【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 蓄積でいいのになんでチェインなんだとほんとにもう… >>348
イベントといっても常設的倒したアイテムを使ったら挑めるようになったり
クリアボーナスで色々落としたり普通にあると思うけど
ひたすらpt稼ぐのか最上階目指していくタワーなのかはしらんけど 曜日有り無し関わらず後半の要求量がおかしい
何回殺したかわからんような奴をまだ殺し続けてる イベントに既存巨人というか曜日巨人素材絡めれば放置得潰せるから
俺が運営なら既存ユーザー保護にそうするけどどう転ぶかな 乳石足りないとかほんの序の口だったな
列車うさぎパパラッチ眼鏡超周回に震えろ
そしてまだ見ぬそれより上の巨神かぁ・・・ >>354
それはイベントキャラならまぁまぁあるでしょ 今の糞バランス、運営は
「巨神の倒せるレベルが1づつ上がるごとに達成感あって大満速やろなあ」
って考えて作ってそう
実際にはLV20とLV50のタイミングしか達成感なし 思い出す発動するキャラが行動不能になったらその後リング一切でなくなるバグあるよね 組み合わせ知らんけどグレードMAXにしたら天雫出たわ >>315
グレード1に☆1素材を99個まで突っ込むと☆1〜☆3までの素材が突っ込んだ数だけ戻ってくる
☆1〜3の内容は今まで倒した巨神の中から抽選(曜日限定除く)
グレード1の栽培サイクルは1時間 雰囲気だけは良かった、連戦出来るようにしてアイテムドロップ量5倍以上、武器の強さを加算してくようにしてくれなきゃダメだな 武器解放したら新しいの装備したら今までの強化がグリフ以外
一切無駄になるのを見たときの衝撃は凄かった >>328
ヴィオラもストッパー無で4本目までいけるし強化も要のやつは曜日素材いらないしケイの次に強いと思う
アリアとセットだと6人☆5で蓄音機以外にするのは難易度高いからあんま話でないのかな ゲームバランスマジで全体的になんとかしてくれ
スキルビルドさせたり戦闘は楽で爽快って基本コンセプトは良いんだよ
問題はスキルビルドするための育成難易度のおかしさ
戦闘を爽快に味わうためのバランスがまじでおかしいとこや >>370
収穫物よく見てなかっけど突っ込んだ数だけ帰ってきてたのか
突っ込みヤリ得なんだなぁありがとう >>332
そういうので巨人化するのは問い合わせ係の下っぱだからなー
ここの人たちもコールセンターのお姉ちゃんやレジうちのバイトに切れる恥ずかしい大人にならないでね >>356
https://imgur.com/CFwvq2j.png
普通にグレード4とかで作ってたら出てくるよ
まだ2回くらいしか回してないけど7割くらい隠し素材で帰ってきたから多分これも放置のほうが有利 追憶のいらない新キャラの投入
追憶及び一部素材の入手条件緩和
好感度アイテムは、庭園で頑張ればそのうちたくさんとれそう?
取り急ぎ対処が必要なのはこのへんか >>373
やっぱ追憶100単位とか全然足りないな 据え置きモンハンのどれだったかが
発売直後にオンラインフィールド専用素材で
荒れてたの思い出す現状 スキルで防バフとかキュアとか異常回復とかって攻撃してるのかね?
2体毒回復とか積む意味あるのか分からん分からん スレだけ見てゲームやらない自由を行使することにした >>366
そもそもレベルも5分の1にして1〜10で十分だよな… >>373
メガエラ好きだけどイマイチな扱いなのか
外見と発する台詞や声色のギャップに惹かれるんだけどな 毒はどっかでくらった気がする
今でてる曜日だっけ? もしかして一昔前のMMO並の育成スピード想定してたんすかねこれ プランターは育成にも使えないごみを処理する場所だよそもそも何の為に使い道がない素材ドロップに入れたか謎である・・・ レア巨神の部位破壊、もしかして☆5まである?
☆3の神核だけかと思ったら、☆4の宝眼が出てきた。 >>360
バトルのヘルプにイベントは期間限定で挑める巨神って書いてあるからそういうポイント制度とかより曜日巨神とほぼ同じような感じだと思うけどな
塔は知らん 多分イベの目玉アイテムが曜日素材だったんだろうなぁと思う さっさと畳んで作り直してくれんか?
あっレベルデザイナーはクビで >>395
ノーマルも5まであるだろ
出ないけどw >>386
どうせ暇だろうし開発者のオナニーが存分に詰まった30分にも渡る長編チュートリアルでも見よう(提案) 状態異常もちの奴が異常すぎるんだよな
治す手段も運ゲーとかあたまおかしい 戦闘バランスは赤ゲージの全体ぶっぱ発狂以外はいいと思うんだよ
目に見えて数値上の強さは見えんが上位スキルとりゃ徐々に上の敵倒せるようになるし
問題はレア格差と解放素材バランスだ >>380
これクソレートすぎてビビるよね
マジで一個なんかな トーマスに5チェインで想定外に長い懲役食らってるわ……
全然繋がらねぇ…… >>403
本当に上の敵倒せるようになるんですかね・・・ とりあえずメモリリーク直せ
俺はお気に入りのクソゲは
心行くまで堪能したいタイプなんだ ホントこのゲームバランス考えた奴監禁してずっとこのゲームやらせてぇわ 難易度に関しては少なくとも(Ω)リング発生アップ、チェインアップ辺りを2武器の頭辺りに持ってる星4キャラを置いとけって思うわ イベントがどんなになるかわからんし
まだ様子見るかね 海獣レベル50とか本当に倒せるのか怪しいレベルだよな >>379
あと☆4と☆3の初期ステは強化するべきだね
☆3を今の☆4、☆4を1.2倍くらい強化すれば大分良くなりそう
20凸とかしても☆3使い道ないし☆5以外のキャラも見た目いいの多いから使いたいよ 来週になったら追憶1000個プレイヤーとか現れるんだよな草 >>402
状態異常自体は問題無いがそればっか使ってくるからな……
どうせ治療しても次の攻撃ですぐ状態異常にされる >>417
凄まじく手のかかった救いようのないクソゲーという新感覚を味わえるぞ >>417
放置が無課金長時間も課金者も鼻で笑える最強の看板に偽りないゲーム ミスティックグリフガチャの素材を個数ランダムの曜日素材のみに差し替える改善案とかどう? >>417
面白くなる要素はあるがいかんせん糞運営 タイヤマンのひき逃げアタックとか誰か止めなかったんですかね
何度見せられるんだよ >>410
ガチャは★3縛りな
ランダム要素を入れてるんだから引き悪い奴を想定するのは当然だからな >>380
多分それに書いてある素材が収穫一覧のマル秘素材
そんな基地外合成しなくても普通にグレード4以降を回しておけばで手に入る >>391
掛け持ち当たり前の今としてはこれ以上ない悪手だな
重いゲームは切られるだけ >>410
無課金でWH巨神Lv50制覇するまで出られない部屋にぶち込もう これ普通にRPGにしてたらDMM版アナザーエデンみたいな感じで神ゲーだったのでは >>414
敵の演出で動きが止まるのが多すぎてイライラするんだよなこれ
まるでFF辺りのムービーを見せるの大好きゲーやってる気分だわ ☆3で出番あるのは部位破壊のアリシアと肉要員のガーネットぐらいか。
ガーネットは見た目も可愛いから好き。
病弱設定なのか、よく床ペロしている。 >>417
クソゲーオブザイヤーで優勝するくらいするくらいのクソゲ >>428
象とか糞強くて20でもまだ無理だよアホらし 何も考えずに巨神討伐をすすめていくとなぜか育成が遠のいていくゲーム >>435
分かる
こういうのは一旦冷めたらもう戻ってこないよな もしかするとこのゲームの世界って全員セックスしないと出られない部屋なんじゃね 刻印の巨神ってどこに居るの?
曜日って聞いてたんだが居無くね? >>428
Lv50像と海獣をクリアしたら黒い妖精が来てLv1からリスタートだぞ 像32ってマジで何をどうすれば勝ちに繋がるのか運営教えてくれ 思い出すが本当にゴミ
出なすぎて別に無くてもいいシステム >>421
クソ本「ずっと全体ストップor広範囲火傷のターン >>420
低レアキャラの実用化
曜日ストッパー撤廃
神器3本目までの強化素材緩和
これやればイケると思うけどやらないと1ヶ月後には死んでそうね
曜日ストッパー撤廃してVIP課金に愛情アイテムでも上乗せしとけと 偶像はレア出たらlv5でも死んだわw
あいつ攻撃極振りなんだよな 正直スレオンが楽しいからながら作業でやってるだけだろ皆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています