【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆5二人のメンバーで白虹lv20完全放置でギリギリだな ピノちゃんにtntnぶちこむことだけを目標にマラソンしてるだけだ。 神曲20突破(ウルリカ ユミ いちご ケイ ハル ガンレット)できたからイルカ出そうと思ったら謳わねぇなこいつ >>484
そもそも鳥籠頭自体がアイノの創作だからな
鳥頭が出てくるデスゲームとか!→いっそ鳥籠頭のほうがやばくない?っていう >>497
自分もそれに気が付いて滅茶苦茶スコア伸びたw
説明読めば理解できたのに、説明読んでなかったから掃除しまくってたわ 試行錯誤してトライアンドエラーでクリアしたときは気持ちいいんだけどなー
クリアしたところでな意味無いんだよな >>484
つっても神曲見る限りユミルとノイアの設定はユミとアイノが作ってるっぽいし
少なくともフレストニア関連はほぼ確実にこいつらの創作じゃないのかね
こいつらが他の話作ってるって考えた方がポッターみたいなわけわからん奴いるのも不自然じゃないし アクアリウムって汚れとるメリットあるの
敵を避けるだけの場合と変わらない気がするけど 社畜ちゃんの好感度100にしたらこんなクソゲ未満からオサラバする自由を使うわ…はやく自由へ逃げたい ミニゲーム系はLv30以上を倒せとかより遥かに簡単だけどつまらないのが難点 汚れが落ちると気持ちいいからね
また曇っちゃうけど…… >>503
世界に捕らわれてないだろ
巨神側でもないわけだしペルソナのアレ枠とかかもしれん
創作者から外れてるってのはそういう意味
わかりにくくてすまん 調整で追憶大量配布の可能性が出てきたからな
海豚ボスまで進めて☆5素材泥のチャンスだけ進めとけば
一気に週明けに強化可能性がてきたので
その希望を打ち砕かないでくれ〜 課金は好感度でいく方針は納得するので https://i.imgur.com/bt4Z46D.jpg
オーダー追加に3000ジュエルくらい使った気がするけど行ってくるわ 社畜ちゃんの無限素材とるの辛すぎるけど、社畜ちゃんのほうがもっと辛かったはずだ 掃除はPCだとやり易いけどな
開始時に枠際やってあとはゆっくりでいいし
ブロック崩しの方がマウスの挙動が変に飛んで面倒くさい ミニゲームのオーダーは簡単にクリアできるから当たりでしょ。
どうせオーダーが無ければあんなもんプレイしないしw おまえらポンポン虹ベルでいいな。もう虹ベル以外なんにも楽しみがない エロシーン使ってヒストリーとか編集できたら巨神ゲーですか? 副産物で好感度アイテムとかもあるしオーダー回しまくるのが正解だな
ガチャは絶対に回しちゃダメ >>497
それな
ブロック崩しと同じように全消しボーナス付ければいいのに >>507
ユミルとノイアは完全に二人の関係まんまだしな
ユミルが先に死ぬのも含めて >>507
まぁ創作を模して世界が想像されるなんてありがちだし
その想像された世界の輪廻を繰り返させて何が先にあるかって謎もあるでしょ
創作のせかいの話だとしてならそれを模して戦わせてるのは謎だし
干渉できる主人公の存在とかもあるしな >>520
疑えって言われたのにその言葉は信じるんだ クソ―人狼リタイアでやめとけば来週にも貴重の素材がwww
まさか究極の放置ゲーとは、3面までクリアしてしまったw ミニゲームにテコ入れなんて要らない
お掃除もブロック崩しもパズルもクリアしたら脱ぐだけで >>532
全部消したら脱衣するのかと思って消してた >>534
スマブラみたいなもんじゃないの
干渉してる(と思い込んでる)主人公も創作で すべてを疑うならまずこのゲームが続くかどうかを疑わないとなw なんだかんだで課金してそうなのがちらほら居るの草
まぁ腐っても1位とってるわけだから当然っちゃ当然か 全てを疑えって言っとけば、プレイヤーの独自解釈を肯定する
根拠になるから、考察が進むはず!とでも考えたのだろう。
まあ、実際には軸がなくなるから、全てが砂上の楼閣で虚無になるんだがw >>540
それはあるかもな
物語同士を戦わせるとかあるしな 巨神の中に一人銃夢の世界から出てきたみたいな奴おるよな 神器が腕力と魔力のどっちが適応されるかってどこで分かる? まぁどんな陳腐な物語でも信者が想像膨らませて擁護しやすいよね、これ系のは とりあえず星5が6キャラ揃った垢できたけど、オオカミ倒してしまってる
これはリセマラまだ続けた方がいい? >>531
ベルガチャからの事前組率やばない?(2回目 ウサギが最後の謳を出さない…
何時まで殴ればいいんだ >>539
脱衣するのは巨神なんだな
部位破壊で店長が哀愁漂うランニング姿に ユーザーとうんえーちゃんが戦ってみんな巨人になって
未来のユーザーとたたかうおはなし? >>546
神曲撃破後のアレは、なんか適当に意味深っぽいカッコイイこと言っとこ!って感じがすごく強く感じる >>552
今からリセマラ始めても追憶は取れないんだ
だから日曜までじっくりリセマラできるよ。やったね もーつかれた結局運ゲーじゃねえか
リングが出ざれば死
リングが出てもΩ肉が出ざれば死
Ω肉で持ちこたえても巨神が謳わざれば死
謳っても被りばっかりなら死
新しい詩が出てもそのまま全員床ペロしたら死
戦略も何もあったもんじゃない、ランダム要素を口開けて祈りながら待つだけ
しかも想い出すのせいで放置どころかまばたきも出来ず画面と睨めっこしなきゃならん
どれだけ戦いを重ねてもレベルアップなし、ひたすら素材集めで戦うこと自体のご褒美要素はゼロ、売りのエロも果てしなく遠い
こらあかんわ、ジブリールも一週間ほどで切ったがこれよりはまだゲーム性ちゃんとできてたわ
素材は最高だったのにホント残念 >>551
エヴァのおかげで、一気にその手法は広がったけど
ほとんど成功しなかったのが面白い。
結局、そういう「ほのめかし考察」部分以外の面白さが
大前提だったという事だね。 >>559
3日程度で根あげてて草
ソシャゲ止めた方がいいぞ 一枚絵アクラリウムに表示されるようになるからエロ解放しまくったらアクアリウムにエロ絵が出る可能性が 勘違いだったらごめんなんだけど、
誰かChromeでキャッシュクリアしてから無限やってみてくれんか?
再現性不明だけど一定期間リジェネされない気がするんだが。 >>542
分母が小さいから素材1-3個混ざるだけでも結構変わってくるぞ >>561
紛れもない投げっぱなしじゃないですかやだー >>551
オルタ化ってのはねその英雄の別側面なわけで黒いからオルタじゃないの
あれは第二宝具を使っただけ
みたいなことを書いた信者が殺された事件は笑ったわ >>558
やっぱ追憶取れないし、日曜までリセマラ続けた方がいいよね
とりあえずこの垢は放置しといてオオカミ無しで星5が6体また揃う垢作り直すよ
星5でおすすめのキャラは誰だろ? システムがクソゲーなのはみんな周知してるから続けても褒められたもんじゃないぞ でもユミとアイノが創作者なら自分が創作したキャラ(主人公)に自分を抱かせてる事になるんだよな
こいつら変態じゃないの >>560
そこに至らせるまでの導線を疎かにしたらアカンよね。エンタメは掴みが大事よぉ 結構な量のベルガチャドヤ画像貼られてきたけどマジで事前組目立つな >>567
ありゃ、既知だったか。さんきゅー。
どういう仕組なんだろうなこれ。 >>564
めんどいからやる気しないけどリジェネ攻撃は特定の行動でつくから結構むらがあるしキャッシュ動向で変わると思えない >>571
夢女子とかそんなんやから後に黒歴史になるやーつ >>571
エロ漫画家が自分の描いた漫画でシコるみたいなもんやん 勝つか負けるか運ゲーってならまぁ許容して素材掘りもできるけど
勝てるのが運ゲーに挑んで素材集めるのはキッツいな
そのうえで素材でねぇ事もザラだし 俺は何でもかんでも重箱の隅まで説明する作品が好きだよ 眼鏡20は無理だったけどフクロウ20まで倒せたわ
ここまで行けって言われたからやったんだけどボス全部出したらなんかあんの? >>581
あいつは死んだのか生きてたのかわからないみたいな作品は好きじゃないな 想像の余地がある作品は好きだけど結末はあなたが想像してください系は大嫌いだよ 竜騎士事件も好き
考察したファンにミステリーファンタジー無限ループかますやつ サ開からずっと青ベルだったのについに来た色違いが金とかいう微妙なトコだった、どうせ罠なんだろうな 海物語なイルカ20レベ討伐完了。
無限にから謳聞いて象とやらにいってみっか まーたフリーズしたよとF5するとたまにメンテ中画面になるよね
おっ メンテか? と再度F5すると普通に入れるし… てかなんでここまでプレイヤーが嫌がる事を徹頭徹尾やってんだろ
ドコまで人はやめないかっていうストレステストでもやってんのか? 狼リタイアと倒した垢両方あるけど追憶分は対して変わらん
放置で拾って来る袋は10~15だな ベル青金金と最悪だわ
金あと5個で貯まるけど次こそ虹来てくれ これの舵取りしてる奴は艦これのあいつを崇拝してそう >>591
ストーリーからしてそうだしそういう人が作ってるのでは 放置する自由を選択する運営だったか
追憶なんとかなってもステの上昇とか微量すぎてまたすぐに詰みがきそうだけど バグ使っても無限倒せねえわクソゲ
思い出すも出せないチェインも稼げない毒使ってもリジェネが倍くらいある オワ
でも強化終わって他にやることねえわ… 鯨32も倒して、まだまだ強化できるところあるし楽しめてるが
なんかみなさんと違うゲームやってるみたいですね
まあ最初雑に☆5を6体揃えただけでは、ファラオちゃんが弱くてつんだけど
ジュエルをオーダーに変換して次の戦士を召喚してたらまた道が拓けたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています