【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>820
戦闘で祈るしかないドラクエって死ぬほどつまんなそうだな 全部精神病院にいる主人公の妄想だぞ
籠男はペットの鳥でアンネマリーは主治医なんや じつはーみたいな落ちを用意してても99%のユーザーは読むことがない あああああスタミナない分ずっと周回できるからたちが悪いというか辞め時が難しい
もう次のメンテでスタミナ制にしてくれ ファンタジー世界から始まってある日魔法が消滅して、
徐々に現代に寄ってったけど魔力の残滓とかで
氷が突き出てやべー世界が1つあって、
その中でも世界に強い影響力を与えた・被害受けたやつらが
今巨人とか聖女になってフレストニアとかいう謎世界に
放り込まれて歴史の焼き直しさせられてるって認識。
しらんけど。 全然肉が出なくなった
これじゃ勝てないよ
運要素酷すぎる 5チェインは5チェインしろってオーダーが無い時はわりとバンバン出る
オーダーがあると出にくくなる チェインオーダーとか頑張れば達成できるオーダーは許せる
最後の方のWH30倒せとか達成不可能なのは許せない >>835
ヴィオラは強いな
曜日素材無しでもかなり強化できるうえ、チェインUPあるからな 育成ストップしないらしい上に部位破壊もできるケイが一番当たりなんじゃねえの >>819
Ωは全滅ギリギリまで戦闘時間延ばして1時間に1回出るか出ないかと言う位だった
飛ばせるなら飛ばした方がいいね >>835
ケイとヴィオラでしょ
ストッパーの先で変わるだろうけど >>835
キャラの性能差が出るほどの段階に誰も達してない
仮に育成が進んだとしてもお祈りゲーだから運が全て アッシュは育ちきれば強いんだろうが左右ともデイリーでとまるからなんともはや キャラの持ってるΩ調べてるけどなんかところどころきっちりハマらねえな
アシエルがドラ卵持ってるかのような組み合わせが出てきたり
ペローが青い蝶持ってるかのような組み合わせになったりするわ 追憶のせいでルート限定されてる前提での強キャラだから正直分からん
万が一追憶入手しやすくなったらまた全然違ってくると思う どんな商売でもサービス開始直後は頑張らないといけないのにな
4連休全部休むとか客を舐めすぎだ アッシュは超大器晩成すぎる
全部取れたら万能にはなる 思い出すを自動で出してくれ
なんで3倍速の戦闘画面張り付かなきゃいけないんだ ループ物や異世界物はもっと多くの作品でやってるからな 今後想い出すを自動で発動するグリフ持ち出そうだよね 全部取れる前提なら全体回復とく、チェインリング率アップ系とかが強そうだけどそもそも試せるのがいつになることやら 投稿サイトの低ランク作品でももうちょっとマシだと思う ポッターエミネム鯨艇とパクリばかりだからシナリオもどっかの設定パクってる可能性高いと思う
イベントではミッキーパクって欲しい とりあえず個性なんぞ所有スキルで出せばいいんだから
レアリティなんて廃止しろ ケイはもちろん弱めに設定されてるんだよな?
仮にマックスまで鍛えた時に他の☆5と同じくらいの強さだったら
ケイ以外のキャラ育てる意味っつーか手間っつーか労力の無駄というか >>854
バランス調整してる1人がやらかしてるだけで品質は良いだろ
運営にも休む自由がある そもそもスキルと実影響の程度が分からんから大器晩成とか強そうとか全部想像でしかないわな
キュアオールの回復量すら誰も分からないんじゃね 出た☆5がほぼ被るとか糞すぎ
キャラ全部所持が前提のゲームシステムなのに救済措置ないのひでーなー 育ち切ればキュアオールとか持ってるやつらが不沈艦で強いでしょ 品質よくてもバランスおかしいって日本らしいな
いらないアプリをいれて値段が高くなったり スキルのヒール量ってパラメータ依存なのか固定なのかわからんし俺はまだヒール系のグリフ使ったことすらない シナリオやばさ
SSS ネズミ
SS ドイツ
S 万世一系 ミスティックグラフでさミラージュレイ1が40%で+17とかだと発動率57%になんのかな 休み返上で頑張る気もないのになぜ連休前にサービス開始してしまうのか >>877
いらない機能盛りまくって価格上げてたパナソニックの悪口は止めろ ヒーラーとリジェネとリザレクションPT
なおどれも使えない ☆3も育てたら☆5少し強化したくらいにならんの?
他のゲームならそうやってゲームバランス取るだろ? どうせなら巨神はオリジナル創作中途半端に入れずに全部現実から持ってきたパロディで作ったら面白かったのに なんとなく3と4眺めてたけど
5とのステ差酷すぎるし、それを補うようなのもなくてワラタ チェインスターターとチェインコネクターが重ねがけ有効なら
ヴィオラ、アリア、シェラザードあたりを詰め込んで
あと火力と部位狙いがひとりずつ入れるのが最強の可能性もあるな >>885
そもそも★3だから育成が楽ってことはないので育てるのが無駄です
まじなんなんだよ >>892
若干どころじゃなく完璧に飽きてるよ
もう強くならないし ダンガンロンパは創作オチってまじか
初代以降全然知らねえや >>885
このゲーム強化幅が少ないから
最低レア育てて最高レア完成系に近い能力になるゲームってそんなに多くないだろ
育成幅が少ない欠点のおかげで育成がほとんど進んでいない状態でも
最後まで進められたりはするんだけど育成する楽しみがその分減っている 東方のソリャゲがキャラは全員☆5っていう扱いなんだよな
☆3☆4まじで使えないならこういう風に今後なっていってもいいと思う エロ解放も果てしなく遠いから寝室要因にすらならないから☆3の存在価値がまったくない 勝率30%カエル32で強くなれるが辛いww
素直に曜日待った方が・・・ 神父の巨神はもういるからしいたけの巨神も連れてくるか 作った側も3に当てた労力が完全無駄になってる
いらねぇなら声無しモブ顔でよかったろ、アホちゃうか
いやアホでしたね・・ >>885
50騎士時点で☆4ですら☆5に倍の与ダメ差つけられてるから・・・ ワイはもうこのクソゲーやってないからどうでもいいけど
ここまでストレスしか溜めさせないキチガイ仕様を考えた奴は
もうアホ通り越して池沼だと思うわ >>899
低レアを育成するのに必要な素材は最高レアがいないと集められない
集めて使ったところで最高レアに並べない
どうなってんだこれ >>892
事前登録してスタートダッシュ切ったアカウントだからなんか辞めるのもったいないなーっていう思いだけで続いてる
昨日見かけて始めたとか気兼ねなくやめれる状況なら一瞬で辞めてる チャモロならまだ使おうと思えば使える
キーファに種使うようなもんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。