ なんだかんだで記憶花買ってるの結構多いのか・・・虹FM引いて重ねるとか無理無理カタツムリだし
虹メで交換できるのならまだわからなくもないが 虹FM重ねなきゃ総合力がなあ
図鑑かなり埋めてる人でももう総合は諦めたか、キャラしか興味無いから手付けずって感じ
95万どころか90万もあまり見ない △ネッムの中の人ですら90万とか次はFMとか言ってたが廃人過ぎる
俺まだ77万なんだが?全部クリアしてるのにまだ上がいるんなんて 今時ならレベル100が20もいれば80万以上はすぐ行くと思う。センティ抜きなら知らぬで御座候 たしかまだ総合力75万くらいしかねーやのじゃ…フサフサすぎて夏場は暑いぜ あたしもうやめた総合レースやめた
今日のご飯考えるので精一杯 とりあえず今日は蜜100だな
本番は腕オキタ
これでイベ装備全部MAX行けそう なんか茶色い地図の画面で止まってお花できなくなっちゃった…… 腕輪はちょっと欲しいが他のオキタ使えばなんとかなるしな
今までの復刻再復刻で交換できる装備も含めてなんとかギリギリオキタ足りてるかなってところ
どうせ付けるのは無駄に穴開いたガチャ金に付けるだけでもうクジラ編成も虹で埋まってて出番も無いから完全に自己満足オナニーだけど
蜜も100個切ってるからあんま使えないんだよな >>731
一番欲しいのがオキタだな
専用装備も作りたいし >>731
正直アンプルゥよりか欲しいな
FM 始まってからいつも足りない 張り付き具合次第かな
レイドイベで結晶ゴールドまで全回収してなお余るぐらい叩いてると副産物のオキタもかなり溜まる
他形式のイベは周回最低限にして延々48+回るのも良い >>734
あと一回勝ってナズナ個にすれば良かったのにと思ったらナムナ個だった(あふん) 意外とオキタ欲しいヒト多いもんなんだな
虹記憶花とか毎回買ってる勢も多いんか?
>>734
727じゃないのかよ 寝るまでずっとじゃんけんしてたから727個に気付かなかった 水影オフでもスタミナ112で交換金オキタ1だからな
今回スタミナ80で金オキタ確定+2個だし コラボのハニワ装備もアニバシリーズみたく僅かに盛ってあるんだな
気付かんかった >>739
記憶花買わなくてもイロドール足りなさ過ぎる 生放送で最もナズナとジャンケンしたハゲの回数がこちらですってコーナーがあって
俺のことやろなあと確信してたら実はもっと暇なハゲがいましたってパティーン スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね (一応昨日のナズナおはようとワッチョイは一緒やな…) 噂のレインボーローズ、再復刻きてたんか!
これでクリ反、イワレンゲ、レインボ、デバフの4パーティが完成するしヌシもいけそうだ 昨日のは本当にナズナの日仕様だったのか
ハス生えるわ 虹薔薇難民だったけど、待ってる間にどのステージも苦戦しないくらいに髪が抜け落ちてしまってな…
だいたいクリ反とホウセンカ、ダメ押しにメコのせい スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 部屋中に貼られたスノドロの写真に向かって毎日挨拶する団長 ハニワは割らなきゃ…(使命感)
一日一万回感謝の御意 部屋中にスノドロの写真が貼られた部屋の中でハス抱いてんのか 昨日カカラが1線落ちとか見たんだよな
クリ反要因が腐る事なさそうな気もするんだが
トレンドは追撃なんだろうか、ヒナちゃんの時代来ちゃったか 最適化していくとスキルやアビが微妙なものから脱落していくのだ
新しいクリ反キャラが来るたびに刷新してるガチハゲなんてそんなにいないとは思うけど あまり最先端ハゲの言うことを真に受けるなよ…ハゲるぞ? 自分が異世界転生するんだよ!
ハエギワになってそう クリ反要員は新しく一軍入りさせようとするとコスト高すぎて
よっぽど趣味に合う子じゃない限りもう梃入れする気しないなあ 最近通勤先と通勤時間変わって御意できなくてさみしい
スノドロ団長はスノドロはちゃん付けなのにナズナは呼び捨てなんだな デンドロビウムちゃんがトースト咥えて走ってきたら諦めろ 口癖や武器で可愛さアッピルしてるくせに宝石を要求する女 異世界ヒロインだの人外ヒロインだの見るたびに戸籍婚姻届どうすりゃいいんだって心配になる 取り調べ室スルーして即ムショとか流石ふにカス公権力との癒着も完璧 無戸籍者は今現在日本で1000人以上居るみたい
だから大丈夫ってわけではないが、社会に与えるインパクトは多分想像以上に小さいんじゃないか わざわざ話さなくても向こうで自発的に汲んでくれるの
そのつど話をつけるなんて足がつきやすくなるだけの素人のやり方なの ちょうどのタイミングでようじょみるくからウーちゃんのお仕事告知ツイが流れて来てウサギゴケ生えた ちょっと飛行中のクジラ艇から落としたり害虫の前に簀巻きにして放置しただけなの スキラちゃんのキャラクエで毎度出てくる暗転ブッブーはミント生える youjomirukuがアップしたのウーちゃんだけやん!
