【FANZA】巨神と誓女 R part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595606839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置垢1日位でメインのデイリー素材分超えて笑えなくなった オメガのお助けもあるが
チェイン連発で2桁まで行けばすんごい削れるから
最終的な優先はチェイン発生UPパーティーになるんかな
思いだすを戦術に組みこむなんて運要素絡みすぎてできるかー >>158
たしかIPとかじゃねーの?
まあ別に悪いことしてたわけじゃないからどうでもいいよ 運営は石配布してね、すぐでいいよ
☆5二人しかいないから育成も突破も頭打ちだわ
パパラッチや蛇なんかレベル10でやっとだわ 思い出すはリングと別枠にして
条件満たしてる間は任意のタイミングで発動可でいいよな 曜日ストッパーのせいでろくにプレイしてもいない放置奴が課金者にマウント取りだす異常事態発生してて糞
そもそも欲かいて長く遊ばせよう金払わせようとしすぎたのが原因だから完全に運営の自業自得だがな
遊ばせる気がないならさっさと畳めや 「新キャラはどう?」
この質問に答えられる者はほとんど居ない プランターといえば花守ランク開放の価金額たぶん5万なんだけどアホすぎる >>158
うろ覚えだけどWikiの話ならドメインでバレたんじゃなかったかな 像さんはマジでクリアできるビジョンが全くない
戦力的にも真っ赤になるレベル早いから明らかに別格の強さ設定
裏ボス的な存在なんだろうけど、そのボスの素材要求するの早すぎる てかマジで石なんかいらん
配りづらい3000石より曜日素材くれ、一位記念で100個ずつでいい プランターは個数ではなく過剰ポイントだけ報酬増えるシステムっぽいな
20000pt突っ込んだ人の報告が待たれる フフ、トコトン自由じゃないか、良いね気に入ったよ!
とか海賊アネゴに言われそうなゲームのスレ >>170
新キャラどう?
↓
育成がめんどい
おわり ☆3素材色々と無理ゲー過ぎるから50狼狩りまくって植えよ >>176
肉セット+ケイヴィオラカイネで27500で倒した 何故かピック外されてるこの新キャラ引きに行くのは相当奇特なやつ もっと思い出させてくれ
今の確率じゃ意味がなすぎる >>182
グレード4なら3がでまくりだから狙えるかもね 企業系wikiは大量のライター雇って記事を書かせてるのが大半
未プレイのライターはSNSで調べて記事書いてるから内容が浅い
有志のwikiか個人サイトがまだ参考になる >>179
つまりそのランクの上限ギリギリまで突っ込むべきなんか ピックアップも運営の自由だしな
これから新キャラが増えてもそれが確率アップされるとは思わない方がいい >>183
やはり肉にするべきかー
星4を二人入れて試してみる >>187
ドメインからの検索だから非公開無理じゃなかったっけ? >>191
残り1Pまで突っ込むのがいいかもしれない オーダーで採集とか釣りが2回来たときの絶望感やばいわ
もうやったあとだっての… カイネさん攻撃するときパラパラ系のダンス踊ってるのが少しシュールなんだ >>190
ケイいなくてもハル含めた☆5を3、☆4にの肉パでいけるで、100%勝利じゃなくて時々負けるけど 週末は狼しばき続けてグリフ稼いで宿り木ガチャかな
10連ガチャチケガチャだ エロシーンあまり興味ないけど、チュートリアルキャラ以外で一番に見れたのが週末キャラなのは少しおかしいなってのは思った >>191
グレード3で上限ギリギリまで突っ込んだけど、収穫物は8個くらいだったな
増えてはいるんだけど、グレード上がるとあまり極端な増え方はしなそう とにかくイベントだ
イベントでどれだけ好感度アイテム配るかによって判断する
激渋ならグッバイでいいと思う このゲームのお陰でサイトや雑誌の提灯記事がどれほど実体と乖離してるか学習できた
そこには感謝してる >>202
毒連打してくるような巨神相手に使えってことだろう
状態異常対策がこれは笑えるけど 課金者は好感度アイテムでイキれ
ガチャ自慢は課金者も運の良い無課金も等しくゴミ
オーダーで引けるし、追憶ストップだしな 宿り木は廃品回収 まともな神経でやってても意味なんかないからやめておけ 上限残り1Pまでつぎ込んで
FEVERはよくあるよね〜
まー宝石貰えるからいいやと思うしかないが時間がずれるのがね >>204
宿り木から10連ガチャチケ本当に出るのかな? 思い出すマークついてるの5人入れてるのに全然思い出さねえ
こいつら認知症かよ 星5編生全体回復2人入れてアンダーワールドが強い気がしてきた
赤ゲージをさくっと減らして倒せる >>174
あそこ利用者が編集できるといえばそうなんだけど、
アフィ元締めの企業がサービス開始数週間前とかにガワだけ作って建て逃げしてる所だよ
なのでアフィ企業に利用される情弱だけが編集する、何とも情報に穴があるwikiにしかならない 恐らくだけど剣アカのところじゃねーかね
絵師が似通ってると言うかあそこでしか見ない絵師がいるのと
糞みたいなゲームバランス考えると合点がいく ☆5以外がハズレ以外の何者でもないのがな
せめて☆5引けるまでの繋ぎで使えればいいのに育成素材が☆5と同じようなもん求められてて糞
せめてものキャラエピ寝室解放だけ、すらできない ほんとつっかえ
先陣をきる課金者の一人もいないとか寂しい >>151
キャラはオーダーこなしてればそのうち適当に揃ってくるべって理解してる人間が殆どだからなぁ
曜日制限解除は集金システムぶっ壊れるから無理だとしても
チュートリアルの報酬で初期戦力を整える為に☆5で4,5人分くらいは曜日配ってくれても良いんじゃないか・・・?
これじゃ数ヶ月経った後で新規がマゾ過ぎて寄り付かんね >>219
アンダーワールドって何のオブジェクト? オーダーは8枠も更新も撤廃してデイリーで決まったの何十個か出すだけの方がまし 新キャラはピックアップされてないのがな
どういうことなの売る気あるの キュアオールまで鯨50素材あと9個のみになった
ここから24時間プランターガチャの方が曜日足止めより先にキュアオ取れそうな気がする
鯨50素材使ってやっと武器固定キュアオ1っておかしいだろ >>226
時間がたてばたつほど取り返しのつかない差が生まれるゲーム >>215
スクショ貼られてたよ
その後、爆死してたけど 企業が立てて放置の可能性とかいったらどこも一緒じゃね? いちごちゃん思いだすで蘇生できるんか
だけと打たれ弱さ的にあなたが最初に倒れてるような? 複垢作ったら4体も☆5引けた……本垢にこの運が欲しかった…
コレで運営の対応が放置勝利だったらこっちメインにすんべ プランターは収穫表見ればわかる話を延々と繰り返してるな
グレードアップギリギリまで突っ込んだ場合の端数は切り捨て
ただ端数が下位グレードの収穫物で調整されたらしき報告もある >>216
そりゃクソ運営だってのがばれると課金控えるでしょ はぁ…ヨルちゃんとニュルニュルエッチしたかったなぁ… 運営さんのセンスについてこれないやつはゲームをプレイしない自由を行使してもええんやぞ? >>240
放置勝利の匂いがプンプンするんだよなぁ・・・ プランターで高ランク素材狙ってる人ってプランター3つとも高グレードで回してるの?
オーダーで詰まない? >>232
やっぱプランターガチャは最高だよな
俺も偶像32素材をプランターで増やしてるわ ヒーラーを最優先で鍛えることができたら
生存力は跳ね上がる仕様だな
キュアオール連発でも何も怖くない!!
肉Ωにこだわる必要もなくなるって
肉属性持ってるのヒーラーが多くないか? >>251
ひとつは残すよ
グレード2まで残り1Pで一時間用にしてる >>242
グレード4にギリギリまで素材突っ込んだら収穫物2倍近くになるぞ >>237
マジですか。宿り木ガチャに希望をかける事にします ほんとに剣アカ運営だとしたら、この気違いバランスも理解できるし
サ終一直線で間違いないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています