【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タイヤマンのひき逃げアタックとか誰か止めなかったんですかね
何度見せられるんだよ >>410
ガチャは★3縛りな
ランダム要素を入れてるんだから引き悪い奴を想定するのは当然だからな >>380
多分それに書いてある素材が収穫一覧のマル秘素材
そんな基地外合成しなくても普通にグレード4以降を回しておけばで手に入る >>391
掛け持ち当たり前の今としてはこれ以上ない悪手だな
重いゲームは切られるだけ >>410
無課金でWH巨神Lv50制覇するまで出られない部屋にぶち込もう これ普通にRPGにしてたらDMM版アナザーエデンみたいな感じで神ゲーだったのでは >>414
敵の演出で動きが止まるのが多すぎてイライラするんだよなこれ
まるでFF辺りのムービーを見せるの大好きゲーやってる気分だわ ☆3で出番あるのは部位破壊のアリシアと肉要員のガーネットぐらいか。
ガーネットは見た目も可愛いから好き。
病弱設定なのか、よく床ペロしている。 >>417
クソゲーオブザイヤーで優勝するくらいするくらいのクソゲ >>428
象とか糞強くて20でもまだ無理だよアホらし 何も考えずに巨神討伐をすすめていくとなぜか育成が遠のいていくゲーム >>435
分かる
こういうのは一旦冷めたらもう戻ってこないよな もしかするとこのゲームの世界って全員セックスしないと出られない部屋なんじゃね 刻印の巨神ってどこに居るの?
曜日って聞いてたんだが居無くね? >>428
Lv50像と海獣をクリアしたら黒い妖精が来てLv1からリスタートだぞ 像32ってマジで何をどうすれば勝ちに繋がるのか運営教えてくれ 思い出すが本当にゴミ
出なすぎて別に無くてもいいシステム >>421
クソ本「ずっと全体ストップor広範囲火傷のターン >>420
低レアキャラの実用化
曜日ストッパー撤廃
神器3本目までの強化素材緩和
これやればイケると思うけどやらないと1ヶ月後には死んでそうね
曜日ストッパー撤廃してVIP課金に愛情アイテムでも上乗せしとけと 偶像はレア出たらlv5でも死んだわw
あいつ攻撃極振りなんだよな 正直スレオンが楽しいからながら作業でやってるだけだろ皆? >>444
火曜日に出てた気がする
恐らく月火日
追憶は水木日
滅金は金土日 育成極まってくるとチェインΩしまくりで爽快感出てきて強巨人も倒せるんだろう
そこまでがんばってくれ >>443
それ廃課金して何年かかるんですか…
一応採集系がレベル10以降まで育てばそこそこ好感度アイテム落ちることを期待はしてる
してるけどまぁ無理なんだろうな 連休前に出されたらそりゃドカッとやりたくなるじゃん?
現実は巨人のダイナミック必殺技を喰らうのを見てるゲーム >>407
まだマシだろこっちはクジラで5回来て絶望してる
チェインダウン仕掛けてくる場所なのにとんでもねえ嫌がらせだよ >>439
そういやブラウザゲーのKOTYは無いか
あれば確かに優勝できそうだが わからないんだけどこれ好感度アイテムどこで入手すんの? >>444
今日は居ない
伝承が常設で刻印追憶滅金は日替わり クソゲーだけどさすがに何とかしてくれるやろという期待感からやめられないクソゲー 巨神を育てて誓女と戦うゲームに作り直そう(´・ω・`) >>377
大丈夫だよ。
そんな下っ端が用意されるような規模の会社じゃないだろうし。
問い合わせなんてそのまま開発部門に転送されるさ。 多分こう
鯨は死者の魂を運ぶもの
ボスとして戦える鯨は前の鯨
今の鯨は元船長
んで鯨が運んでくるってことはみんな死人
で鯨は地球じゃないところにいるので・・・ 周回前提な数を要求するのに回数制限足止めや倒させる気あるのかって敵でちぐはぐなんだよな >>456,457
スマンありがと
もしかして曜日じゃないのかもと刻印の巨神求めて無駄にすすめちった 廃園でΩ3回のミッションやってるんですけどこれ発動するのか?1時間以上進捗無いんだが とりあえずエロシーンだけ見たら満足して引退できそうだから、1キャラ分好感度アイテム配ってくれ
リセマラ垢使えば全キャラみれるからそれで去れるわ なんかもうめんどくさくなってきたしオーダーも放置しよ ・他で頑張って
音楽担当、絵師、世界観や背景担当者
・賛否両論
敵ストーリー担当
・業界から永久追放
バランサー全員、ゲームデザイナー全員 追憶放置民は勝利者だがゲーム始めたときには誰もいなさそうというデメリットはあるな >>472
チェーンならまだ可能性あるけどΩは無理な気がする >>472
一回だけチェンジできるから使っとけ
もう使ってたら可能性は0じゃないからまぁがんばるor放置で >>464
曜日巨神3体居ったんやね
てっきり2体交代制かとおもってアレレ?ってなっては スティックグリフも何度もつけて徐々に強化できるようにすればいいのに 土日祝日連休でしっかり休むホワイト運営で自滅してしまったひつじクロニクルや天歌統一ぷろじぇくとの二の舞になってしまうで 金鐘 星4*5とヨル
青2回はうんこだったけど金は2回とも星5でてるからうめえ いや結局ゲームの出来は舵取利してる奴が全てだから下の奴らに責任はそんなないと思うぞ >>462
部門賞(飛ばせないオープニング)は取れそうだけど年間じゃノミネート程度で大賞は取れないと思う
大賞取りたいならリリースして24時間以内に長期メンテ入ってそのままロルバくらいのインパクト無いと 雰囲気作りや事前での見せ方は良かった、ていうことなのかな 伝説の滅金、刻印、追憶のパーフェクト放置までもうすぐか ブラウザ閉じてる間も特定キャラと繰り返し戦闘してくれるようになったら続けられるんだけどなぁ
昔ドラゴンヘブンズってゲームでゲーム閉じてる間も指定ステージをオート周回した分の時間報酬貰えるのあったから
これでもできるはずだしやってくれなきゃむりだ 知らない人もいるかもだけど
1日1回だけなら無料で変えられるぞ
変えた先がシアワセとは限らない >>439
あれは主観要素を取り除いた結果、バグで進行できないとかそういうのばっかりになってるから
ゲームがつまらないという理由で勝ち上がるのはほぼ無理だぞ >>481
可能性は0じゃないんだな、がんばるわ
サンキュ >>484
天歌ちゃんも凄い金掛けて宣伝してたのにサクッと終わったよな
これも同じ様な事にならないといいが 追憶放置なんてチュートリアル突破して放置して1日1回INするだけだし、つまんないからそんなにやる新規いなさそう
メイン垢進められるところまで進めて追憶で詰まって、このスレでぐちぐち文句いって
このゲームから去るのが現状一番楽しいと思うわ 4連休明けたらプレイしなくなって
運営の対応に対する皆の怒りを見てクスッと笑えたらもう満足かな イベント来るまで様子見しようと思ったけど☆5以外が戦力外なこれは
イベント☆4キャラ来ても使わないやつだよな ガワだけ取り繕うのが上手い無能な働き者が作ったクソゲー 30分のチュートリアルを終えても結局どんなゲームなのかよく分かんなくて
でもグラは奇麗だし力入ってるのは間違いないしやってればなにか見えてくるはずだと思ってもう1時間画面見てて唐突に悟るんだよ
あっこれクソゲーだって >>491
放置ゲー謳ってるならそういうシステムの一つや二つあって当然のはずなんだけどな… もうだめだな
というか俺自身がもうやる気0に近い
みんな同じだろう 個人的な予想としてメモリリーク治すの不可能やろなコレ
治すとしたら初めから組みなおしもんやで 星5揃えても肉制限あるから結局3体しか入れられない糞要素 放置勢ができることといえばレベル20の騎士の巨神を倒すこと
スタダ勢がやれることといえばレベル50の騎士の巨神を殲滅すること
やってること変わんないな! >>492
オーダーを一度に二、三十種類出さないならいつでも何度でも内容を変えられるようにしてほしいわ
どうやってもクリアできないのが複数あって枠の邪魔すぎる 作ってる奴と絵を描いてる奴が最強だったのに
ゲーム内容考える奴が全て足りてなかったゲーム 例えるならラストオブアス2のクソな部分がストーリーからゲームに置き換わったみたいな状態だな 数字とかの設定ってだいたい偉い人がノリで決めるから困る
pgが1戦闘時間や取得確率の期待値だしてフル強化どんくらいかかりますよって明示しても
長く遊べるからいいやろみたいな感じで10とか20とかキリの良い数字を当てたりするから困る 10連✕2がオール銀とかほんま
最低保証くらいしとけ >>472
アリアとかΩ発動率アップの想い出すを使えるキャラがいるならワンチャン
いないならできる限り戦闘を伸ばせるメンバーとレベルで頑張るしかない
俺は25戦ぐらいかかった スタートダッシュキャンペーンとか言って50ずつくらい配ってくれたらみんな幸せ ストーリーがクソでもゲームがマシなら遊べるのにゲームがクソではどうしようもない 正直萎えてるのになんでやってんのかわかんねー俺ガイル アートディレクター的な役割の人は優秀だと思うよ。
派手にメモリリークしてるプログラマはゴミやね。 >>476
UI作ってる人は優秀よな
バトルや地下室にもちゃんとショートカットあるし
巨神から編制画面に行くと全員の思い出す確認できるとか
細かいところが良く出来てるのにかなり軽い ヨル追憶ばっかで開放できないし悪魔城要素強すぎて編成に入れねえや どうする、次開催されるキャンペーンがカムバックキャンペーンだったら 放置が最適解と浸透しててもなぜか無価値とは言わないが周回や進行をやめない人達がいる不思議
いやまぁ回数制限撤廃とかすれば実際それが正解にはなるが現状じゃそれは見込めないし… >>514
ジョエルがあーなるのはあの世界ならまぁまぁ納得できるよねって議論も起きるけど
こっちのクソは議論の余地もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています