【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>216
逆だろ?むしろ課金者と課金しようとする奴らはお呼びじゃないんだぞ 無課金は気楽よ
イベ限定キャラが出ればリセマラすりゃいいだけだから 淡々と1ヶ月追憶放置を続けるのもモチベとかと持てるのかね?
オーダーガチャの楽しみはあるけどさ
先行者のギリギリのバトルこそ至高なのだ このクソゲーの良いところを無理やり一つだけあげるとしたら
出来の悪いアルカノイドぐらいしかない 課金したけど追憶の裏ワザ聞いて死ぬほど後悔してる
もし世界の盾さんがいたとしたら盾ぶん投げてるだろうよ >>231
ウルリカわからせる時は引き締まってんだなこれが
つまりアリシアと寝てるのは催眠おじさん >>236
ボールマウスでやってる俺としてはあれが一番クソだわ でもぼちぼちアリシアちゃん以外で一人くらいはヤれた人も出てきてるんじゃないか? 部位破壊のためにアリシアちゃん入れても
1回も発動しないうちに寝るんやが・・・ ☆5以外が弱くてもいいけどせめて低レアの育成素材はもっと簡単にしろと 4つの雑誌で高評価紹介させてるから広告費に金掛けてるのはわかる
本体はDMMかどこぞの企業かは知らんが
DMMなら課金関係なく高順位にするだろうし他の企業ならここにも当然広告費としてブチ込む
初期の高順位は出来レースだろうからな 課金プラン死んじゃったしマジどうするんだろうな
休まなければこんなことには・・・ >>235
お前の言ってることは正しい
運ゲーの周回ゲーじゃなければな >>243
アリシアちゃんは床なめるのがなによりだいすきだからな
真の床ぺろリストだよ彼女は スタミナなくしたんだから必死で張り付いて周回し続けろってメッセージが伝わってくる 裏好感度200にするために裏好感度専用アイテム必須らしいしそのために課金するやつしか残らなくなってしまうのか 応援特典に曜日挑戦回数アップがあるから、制限撤回されないだろうなぁという絶望をひしひしと感じる 好感度アイテム1人分は貯まったけど誰にあげるか悩んでまだ放置
なんでラストエリクサー症候群みたいになってるんだ… 放置勢のことなんか勘違いしてる人よく沸くけど、放置垢しかないやつなんていないんだぞ?
イルカまで進めて限界を感じたから放置垢作ってオーダーでガチャ回してるだけで
普通にゲームしたくなったらメインのほう動かすに決まってる
まあスレオンしてメインは動かしてないんだけどな やっと無限まで来たけどこいつやべーな(´・ω・`) >>250
追憶ストッパーを設けてハム阻止全力で荒れてるのだが ユミといちごちゃん2枚抜きしてウルリカを交換くらいは
開幕で自然にこなしてるのはいるよな
肉Ω☆5最初から完成
あとはケイかつうを後付引いて部位破壊できるようになればもう何も怖くない >>235
さすがに曜日もふもふは修正すんじゃないかな
修正くるかイベントきたら全力出すし来週にはもう本格的に遊べる
それまでシコシコよ オーダーの鐘50溜まったんでクリック!→メモリオーバー→ブラウザ更新してオーダー見たら鐘0
そして1人も増えてないキャラ・・・ホントに10連して全被りだったんだよな??
バグじゃねーよな?? >>251
お得パックきたら買っちゃいそうだわ
買わなきゃ覚醒できないもんな・・・
それも運営の対応次第だけども >>199
リタマラしてキラ出るまで待つのが曜日の基本ムーヴになったから
近日修正だろう 肉と部位破壊が共存できる星5キャラを揃えないと始まらないゲームかこれ 全体的に不満が高まった時に☆6キャラが実装されたら終わりの始まり。
俺はエンジェルロックからそう教わった。 >>254
好感度は100以上にできてmaxの200にすると立ち絵が変更できる
☆5だと好感度200で、全パラ+10 コスト+3 だけ 101〜199にボーナスは無いし、裏好感度アイテムしか使えない 部位破壊いうてもチェインしねーと壊れないってのもね
運だわ運 武器開放するとSDの方でも武器のグラ変わるのは良いよなぁ。他のゲームじゃあまり見ないし
素材は良いところ多いんだよ素材は。このゲームは良質な素材を無駄にしすぎた。喜ぶのは残り物を喜ぶ浮浪者だ
浮浪者が喜ぶエロ要素もねえんだった…わりい、やっぱつれえわ >>254
100に行くと裏メニューが出て200まで行くと覚醒 >>261
同じ症状で銀が2人増えてたからクリックした瞬間で判定はされてるはず
精神衛生上良くないから、ガチャ引く前はブラウザ再起動だな >>254
100%から200%に上げるのは別アイテム 追憶は常設にして代わりに好感度アイテムを落とす巨神を置けばなんとかなるやろ、たぶん 覚醒ってステータス上がるの?
絵変わるだけなのかな >>265
鐘の虹色ってこわいよな
キャラアイコンは金まででレア度表してるのにいきなり虹だぜ
あるだろこれは オーダーガチャにも100連天井ついてたら嬉しいんやけどなぁ
ないんやろうなぁ そういえばエロの男役はなんで鳥かご頭じゃないんだよ!
おかしいだろ、すぐメンテして直せ! >>276
ガチャ演出の時点で金からの虹に変化だからな当然最初から予定されてるやろうな 裏好感度は花騎士にもあったからすんなり馴染む
2段階エロな覚醒への過程の難度は天と地の差だが 庭園や宿り木で取った愛情度アイテムは
アリシアに突っ込んで100%にした
そっから更に40%分位のアイテムは出てる
もっと運良い奴もいるだろきっと 最近は低レアにも使い途をしっかり用意したり
むしろレアリティなんて飾りですみたいなゲームも出てくる中
いっそ清々しいほどのレアリティ格差
☆5に比べると☆4のステータスは3/5、☆3は1/2くらいしかないってすげーな
最高レアでなければ存在価値はないと言わんばかりや 最初のイベントがどうなるか様子見してる人が多いんじゃないかなとは思う
俺はスレオンが本体
https://i.imgur.com/ealXSN1.jpg 採掘とか終えて3人揃って光ってるのはギャグなのかな 虹の☆6実装とかマジでありそうで怖いわ
もしあったら即ゲームをプレイしない自由を行使させていただく… チェイン10でも画面割れなかったな、いくつになったら割れるんだろうか スレオンしながら唄集めしてるけど集め終わったら飽きて別ゲー行きそう >>285
性能差自体はそう珍しくもないやろ
ただこのゲームは☆5前提の難易度というだけ
遊びがないから最高レア以外はゴミになる 裏はキャラごとに渡すアイテム固定だからね
現状課金しても渡すアイテムが同じキャラ2人は覚醒できない
そして☆5キャラは上2つに偏ってるっていう 性能差は珍しくないがちゃんと固有グラ作ってエロも最高レアリティと同じ数作って糞雑魚でってのは珍しい
どうでもいいところにリソース使ってるアホ
そしてエロ見せる気もないアホ 唄コンプしたら
1章〜3章まで思いだすコマンド出やすいのを
任意で選べるから攻略やオーダーはこなしやすくなるな 敵がガンガン範囲攻撃してくる上にこっちにまともな回復がいないから星5以外マジで息してない 低レアのエロもしっかりアニメーションするのに見る難易度高すぎるのがな ★4以下この雑魚っぷりで誰か好感度アイテム使うんだろうな 今更なんだけど編成画面星3~4フィルターで消すとかなりスッキリして見やすくなるね 敵がバフデバフのついてない行動をすることを祈りつつこっちがリングでるのを祈るゲーム 運営の想定ではフル強化した☆4とかで十分使えるなとか思ってたのかもしれませんけど() 誰が最初のキュアオール使いとなるか
チェインでもどんどん発動するだろうから
一気に楽になりそうだ 神曲50かかってこいや〜3 まあ他でも手入レア格差はあるにしても割と簡単にエロシーン行けたりで最低限見れるところはあるんだよなぁ
このゲームの場合、肝心のエロシーンまでが遠すぎる上に必要アイテムの渋さでゴミ性能の産廃にまで回す余裕が皆無
見た目は良いのに使い物にすらならないとかまさに生まれたことを後悔するがいい状態。これじゃ描いた絵師も報われないわ 周回しんどい
もう誰かwikiでもスプシでもいいから全巨人のストーリーはってくれ下さい
それ読んだらサクッと辞めれるわ ★4以下のステータスが間違ってるのか
敵の攻撃力が間違ってるのか
敵の範囲攻撃頻度が間違ってるのか
なんにせよ現状の★以下の体力と敵の火力で★4以下が生き延びる未来がない どっちかってーと最高レアのひとつ下(☆4)も低レア(☆3)と大差ないくらいゴミってのはあんまない気がする ☆5でも☆4並みのHPしかなくてすぐ床なめだすやついるからなあ 本当に謎の素材いっぱいあってもったいないな
https://i.imgur.com/vS8Yr7F.jpg
運営さえまともならこういうのでもっと遊べただろうに 最初のイベントまではやるかー、好感度アイテム配ってくれる・・・はず・・ ガチャで星5が全く出ない
オーダーは青と銀しか出ないっつーか銀1青まみれ
ちょっと続けられる自信がないぞ 星4は星5に比べてステ低い割に解放素材が優しくないんだよな
星4ビューティが星5ハルと全く同じ素材を同じ個数要求してる解放あって笑ったわ 武器の強化は結局素材飛ばすことはできずに
前のも要求されるが
武器の解放自体は少ない専用素材で行けるみたいだ
キュアオールが武器専用グリフな娘は解放タイミングは一番早いだろうな マジで運営がどう舵取りしてくるか楽しみだわ
F5消してきたり追憶没収してきたりしたら面白いんだが 像の32とかまじでアレ攻略法あるんか
というかこのランダム戦闘じゃどんなスキル積んでいっても
勝てる可能性作るだけで勝ち筋は作れんやろ UIも大きな不満はなくバグもなく敵のバリエーション等も豊富なのにどうしてピンポイントで不自由なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています