【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>634
今ですら、なにも知らない新規がやって来て出鼻をくじかれてる バランス班や企画は頑張ってたけど上がその場のノリで全てを破壊したと信じたい
このまま死ぬのはもったいない気がする 騎士とはいえLv50のレアをフルオートで倒せると達成感を感じてしまった >>630
MMOは序盤は割とサクサク成長して楽しめるやろ…
生産とか手だすとうんkなの多いけども >>622
プランターはグレード4回しすればプランターに投げ込むための★5素材を水増しできるからやる意味はある
本当にやらないといけないのは庭園のLV上げだけど MMOは強くなるルートいくつもあるぞ
こんなに糞ではない 運営が放置する自由を行使してるからな そりゃユーザーも放置する自由で満速するしかない ここまで一部の無能スタッフに足引っ張られるのもこの業界の悲しいところ
しかも無能であるほど空っぽの似非コミュニケーションが得意で権限のある立場にいるという せめてエロがもっと簡単に見られれば低レアも含めて手持ちのキャラのエロ全部見るまでは続けるかってなるんだけどな
絶望的にエロが遠すぎてつれぇわ このゲーム性でガワがミッドナイトガールズレベルだったら、今頃誰もスレに居なくなってるだろうな
UIとかビジュアル関係の要素が惜しくて見切れないって人多そう >>619
上手いなww 豚鼻で笑ったわww
もう歌集めても本読まないけどなぜか周回しだした 俺はもう調教されたのかもしれん 虹5体投入してやっと神曲いけたわ。おまえら初日から攻略するとか名人か? 冒涜のシナリオ面白いわ
すき
>>659
君はきくうしを舐めている 宣伝にプロモに開発と、決して安い費用じゃないのに
なんで開始早々勝手にやっとけよスタイルなのか
初日の1位ありがとのみでイベ予告もねーし、ここまでだんまりとか考えれねーわ流石にw MMOだって最初は強くなるルートは少ないぞ
これだってまだ4日目だ 育成止めるにも手順というものがあってだな
こんな序盤で止めるものではない >>649
できることで言うならそりゃROのが多いよ
成長が実感できるかの話やろ?
>>651
ごーるが何を指してるのかわからんけど
リリース二日でオーラいったやつなんているわけないぞ >>648
現状は騎士と追憶の2つ解放だけで1日30,40個ペースや
滅金やほかの曜日も解放したらさらに効率落ちる >>631
そうそう、2に火傷付けてる。これで俺も真竜マラソンができる…
発動数上限無いみたいでよかったわ
最終的に画面外に見切れる エロは凄くいいね
オトギなんかと同じ感じでオーガズム後にホワイトアウトで静止画にならずに、そのまま動画が続いているのも実にいい
ただ不思議の宿り木とか収穫でしか入手できなくて、今の設定だと課金なしでは解放できる気がせんわ 応援の世界の盾になるまで50万近くかかるってマジ? >>646
あれはちゃんと頑張れば全員エンディング(キャッシュが先に到達するルートも含めて)見れるくらいには遊べる
色々クソだったのは否定はしない >>652
昔は重ねで完凸しないとエロ見れないやつとか割とごろごろしてたよ というか装備の強化値が累積しないの今更気づいたわ
くそすぎひん? 火傷や毒のdotダメって完全に相手の体力依存なのかな
そしたら☆4とかでも使えるキャラいそう 状態異常の使い道あやまるはクソゲーへの第一歩なのだよ
DOT高いわ使用頻度ひどいわ動けなくなるわ
せめてあやらぶみたく手数制にしろ 実は日曜日は周回数制限なしでいくらでも回れます
なんて可能性はないかな >>646
音楽は無くても説明書(別売り)あればいくらでもシコれるわ オーダーからプランターに行くとプロフ被るの直して
プランター同士スライドで横に行けてもいいよ
ユニット欄みたいに あらゆる行動に宣言が必要というTRPGの基本に気づくまでの難易度が高かったなアンサガ ルートは少なくてもMMOは余程じゃなければそれなりにキャラも装備も成長してくだろ
これはキャラの成長要素はないし装備もちょっと進んだらすぐ足止め食らうしまともなMMOに失礼だぞ
クソゲーなMMOは知らない、そーいうのもすぐ見限っちゃうから 周回の素材対象の勝率100%になる程度には味方強化さてくれマジで
周回中負けると一気に萎える やばいもうプレイしないだろうって思ってたマジカミのドレス整理のほうが充実感あった
運営さんせめて何かコメントくださいな 始めはなんだかんだで楽しんでたけど…ちょっと進んだだけで
曜日の素材の要求ばかりされて解放できない強化できない
真ん中の枝は曜日いらないっぽいけど曜日で強化した前提なのか
32が勝てないから育成も詰まるしどうしようもない
さっさとイベなり曜日全開放、回数大幅緩和でもしてくれ…
色々きっついわ きくうしさまは何度もデータ消されるブレグラ終身刑を楽しんでいけ これキャラ側のごくたまに出る歌みたいなの集めたらどうなんの?
つーかこっちも全然出ないけど出す方法あんの? 周回していると何のために周回していたのか忘れている・・・ >>667
ユーザー有利の「バグ」とか即緊急メンテで話が広まらないようにスレに荒らしが投入されるレベルなのにな >>675
ぶっちゃけ取説が別売りだったのが災難ってぐらいでゲーム自体はいつものサガだったしな まだ3日くらいしか立ってないのにきついもクソもねぇだろ 曜日は撤廃したほうがいいとおもうけど
他の素材はそのままにしとかないとすぐやることないって言い出す輩で溢れそう いやほんとマジでツイッター担当すら休み取ってるのギャグだろ
なんでサービス開始したんだよ >>694
ベルの色は回すまで変わらんで
俺も3回連続銀だから頑張ろうや >>478
午前中に2時間かけて偶像2回思い出すクリアしたと思ったらさっきまた偶像2回きたぞ
…ふざけんな Twitter担当もスレに混じって愚痴吐きまくってるかもしれない そういえばリリースからまだ3日しか経ってなかったな
多重周回とスレの密度でもう1ヶ月ぐらい遊んだ気分 サービス開始キャンペーンとかで曜日クエの制限を一週間くらい無制限にしてくんねーかなー とにかくテストプレイした形跡がないほどにバランスおかしいのにバグも鯖落ちもないという謎のゲーム
テストプレイちゃんとしたと仮定してなんでこれで行けると思ったのかチュートリアルにかかる時間くらい問い詰めたい >>678
そのせいで最後まで解放してもチュートリアルの強さに到達しないんじゃね?って思ってる >>700
3日間で集まった曜日産アイテムの量で絶望の未来が見えたんだからしかたあるまい >>704
デバフ2発撃たれたら100%発動しないと思っていい >>696
キャラの一枚絵と一言ボイスが聞けるようになる
出す方法は戦闘に出撃してる時に対応する巨神の歌を聞くだけ
なお、対応する巨神の歌があるかは開放してないとわからない >>696
一枚絵が出るだけ
あとはどのボスで思い出すがあるかわかるメリットくらいしかない >>696
集めると真名がわかってちょっとした1枚絵とボイスが入手できる
巨人の方が力はいってて草ではある >>695
それなりには遊べるからたちが悪いんだよなあれ 運営本当に休日楽しんでるとしたらこの連休が致命傷になりそう
みんな休日にがっつりやって行き詰まって調べたら放置する自由が正解だと気づいて萎える流れだろ そもそも全部グリフ集めてもコスト余るのでは?というくらいがばい 回復魔法これ単体じゃ駄目だな
D1の事前キープしてた子が無傷の仲間を回復するせいで
下位レアリティの全体回復の子に負けてる問題を思い出した >>616
これ
エロ育成戦闘全てにおいてご褒美やカタルシスが無い >>712
チュートリアルではHP削られてもキャラ死なないから届くことは無い 連休を謳歌する自由を選ぶなら連休明けに開始した方が絶対よかったよな
4連休中に暇で課金する人をターゲットにしてるんだろうけどそれ以上にデメリットのがでかいし
余程作ったゲームのバランスと中身に自信あってゲームの誤作動がないと確信できるならいいが
現状は今まで触ったゲームの中で一番遊べて(成長できて)ないし課金欲も微塵も湧かんわ 無理して肉か鳥狙うくらいより悪魔像で毒狙うのもあり
生存人数にかかわらず確実に15%削ってくれる 現状無課金放置が最適解やしこの4連休の集金率とんでもないことになってそう 騎空士はやばいとはいえ、最初のころは育成楽しいしこのゲームとくらべちゃ失礼だぞ >>630
ROのほうがマシだよ
あっちは少なくとも中盤くらいまではサクサク強くなり続けるからな こういうのって連休はズラして代休取るもんじゃないのか 運営「キャラはやるが、好感度アイテムは有料。連休中我慢出来るかな?いや〜連休明けすげー売上なんだろうな」 ROでレベル98-99にするのに1日経験値1%を目標に狩りしてたのを思い出した
このゲームはレベル10位で既に1日1%上がるか上がらないかの進みって感じ 運営だって一般人なんだからgotoトラブルする権利はあるし
ユーザーだってgoto別ゲーするだけだ そもそも連休に休むつもりなら
普通は連休直前にリリースなんてしないよね…? >>722
今はちゃんとHP少ない奴回復してくれるようになったから・・・ >>732
普通のサービス業とかだとそうなんだが
DMMのブラゲ界隈ではがっつり休む場合が多い
なお、その結果は・・・ >>706
>>715
おおそうなのかしかし出た後にどの敵から思い出すかわかるのかよ・・・ 肉は文句なしにつよいのでいいとして、鳥は延命できるほどの回復力ないから悪魔で押し切ったほうがマシだと思う >>739
・・・謳じゃなくてポエムを謡いだしそう 序盤の楽しさって定着に大事だと思うんだよなぁ
ゲームの雰囲気はいいんだけどキャラが強くなっていく感じがねえのがホントなぁ…… ★4と★5の差って弱点と耐性が噛み合えば覆せたりするの? 本日二度目の偶像30倒せいただきました
できらぁ! 運営的には今のゲームバランスでユーザー大満足だと思ってたんだろうな
それで連休に予定入れてたけど思いの外不評だったから誤魔化す為にキャンペーンと称して石を配って運営は連休を満喫中と >>677
そりゃあLOW時代なら覇権だったかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています