【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プランターは余った星5素材使ってグレード4,3,1(99)で回すのが良さそうよね?
グレード4を2つでも良いかも? そういえば初日のオーダーは石140とかそこそこあったけど
さっぱり見かけないなあれは何だったのか初回ボーナスかなんか? >>327
なんで敵の強さ揚げるんだろうな
ボーナス感ないし集会では邪魔だし
さらに今後自動周回ついたらこれで負けて止まるんだろうなと思うとますますストレスになると思う 想い出すオーダー2個同時に出てまじでキレそう
ありとあらゆるところに多段クルーンつけんな >>326
22k程入れたわ。覚醒させたらなんか変わる適って思ったが何も変わらんかった 更なるうんこを引くかもしれんしな
せめてオーダーセレクトのオマケぐらいは欲しいところ しかし本当に強くなったって実感出来ないゲームだな
頑張って開放しても一発目から強化不可とかそれだけでウンザリする
俺も遊ばない自由を選ぶ時が近いかな >>355
初日オーダーは半分チュートリアル兼ねてるオーダーなので石が多いです ミスティックグリフ3つ入手任務がクソ時間かかる割にはポイント1なのおかしいだろこれ >>356
簡単な連打マクロ対策じゃね
スタミナないからリトライのところ押しときゃ一晩放置できちゃう >>339
回数制限あるおかげで返金は楽だし今なら少額だよ
VIPも来月から稼働だし今なら余裕 育成したから勝てるようになったみたいなことあるんだろうか
多分結局お祈りゲーよな やっぱりそうなのかこんなに貰えるとか凄いなって思っていた純真な自分が哀れじゃ 総合力上がってるから強くなってるんだろうけど
運要素強すぎて強くなってる実感無いな >>347
レベル調節の色が黄色かオレンジ入ってすぐ位なら運良ければ勝てるから祈って回数まわす
真っ赤なら無理だ星5引けるまでオーダー待機 マクロを使う自由は許さんとでもいうつもりか
それ以外にも自由がなさ過ぎて論外だが 実際リングコマンドの行動回数とか増えてるし強くはなってる
けどそれ以上に運が絡みすぎるから実感が薄い VIPでテレビが豪華になって勝手にバトルの効率上がるならますます人狼リタイヤが正解なんだよなぁ
そんな垢に課金したくないけど >>363
8個集めても石ころ1個の価値しかないアイテムなんで・・・ >>351
鳥は回復力足りなくない?
平気で400〜600くらいの範囲攻撃乱発してくるし 相手が赤ゲージに突入すると発狂するのマジやめて
もしくはΩの発動タイミング譲ってくれ 少なくとも回復系スキル組み込むように慣れば安定しそうな感じもするけどね
自己回復系スキルすら遠いのはホント糞 >>382
なんだよその有能バグ…
もっと早く教えてよ グリフの入手手段を増やそうぜ。
そうすれば強化もある程度楽しめるし、何をどのくらい積むかで
攻略の話もできなくもない。
戦闘時に色々起動すれば気持ちいいし。 思いだすでΩ確率UPキャラって誰かいたよな?
上手いこと使えば肉でどこまでも高みに登れるんだ 巨神も気軽に回復しやがってと思いながら戦ってるんだぞ なんか巨神のデザインと色合いに既視感があると思ってたら
MTGのジェイスだった
https://i.imgur.com/tVUDxiR.jpg >>378
なんでそうなるんだよ
穴埋め手伝うって言ってるだけだぞ
アイノに鳥があるのはわかってるし このクソゲーのさらにクソなとこは、ながらでやれとか書いときながら画面サイズ固定で変更できないこと
グラブルはながらでハムれるのにうんこすぎるだろ ユミは早めに引いておきたいね
キュアまでの育成が楽な方だしとりあえず本人は死なないし
もってるΩ属性が当たりがあるのは大きい >>246
チェインしたらいいねに変えれば問題ないな >>389
無限さん気軽ってレベルじゃないじゃないですかーやだー! >>388
何も考えないで編成すると大抵城になるからな
キャラ属性被り過ぎ >>371
あっちはまだ編成や武装、陣形や並び順といった手を加える要素があるからな チェインしたらキュアとかリジェネも後続にかかるのかね
なんで回復系とか一番重要なのを木の奥に突っ込んだのかねぇ
このゲームの戦闘の楽しい部分を味わう前にみんな脱落しちまうぞ >>314
ごめん初スプレやからよく分かんなくてローカルでバックアップ取った
編集できるようにしてみたよ Netflix見ながらですら画面きりかえで、まともに映画見ながらできやしねえ >>384
ログイン直後から一発目のΩが発生するまでは何故かリジェネしない謎現象や
これ利用しなきゃ先進めなかったわ うちは何も考えずに編成したらジョーカー祭りだったな
おかげで肉編成探すの苦労した ていうか生き急ぎすぎじゃね?
曜日開放したら1週間でやることねえ次の神器くれって言うでしょ君ら?
でも新規の初動って大事でここまで不満が大きいと居ついてくれなくなるからなあ
バランスって難しいね >>391
荒らされて復旧する手間を考えるとコメントで情報提供するのがいいんじゃね >>389
その代わりお手軽全体強攻撃に50%以上の状態異常を連射してきますよね?
しかもそれが行動阻害系だったりでハメ殺しとかそっちゅうしてますよね?
いや、ほんとマジで5割以上の行動阻害系が全体でダメージありとか…これ作った奴ゲームやったことねぇだろ、ってレベルのアホさ加減なんだが? >>390
見た目だけは似てるけどジェイスはラノベハーレムの主人公だからなぁ… >>387
俺の持ってるのだとレディXがそれ
アスタルもリング発生率中アップになってるがなんのリングなんだ Ωでいいのか 曜日を常設にして新回数ダンジョンでちょっとマゾめにティーポット作れればいいんじゃね
レア別にするか消費量変えれば低レア嫁を育てる自由になるぞ ダメだわたまにあと少しまで行くけど勝てる気がしないわ 巨神1体追加する手間が大きすぎるよな
イベントとか色違い巨神ばっかりになりそう >>405
生き急ぎすぎじゃなくて、このゲームが浅すぎるんだよ。
相対的な評価とはいえ、他のゲームも見てバランスは考えんと。 >>399
ロイガが自分のみだし、自分のみだろ
ベルセルクとかも発動したときのみだけどフィーバー()したら発動率もあがるからな >>405
デイリー素材で詰まってるというのにこれで新キャラ来ても育成できねぇよ >>415
まあ、その代わり他の部分に何もないわけで。
どっちが楽化というとなかなか難しいな。
イベントで巨神を1体出しても、1戦で楽しみは終わり。
あとは周回作業に入っちゃうし。 >>405
だから大半のソシャゲが開始一週間程度でイベント開始するんだろ
連休前に開始して放置したここがおかしいんだよ 生き急ぎが早いんじゃない
人生(内容)が短すぎるんだ >>405
いうても曜日要求を最終段階の項目強化や武器開放に当てればここまで不満はなかったと思うよ
なんで第2武器強化や3個目の武器開放時点で大量に要求してくるん……? >>405
生き急げば分るけど上位素材集めるの糞大変だ
勝率10%以下の相手に何度も挑戦して素材集めるゲームなんだ よくわからないのがΩアップのターン制限あるけど
3ターンの間ターン経過での発動率が増加するのかそれとも3ターンの間発生率が高まっているのか >>405
イベント巨神がレベル100まであるらしいしやる気あるなら今のうちに進めとくしかない
連休終わっても一日中このゲーム触れるとか言うのなら知らんが イベントキャラがイベント巨神素材だけで育成できる自由を信じろ リセマラでウルリカユミいちごちゃん揃うまでノンストップ
そして放置追憶の民に入ったら
目覚めの時にどこまでも高みの登れそうな気がする
天文学的確率よりはたぶん勝ち目はある >>415
正直戦闘アニメがどれも破綻してないのは率直に褒められて良いと思う
あと撃ったロケパンをちゃんと元の位置に戻す一連の動作は拘りを感じた >>405
限度があるわ。追憶の1人分の2つ目の装備の素材集めるだけで2週間かかるぞ。
石100で1回増える(素材が増えるとは限らない)とか、課金できねーよ。 イベントマメにやらないとオーブみたいに死んじゃうぞ☆ >>264見てハルつうカイネブリトニービューティトゥルーで組んだけどドラゴンの卵だった
見た感じハルつうカイネの誰かにドラゴンの卵要素あるんじゃないかな リジェネ発同市内の一度なったけどそういう条件だったのか フィーバーとかWHとか本来ならボーナスのようなシステムも全く嬉しくないのが運営の想定とズレてるなと 素材要求数とんでもないから曜日全開放したところで毎日張り付いても育成終らんわ 絶対イベキャラ完全体作るにはイベ巨神レベル100素材取ってこいとか言われるからな
絶対だぞ 遅れて始めたから知らないんだが、緊急メンテの「開発を検討中の一部機能」ってなんやったん? 戦闘アニメ担当のこだわりとバランス調整担当のやる気の無さの乖離がすごい、なにせ課金へのこだわりすら感じられないからな 今の追憶素材をWHにしてたらWHの有難さ爆上げだったな 楽しんでる反面ストレスも感じる
諦めるとか以前に不可能や理不尽が多いんだよな ガチャ激渋すぎるわ
5%?うそだろ笑わせんなボケ
はい終わりこのゲーム終わり
潰れろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています