【FANZA】巨神と誓女 R part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595606839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キュアオールまで鯨50素材あと9個のみになった
ここから24時間プランターガチャの方が曜日足止めより先にキュアオ取れそうな気がする
鯨50素材使ってやっと武器固定キュアオ1っておかしいだろ >>226
時間がたてばたつほど取り返しのつかない差が生まれるゲーム >>215
スクショ貼られてたよ
その後、爆死してたけど 企業が立てて放置の可能性とかいったらどこも一緒じゃね? いちごちゃん思いだすで蘇生できるんか
だけと打たれ弱さ的にあなたが最初に倒れてるような? 複垢作ったら4体も☆5引けた……本垢にこの運が欲しかった…
コレで運営の対応が放置勝利だったらこっちメインにすんべ プランターは収穫表見ればわかる話を延々と繰り返してるな
グレードアップギリギリまで突っ込んだ場合の端数は切り捨て
ただ端数が下位グレードの収穫物で調整されたらしき報告もある >>216
そりゃクソ運営だってのがばれると課金控えるでしょ はぁ…ヨルちゃんとニュルニュルエッチしたかったなぁ… 運営さんのセンスについてこれないやつはゲームをプレイしない自由を行使してもええんやぞ? >>240
放置勝利の匂いがプンプンするんだよなぁ・・・ プランターで高ランク素材狙ってる人ってプランター3つとも高グレードで回してるの?
オーダーで詰まない? >>232
やっぱプランターガチャは最高だよな
俺も偶像32素材をプランターで増やしてるわ ヒーラーを最優先で鍛えることができたら
生存力は跳ね上がる仕様だな
キュアオール連発でも何も怖くない!!
肉Ωにこだわる必要もなくなるって
肉属性持ってるのヒーラーが多くないか? >>251
ひとつは残すよ
グレード2まで残り1Pで一時間用にしてる >>242
グレード4にギリギリまで素材突っ込んだら収穫物2倍近くになるぞ >>237
マジですか。宿り木ガチャに希望をかける事にします ほんとに剣アカ運営だとしたら、この気違いバランスも理解できるし
サ終一直線で間違いないわ こうなってくるとどこが作ったか是が非でも探したくなってきたな 放置勝利でもいいからもうちょっとまともにゲームさせろ
このままだと追憶もモフ封じられて終わりで永遠に弱いままだ
一人ちょっと強くなるだけじゃそのまま発狂で終わりだし全員強化するとか年単位ぞ アスタルちゃんがキュアオール2を覚える日はいつきますか 今のDMMゲーの半分ぐらいはwikiruぐらいしかまともなwikiがない状態なんだが
それ以外の有志wikiとかほぽ壊滅した 武器も強化するのは前の素材も必要だが
武器を開放するだけなら少なめの専用素材でいい
武器グリフがキュアオールな娘は使えるのは思ったより早そうだな
全てはプランターが持ってきてくれるのを祈る ベルセルク1全員にミスティックグリフ積んだらギリギリ倒せてたやつの勝率が
あからさまに上がったから週末騎士ドロアップとか結構アリかもしれんな いまだに騎士と追憶放置勢なんだけど
週末のなんちゃらっていうやつは倒さないままでええんか? ってか新キャラ追加されてるのに画像なしだし文でどんなキャラなのか紹介すらしてないとかホントなんなんだ
終末PU見てなんだこれこんなクソガチャ始める前にやる事があるだろって思ってここ見ないと新キャラの存在に気付かんかったぞ 普通ならヒーラーなら初期神器の最後にオールヒール置くけど
このゲームは最奥神器においてきて
そこまで強化するのに恐ろしく困難な道を用意してある
ラスダン手前で全体小回復のスキル覚えるようなもん 24時間のは☆5入れれば入れるだけ返ってくんのかな
12時間2回やった方がいい気がするしらんけど >>255
プランターオーダー来たら割と促進剤頼りになるのか
と思ったけど促進剤の使い道がほぼそれしか無いから別に良いのか
俺も2個1950入れるわありがとう ユミって奴の一番右上にキュアオールがあった
回復重要ならそっちを目指すべきなのかな 肉つええな
つーか星5未満HP低すぎて話にならんわなんなのこれ >>269
初期ドラクエリスペクトだろ
はじめて賢者の石拾ったとき思い出してみ?
感動しただろ?あれよ プランターは最低値につきその個数らしい
グレード1なら1ポイントが最低値だから
1ごとに1つずつ報酬が発生するので最大値の99にすることで99個アイテムが手に入る
グレード2は100につき2個が最低設定だから300分入れたら6個みたいな感じになるっぽい >>272
一番現実的
それでも冒涜32素材50個と鯨50素材10個いるけどな 部位破壊で敵の行動制限とか防御低下とかある? もしくは部位破壊終わったあとの部位破壊は通常ダメージになるとか。
もし上記みたいなことにならないなら、ぎりぎり勝てないような相手には部位破壊外した方がいいのかと思って >>268
32素材ってグレード3で集めるの?
基本4個で9時間って一番集めにくい >>256
そりゃ表見ればわかるしやってるよ
グレードアップギリギリまで入れてもpt得するような採れ方はしないってこと >>282
どうせ余るからぶちこめるならぶちこんどけー >>266
プランターガチャ勢は全力周回してると思う
美味いわこれ >>208
次の個数が増える余剰ポイントがグレ2から跳ね上がるもんでそう感じるんだよね
グレ4だと余剰ポイントは100ptっぽいので☆4素材19個で☆4・☆5素材19個もらえる一方で、グレ2やグレ3も余剰ポイントが50とか80とかそのくらい(?)だからもらえる量少ないんだよな
グレ5の余剰ポイントがどうなるのか気になるところ >>234
まぁソースはねーけど十中八九間違いねーと思う。外注絵師に仕事頼む場合
間を置くと他の仕事入れられて使えなくなるから、会社としては仕事常に回し続けたいもんだからな
だから発注したことある絵師は使い続けるもんだが、これの絵師の選出は剣アカと近すぎる ガンレッドかいたイラストレーターは誰だろう
どこかでみた絵柄でこれ誰だっけってわからなくてモヤモヤする ☆5素材全力プランターはどうなるかなぁ
前スレで試してるやついたから期待 ドラクエとは最大HPに10倍ぐらい差あるから
賢者の石に当てはめると回復量1桁になるがよろしいか >>273
>>275
サンキュー
これはなんかアプデとか修正こないと先進められないな とりあえず初日からベルやらガチャに
すべて石つぎ込んだ結果これなんだけどさ。
ランダムで狼50も危うい感じなだけど強化素材で
頭打ち感が半端ないけどどうすればいいかな。
https://i.imgur.com/eZ4x9D4.jpg
他ゲーやりながら軽い感じでリセマラするのが正解な気もする。 10連ひいたとき
鳥籠「仲間が増えましたね、これから賑やかになりますよ」
誰も増えてないんだよなぁ・・・ >>293
まじめにリセマラ放置勢だなそりゃ
幾らなんでも引きが酷すぎる 狼50なら画面見てなくてもまず負けないから楽でええな アイテム収集を妖精任せにしないで☆3☆4も拾いに行け 剣アカもクソバランスでサ終してるしな
メインの他に放置垢まで作ってたけど、やる気失せてきた 「仲間が増えましたね」の後に
「やりましたねタエさん」って聞こえそうな気がする巨神 回復スキル使わずにデスマッチするゲームだろコレ
そも覚えられないんだから 馬鹿に言っても解らんと思うが剣アカはテクノフロンクス 週末の巨神いきなり偶像とかで煽ってくればよかったのに 狼50はΩ発動しないと負けてる
レア出るんじゃねえ >>293
☆5 2枚でlv40が限界なんだけど、☆5が3体になるだけで狼50いけるのか
やっぱ☆5強いな リタ放置で8LVしばりですが伝承も滅金もやらず待ってたほうがいいですかね? 召喚してくれてるクジラ倒しちゃってるけど
そのあたりもクジラのストーリーで説明してくれるのか? 最初からスタミナ制だったら曜日ストッパーもそこまで気にならんかったとは思う
狼リタとは別の問題だけど 1枠低レアで調整するにしても5体は☆5欲しいからな
敵の火力がイカれすぎてて低レアは置いてきたこの戦いにはついていけそうにない 育成にきつめの周回が必要
育成にストッパーがかかりすぎる
育成してもあまりつよくならないの三重苦
量産ゲーのレベルアップ素材投入がいかに優れているかよくわかる >>305
俺もWHだと負けるな
アウメモ回避でブラウザリロしなきゃいけないしまぁいいかなくらいでやってる 土日に好感度ハムハムして寝室巡りするのが楽しみなのにこんなのってないよ >>306
タエさんは続編でアベンジャーになったから 偶像20オレンジだけど嘘だろこれ
全く勝てる気がしない >>289
めっちゃ気になってるわ
全力で増えまくるならプランター1個だけにその日稼いだ☆5を全部ぶち込んで
他をオーダー用に使えるから胸アツだわ >>312
Ωリンクで悪魔像→敵に毒付与が出れば勝てる。
一度も出なかったら敗北って感じだね。 偶像20とか騎士50より攻撃力高いからな
その上3人攻撃多め毒持ち おはよう('Д')
今日は人狼を無限周回すれば良いの? プランターの仕組みどなか教えてたもう同ボスの素材にしかならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています