【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵が倒せないから育てようにも追憶がない
ならばと、追憶いらないルートを見てみると倒せない敵より強いやつの素材が必要・・・
バランス調整したやつタヒんでこい 強化はゆっくりでいいかもしれないが寝室ゆっくりなのは… 虹鐘の右下固定っぽいねぇ
虹で外れたっていうのは貯まったらキラキラ光る虹エフェクトを勘違いしたのかね 運営の想定だと無限で詰まって追憶待ちだったんだろうな 3段階目武器の後半強化、4段階目装備の開放するのにAZ5以降の32素材を要求されるが
3段階目以降の武器強化、4段階目装備の開放しないとAZ5以降の敵倒すの安定しそうにない コンビニのやつリレイズかと思ってなんか課金しちまったかと焦ったわ… 運営がヤリ得容認するなら撤退するつもりでメイン垢に絞るべきかな?
もう放置垢の方が桁一つ曜日素材が多いんだがな WH厳選リタマラ塞がれてるやんけ
運営そういう仕事はするのな 強化しかコンテンツがないのに強化辞めろとか遊ぶなって言ってるようなもんじゃないか
そういえば遊ばないのが最高効率だったな 猫はそもそも全部2倍じゃなかったっけ
あんま使ってないから土台を強化していってもそのままなのかわからないけど WH☆5クソレアなのにめっちゃ数要求するところはモンハンの紙切れ集めに似てる 初動どころか音沙汰無しなのはもう残念運営が確定したようなもんだな 好感度アイテムがもっと手に入りやすいか、戦闘で多少なりとも増えたらなぁ これだけ渋いと月変わる前にジュエルで好感度アイテム買っておいた方がいいのかもな
2個ずつで2400ジュエルするけど >>60
LV1でも2個とか出たりするから
LV50素材90個とかよりは全然余裕だったり 他ゲーなら適当に遊んで寝室見るって遊び方もできるがこれ無理だからな
来月までやってこれが変わらんならバイバイだわ 1日触ってみたけどUIは使いやすいしレスポンスも早くて快適なんだけど肝心のゲーム内容やスケベ部分がただただ残念だな >>57
WH出て、リロードして、レベル下げて倒して、
リトライでレベル上げたらWH出て・・・
って流れにむかついた記憶。 神曲や象さん☆5素材も一応増えていってるな
全ては騎士の目玉放り込んだ
プランターのトレードパワー
これで最終武器つくれてしまう☆5の娘は相当パワーアップするんじゃない? ウルリカちゃんのワカラセックス見るのだけがモチベなんだ >>50
虹ベルってこれパチンコの保留と一緒なんじゃないかな
ベルの切り替え時にすでにガチャ抽選終わってて星5当たってたら虹ベルとかになるのでは >>63
この手のゲームはどんどん緩和していくから勿体ないと思う 虹ベルから星5が2体でやったぜしてたら両方ともハルで吐きそう 肉目的でビューティとトゥルー育ててるけど
いいんだよな? 昔のクソゲーで何もせず1時間待つというのがあったらしいが
このゲームも同様なのさ 恐らくアイコンとして表示されないバフデバフの効果はそのチェインの間だけだよ 好感度上げ辛すぎて1キャラ見たら満足してもういいやって辞めるユーザーも多そうな気がする さっきから巨神レベル50周回しているんだけど
☆5素材どころか☆4素材すら落ちない… >>75
それだと他の色のベルで5出る理由が説明できなくね 旋塔のストーリー1章が平易な文章どころかフランクすぎて笑った ベルガチャからは既にハル2枚被ってるからな
事前組ピックアップと言われても違和感ないわ >>78
2大☆4肉枠ぽいからな
手持ち次第で☆5押し退けて入る このゲームで最短最速最適で武器強化して
その後何するんだってのが正直な疑問 質問いいですか?
設定2ページ目のクオリティ設定ってただの画面ぼんやり化フィルターじゃねえかむしろクオリティ下がってるだろうが!
質問失礼しました >>86
そりゃパチンコと一緒で青保留でも当たるときあるって感じで 俺のベルガチャから星5が出ない不具合はよ直せよ運営 >>69
mjky
俺の勘違いなら良かった手間かけさせてすまんな 画像出てる虹ガチャ見ると個別確率弄ってそうな気配はあるな
事前組とハル大体混ざってる気がするわ 後半WH30オーダーばっかりで頭に来ますよ
できねーよハゲ! >>94
ひみつきちのヒストリーメーカーや本能の間で
妄想を爆発させてるのが正しい遊び方なんじゃないかと思い始めた 一応金ベルから虹2(最後は金)もあったから
最後が固定なだけだと思うけど 青ベルはうんちかも イベント巨神レベル100まであるとかいう情報出てるのに今鍛えるのに何の疑問があるのか >>75
面白い発想だけど、虹ベル以外のベルから☆5引いたから違うと思う >>77
それはきついな。俺も今虹ベルだから他人事じゃないわ被ったらもう続ける気力なくなりそうだ チュートリアルの初戦で負けれるんじゃね?とコマンド連打して時間稼ぎしながら20分後ほどちびちび殴られ続けて結局味方のhpが1未満にならない設定になってて時間無駄にした奴おりゅ?wwww >>92,96
パチわかりゃん・・・
ガチャでいうとssr出なかったようにみせての昇格演出みたいなもんか >>75
それだと青とか銀とかで虹が出たって説明がつかない >>96
抽選結果を基にベルの色を決めてるなら
当たるときもクソもないっていう。
まあ、保留とか変な小細工する意味ないしな。
普通にベル色の抽選をして、その確率でキャラ抽選だろう。 緩和こないことに備えて放置垢作っておくか
まさか放置(しないと詰む)ゲーとは
運営の言う通りちゃんと放置してた奴が勝ち組になるとはな オーダー満たしたら帰還に星印出すように
その戦闘中の最高チェインとかログ残ってもいいよ
あとスティックドロップアップタイムまだなの 梟の続き誰か知ってる人いない?
自分で探すのだるいんだけど やっとハリーポッターまできた
思った以上にハリーポッターだった 2週間で1つ目の強化できるかどうかだと思うから1ヵ月で1キャラ目の武器が解放できるってことなんかな
来月の今頃やっと2つ目の武器強化終えてる AZ-03の真ん中に封印されてるやつがいて
解禁条件が旋塔の巨人1章解放とあったが
これはヒストリーブックの猛炎の剣のページに書かれる言葉を
すべて集めるのが条件ということ?
だとしたら言葉を出すにはどのキャラを戦わせればいいとかいう条件はあったりする?
単純にランダムで出る言葉を集めればいいのか? >>117
緩和が来なかったら終了まっしぐらだから全員負け組だろ >>100
lv.1WH倒したあとそのままリタイア繰り返すとマジで30分リタマラしても出ない
俺がWH集めたときは20程度通常を3回ほど倒してからlv.1リタマラ入るとぽこぽこ出た 緩和するんじゃなくてとり過ぎた人からアイテム没収で後は石撒いて終わりそう >>122
特に条件なく適当に周回してたらいけたで 当たり演出の振り分けやぞ
当たり→虹85パー青10パー銀5パーにとかしてるだけだろ >>110
進行に関係ない隠し巨神の強敵な象や海豚は
とりあえず低LVで討伐しておいて
もふもふや鉢植えの交換フラグだけ達しておけばいいんだよ
時間あれば低レベル周回して虹に光るのを討伐してWRアイテムは集めとく
プランター頑張ってくれ 放置垢に負けるな >>94
問題は追憶放置しなかった場合、武器強化できるのが年単位かかりそうなこと >>122
歌はランダム発生なだけだから数こなせば良いだけ >>131
全員ちょっとずつ上げれるところまで上げても結局鯨32とかで詰むぞ
ゲーム始めたことが間違い 巨神ストーリー追っかけしてるけど、ようやくカエル第三章収集まで来た…カエル終わったらゴリラだと思うとなんとなく気がひける… >>132
あの要求素はほんと頭おかしいわな
あの数を見ると曜日も初めの予定では好きなだけ出撃できたんだろうなって思うわ 神器は飛ばせるし分岐も戻れるんでツリーにする意味がないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています