【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595593613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 打撃、斬撃に耐性弱体で普通の染めよりは戦略の幅がありそうに見えるけど、結局Ωとレアリティ格差と育成難易度が全部潰してる。 >>236
普通にこれありえるからな
もう常設無制限にしろよって思う >>233
今手持ちがハルつういちご眼鏡ユミで肉で+何かでもかなり肉パワー強い
ユミいちごウルリカ揃えば後何入れても肉かもしれない >>238
こういうのは面白いんだけどなぁ…
育成も面白くしてくれよ運営 オーダー、庭園の巨神でΩ3回使えとか鬼かな?
メモリリークで落ちるまで戦い続けて1回も発生しないんだけど 週末ガチャは単発でファラオちゃんが出たから神ガチャ!
☆5PTで悪魔固定で微妙に困ってたが、これで鳥には出来るようになった。
なんかΩの縛りが強すぎて邪魔だなぁ。 >>242
なるほど
ウルリカはいるんだけどなぁ
みんなもっと肉食えよ! >>246
他の無理ゲー(無限30倒せ)でもう更新しちゃったんだよ… ショップのアイテム1日の購入制限必要ないだろうに… 促進剤買いまくれたらなぁ 巨神ってツクールのクソゲーでよくある常に全体高威力+状態異常の攻撃しかしてこないボスみたいだな というか採掘採集釣りの短縮アイテム売ってないのかよw
10日セットにしかねえとか・・・」 しかしまったく強くなれねえ
二日たったのに挑める最高レベルがかわらねえ
これやばくねえか運営 後列に魔法キャラを置くとかそういう意味ないからなこれ >>244
戦闘時間を出来るだけ引き延ばして2時間位で終わったよ
もうやりたくない 日曜制限の巨人ってどうしてる?
WHでるまでずっとリタイアしまくってんだけど >>238
滅金のストーリーがめちゃ気になってきたじゃないか… >>229
俺もそんな気はするわ
それはそれとしてクロは肉ないと思うけど 難易度青色なのにレア敵になると味方がバッタバッタ倒れていくの草 星5を複数体持ってれば育成も楽しいけど、揃ってなかったら苦行だと思う。 託す思い出す回転させる意味皆無だろ
ボタンに変更しろよ まじで周回してるときに白いやつでてきて殺されるのイラつくわ >>257
まぁメッキがはがれたとかそんな感じだろうな
>>258
ライカと間違ってるんじゃない あれだけ乳英石枯渇してたのにそろそろプランターに突っ込めるくらい余りそう 初日からの石全投入で今のところ星5無しはーまじ
あまりにどうしようもないから垢作り直した
リセマラ1回で普通に4体出たわ最初から出せはーまじ >>250
しかも演出が長かったりするし、開発の手抜き感というか
投げやり感が伝わってくるねw >>253
曜日素材で詰まってしまうと数週間その状態だからな
進めてしまった奴は引退まっしぐらよ >>251
100も割れとか費用対効果が悪すぎるぽん!
助けてゴレイダー! 無限20バグ使ってやっとクリアできた
修正されたらクリアできる気しないから今のうちだよな 人狼解放しちゃってるしレベル50狩りすっかなぁ
でも解法素材増えると追憶がなぁ 虹ベルとか都市伝説じゃねーのかよ
俺、青青青銀だぞ 時々名前の挙がるティターニア引けた
☆4だけど声以外はいい性能してるな ガチャだけ追加されててワラタ
間違いなくこのゲーム半年後には消えてるわ >>3
鏡の交換がわかった
巨神から赤モヤが出る
鏡の攻撃時に巨神の赤モヤが出る部位がターゲットされる演出あるので間違いないかと >>244
こっちはその庭園だか廃園だかで5チェイン2度決めろだぞ
舐めてんのか! >>283
Ωよりは5チェイン*2の方がましだよ
昨日それ出てくそがって思いながらやったけどΩほどの絶望感もなく完遂できた >>229
なぜ個数と思ったのかは知らんけど
各キャラに持ってるΩ属性の順位があり、例えば1位は5pt 2位は4pt……として
編成の各属性の合計値の上位が設定される、同位であればΩ属性の優先度上位が選ばれる
として考えていたんだが違うのかね >>283
目下5チェインどころか単発で閉じてるんだがいけるのか?
信じるぞ…信じるからな! あれ?回数指定系のオーダーって別に1度の戦闘で達成する必要ない
と思ってたけど、そうじゃなかった?
だかららくちんな部類だと思ってたわ。 青銀金と推移していって青(その後もずっと)になったのは正直悲しいです
手持ちがハルにウルリカにヨルとカイネと完璧なまでに悪魔像要素てんこもりで、残り2人肉追加しても悪魔像にしかなんなくてワロタ
ビューティとティターニアなら猫になるからこれで生きてかないとダメそうやわ・・・ 当然のようにすり抜けでアッシュおばさん引いたけど
このおばさん城より優先してミサイル入れてくるのな >>290
Ω、一戦闘に1回は出るから楽勝
思い出すの方が面倒 スキルやΩを発動するまでのゲージとか編成のΩ法則とか
可視化すべき部分がマスクデータなのクッソ腹立つ >>289
チェインの場合は低Lv相手にして初手発生率下げじゃない事を祈りながら
こちらの初手が繋がるように祈るといい オーダーの30レベル討伐は実際に30以上で倒した巨神だけにしてほしいです・・・ 初イベント?がこれってなぁに?
ガチャとか新キャラ追加してもピックアップですら無いってすげーなおい クソガチャだけはしっかり追加してて笑うわこんなん
サ開から順調に早期サ終ムーブやってるな >>298
おめーそんなこと言ったらポケモンなんてゲーム内じゃ敵のタイプも表示されなきゃタイプ相性だって分からんぞ >>304
俺も周回しててそれ思った
この2日間のグリフガチャで10連チケット当たったらいいなあ >>287
それだとキャラ2人だと実質個数になるじゃん
その組み合わせ色々変えればキャラが持ってる属性はわかるわけで
それだと説明の付かないような持ってないはずのキャラを入れたのに
その持ってないものに変化したパターンが出るからさ 割り箸袋がぶるぶるするだけのあれよりも見た目は豪華なのに
巨神やってると大昔に辞めたはずの艦これをなぜか思い出すよな >>278
さっき虹鐘回した自分と似たような結果で草
メガネラ先生来て事前のアリア受け取ったのでこれでようやく☆5事前組揃った
いちごユミの☆5肉PTには及ぶべくもないが当面これで頑張るしかない ピックアップアップキャラ今一つだから
プラチナ回したのにヴィオラ出て草 >>296
やってみた
悪かった、無理だわ
オートで出来る分いつかはクリアできるかも、くらいだな https://i.imgur.com/xhem9YQ.jpg
こういう時って1ptのやっても次無駄にならない?
ちな釣り2時間待ち Ωを探るのが面白いかと言われれば、別に面白くないな。
なぜなら☆5しか使い物にならなくて、選択の余地が少ないから。
多くの手持ち候補から探るなら楽しみもあるだろうが、そうじゃない。
ただの「制約」にしかならないバランスになってる。 このムーブは間違いなく覇権コースだぞ
とんでも運営として久々の大物きたわ
でも緩和はしろ >>312
基本的に全部更新予約ぽいぞ
22日のメンテ終了Tweet(終了してない)だって予約の暴発臭いし 開発と運営が別会社で開発は休暇中だから運営はスケジュール通りにこなしてるだけ説 もっと謳って一回の戦闘で一回は想い出す使えるようにしろよ
3時間以上狩り続けてなんで全部揃わないんだよ Lv30のWH冒涜を倒せってちょっと無理すぎんか?
デフォルトで真っ赤なんだが 虹ベルの結果見てると事前登録組のやつばっかりなのすげえ気になる >>319
なるほど、だから現状を見てないような更新内容なのかw >>324
HP25%刻みで謳えばいいのにな
あと新しい謳出ると前の謳で思い出せる奴が思い出せなくなるのやめろ 課金者の人がさっき事前が体感2〜3倍出やすいっていってた >>326
それが気になってオーダー追加に石割れない
てかオーダー更新とガチャどっちがええんやろな だめだ、いくら泥アップ人狼で素材集めようが、そもそも追憶なくて詰んでる
試しに放置やった捨て垢でこれやる気なんてないし、改善されなきゃ利用停止だな 狼じゃなくて追憶出しときゃファインプレーだったのにな こっちもオーダー虹は5割以上事前だな
事前組はそのうちそろうとみてもいいぐらい 虹ベルは確率均等じゃないかなぁ。
何かをピックアップ的に扱う理由ないし。
俺はレディXが出た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています