【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>581
あいつは死んだのか生きてたのかわからないみたいな作品は好きじゃないな 想像の余地がある作品は好きだけど結末はあなたが想像してください系は大嫌いだよ 竜騎士事件も好き
考察したファンにミステリーファンタジー無限ループかますやつ サ開からずっと青ベルだったのについに来た色違いが金とかいう微妙なトコだった、どうせ罠なんだろうな 海物語なイルカ20レベ討伐完了。
無限にから謳聞いて象とやらにいってみっか まーたフリーズしたよとF5するとたまにメンテ中画面になるよね
おっ メンテか? と再度F5すると普通に入れるし… てかなんでここまでプレイヤーが嫌がる事を徹頭徹尾やってんだろ
ドコまで人はやめないかっていうストレステストでもやってんのか? 狼リタイアと倒した垢両方あるけど追憶分は対して変わらん
放置で拾って来る袋は10~15だな ベル青金金と最悪だわ
金あと5個で貯まるけど次こそ虹来てくれ これの舵取りしてる奴は艦これのあいつを崇拝してそう >>591
ストーリーからしてそうだしそういう人が作ってるのでは 放置する自由を選択する運営だったか
追憶なんとかなってもステの上昇とか微量すぎてまたすぐに詰みがきそうだけど バグ使っても無限倒せねえわクソゲ
思い出すも出せないチェインも稼げない毒使ってもリジェネが倍くらいある オワ
でも強化終わって他にやることねえわ… 鯨32も倒して、まだまだ強化できるところあるし楽しめてるが
なんかみなさんと違うゲームやってるみたいですね
まあ最初雑に☆5を6体揃えただけでは、ファラオちゃんが弱くてつんだけど
ジュエルをオーダーに変換して次の戦士を召喚してたらまた道が拓けたよね 艦これの田中としんけんの吉原のモストデンジャラスコンビで仕上げた感が半端ないわ ストレステストというには単に虚無ってだけでそこまででも
昔遊んでた艦これのが全て運ゲで辛かった感 放置する自由てのはやめたい奴はさっさとやめれ
ってことよね? プランターに☆1を大量に放り込むとき追憶も入れちゃうやついそうだな…
適当に☆1ぽいぽいしてて追憶も入れてハッとしたわ 社会実験のためにゲーム開発するとか意識高すぎィ!
行政から金でも貰ってやってんのかっていう。 無限20はマジ糞 虹3の時は火力でごり推したけど
虹5なら適当にやってても勝てる キングダムはあんまり好きじゃないんだけど生きてるか死んでるかわからないって落ちにしなかったのは評価する dmmのゲームって基本ストレステスト系だけど
正直バグで遊べないからのメンテ修正コースのがましだったのでは?と
そっちの方が先があるように思える現状ってヤバいよな プランターで星1を99個より星4を8個で星5狙った行った方が良い気がしてきた・・・ ブラゲ実装済みのストーリー最後まで行って何か開放されるとかないない >>603
アニメ化失敗するだろうから付きまくるぞ >>604
オーダーで倒して系で達成不可な場所が増えるくらいかな ストーリー最後までクリアしたらイルカが攻めてくるくらいだな 誓女が巨神の詩編に反応する演出はまあ良かったがそれも手掛かりなしの手探りだし星3キャラの数まで考えるのまでやっとれん
せめてヒントやら導線はほしい、まあガチャでどのキャラがいるか分からん環境で難しいのかもしらんが
誓女が詩編をゲットしたらある程度好感度が上がる、とかの仕様ならみんな頑張って鬼周回したと思うぞエロ近づくし
あと素材の種類が多すぎるのもマイナス要素だなうんざりするだけ 防御力の影響度わかんねーけども敵のダメージ700とか900とかなのに防御10とか増えて意味あんだろうか 狼超えちゃったならもう最後までやってだらだら歌集めやらプランターガチャやるしかないしな あの鳥頭も、神曲も解釈の一つかもね、みたいに言ってるからなぁ
神曲シナリオだけで確定ってのは浅すぎると思う コンテンツって今見えてるAZ-7で終わりなの・・・?
あとはLV50目指すだけってあまりに作業の未来しかなくね 素材や強化の育成回りがちゃんとしてればわりと良かったよ(過去形) >>614
良くも悪くも大した不具合もなく仕様通り順調に動いてて不満続出だからね ガチャで虹を引く前に、虹ベル引くガチャで負け続きですわ
虹ベル5%くらいか? 放置して少々曜日素材集めたところでこれから増えるキャラ育てられないのは変わらんし改善されないとどうせ積んでる
ひどいキャラとか一個解放するのに35×3列消費の奴とかいるしアホかw ストーリー読むのにひたすらめんどくさい周回をさせようって考えたやつは頭おかしいと思う この先もまともに話が追加されるならいいんだけどな
与えられた情報の外の話しだすと浅いとか深いとかじゃなくただの妄想話になってしまう >>627
浅いというか、そもそも無駄なんだよ。
どんなゲーム内情報も「疑え」で「解釈の一つ」なら
最初から答えのありようがないでしょ。
考察自体が時間の無駄だって、ゲーム側が表明してるんだよ。
もちろんその無駄を楽しむのも自由だが、このゲームの場合は
答えが出ないことが決まってるんで。 青鐘で星5来ても結局被りアリアだし次虹で100pt集めたってどうせ事前組なのが目に見えてる気がするわ >>555
たまに部位破壊画像あげられるけど画像まで変わるのは面白いわ
やってみたいけどキャラいないわ ウロボロスのバグ見つけてくれた人ありがとう
ここ超えたら一気に神曲までいけたわ
神曲は20無理だったけど こちとら銀鐘以外見てないしもちろんオーダーガチャから星5なんて出てないぞ文句言うな >>639
まあそりゃそうだよな
巨神の設定もくちゃくちゃだし、きっと何も考えてないが正解だよな 「パーティを二回編成する」とか「グリフを装備する」みたいなのも
毎日無意味にやらされてると段々ウザくなってきたな
それなりに普通のゲームならこの編成で行ってみよう、とかこの編成試してみようとかあるけど
このゲームはそういうの無いからまじでやらされてるだけだな 普通Ωリングみたいな技は確率変動ではなくゲージたまったら発動にする
しかも被ダメでゲージも溜まるのが普通
放置させない戦闘もgm、ほんと馬鹿なデザイン 思い出すはオートで勝手に発動しとけよ
真面目にガイジ仕様過ぎるだろ オーダーゲーとして楽しもうにもたまに勝てないLV30やらWH倒せやら来て
無駄にイライラさせられる ようこのストッパーでこんなのやらせようとしたな そういやこのゲームの雰囲気だと水着限定とかフェスこないんかね? >>645
スレ早くて追いつけず見落としてるんだが教えてください >>653
ふざけてる巨神多いし鳥籠はムフフとか言い出すしまぁあるだろ 神曲の3章って演劇の脚本書き終わった後の話だよな
神曲が答えならなんでそれが脚本に入っててしかも話の落ちになってんだ? ついに今日、運営謳わずじまいか
フンフンフフフフ フンフンフーン
ハハハハ ハッ! アシエルとかいうお城建築士
星4にしては防御重視で生き残ってくれそうなのに編成すると高確率で城が生える不遇のキャラ >>654
キャッシュクリアしてΩリング発動せずに無限いけ >>648
楽なんだけど穴を掘って埋める作業感なのよね
ちょっと不快感まである FEVERの効果どうなんだっけ?石もらえるだっけか? 何の影響もないんだけど明らかな後衛職が前に出て殴ってるとモヤっとする ウルリカのエロ一つ目見れたけどこいつ非処女かよ…
興奮してきた… >>654
ログインしたら他の戦闘挟まず無限行くだけ
Ω発動までは回復アイコンついても回復しない
負けたらまたログインしなおして再戦で勝てるまで繰り返すだけ ユーザーは解釈で楽しんでね
それで各々の考え方で楽しめるだけ現状ましかもしれんからな
ここのセンスだと肥溜め以下の回答押し付けてくる可能性のが高いと思うわ
まぁそれまで各々が自由に楽しめばいいのさ
今はここの運営がどんな対応してくるか興味あるし ωとか思い出すとかマジで糞だと思うよ
というか攻略した感を極限まで薄めるためにやってんのかって思う
ωの発生祈ってチェインが繋がるの祈って思い出すのを祈る
ホントお祈りゲーすぎんだろ。せめて思いだすは出来るようになったらデフォ設定しとくか
そこをデフォルトにするかしないかの切り替え用意しろ。そうすりゃオート任せのお祈りも少しは勝率あがんだろ
なんでここまでプレイヤー側に糞を押し付けようとしてんのかマジ湧かr何 象レベル20撃破
もしかしてドロルチャラタンの神器グリフってチェイン繋ぎやすくなる効果あるか? このゲームの主人公の何が目的なのかわからんわ
エッチすることか? 19時から店長の詩最後の狙っててずっとでないんだが
これLV制限とか高LVほど出やすいとかあるんかな >>656
ドキュメンタリーみたいなもんじゃないの 巨神に1桁ダメージをぺちぺちしてセックスするのが彼の仕事だ 騎士50ですら偶に負けるから見てたらSorry連発Ω未発動範囲連発されてる事があるわ
逆にチェインしまくると即死してるみたいだしほんと運ゲーだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています