【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595593613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>475
ガチャ説明に100連保証は本ガチャのみって記載がある >>746
巨神のLvをΩ発動前提にしてるからふと見るとΩ発動しないで全滅してる事があるわ >>737
ファラオちゃんのピック率相当多角ない?
俺もためしの30連でファラオちゃん2回でた もうすっぱりサ終して楽しませてくれていいよ
最後の自由を行使してくれ >>753
プランターで出るから大丈夫という思考がもうおかしい 武器開放も最後だけ大変とかなら曜日渋くてもまあって感じだが
2本目の途中からきつくなるのは今時のゲームでアリエーン >>691
第二あたりの武器の開放強化にかなり石英使うからね
実際物語完読まで人狼終わった状態だったけど今朝のガチャで☆5二人増えたので足りなくなってまた回ってるし 週末限定でこういう形で曜日限定緩和してきたかーって思ったら全然違った 敵からドロップしたグリフ位は好きな子に付けさせて
キュア付けたかった 俺はもう改善待つのも無理だわ
じゃあな、次はぺんぺんZで会おう ミスQ雑魚じゃね?
ステータスが貧者すぎるんだが
こいつ入れるとサメに変わるしほんま.... グリフをカスタマイズする自由(カスタマイズ出来る程グリフが入手出来るとは言ってない) こうやって日が経つにつれて引退者が出てくるんだ運営よ お船でもここまで露骨な糞ストッパーはなかった気がする ドロップするグリフを一人1個だけでもいいから装備させてくれよ… >>737
エルメ目当てで週末ガチャ回すのはやめておいた方がよさそうだな・・・ 実際初期神器だけレベルマのキャラと鍛えていったキャラでどれ程の差が出るもんなのかね
肉パ揃っちまったから垢を捨てるなんてしたくねえ 引退するって言われてもまぁそうでしょうねとしか言えん
つらたん >>768
ミスQ引いたけどPT入れようと思わん
言ってる通り雑魚グリフみりゃわかるが 星4ミンサーの右に腕力70だか付いてるから装備してみたけど、たまに弱点属性じゃない星5より火力出たりする程度には伸びたな。 >>775
要求量がエグいわw
運営はこれ強化出来る程周回した事あるのか 下々の無課金は無視
課金してる上級国民も無視
騎士放置してる世捨て人も無視
金儲けガチャはタイマーセットして休暇満喫
これは糞運営界の覇王ですわ 某双六ゲーは偉大だったと思わせてくれたのは感謝している、このゴミ運営には
あっちはまだ続けられそうだ 素材緩和しても編成の自由はない上にこのクソ戦闘なら意味ないでしょ
再現性がクソ低いオートとかストレスの塊だわ いままで見た巨神の物語をアップしようか?なんかリクエストある? 正直パッシブも含めてミスティックグリフとしてドロップするようにして
ミスティックグリフとキャラの固有グリフみたいな感じにするのが良ゲーになった気がするわ
キャラ固有のグリフとかあるのかって現状だし微妙過ぎる 星五でもHP2000ないキャラは外れなのかもしれないな
わからんけど ストッパーを入れた上で、ソレを超えた先で強くなるかって言ったらそうでもないのがまたアホな設計なのよな
追憶の道具袋ようやく10個集まったぞ! 新装備開放すっぞ!
→ 装備したら弱体化。更に強くするにはもう30個ほど集めてきてください
コレでどう気持ちよくなれと >>775
ありがとう助かった
ただ一応曜日制限なければギリギリ集めきれそうなのが余計に腹立つ 人狼50を猫で回ってたらたまに事故るから鳥にしたら安定した
やはり回復が人権か 6連続ぐらい青ベルだったけどやっと星5出て被った・・・
んで次の段階の銀ベルになったけどランダムか?これ 毒とかのミスティックグリフ拾ってきても覚えてる奴がいねえよ状態だからな ファラオちゃんのリザレクション使えるかと思ったけど
範囲攻撃だらけだし多分低HPで生き返っても即死するよな >>743
放置つまらなくて巨神と戦う方が楽しいからです
まぁ遊び方は自由だから好きなやり方で遊べ どのボスも後半になったら発狂して範囲だし
すべて同じプログラムじゃないのこれ >>795
まだ強化進んでねえけど多分ケイが火傷付与と毒付与持ってた ろくに防御もあがらんのに
最大まで強化したところで海獣50の発狂とか乗り越えられるんだろうか >>749
まあそうだな
グリフ変換する作業しよう 竜殺しは現状1番のあたりだろ
部位破壊に火傷と毒それに毒解除まで持ってる 曜日巨神にもストーリーあるけどこれ読むまでプレイする人どれぐらいいるんだろ? 敵が状態異常や全体攻撃・即死攻撃使い過ぎなのにこちらには対抗策が一切ない自由 プランターのフィーバーってポイントどれくらいあがるのかな
1.5倍くらいだと勝手に思ってるんだけど出ないから検証できない ガチャは緩くして好感度アイテムとかで課金させるのかと思ったら初回から限定のピックアップなしとかわろた やった勝てると思ったら、いきなりチートモードであっさり全滅だもんな
とにかく憎しみに満ちてる たとえば14で青15で緑だとすると
14と15の強さがあまりにも違う
かといって14と9がそんなに違うのかというとほぼ全く変わらない 海獣って汚物消毒しそうなナリして強いよな
レアとはいえLv5に負けてびびった 曜日ストッパーの影響で全ての性能面の話を予想、憶測でしか語れないって逆に面白い 終盤のモード変化とか事前にバフやら一気の削るとかの対策できてこそだろうに
こんな運ゲークソシステムでやられてもただのストレスだわ 神曲や冒涜、偶像の状態異常がゴミクソ過ぎる
海獣のバ火力も痛すぎるし おそらくステで計算するのではなくて強化値で補正してるだけだと思う >>737
良く考えたらSSR11でヴィオラ1はピック仕事してないな... そういや攻撃属性二種類持ってるやつがいるが敵の弱点耐性相性無し突いた時どういう計算になるの? >>816
ガードブレイクもあるぞ
3とか発動率も70%で強力 補正で計算する場合バランスが破綻することがないからな 敵のHPゲージの段階で発動するスキルある程度確率で振り分けてるんだろうけど
それなら前半はもっと単体攻撃多めに設定しとけよって話だわ >>812
蒼い蝶にすればストップ使えますよ
短時間で発動率がランダムで超低いってことを除けばよぉぉぉお >>805
ガードブレイクとPT雷耐性も普通に取れてグリフ溢れるからな ウルリカヴィオラケイ由美いちごカイネのきゃわわ肉パできたししばらく石使わねえわ
新キャラきても肉パ崩すならいらんからな >>814
俺もそんな気してるんだけど、あの色って戦力で決まってるのかな?
もしそうならHPパッシブで戦力詐欺できる星4とか使い道でそうなんだけどなぁ ガチャで爆死したらクジラを殴れという運営様のお達しである! >>823
攻撃ごとに属性が決まっているっぽい
単一の属性しかもっていなくても全部その属性攻撃じゃないキャラもいる気がするわ
weekにならない攻撃があるように見える 色で補正かかるならHPアップ付けまくるのが最適解とかいうクソゲーになりそうだな 1回蝙蝠にしてみたら毒で800ずつ減っていって草生えたわ エロも遠くて育成がキツくてつまらんとなると部位破壊持ちきたときくらいしかガチャ回す意味がなさそう 海獣が仲間であるはずの海産物も纏めて消毒するのホント草 低レベルでもスリップダメージやリジェネ回復量変わらんからな
そりゃお祈りにもなるわ >>832
そこまで引けたなら、ウルリカ、ユミ、いちごちゃんだけいれば他何でも肉パにならん?
新キャラ入れても早々には崩れんべ ファラオちゃんは可愛さ人権レベルだからガチャ回したほうがいいぞ
周回の苦痛が戦闘ボイスでちょっと緩和される でもこれ回復数みるにVIPで回数増えた分だけおそらくドリンク回復数も増えるな
つまり最大一日に8回いける可能性あるな金持ちは
大半は6回になるんじゃねーかな >>847
リセマラ勢「それでも全然足りないんですよwwwpgrwwww」 >>743
このまま連休明けも追憶緩和されずに追憶放置の抜け道だけ封鎖されてそのままお使いいただいてかまいませんだったら(スレが)最高に盛り上がるだろうしその時の為に備えてる 戦力で補正は俺も疑ったけどそんなもんないぞ
真っ赤だったのを青にしようが与ダメも被ダメも変わらない 課金スタダしたのに後発無課金放置民に追い抜かれる疾駆の巨神 >>848
たしかに20回はいけねーとたりねえな
コーヒーなしで想定しても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています