【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自動更新だろうけどもっと先にやる事あるんじゃないっすかね… >回数のカウントは本ガチャのみに適用され、他のガチャと共有はされません
これ天井は終末だけで100連しなきゃいかんのか ファラオちゃんは☆4並みのHPしかないハズレキャラだから
ピックアップガチャやるやつは注意な
えせ関西弁で可愛い子だから残念だわ ファラオちゃん追憶まみれで放置垢じゃねえと育てられんのよね 新キャラ恒常追加なしをピックアップなしで追加するの新しすぎるやろ 週末は追憶素材取り放題とかにしてくれたらワンチャンあったのに ファラオもヴィオラももっとるからひけねぇ
凸の意味なさすぎるしなぁ >>649
新しく誓女が2人登場します。
この2人はプラチナガチャには含まれておりません スバラシイスキル持ち新キャラきた所で育成ストップして使えんから意味なくない?
使えるようにするにはゲーム終わってそうだが 魔術師系ってやっぱHPと防御低いんだな
こんなに全体攻撃ぶっぱしてくるゲームじゃよっぽどの利点がないと編成は危なすぎるが
なんかいいとこある? 可愛いい以外で 新キャラ追憶要求しないなら欲しいな
引いてもどうせそこで詰まる >>611
かわいいのは同意だけど☆5の中でいつも一番最初に床なめてるイメージしかない 放置アカで回したらヴィオラちゃんきた
竜殺しのケイもいるし、もうこっち本アカでいいな ピックキャラ両方持ってるけど新キャラほしい・・・・・ まさか初イベよりも先にガチャが更新されるとは思ってなかったわ、やっぱりズレてんな 週末何回もやれるのかと思ったら
普通の奴がドロアップしてるだけかよ >>667
ファラオちゃんと星4を並べておくと、星4もけっこう強いんじゃないかと勘違いさせてくれるぞ 新空追加しておいてピックなしとかこんな運営今まで見た事なかったわ
ナナメ上どころか一回転して地の底まで落ちていったわ ホントや週末の方だけ二人増えてるw
まぁつう欲しかったんで通常の方やったらカイネ来てくれたんでこれで4人星5で組めるわ そりゃあのクソ長チュートリアルに会話スキップ不可つけたカス共だぞ
猿みたいなもんだよ、人間の常識が通用すると思うなよ ベルガチャは恒常のみで石ガチャに限定増やしていくのはまぁ既定路線だよね >>667
物理じゃなくて魔法で殴ってくる敵用でそ
物防と魔防別にあるしね 新キャラ追加されたってエロは見られないし個性出るほど育成できないから差なんてほぼないゲーム ガチャ画面でしばらく放置してると寝室のチラ見せしてくるのね 前も変な時間にメンテしてたし国内の運営じゃないんじゃね
朝の4時に新キャラ実装するとか聞いた事ないぞ そういや放置垢は週末の人狼回せないな
まぁ別にいらんか 新キャラは何だ?ヒーラーか?バッファーか?デッバッファーか?
でもどうせ殴るだけしかできないんですよね? 週末泥うp…、違うんだよそうじゃないんだよ
まぁ元々組み込まれたのを時限式に放り込んでるだけだからまだ何も手加えちゃいないのは変わらんか… 新キャラ追加でピックアップは常設キャラって斜め上過ぎて意味わからんな
この運営アホなのか メンテ無しで新キャラ実装は確かに珍しいな
他の場所はなんで出来ないんだろうね もし新キャラ引けてもエロ見れねぇし育成もストップかかるから現状使えるかもわからんし >>688
4時で動くようにしてるんじゃないか流石に >>688
いや普通にデイリー更新に合わせて追加されるよう仕込んでただけでは 別にデイリー更新時に新キャラや新ガチャしこんであるゲームは他にもあるっていうか週末ガチャはやってるところいっぱいあるだろ >>688
アークナイツとか朝四時新ガチャとかあるよ
先に仕込んどいて自動更新だから運営の活動時間とは関係ないね ファラオちゃん最初の武器のレベル3でキュア覚えるぞ いうても初のガチャ更新を朝4時にやるとかよおやるわ
なんかあったらいかんから待機やし 終末の人狼クリアすると放置で人狼ドロップ率あがるんか?
メインでもクリアしたくねえわ アリアの思い出す使った後にΩ城使ったら適当クリックで6000ダメ出て吹いた 斜め上すぎるがこれでPUが9割くらいで出るんなら
まだかろうじて擁護できなくもないけどどうだろうな ガチャ画面で放置してたらエロがちょっとだけ見えるのか 来週の週末は曜日ボス無限に殴れるようにしといてな
頼むわ 悔しいけどドロップ率アップという表記にときめいてしまう! >>694
やってる場所もあるけど、やれないじゃなくてやらないだけだぞ
この時間に更新してバグ起きたらどうするって話でな。わざわざ起きてて対応する必要がでる >>702
国内の運営じゃないんじゃね?に対して
Yostar(中国)のアクナイ出すのはズレてませんかね… >>705
ここの運営だとなんかあった時に待機するのはプレイヤー側になりそう ソシャゲそんなにやらないから知らないけど新キャラ追加したガチャで旧キャラをピックアップするのってよくある話なん? しれっと新キャラをPU対象じゃなく追加してるのか…
週末のなんでもない時にしれっとPU対象外で実装するゲームとか初めて見たわ
まぁどっちもそう強くなさそうだからいいけどさ、どうせ引いてもエロみれないし なけなしの17連でファラオちゃんきたわ
そっちじゃない俺は新キャラが欲しかった 色々明後日な追加要素だけどいましがた虹ベルでたのでそれまではがんばります >>712
まぁ栽培の餌集めと考えたらここ回っとくのは全然ありかなとは >>714
ディベロッパーじゃなくてパブリッシャーの話してたんだから
日本ってことであってるで ☆5が5人しかいないのに、ヴィオラとファラオちゃん持ってるって言う・・・ ピックアップキャラと新キャラアップなんて
普通分けるだろう
新キャラ取らせるのが悔しいだけだな どうでもいい発見した
Ω発動する際に誓女達が空中に浮き上がるけど
この時に通信エラー起きると技がでずにそのまま果てしなく上に登って画面から消える 週末の巨神殴ったアホおらんよな?
放置回収の密度が下がるだけだぞ 例え新キャラだろうとスキル見せようと取れない素材要求数じゃ意味ねーからな
てか今頃気付いたがガチャ画面で放置してたらエロちら見せするのな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2209224.png 週末ガチャがあるのは事前から確認してたけど、新キャラ(PUなし)追加してくるのは予想外だわ >>529
とりあえずそのロリちゃんティターニアさんに声付けてもらっておくわ PUすり抜け狙わないと限定引けないとか意味わからん… ミスQは開始前から一番気になってて欲しかったんだがPUされないってホンマ何なの イベントも無いのに新キャラ追加←ん?
新キャラピックアップ無し←は? 新キャラ追加するけどピックアップは既存キャラです。
これ新しくない? いきなり新キャラ追加しかも対象外とか斜め上きたな
性能的には大して強くないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています