【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part31[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウルリカ、ユミで放置アカ作った
これで俺もスタートラインに立てる >>74
それは昨日普通に出たよ
ただ2度目はやたらと早く1度目は今日ほどではないが中々出なかった
倒してるとちょこちょこ出るから、リタイアとか全滅だと確率低いんだろうな >>79
よっしゃあああああああああああああ(´^ω^`) 限定ガチャ来てもどうせDMMポイントでしか回せないから石はオーダーでいいぞ >>70
数じゃなくてポイントで大丈夫なのか
☆2.3がたまってきて邪魔になってたんだ >>74
そんなことないはず
曜日の巨神ではないけど、これまで最低8レベルで出現を確認した え、まじで今日運営何も発信しなかったのか
まじか… >>82
それ凄く運が良かっただけ
基本報告する奴は運が良いのよ、だからよく見える 飽きてきた
なんかおもしろい仕様でもバグでも投下してくれ >>79
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ >>95
まあでも数パーはあるんじゃね
なら虹ベルより青回せるほうが俺はいいかな 今日もだんまりだったし
連休明けまでイベント情報すら出なさそうだな
好感度アイテムだけ掘れるイベントやってくれんかね >>91
単純に確率が低いだけかな とりあえず、週明けの対応見てからどうするか考えるし
ある程度普通に倒してWH率上げてからリタマラするか >>79
これの何が良いって☆3のNEWがあるぐらいガチャ回してない手持ち
そこに戦力強化かと思ったら両方被りっていう深みのある味わいなんだ ☆4以下なんてほぼ無価値だし虹鐘の方が圧倒的に得だな なんやかんや良いところがあるからまだスレ伸びてるんだろ?
まじで不満は運営に問い合わせで送っとけよ
すぐ改善できることも多いしな 愛情度アイテムは好みで4.5%上がるなら続けてりゃちょっとは見れるな
採取系のレベル上げたらそれなりに持ってきてくれそう
イベやらでも配るだろうし しかし総合力ってなんの目安にもならんよな
別に神器一個完全開放したからってその能力は素ステには反映されないし 虹が出てもハルの恐怖があるんだよな
下手に期待してると落差がやべえわ >>108
育成緩和させればそれでいいよ
好感度は諦めろ
課金の超目玉が好感度アイテムだからばらまきだけはない 運営はどうした。
皆からちょろまかした金で打ち上げでもしてるのかね。 庭園の上部にある青い丸って何の数字なの?
まだ0なんだけど >>106
銀→銀→青→銀だ当然★5出ないし 負けすぎだ >>79
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ プランターって結局何で回してる?レベル4でやってるけど未だによく分かってないわ 一番は追憶っすかね
どうせ要求量は下手したら他の素材より多いまであるんだから
これを回数制限する理由がわからん
そして追憶放置とかいう既存をバカにした要素の存在な 苦労して好感度上げてでたエロシーンが男のケツアップやったらどうしたらええの? >>113
緩和しても布きれ程度の☆4じゃな
☆3は紙 金→銀→銀で☆なし次また銀やぞ
青はまだ30で回せるだけマシだわ プランターはとりあえず1で収穫出来るように置いといて関連オーダー来たら使ってるわ >>121
4で回す限りは価値が増してくから、4しかない チュートリアル以外のエロをひとつも見れずに辞めるのは初めてだぜ 昨日の3時にメイン垢捨ててサブ垢作ったけど40連で星5が6体被りなし
天使みたいなやつイチゴユミメガネ赤ずきんモブ女で白黒鳥
メイン垢が星5が3体で神曲までクリアしてたが断然サブ垢のが強いわ
神曲までの敵のギミックも全部わかってるし上のメンツなら一日でいける
追憶滅金止めで素材もちょこちょこ集まってる
メイン垢で喉から手が出るほど欲しかった星5がまさかあぶれるとは思わんかった もしかしてオーダーガチャは事前キャラが出やすいオトギ形式なのでは? D1は最初好感度アイテムほとんどなかったけどイベで配ったり曜日クエで余るようになった
ワンちゃんはまだある 追憶ストッパーなくなったとしてもぶっちゃけ冒涜とか廃園の32は周れる気がしない プランターで倒してないレベルの素材が出てくるのも追憶放置レベルの抜け道だよな
高レベル倒せないプレイヤーへの救済措置では断じてないだろうし 今までオーダーでスライドミニゲームが出てこなかったんだけど、まさかこれもプレイしてないから出てないとかなのか
さっきプレイしちゃったからこれでオーダーに出てきたら察するわ 運営にも育成させない自由とエロを見せない自由と追憶対応しない自由があるからな え?オーダーガチャで事前キャラ以外引いた人おらんの??
アスタル引きたくてコツコツポイント貯めてるのに… しかし次の対応ミスると俺はもう本気で辞めてやりますよレベルまで来てる >>135
ストッパーなくなるなら愚痴らずに勝つまでやれ 一般素材はなんだかんだプランターで集められるからね
ある程度まで上がれば自力で掘れるようにもなるだろうし
強制的にとめられるのと比べたら希望があるだけまし >>132
オトギに限らず個別表記しないガチャなんて
同レア内で確率違うなんて常識だぞ
事前組はそうじゃないやつより確率高いなんてて当然 オーダーからレディXやら制服の片割れ出たから安心して回せ、そして絶望しろ オーダーは無償ガチャだから確率表記や排出キャラすらわかんねえよな
下手したら初期ガチャのキャラしか出ないとかありえそう >>140
俺はオーダーでケイ、つう、アスタルの三枚抜きしたで
でも排出わかんないの嫌だよなー モフモフが追憶持ってくるのは普通にミスな気がするね 肉パで黄色か赤をひたすらお祈りしながらリロして勝つまでやれないと厳しいわな >>103
スマホ版?
俺はスマホ版でリタマラやってるけどまったくwh出ないわ
誰かがwh出たらF5押してレベル下げるとそのままwh出ると書いてたからブラウザ版とは仕様が違うのかも >>143
ありがと
強いっめ聞くしケイちゃんも欲しいな
明日こそはどっちか引きてぇ 石ガチャも事前組が多めに出る気がするな
ただ3枚抜きしたときは全部それ以外だったからそこまでの差は感じない 青→青→銀→銀→青で今の所虹はゼロだね
銀は50の分すげぇいまいち 50連でやっと虹出たがハル…
これでやっと下山できる… 寝室がへたにアニメーションで凝ってるのが悪い
アニメーションなければ即切れた >>116
採集とかを終わらせる時短アイテムの所持数 なんでそんな☆5複数枚抜きが当たり前みたいになってるんだよ スマホでF5ってどうやってるんだアプリ落として再起動?
リタイアはだめだけどそうじゃなければ仕様が多少違ってる可能性も否定できないが >>149
うらやま
サービスだから運営に法律的に公表する義務はないけどなんかしてそうでムカつく >>163
レアが見えたらタスキルして再起動
自分AndroidだからiPhoneは違ったりするかもしらんね これやったらスタミナありのいつものDMMゲー形式の方が分かりやすいから良いわ 一体よこせやオラァ
いつまで☆5二体で頑張らなきゃいかんのじゃ >>163
それやってるのは多分PCのブラウザでだと思う >>63
レスいっぱい来るかなあとワクワクして作ったものがガン無視されてるといたたまれなくなる まじで出ない素材アイテムをふんだんに使わせるのなんなんだ
低確率というかそもそも出ないってうさすぎる >>165
そら一回も引いたこと無い人からしたらあるぞ! ドッハハァ!ドッハドッウィーッウィーッスゥ!ドッドッドッウィーウィードッハハァ! >>169
12000円出せば一体確定で手に入るぞ? >>175
こんなクソ運営に12000円払った奴おりゅ? >>167
そっちか
リタイア再戦じゃなくて再起動までしないとダメなのね >>171
キャラの名前とか性格とかよくわからんからなぁ…
普通は愛されキャラとかネタにされるキャラとかいるもんなんだが 星5キャラ6体編成と3体+他星4編成じゃ強さまったく違うし抵抗ないならリセマラで星5キャラ4体+ハルくらいの作っとき
日曜になれば追憶もやれるし
なお課金には抵抗がある模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています