【FANZA】巨神と誓女 R part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595583161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問いいですか?
設定2ページ目のクオリティ設定ってただの画面ぼんやり化フィルターじゃねえかむしろクオリティ下がってるだろうが!
質問失礼しました >>86
そりゃパチンコと一緒で青保留でも当たるときあるって感じで 俺のベルガチャから星5が出ない不具合はよ直せよ運営 >>69
mjky
俺の勘違いなら良かった手間かけさせてすまんな 画像出てる虹ガチャ見ると個別確率弄ってそうな気配はあるな
事前組とハル大体混ざってる気がするわ 後半WH30オーダーばっかりで頭に来ますよ
できねーよハゲ! >>94
ひみつきちのヒストリーメーカーや本能の間で
妄想を爆発させてるのが正しい遊び方なんじゃないかと思い始めた 一応金ベルから虹2(最後は金)もあったから
最後が固定なだけだと思うけど 青ベルはうんちかも イベント巨神レベル100まであるとかいう情報出てるのに今鍛えるのに何の疑問があるのか >>75
面白い発想だけど、虹ベル以外のベルから☆5引いたから違うと思う >>77
それはきついな。俺も今虹ベルだから他人事じゃないわ被ったらもう続ける気力なくなりそうだ チュートリアルの初戦で負けれるんじゃね?とコマンド連打して時間稼ぎしながら20分後ほどちびちび殴られ続けて結局味方のhpが1未満にならない設定になってて時間無駄にした奴おりゅ?wwww >>92,96
パチわかりゃん・・・
ガチャでいうとssr出なかったようにみせての昇格演出みたいなもんか >>75
それだと青とか銀とかで虹が出たって説明がつかない >>96
抽選結果を基にベルの色を決めてるなら
当たるときもクソもないっていう。
まあ、保留とか変な小細工する意味ないしな。
普通にベル色の抽選をして、その確率でキャラ抽選だろう。 緩和こないことに備えて放置垢作っておくか
まさか放置(しないと詰む)ゲーとは
運営の言う通りちゃんと放置してた奴が勝ち組になるとはな オーダー満たしたら帰還に星印出すように
その戦闘中の最高チェインとかログ残ってもいいよ
あとスティックドロップアップタイムまだなの 梟の続き誰か知ってる人いない?
自分で探すのだるいんだけど やっとハリーポッターまできた
思った以上にハリーポッターだった 2週間で1つ目の強化できるかどうかだと思うから1ヵ月で1キャラ目の武器が解放できるってことなんかな
来月の今頃やっと2つ目の武器強化終えてる AZ-03の真ん中に封印されてるやつがいて
解禁条件が旋塔の巨人1章解放とあったが
これはヒストリーブックの猛炎の剣のページに書かれる言葉を
すべて集めるのが条件ということ?
だとしたら言葉を出すにはどのキャラを戦わせればいいとかいう条件はあったりする?
単純にランダムで出る言葉を集めればいいのか? >>117
緩和が来なかったら終了まっしぐらだから全員負け組だろ >>100
lv.1WH倒したあとそのままリタイア繰り返すとマジで30分リタマラしても出ない
俺がWH集めたときは20程度通常を3回ほど倒してからlv.1リタマラ入るとぽこぽこ出た 緩和するんじゃなくてとり過ぎた人からアイテム没収で後は石撒いて終わりそう >>122
特に条件なく適当に周回してたらいけたで 当たり演出の振り分けやぞ
当たり→虹85パー青10パー銀5パーにとかしてるだけだろ >>110
進行に関係ない隠し巨神の強敵な象や海豚は
とりあえず低LVで討伐しておいて
もふもふや鉢植えの交換フラグだけ達しておけばいいんだよ
時間あれば低レベル周回して虹に光るのを討伐してWRアイテムは集めとく
プランター頑張ってくれ 放置垢に負けるな >>94
問題は追憶放置しなかった場合、武器強化できるのが年単位かかりそうなこと >>122
歌はランダム発生なだけだから数こなせば良いだけ >>131
全員ちょっとずつ上げれるところまで上げても結局鯨32とかで詰むぞ
ゲーム始めたことが間違い 巨神ストーリー追っかけしてるけど、ようやくカエル第三章収集まで来た…カエル終わったらゴリラだと思うとなんとなく気がひける… >>132
あの要求素はほんと頭おかしいわな
あの数を見ると曜日も初めの予定では好きなだけ出撃できたんだろうなって思うわ 神器は飛ばせるし分岐も戻れるんでツリーにする意味がないよな 曜日に回数制限つけたヤツのせいでサ終だな
業界全体に実名晒して警告しとけよ
二度と起用するな >>139
集金要素欲しいなって上の人がつぶやいてぶちこんできたんかな >>135
☆5が被ってコスト+1は草しか生えない
もっと全基礎ステータス+25とか豪華にしとけばいいのに 神器とばせるというが繋がってる下の神器の素材も含まれてるよな >>135
これに関してはこのくそげに限らずでなんともいえんな
ガチャ被りの効果がデカかったらデカかったで重ね必須とか絶対言われるし ☆5素材より☆3素材大量のほうがキツそう
像とか神曲32とか勝てる気しないわ
武器ちょっとずつとかありえない、3本とも追憶みたいなキャラも多いのにアホかと >>143
変なところでストッパーかかってるから、集金担当が雑にぶち込んだ感もある あとはまかせた
続きもの一覧
魔術→尖塔→無限→心眼
人狼→ 咒歌
単発もの
流火
白虹
騎士
真龍
自翔
棺鯨
神曲 放置垢用のリセマラは事前キャラ以外で固めた方がよさげか?
ケイと誰がお勧め? >>142
曜日回し放題になっても要求素材数からの恩恵が少なすぎるから... >>111
そういう検証は嫌いじゃない もっとやれ >>141
クジラ武器の事だったら開放に使った髭がそのまままた50個くらい要求されるっていうのをここで
見た 何も改修してこなかったら課金組も消え去ってそのまま終了するだけだなぁ >>124
そういうことか
ナイス検証サンキュー! >>132
まぁイベントでばらまくやろ
イベントまで我慢や ケイのベルセルク70%の武器取ったけどさ
これ自分のロール回ってこないとバフかからんし
チェインでも掛かることはあるけど、そもそも運任せじゃないと火力出ない仕組みがあかん 騎士と狼だけで育てられるようなチュートリアルキャラいればよかったのになぁ 解放だけすれば良い
有用スキル装備まで最小限の装備で行くのが良い 良く見たらグリフ画面にデッキ1.2.3有ってワロタ
使わず終わりそうですね >>123
それならそれで次のゲームいくだけだしなー
それで負けになるのは運営だけでは >>140
本当に飛ばしてる?
素材確認のときに見たけど、多分そのルートの合計になってて
ルート上のものは全部開放必要だったと思った >>144
馬鹿みたいな枚数重ねるのが前提みたいなゲームバランスじゃなかったと喜ぼうぜ
30枚重なる酷いゲームとかあるんだし WHの出現率は通常巨神倒すたびに上がる感じかな?
WHが出現すると0%に戻って通常一回倒すたびに10%ずつ上がってくみたいな? >>163
アリシアがそんな感じなら部位破壊も持ってるからアイドルになれたのにな
現実は床を舐めるだけの簡単なお仕事しか出来ない プランターのトレード駆使しすれば
とりあえず最後の巨神まで進行しとけば夢が広がる
基本は99Ptでいいと思うが1つは24時間チャレンジはやっておきたいな
課金要素でプランター+1は結構重要な要素に思えてきた >>112
それと一緒やな
当選した後の演出に先読み機能(保留変化等)を使うor使わないってのも抽選されるんやで >>132
そういう設計なんだろ
曜日素材使う武器が必要な理由が判らんw >>170
レベルもあるのかもね
今日の滅金でレア泥つかってたからWHのあと戦闘挟まずリタイアでまたWHでてきたよ
Lv18のだけど まったく強化進展してないのになぜかするっとクリアすることあるとほんま運ゲーだと思うわ まあ、ここまで導線が出来てないゲームは初めてだわ
RPGツクールの素人ゲーの方がまだ分かりやすい 責任を持たなくていい他人案件のバグ探しは嫌いじゃないマン 星烙草めちゃくちゃいるのに星3だからか全然落ちなくて辛いわ
トーマス28で剛殻集めながらやってるけど剛殻終わってもまったく足りねえ ○○倒して今度自分が○○になるを多用しすぎ
黒騎士
真龍
無限
鯨
と4回もやってる
ライターのセンスがない >>177
Lv32で50回くらいリタイアしたけど一回もWH出なかったわ
なんかよくわからんなぁ 曜日限定と回数制限さえなければ中々のスルメゲーだったのでは?
エロはみれないけど >>184
それは思った
いくらなんでも似たパターン使いすぎだろと >>183
星烙草は騎士Lv50一択
さくさくやれるし5個ドロップまぁまぁある 似たような展開の巨人物語が多いのは俺もちょっと気になったな >>170
一応lv.50周回中にWH2回連続来たときあるから次回0%は無いかも
lv.1WH直後リタマラはマジで出て来ないから最後に倒したレベルとかレベル×討伐数とか関係してるんじゃないかなって 32素材が糞な所って32素材集めるために32素材装備が必要じゃねってレベルの難易度なのと
あとスキップチケで抽選させるには40クリアする必要あるところやな
32★つけたからスキップで出るの祈ってスキップするかと思ったが抽選されねーやん >>184
アイノちゃん自分でセンスないってユミに嫉妬しちゃうぐらいだから許してやれ >>184
それらを倒したプレイヤーが今度のボスとかそう言う安易な考え方しとるんちゃうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています