【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これキャラ側のごくたまに出る歌みたいなの集めたらどうなんの?
つーかこっちも全然出ないけど出す方法あんの? 周回していると何のために周回していたのか忘れている・・・ >>667
ユーザー有利の「バグ」とか即緊急メンテで話が広まらないようにスレに荒らしが投入されるレベルなのにな >>675
ぶっちゃけ取説が別売りだったのが災難ってぐらいでゲーム自体はいつものサガだったしな まだ3日くらいしか立ってないのにきついもクソもねぇだろ 曜日は撤廃したほうがいいとおもうけど
他の素材はそのままにしとかないとすぐやることないって言い出す輩で溢れそう いやほんとマジでツイッター担当すら休み取ってるのギャグだろ
なんでサービス開始したんだよ >>694
ベルの色は回すまで変わらんで
俺も3回連続銀だから頑張ろうや >>478
午前中に2時間かけて偶像2回思い出すクリアしたと思ったらさっきまた偶像2回きたぞ
…ふざけんな Twitter担当もスレに混じって愚痴吐きまくってるかもしれない そういえばリリースからまだ3日しか経ってなかったな
多重周回とスレの密度でもう1ヶ月ぐらい遊んだ気分 サービス開始キャンペーンとかで曜日クエの制限を一週間くらい無制限にしてくんねーかなー とにかくテストプレイした形跡がないほどにバランスおかしいのにバグも鯖落ちもないという謎のゲーム
テストプレイちゃんとしたと仮定してなんでこれで行けると思ったのかチュートリアルにかかる時間くらい問い詰めたい >>678
そのせいで最後まで解放してもチュートリアルの強さに到達しないんじゃね?って思ってる >>700
3日間で集まった曜日産アイテムの量で絶望の未来が見えたんだからしかたあるまい >>704
デバフ2発撃たれたら100%発動しないと思っていい >>696
キャラの一枚絵と一言ボイスが聞けるようになる
出す方法は戦闘に出撃してる時に対応する巨神の歌を聞くだけ
なお、対応する巨神の歌があるかは開放してないとわからない >>696
一枚絵が出るだけ
あとはどのボスで思い出すがあるかわかるメリットくらいしかない >>696
集めると真名がわかってちょっとした1枚絵とボイスが入手できる
巨人の方が力はいってて草ではある >>695
それなりには遊べるからたちが悪いんだよなあれ 運営本当に休日楽しんでるとしたらこの連休が致命傷になりそう
みんな休日にがっつりやって行き詰まって調べたら放置する自由が正解だと気づいて萎える流れだろ そもそも全部グリフ集めてもコスト余るのでは?というくらいがばい 回復魔法これ単体じゃ駄目だな
D1の事前キープしてた子が無傷の仲間を回復するせいで
下位レアリティの全体回復の子に負けてる問題を思い出した >>616
これ
エロ育成戦闘全てにおいてご褒美やカタルシスが無い >>712
チュートリアルではHP削られてもキャラ死なないから届くことは無い 連休を謳歌する自由を選ぶなら連休明けに開始した方が絶対よかったよな
4連休中に暇で課金する人をターゲットにしてるんだろうけどそれ以上にデメリットのがでかいし
余程作ったゲームのバランスと中身に自信あってゲームの誤作動がないと確信できるならいいが
現状は今まで触ったゲームの中で一番遊べて(成長できて)ないし課金欲も微塵も湧かんわ 無理して肉か鳥狙うくらいより悪魔像で毒狙うのもあり
生存人数にかかわらず確実に15%削ってくれる 現状無課金放置が最適解やしこの4連休の集金率とんでもないことになってそう 騎空士はやばいとはいえ、最初のころは育成楽しいしこのゲームとくらべちゃ失礼だぞ >>630
ROのほうがマシだよ
あっちは少なくとも中盤くらいまではサクサク強くなり続けるからな こういうのって連休はズラして代休取るもんじゃないのか 運営「キャラはやるが、好感度アイテムは有料。連休中我慢出来るかな?いや〜連休明けすげー売上なんだろうな」 ROでレベル98-99にするのに1日経験値1%を目標に狩りしてたのを思い出した
このゲームはレベル10位で既に1日1%上がるか上がらないかの進みって感じ 運営だって一般人なんだからgotoトラブルする権利はあるし
ユーザーだってgoto別ゲーするだけだ そもそも連休に休むつもりなら
普通は連休直前にリリースなんてしないよね…? >>722
今はちゃんとHP少ない奴回復してくれるようになったから・・・ >>732
普通のサービス業とかだとそうなんだが
DMMのブラゲ界隈ではがっつり休む場合が多い
なお、その結果は・・・ >>706
>>715
おおそうなのかしかし出た後にどの敵から思い出すかわかるのかよ・・・ 肉は文句なしにつよいのでいいとして、鳥は延命できるほどの回復力ないから悪魔で押し切ったほうがマシだと思う >>739
・・・謳じゃなくてポエムを謡いだしそう 序盤の楽しさって定着に大事だと思うんだよなぁ
ゲームの雰囲気はいいんだけどキャラが強くなっていく感じがねえのがホントなぁ…… ★4と★5の差って弱点と耐性が噛み合えば覆せたりするの? 本日二度目の偶像30倒せいただきました
できらぁ! 運営的には今のゲームバランスでユーザー大満足だと思ってたんだろうな
それで連休に予定入れてたけど思いの外不評だったから誤魔化す為にキャンペーンと称して石を配って運営は連休を満喫中と >>677
そりゃあLOW時代なら覇権だったかもしれんけど 絶対下じゃなくて上の人間が俺の思う硬派なゲーム(スキップなしや素材縛り等)と
誰も考えていない最高の戦闘システムとか勘違いして作ったやつだろこれ >>739
醒めちまったこのゲームに...熱いのは... 俺達のsure online 数時間遊んでほぼ全く強化できないのに何を楽しめばいいのか
曜日以外は今のままで良いからマジで曜日はなんとかしてよ
ただでさえ1〜2個解放しただけじゃ強化しても強くなった感じしないのに…
エロゲなのに課金しないと当分エロも見れない、育成も遠い
…放置してそのまま逃げる人出てくるやろこんなんじゃあさ だいたいブラゲソシャゲの序盤って事前で貰った星5なんかに事前で貰った強化アイテムぶち込めば
それなりのとこまで無双してってステージ報酬ガンガンもらって10連ガチャ何回かやって
アレが出た星5何枚無課金で揃った云々で楽しいもんなんだけどな…… >>607
ユミならホイミ(キュア)まではそんなに遠くないかな
本(神曲)の1章コンプリート後に出る海豚の化け物の素材が必要だが
☆1なんで武器つくるのはたやすいしその武器は追憶砲がいらないんだ!!
待望のヒーラーが今ここに完成した >>751
しかし他ゲーみたいにスタミナ割できるわけでもなく、
ガチャ引いたところで戦力伸びるかと言われるとかなり微妙なあたり
ここからの舵取り相当難しいな 部位破壊オーダーきつすぎ
部位破壊持ってるやつがリング引く確率
部位破壊が発動する確率
その後に破壊できるだけリンクする確率
無理ゲーすぎひん? 神曲の行動不能連打で安定して勝てる気がしない
lv15素材欲しいんだけど周回どうやってんの 大体どのゲームもイベントでこういうとこバランスとって来るけど
イベント告知すらないまま連休を謳歌する自由してるからな 久しぶりにがっつりキムチパーティーしてる運営をみたぜ 序盤つーかまともにやると序盤で育成が材料不足で止まるんだよw 育成出来なくて誰が強いとか分かりにくいからガチャSSも貼られない異様なスレ ガチャは☆5の排出率高いしオーダー鐘で引けるしゆるゆるだからなあ
どこで金取ろうとしてんだろ 無限と神曲の素材周回してる人は居たらもう超越者だろ >>757
キュアだと自回復だからヒーラーとは言えなくねぇかな・・・ >>760
なにも考えずLV1を3倍速で回しまくるのが結局一番早い気がするw デュラハンを入れて剣にするそんな自由が有ってもいい
毒や火傷は割合っぽいからいいよね キュアは自分しか回復できないのでまだまだ微妙なんだが
彼女だけは生き残ってることは多くなるな >>761
どうしようもねーよ
ごちゃごちゃ言わずに回せ >>754
おうよ!3つのH!!
放置!放置!放置!それでAllRight!! アスタルは脆いからキュアあっても☆5の中では床ぺろ担当だな。今のところだけど 毒と火傷はなんかダメージに違いあるのか?
ボスの耐性が違うだけとかそんなんか >>751
一応課金すれば曜日周回も出来るし☆5も揃えられるし好感度も上げられる
課金者が「お前ら曜日周回できんの??w」って無課金者を煽ってくれる予定だった
しかしあまりにもクソゲーだと煽りが発生しないという想定しない状況が発生した 結構長い時間放置できるんだな
全部のもふもふがデブ化して鼻提灯出してたら満タンってことかな >>760
部位破壊持ってるメンバーだけで組んでLv1巨神を殴る
弱いのなら2人PTで行た >>782
課金すれば曜日周回できる?
別ゲーのお話しか・・? >>747
ピノちゃん左ツリー1個目maxいくくらい死ぬほど鍛えてたけど、トーマス30とかいくともうだめ
早死にするから貢献度ハル以下だった >>783
鳥かごが「毎朝回収して」みたいに言ってたから、1日で満タンじゃね? >>782
課金しても追加で二回しか回れませんが
完全に課金者の一人負けや ROの初期は延々と同じ敵を叩いて二次職を目指すクソゲーやぞ
PT機能はネット障害で封殺されていた
今はお使いで凄い勢いでレベル上がるけど 新生前のあいミスおはじきの方がまだゲームとしての体裁が整ってた感じする
これ金は無駄にかかってそうだしワンチャン新生する可能性あるだろうか 別の曜日に曜日クエ開放するアイテムもないな
こんなの今どき当たり前のものなのに >>788
ってことは24時間かな、まぁオーダーはやるからそこまで貯まらんけど 目指せキュアオール
でも放置鯖見守るより試行錯誤しつつなんとか曜日素材の穴を突いて
育成できる要素を探して攻略先にすすめるの方がゲームやってる感じがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています