【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初に縛り過ぎると緩和する時に声が大きくなるんだよ? 蝶もなかなかいいな
☆5並べてごり押しできること結構あるわ >>807
入れ替えるというかとにかく数付けまくって
チェイン率上げてお祈りしましょうが正しいな 全然育成進まないからグリフ入れ替えるどころか詰め込み放題である まぁ正直この渋さでも3日で現状のコンテンツ終わってるわけで
ストッパーなしだと虚無なんよな
イベント2〜3ストックしてから開始すればよかったのに >>801
横からだけど普通のコマンド式になったよ。
オート放置もできるしおはじきよりはまし。 一か月後にはほとんどのプレイヤーが起動すらしない自由を行使してそう 状態異常耐性アップみたいなスキルってだれかもってたりするの?
正直敵が行動不能や混乱系を毎ターン連発してくるの不健全すぎでしょ >>775
>>779
アリア右ルート進めてたんだけど
見直したら必要素材数が段階で10+20+25の55個必要で流石にキツイから諦めるわ
最初の10個とればスキル解放だからそれだけ迷う >>801
丸ごと廃止になって別システムになった
ただしゲームバランスがどうにも悪いので
おはじきの方がマシだったのでは?という意見も… >>801
個性は無くなったけど
全衣装楽に集められる緩さ、難易度の緩さ
ゲーマーには向かないけど、ストーリー楽しみたいだけなら神ゲーだよ 放置鯖はまだまだ1週間後は冬眠中で
もふもふがどんどん素材増やしてるとこだろう
お盆明け辺りから動きはじめて育成環境で先駆者ごぼう抜き 育成素材も、大部分は鉄鉱石と人狼と騎士と曜日素材だから
メインストーリーを進ませるより、ここでストップしておいたほうが育成捗るな >>808
>>811
>>815
ありがとう
イメージ的にコマンドが追加された艦これかな
少しは遊べるようになったのか ちょっと気になってるのが隠し収穫物だけど
これ作ってないと後々強化で困るとかあるのか? いや流石にお盆までこんな育成環境で放置なら流石に見限るわ フィーバーでグレードアップしたせいで2時間よけいにかかって予定してた時間にオーダー終わらないんだがふざけんなよおい カイネ、立ち絵いいから期待してたけどエロ絵微妙でちょっとがっかり…
本人が描いてないんだろうか 無限20越せたけど全くPTが強くなれる見通しがない 隠し収穫物(隠れてない)
隠し必殺技(隠れてない)
裏愛情度(隠れてない)
自由だ グリフなんて片っ端から詰めるだけ詰めて終わりだろ戦略も糞も無いわな
最後に決めるのは運だし クエストのやらされてる感が半端ない
ガチャって言う餌をぶら下げられてるせいでなおさら >>828
さすがにイベントは来ると思うが
問題は内容だなそれ次第でマジでオワル どうせ追憶☆3以上の素材で止まって横並びになるからほっといてる説はある >>823
と思いきや鉢時間に時間を費やすだけにそうでもないという
騎士のレベル上げれないからHW死ぬほど回して4と5の種用素材集めないといけないからまぁ色々と苦行 >>826
隠しレシピとか無視してグレード4や5で作ってたら割と出来るよ
騎士放置なら7割くらいは隠し素材で出てきたヨ >>827
全員がこうなるのが理想だけど行きつまってるからな… 今はまだ愚痴だのなんだのでスレオン楽しめるけど過疎ったら完全に終わるとは思う
ガルシンとか勢い5桁時期もあって再開時1位数日取ってたのにあのザマだし スティックグリフが着脱可能ならまだよかったのに
そのうちグリフ販売もするんじゃないだろな フィーバーで石増加(増えてない)
自由とはいったい……ウゴゴゴゴ さすがに来週中に最低でも方向性を示してくれないと無理 最終武器に必要な後半巨神の☆50素材も
騎士の目玉大量に鉢植えに放り込んだら
なんだかんだで24時間毎に増えていくから
武器つくるだけならなんとかなりそうな気がする
固定グリフのキュアオールは案外遠くなさそう 月曜反応しても対応次第で普通にやめるわ
ロールバックとかされたら、もうやる気もおきん… >>807
全グリフ解放済みでテストプレイしている証だぞ
コスト以上のグリフが付けられないから
敵によってグリフの付け替えで戦略性が出るゲームだと開発は想定して作っているんだよ
素材に無茶な曜日指定したのがその先なんだろうな >>842
ガルシンはスレで情報得て恋の不正利用した勢(大量)をBANしたからスレ民死ぬのは仕方ない 運営の巨神レイド
どれだけ殴ってもまったく歌わない不具合 レベル50で安定して殴れる騎士はプランターに植えるほど星5素材集まってるんだし、追憶揃って他の奴も殴れるようになったら即集められると思うんだ
最大強化でも無理ゲーの可能性も無くは無いけどさ おいこれキャラの思い出集めるのスゲー苦行じゃん
おまえらどうやったんだ 猫なら冒涜の巨人が色々投げつけてくる中にいるだろ! お前ら月曜まで対応待てるとかすげーな
俺はもう歌集め終わったら逃げるつもりなのに >>861
ひたすら周回
それ以外になにかあるのかい? リングコマンドの「−発動−」を「一発屋」に空見した
そうならないといいな >>861
ほとんどの人が固定メンバーでしかゲームを回していないので、固定メンバーの分は解放されてると思うぞ
後から育成する別キャラはあきらめろ お詫びに300石配ります!くらいになりそうな予感もする デッドラインは昨日の夜までだったと思う、あそこで無期限メンテ入れるしかなかった プランターに飢えるための星4素材集める為に延々と周回する日々が今後も続くんだろうな >>855
まだ続けてるけど学友やらユニオン見てるとスレ民以外もどんどん死んでいってるようにしか見えんがな…
こっちもこのまま何もしないと数日しないうちに一気に過疎ると思うわ >>869
3人くらいは埋まってるけどあとはチラホラ空欄なんだよ 1位2日連続時はなんもなしってのはやらかしムーブなのか祭日故なのか
これも月曜にはっきりするのか >>814
敵の追加はいくらでもできるからな
曜日素材の絞りっぷりからいくらがんばろうが強化できないことをみんな悟ってるから今後に不安しかないんだよ まさかイベントって追憶取り放題でユーザー狂喜乱舞させる系? >>870
詫びなくていいから成仏して転生してくれんか お話とかは割と好きだからこの世界を護ってくれ世界の盾
俺は無理だ >>881
まともにやってる人はそうやろうな。
残るのは初期放置アカウントに転生した無課金たちだからゲームとしては終わりやね。 >>877
得れるものは違うけどジブリールのハムハム思い出すな
今は死んでるゲームだが 手持ちの☆5 6体を曜日素材以外強化しても弱いんだが
これは詰んだ? 見た目好みじゃんっての来てもなんか思ってたのと性格違う・・・っての多すぎるんだが ヨルとか武器2個目以降追憶のせいで一切新武器入手も育成もできないからな
にゅるにゅるって聞きたいから入れてるけどつか入れないと☆5編成崩さないといかんし >>861
素材集めしてたら自然とコンプリートするから平気素材あつめのが苦行 >>870
せめてガチャ1回分…
と言っても良いキャラ当てた所で育てるのは現状苦行か >>874
一つの巨神に対して3章×8の巨人の歌あるからな周回して開放してったら埋まるよ
後から解放しようとするキャラはどれ見たかわからんからマジの苦行だけどな >>884
なお肝心の重要素材のとこは周回させてくれない しばらくはオーダーやるだけだな
運営の対応次第じゃサヨナラだし フンフンフフフフ フンフンフーン
ハハハハ ハッ! >>880
Lv2、3、4で毎回要求食らうクソ仕様。
パンドラの箱と違って最初から希望なんて入ってなかった ああこれ星3、4はガチャで重複させまくってのステータスアップを狙う感じか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。