まだねぇね問題が解決していない… スマホ版のエラーが連発する不具合いつまで放置するんだ?
ホーム画面にすら辿り着けないんだが?新井? ねぇねは幼女みるくなの?
幼女みるくの渋みたらなんだか鮮やかになってた >>808
どれだけの男を咥え込んだらその色気になるのか
なぁ、人参さんよ? ヘイズルとかファイバーとかハイゼンスレイとか言う名前のキャラ出てくるウサギの小説なんだっけ?
あれ導入部、1ページ毎に花の名前10個以上出てきてた気がする 今となってはあんまり話題にならないギギクもよろしく ヴォーパルバニーかよ
ウサギさん舎弟にしてくだせえ 昨日おさナズが2019ナズナの日朗読でフスゥンにも声あてていただろ 昨日 おさナズが 2119年のイベントを図鑑で見ながら 朗読した
という意味では? 花の種類は余裕だろうけど似たような名前が量産されそう 100年後に可愛いロリ実装されても俺がシコれるわけじゃないしなあ
四代目新井が運営しているのか 「こう見えてもワシは若い頃はモテモテじゃったんだぞ」
「はいはい分かったからご飯食べよ」
「団長はワシの大きな胸に釘付けでな」
「その話は何回も聞いたってばウメおばあちゃん」 茶助はかっぱだからきっと100年経っても元気に地下で暮らしてるな 未実装の花が無くなるならユーグレナとか冬虫夏草とか実装してこ
アサ、ケシ、コカのうち誰が最初に実装されるかな・・・ キノコもいくぞという意思をみせてしまったせいで永遠にネタ尽きない感じ まずメモリーが集まらないから回ってもしょうがないや… 100年経ってもおまんじゅうの魔女とかタエちゃんは若いままなのか 果実類のキャラを集めた輸送隊があるなら野菜類を集めた傭兵集団があってもいいのでは? その頃にはヨウジョパラダイスッだろうな…
うーちゃんの恩人の花騎士も実装されてそう ニンジンの花言葉『幼い夢』
ゴボウの花言葉『いじめないで』 なぁにいざとなれば裏春庭のアナザーヘレニウムちゃん(オリジナルとは逆の性格)とかやれば今のキャラの2倍は新キャラ作れる
どっかのソシャゲで全く同じことやってるけど 「なの」がついてるところを見るとあれはヘナの真似でヘナは自身のおっぱいではなくクコのおっぱい以下とFさんを見下しているのか
クコとヘナの差はどれくらいなのか興味あります スキラちゃん結局キャラクエで1回も勝ってないような…
害虫には勝ってたけど 虹の記憶花って実装初期に一つだけ貰えなかったっけ?
勘違いあふんですかね 種で引くよりカレーで引いた方が確率高かったんだな、まあ当然か
でもFMにカレーは使えない ただ楽しくじゃれてるだけだったのに、ケモホモハゲがアヘ顔にしやがるからそれにしか見えなくなった あのコラは強力すぎた
loading画面に出て来るだけで引くようになってしまった AV男優はホモみたいなあれか
実際女の子がいくらエロくても男の生尻見せられたら萎えちゃうもんな 男友達の間ならよくやる肩パンですらホモホモしく思われてしまうこんなこんな世の中じゃ 所謂ビビった罰ってやつか
あの翻訳はすごいわ。字幕で見ると味気ないもん 腹パンツや腰パンツがあるんだから肩パンツもあるだろう >>860
オルタじゃなくてペポ・アクアシャドウを早く実装するんだよ! もっと水影版見たいキャラ居たのにストーリーが終わっちゃって悲しい 水影はそれがあるからな
どうでもいい理由でいくらでも引き延ばせるクジラとは違うのだよ 水影の性格がなんかおかしいのは結局なにが理由だったのか理解してないぼくあふん 水ペポは本物のランタナちゃんのことをどう思ってるのか エノテラ水影もいい役もらってたじゃない
パンジー三姉妹も良かったな ヒバンガナさんの水影は永遠と焼かれる羽目にもなるし不幸だわ 結局ラエヴァのお人形あそびだったから奴の性癖が歪んでただけの話だよ ちびンバナさん可哀想です
>>892
水影って抑圧されたお前なんか俺じゃない系じゃなくて反対の性質を持つんじゃなかったっけ(うろ覚え) 永遠と、ってもう普通に使われる日本語になってしまったん?
頭痛が痛いんだが そう、見てわかるようにバナナ姿でノリノリの次女だけが真っ当な水影 何も考えてなさそうな娘ほどラエヴァくんの言う事聞かずに好き放題してたからそういう事だよ ラエヴァくん男の水影じゃないと適当になっちゃうんだ ラエヴァくんネッムの水影作ってエッチなことしてそう なんだかんだラエヴァくんメインに出てきて盛り上がった感はある
おうつづきあくしろよ 過去の記憶の本の世界ならラエヴァ実体化可能…
ちょっと一人では眠れないネムノキ様の記憶を本に残してみなくては >>897
水影は対象をコピーして部分的にねじ曲げて悪意を持つようにした感じ
ただベロニカさんに関してはその範疇を超えていたようだ もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
ロリキャラの太ももに興奮する嗜好持ってるのって
俺だけなんじゃないの〜 ベロニカって悪いこと考えてるの周知なのに好かれているよね よく覚えてないけどアグロステンマがかわいそうなのは印象に残ってる 害虫がいなかったら魔王とかなってそうな邪悪だけど害虫の方がもっと悪いから仕方ないね ロード画面にふに族の花見が出てきたんだが着衣ニシキギのお胸もうっすら谷間が…
お前ももとはツルペタだっただろうが 人間にやったら犯罪だから害虫にやっておこう
修道女になって懺悔しに来た人を間近で眺めよう
常識的な判断はできる人だから害虫いなくなっても大丈夫
ちょっと刃物突き立てて逆レイプするくらいのもんさ 花騎士のお胸は可変式なんだフェンネルを見ればわかるフェンネルのお胸修正しなきゃね? >>921
成長する年齢、成長し切った年齢というものが… ブラしてたらあのくらいは浮き出ることもある
ブラしてなかったら黒乳首になっちゃうし
俺もよくブラするし にゃ長は覚醒すると髪の毛赤くなって炎操る能力使ってくるよ まな板はホモが寄ってくるからロリであっても少しは性徴させろ 胸を盛ると断ち切られるという噂を聞いてスリルのために盛っている可能性 中学のとき陸上部のまな板娘と付き合ってたけど胸もないし無駄な肉もないから男とやってるみたいだったな >>916
ベロニカさんは人が扱えるものではないと思われる でもバインバインさんのチョコも結局壊さなかったしヒギィのことをよく面倒見てるし心底悪い人ではないのでは 愉悦したいだけであって悪いことするのが目的ではないからね 団長のおちんぽ中毒になって犯罪紛いの襲い方する娘たくさんいそう 麻婆も神父としては仕事するしベロニカさんもちゃんとシスターするんだ 麻婆は信仰心も倫理観もしっかりあるからね
愉悦優先になっただけで ベロニカさんはバッカラさんとかにこいつ倒したほうがいいんじゃねーか?とか言われるぐらいには平和を脅かすと思われてる
でもヒギリちゃんはちょっとイジワルな人くらいにしか思ってない
キテるわー 喜べU&F。君の願いは聖杯をもってしてもかなわないふにー そういや昨日のふにちゅ配信で花騎士でコラボしたいって話すとみんな脱ぐのかって聞いてくるけど他所だとセクハラだって怒られた
立ててくる ふにちゅは話の区切りでレイドと探索を消化してプレボ回収する一連の流れが完全に手癖として染み付いてて毎回笑う
>>952
乙カレーパン 沖田マップのせいでフェザーいないのか
FMの引きが終わってる俺には全く用ないというのに >>950
エロゲに出たいといってるのに何を言ってるの? >>957
「他所では」だからふにちゅに言うだけならセクハラじゃないんやで >>952
あおつっす
FAITH stay/KNIGHT見てきていいぞ (´・ω・`)次スレは>>950の部分っていつから消えたの? >>962
このスレを重複で立てた人が消したっぽい?
>>952
おつ。そういえば外食しなくなったからカレー食べてないなぁ ねねのことなら大分前からだけどまた増えた?
って久々見に行ったら画伯化しとる ふに「エロゲとコラボしたいなあ」
ハゲ「それだと寝室あるけど?」
ふに「もう、そんなこと言ったらセクハラですよ☆」
一見するとふなちゅが嗜めてるようだが実際はまともなのはハゲの指摘の方だという >>952
非の打ちどころのない見事なスレ勃てだと感心する >>960
よそでも、エロゲに出たいつったら、同じ反応するわ スライムの人達みたいに代役のふにを用意すれば問題ない 最近と言えなくもないが白いのはふにちゅシリーズ的には三女でまだ黒い末妹がいるぞ 【悲報】コロナにかかるとハゲる…
ってマジかよ!?団長たちは、あっ・・・ 数日前に話題に出てた謎ちゅーばー見たら再生数2桁でかわいそうになった(慈悲の心) つるつるすべすべのところだと長時間生存するらしいね だってママはまだママの胎内から出て来てないじゃん… 今日朝起きたらなんかめっちゃ肩痛くてつらい…
△ちゃんのおぱんつたべたい…
>>983
ルイーズさんちょっと淀川長治に似てない? おとこのむすめの何がいいのか分かんない
ちょっと分からせてみろ 白ふにちゅ何であんなに面白いんだろ
地頭がいいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。