【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595593613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>581
28は確認した
どの程度効果上がってんだろうなぁ ファラオちゃんが出てやっと★5が5体になった
Ωは悪魔像、剣りんご、モフル、城が出来るけど
どれが一番いいんだ? 好感度100から200に上げるアイテムってどこで出るの? >>580
AVとコラボでもするんです?(ヴォエ >>592
騎士放置は別に仕様の範囲内だぞ
問題はデイリー素材要求数が多すぎて育成できないこと
だと思う
結果としてチュートリアルで止めるのが最善とかいう歪な状態になってる この糞みたいな戦闘は艦これリスペクトな気がしてきた
こっちは海防艦(☆3)と駆逐艦(☆4)と重巡洋艦(☆5)しかないけど 追憶放置で数百個勢はサクサク余裕なんだろうな
もう月曜には500個とかになってるだろ? 廃園Ωのミッション自分も出たけど結構すんなり終わったな
レベル5で3戦くらい なんとかヴィオラげっとしたけどやばいこのこ
めちゃくちゃチェインつながる様になるわ
ヴィオラ入りで肉編成できるのが最強ちゃうか ミサイルの無視は多分防御無視のPTバフなんじゃないかなぁ
与ダメが上がってるのだけはわかる 放置を放置はなしでしょ!?
スタダして課金した奴の心折りまくりなのに
運営はレミングか何か? >>581
手持ちだと27が最大値だな
30くらいまでありそう むしろガチャ追加はちゃんと商売する気あるんだなってちょっと安心したよ
新キャラ追加しておいてピックアップしないのは商売的にもユーザー的にもうま味ないだろうし意味わからないけど 持っている中で最大は+28
中途半端だしワンダリングハザードの50クリアできれば運次第で30手に入るのかもね >>613
すまん俺折れてないわ
さっさと改善しろとは思うけどね
でももうコース上のほうだからいっそ挑戦回数10回+とかにしてほしいわ サクサク余裕もなにも放置するだけだろ
進めたら意味ないんだし 狼の上位素材とか掘っても曜日素材が無いと使い道無いんだが・・・ >>620
メガネがいないとそれ城になるだろ
猫は当たりだぞ なるほど、30はありそうね
上でキュアで上がってるの確認したって言ってる人はいたから検証するならキュアあたりがやりやすそうかね
毒消しとかバフ消しにまであるのがよくわからんところだが
まぁその前にキュア使える子がおらんけど・・・ >>618
まじかあれでへっちゃらとかお前凄いなメンタルガチ勢か 眼鏡おばさん魔法火力は最終的にすごく高くできそうで
多少回復系もつけられるけど現状単に耐久が低いのがなぁ 多分ミスティックグリフの効果は効果数値の+%じゃね?
だからもともとからゴミスキルに+10とかつけても何ら効果がないに近いと
この定義なら+20%のスキルに+30をつけたとしても+26%にしかならないので メイン巨神の謳集めきったからゲームクリアだわ
はよ素材緩和しろや >>590
新キャラピックアップ無しのクソガチャとかいきなり覇気強いけど、もっと糞の深淵を極められると思うからまだ早い かばう持ちの高耐久キャラが完成すれば低耐久も戦闘に出せるんだろうか 昨日の朝から放置してるけど今追憶の破片16、道具袋が14、粉13、手袋16
言うほど効率いいかはわからんけど無課金勢よりは圧倒的に稼げてるな >>634
かばうキャラが選ばれてから確率に勝つ必要が… 魔法おばさんは魔法防御もたいして高くないのが笑える >>631
現状でもかなり糞だけどこの運営ならもっと致命的な特大の糞を用意してくれるだろうという謎の期待あるよね 連休、無駄にしないようにね・・・
俺はもう半分無駄にしたけど 32素材が必要な装備を作るために32素材を使う武器を作らなければならない >>629
腕力とか6%上がるって結構でかいと思う >>634
範囲攻撃たくさん飛んでくるから意味なくない? オーダーガチャで新キャラ出た人おる?
ピックアップ2人持ってるからプラチナの方回す気が起きない >>634
発動がランダムの時点で無理じゃないかね 頼むから追憶放置民に制裁を与えてくれ
このままじゃ俺は負け犬の巨神になっちまう >>612
そうかもしんない
3倍で見てたら攻撃してくるから
アレ?って思った なんか追加来たと思ったらドロUPって追憶巨人出せよ 要求アイテムのせいで強化できるのがミスティックグリフくらいしか無い
→ 一体どこが強化されるのかわからない
酷い >>625
いろんなDMMゲーやってきたからなー
あやかしの初期とかレベル巻物とかまったくくれなかったしガチャも天井なしで
武器ばっかでたから10万ぐらいいれて即やめちめったしアイギスも土騒動あってもアイシャ20万とかいれてるし
てか急いで強くなろうとしてるから曜日素材ほしいだけなんだよな
このゲームに対しての初期の不満って、あと課金か石回収目的にしてる好感度プレゼントか
キャラ取りに関してはベルガチャもあるから相当ガバガバじゃねーの ユミにかばう付けたら早めに死ぬ確率が増えたから効果はあるはず
ただ一人だけ早めに死ぬからつけると逆に弱くなる (´・ω・`)ちゃんとピックアップしてるね
(´・ω・`)これなら安心して課金できる
https://i.imgur.com/adM4mg0.jpg しかしすごいよなお国柄かもしれんが
売り出したもん放置で休んでんだもん ☆5いなささに☆3の弱点対応持ちいれてみたら体力ゲージ一つ分削り切れない間に床ペロしてて非情すぎる >>658
普通は開店当初は心配で仕方ないと思うんだが、
ちょっと理解不能な感覚やねw 俺が一番運営嫌いなったの神姫だけだわ
すげえ皮よかったしグラブル超える大作なれたのにサーバーは糞重いままだし
あとなんか最初色々ひどすぎた気がする
でも自社で攻略WIKI作るとかはユーザーのためになってるんだからあれで叩かれてるの意味わかんかったな
あれはアンチしねって思った ステの腕力か魔力ってどっちが通常攻撃に適用してるかって分かる?
神器で補正掛かる方で良いの? 運営に追憶放置の修正を期待するより
自分が追憶放置民になればいいと気付かない巨神 運営ちゃん、このまま何もないと終末するんだけどちゃんと分かってる? 早く追憶あげないと☆3も☆4も育てられないんだけど ゴミゲーでも人がいるうちは楽しいからな
DMMクソゲーシリーズの歴史ではよくあったこと 追憶とかどうでもいいわもう
さっさとリニューアルしろ まあ普通日曜日とかは曜日クエ全開放とかやるのが普通だよな
なぜか人狼ピックアップが始まってるけど >>663
Wikiの内容さえまともならな…
あのWikiの攻略って最高レアそろえて殴れやったやんけ
Wikiに乗せてた高画質キャラ画像は評価する 曜日の星1と星2だけ無限にとれるようにする調整すればいいじゃん
星3素材からは回数制限あってもみんな我慢するだろ >>650
じゃあ回復量+30%up
…って書くと強そげじゃない? 新キャラピックアップされてないんだけどなんだよこのガチャ 別垢作ってまでこのゲームでTUEEEしたくねえよできないし追憶以外も強化ダルいし
なのに未練がましくまだやってるのは自分でもどうかとは思うけど
まあそのうち全部所持になるんだろうけどガチャは引けるし…自己暗示していけ WHリタマラって具体的にどうやるの?
過去ログ見てたけどいまいちわからん どう考えても全体のゲームバランスが本当に酷いんで擁護してる奴はこれ
・戦闘はお祈り
・☆4以下即死
・育成が牛歩
・育成しても誤差
・好感度渋すぎ
この辺多分最終的には色々とまともになるんだろうと信じて遊んでるが
そこがまともになりそうな片鱗が、4日間遊んで何も感じないのが凄い 育成マゾいのは今のままで別に構わんから
エロの難易度だけ緩和してくれ dmmゲーあんまやったことないからわからないんだけどリメイクって普通ヤバくね
どうなんのそれ しかしなぜ人狼なんだろう。
騎士なら「ああ順番になるのかな」って分かるけど。 追憶放置は妖精がデイリー素材持ってこなくなるように修正されるで終わる気がする 運営の動きも期待できないしガチャ運も無いから自分もサブ垢作ろうかしら…… >>679
成功したタイトルはほぼない
お城とかも正直ユーザー多いとは思えないし >>663
Wikiが叩かれてたのはユーザーの振りしてコソコソしてたからやで
公式で用意しましたって堂々とせずにアレコレ工作めいた事してたらそら印象悪いわ ちなみに今日ガチャのファラオちゃんは2個目神器から滅金伝承要求してきて
三方向オール追憶のエリート放置キャラな
放置にのみ育成を許されたキャラだから回さない方がいい 問題は追憶緩和のさじ加減だな
無課金5回
課金10回
廃課金無限
この辺か?
もしくは回復時間を作って、課金で早く最大値ふやす、かな どうせ追憶ストッパーだしなぁ
放置のほうだけ見に行くか >>640
そう、もっと上狙える
俺の中の糞運営センサーがコイツは久々の大物だと感じさせてくれる
いずれ爆発した時のスレオンには是非立ち会いたい >>682
序盤は乳石不足になりやすいからじゃね? >>688
そんなに金ほしいなら欲しいでいいから石割増加式でプリコネみたいにやらせればいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています