【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595593613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通新キャラをピックアップにしない?
やっぱこれは運営が問題だわ
もはや何を改善して欲しいとかのレベルじゃなくなった
イベントだろうが新キャラだろうが新巨人だろうが
こいつらが作るなら全ての要素がまともなわけないという信用の問題
各種クソバランスもある意味で納得できた キャラ名で性能語る必要ないからなこのクソゲ
星5 肉 鳥 以外の存在価値無いし イベントは絵本読ませて水着売るだけだろう
そのくらいこの巨神は値段高いと思ってる ベル含めて70連引いて☆5なし
課金しないとでないのか? 鳥篭男がこのゲームには自由はねえってことを示唆してたんだな
深い >>546
ゲームクリアおめ、先抜けしていいぞ
もとのスレに戻っていくんだ >>546
しかも恒常には新キャラ追加されないという悪辣さ 無視って効果ついて
一方的にボコれる
これはなかなか素晴らしい
ユルユルでできる ミスティックグリフを手に入れろオーダーが終わらないけどドロップに何か条件あったっけ? 金ベル☆4が2
銀ベル☆4が3
そしてまた金ベル
何この糞テーブル >>546
新キャラ出してもまともに育てるには…
運営の自虐的ギャグが効いた終末ガチャだと理解してるw テーブルが豪華になってもイスはもらえないのか・・・
オーダーが簡単なままならしばらく続けられるんだけどなぁ
新キャラはしばらく鐘には追加しないとかすれば儲けも出せるし もう気づいてる人いると思うけど週末ガチャのページずっと開いておくとHシーン流れるぞ 通常何のために先に進みたいかと言えば
先へ行くほど経験値がおいしいからだけど
このゲーム経験値が無いんだからゆっくりやればいいと
思い出してる俺ガイル オーダーに糞が溜まっていらいらするわ〜
思い出すやら5チェインぐらいパッとできるようにしてくれよ 運営「課金をしてでも☆5で編成埋めてね」
低レアすらまともに強化できないうえ、強化幅でかくないから戦えない=素材集めもできないっていう悪循環だわ >>558
グループ内カーストに基づいた虐めみたいな構図だな 終末ガチャは言い得て妙
各種要望全無視して、このクソガチャ追加のみの塩対応はサ終の先触れ >>555 一応☆5のアッシュもそれ持ってて
単体なら他の何よりも、城より優先してるね このゲームに水着あっても別にいらねってなりそ
きたとしてすぐ強さ実感なんかできない気がするしエロすぐ見れないからすごく微妙
最初から全体回復持ってれば話は別だが 促進剤いまからでも一本で即開花にかえたほうがいいぞ
これはまじで 新キャラ手に入れても育成もエロも見れねえんじゃな
リリース当初事前チケもガチャも引かずにオーダーこなしてイベントまで備えようという考えが頭をよぎってたのを実行すりゃ良かったわ >>563
なかなかムフフにたどり着けないからな
運営の良心だわ(白目 今からでも遅くないから週末ピックアップの対象をヴィオラから新キャラに変更しよ? >>570
対応のイベント巨神も水着を着てくるから大反響になるのよ
そこまで続くかは知らない ミスティックグリフって最大値いくつなんじゃろ
まだ22までしか見てないけど >>569
ほんとだアシュももってますね
二人いるから塗りつぶされなかったのか 週末ガチャったら☆4一枚で終わった
俺の☆5 3枚目いつ現れるのもう戦力限界なんだけど >>551
10連に旨味無いから単発で回したほういいまである この終末ガチャを見るに本当に運営中身居ないんだなって悲しくなった >>578
そんぐらいは悔しくないと思うんだがなー 速攻新キャラガチャだけは追加する糞運営wwww
早くスレタイにも付けろやwwww はやく新キャラのΩリンクモチーフ解明はよ
人柱になれ >>581
28は確認した
どの程度効果上がってんだろうなぁ ファラオちゃんが出てやっと★5が5体になった
Ωは悪魔像、剣りんご、モフル、城が出来るけど
どれが一番いいんだ? 好感度100から200に上げるアイテムってどこで出るの? >>580
AVとコラボでもするんです?(ヴォエ >>592
騎士放置は別に仕様の範囲内だぞ
問題はデイリー素材要求数が多すぎて育成できないこと
だと思う
結果としてチュートリアルで止めるのが最善とかいう歪な状態になってる この糞みたいな戦闘は艦これリスペクトな気がしてきた
こっちは海防艦(☆3)と駆逐艦(☆4)と重巡洋艦(☆5)しかないけど 追憶放置で数百個勢はサクサク余裕なんだろうな
もう月曜には500個とかになってるだろ? 廃園Ωのミッション自分も出たけど結構すんなり終わったな
レベル5で3戦くらい なんとかヴィオラげっとしたけどやばいこのこ
めちゃくちゃチェインつながる様になるわ
ヴィオラ入りで肉編成できるのが最強ちゃうか ミサイルの無視は多分防御無視のPTバフなんじゃないかなぁ
与ダメが上がってるのだけはわかる 放置を放置はなしでしょ!?
スタダして課金した奴の心折りまくりなのに
運営はレミングか何か? >>581
手持ちだと27が最大値だな
30くらいまでありそう むしろガチャ追加はちゃんと商売する気あるんだなってちょっと安心したよ
新キャラ追加しておいてピックアップしないのは商売的にもユーザー的にもうま味ないだろうし意味わからないけど 持っている中で最大は+28
中途半端だしワンダリングハザードの50クリアできれば運次第で30手に入るのかもね >>613
すまん俺折れてないわ
さっさと改善しろとは思うけどね
でももうコース上のほうだからいっそ挑戦回数10回+とかにしてほしいわ サクサク余裕もなにも放置するだけだろ
進めたら意味ないんだし 狼の上位素材とか掘っても曜日素材が無いと使い道無いんだが・・・ >>620
メガネがいないとそれ城になるだろ
猫は当たりだぞ なるほど、30はありそうね
上でキュアで上がってるの確認したって言ってる人はいたから検証するならキュアあたりがやりやすそうかね
毒消しとかバフ消しにまであるのがよくわからんところだが
まぁその前にキュア使える子がおらんけど・・・ >>618
まじかあれでへっちゃらとかお前凄いなメンタルガチ勢か 眼鏡おばさん魔法火力は最終的にすごく高くできそうで
多少回復系もつけられるけど現状単に耐久が低いのがなぁ 多分ミスティックグリフの効果は効果数値の+%じゃね?
だからもともとからゴミスキルに+10とかつけても何ら効果がないに近いと
この定義なら+20%のスキルに+30をつけたとしても+26%にしかならないので メイン巨神の謳集めきったからゲームクリアだわ
はよ素材緩和しろや >>590
新キャラピックアップ無しのクソガチャとかいきなり覇気強いけど、もっと糞の深淵を極められると思うからまだ早い かばう持ちの高耐久キャラが完成すれば低耐久も戦闘に出せるんだろうか 昨日の朝から放置してるけど今追憶の破片16、道具袋が14、粉13、手袋16
言うほど効率いいかはわからんけど無課金勢よりは圧倒的に稼げてるな >>634
かばうキャラが選ばれてから確率に勝つ必要が… 魔法おばさんは魔法防御もたいして高くないのが笑える >>631
現状でもかなり糞だけどこの運営ならもっと致命的な特大の糞を用意してくれるだろうという謎の期待あるよね 連休、無駄にしないようにね・・・
俺はもう半分無駄にしたけど 32素材が必要な装備を作るために32素材を使う武器を作らなければならない >>629
腕力とか6%上がるって結構でかいと思う >>634
範囲攻撃たくさん飛んでくるから意味なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています