【FANZA】巨神と誓女 R part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595606839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プランターはメインでLv1でもいいから倒したボスの素材(WHを除く)がランダムで手に入る
グレード1は入れた数だけ☆1〜3のランダムな素材が帰ってくる
グレード2〜5はヘルプに書いてある素材が帰ってくる
固定アイテムの組み合わせで出る隠しアイテムもあるけど普通にグレード4以上にすれば手に入るのでやる必要はない >>347
・・・その後、347を見た者はいなかった('Д') 星5が2体しかいないけど魔術師レベル30WHが倒せない
誰か助けて! >>356
適当に決めつけてほらやっぱここじゃダメじゃんって大喜びするのも自由だけど
みててなんか悲しくなってくるなw 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
【週末ガチャのお知らせ】1/2
今週は以下の誓女が期間限定でピックアップ中。
・★5 ファラオちゃん
・★5 ヴィオラ
開催期間:7月25日(土)4:00から7月27日(月)3:59まで
※詳細は、ゲーム内をご確認ください。
#巨神と誓女
あ、これは予約投稿ですわ ドロップするアイテムの種類が増えてないからあまりうれしくない気がしてきた
曜日素材は無理としても後半の32素材とか出ればなぁ >>346
グレード4.9プランターで差をつけていけ アリシアちゃんの武器2段階目で神曲32要求してくるのはガイジだと思った
ゲームの常識を疑っていけ >>346
変わらないよ
プランター使えるといっても騎士50品集めまくった放置垢なら進んだ時に全つっぱで纏めて回収できるし
べつに進んだとこで火力伸びないしな・・・ 今頃休暇満喫中やろなぁ…追憶放置大勝利でユーザードンドン減ってそう 終盤巨神のLV30討伐は迷うことなくチェンジできるからまだマシと思うようになった >>348
ふむ
オーバードライブ (Overdrive) とは、人馬や自動車等を能力以上の負荷で酷使すること。 ... 自動車の変速装置において、アウトプットシャフトがインプットシャフトの回転数を超える比率になること。 ゴルフで、他の人より遠くまでティーショットを飛ばすこと。 なんで頑張って作られたゲーム適当に運営できるんだろう
よっぽどホワイトなんかな ・・・20ジュエルゲットズサー猫も居なくなってしまったか('Д') >>361
倒せる奴のほうが少ないからオーダー変えろ グレードMAXにしたらホイホイがでまくって糞だったから4,9に入信します 章によってグリフ3-4種あるな
エンチャ+27欲しいから1周るけど 花騎士のところは外部企業だから100%ないだろ
テクノフロンクスは絵師被ってるならマジでありそうだな、赤字補填にこの集金量なのも合点がいく >>365
前回のキャンペーン追加のときにねじ込んだだけのイベントだからな
まだ土曜日だからgotoしてる 連休中に動くことはもうなさそうだから月曜に反応あるかだな
あとはうっすいうっすい最後の希望日曜全開放無制限 ヴィオラはそこそこ強化しやすいし部隊全体のそこあげできるからおすすめには違いないな ストッパーなきゃ数日で全解放して次はよいいだすのがでそうではあるが
現状ストッパーでの停滞具合がヤベェな
しかも解放どころか強化にまで他の収集素材と大差ない量要求してくるし
このままだと曜日殴って各種回収作業だけするゲーになってしまう 運営「予約ツイートって時間自由に設定できて便利〜」 赤になったら雑に範囲攻撃しまくるのやめてくんね?
カエルに散らしばらまかれまくってむかつくんだけど 1950入れたけど19個だったわ
1個分に満たないポイント入れても無駄だな 日曜日は曜日巨神勢ぞろいか
きっと壮観だろうなあ(2回制限) >>386
グレード5に比べて☆5率は減るけど出現テーブルは同じで素材が2倍弱手に入る感じ ヴィオラはストッパー無いし育てやすいけど
ファラオちゃんは全方向追憶と2個目滅金、伝承の放置エリートだぞ 黄色でも結構ギリギリなのにオレンジレベルの素材集めとかもう無理や >>367
放置垢でそれをやると隠し素材でまくるから放置垢のほうが多分有利になる
進めた垢で隠し素材あんま出なかったしどれくらい必要かもわからんけど
通常素材集めるときは進めた後グレード5に騎士君素材全つっぱ1発で取り返せるから差がつくとしたらグレード3の2-3素材だわ >>351
スタダ勢に哀しき現在…
>>386
4.9ってか1600にすれば収穫が倍 四連休をこんなカレー風うんこに使ってしまって虚しいお… いちごちゃんも全方向追憶のエリートだな
攻撃力も低いし完全に肉だけ要因 ヴィオラは上位神器で高Lv廃園がキツイっすわぁ
運ゲーにすら持ち込めない 鐘ガチャのおかげで一切課金する必要無いがどうやって稼いでいくつもりなんだろう vip制で曜日に金払わせたい気満々だから無制限になんてするわけない
詰んでる >>282
つまりどういう事?
99じゃなくて90にした方が良いの? 今朝お迎えしたウルリカ可愛いなぁ
そぉれはお前を食べるためさ!!
喰っちまいてぇ まあどこが運営してようがこれが救いようがない大満速(Satisfaction)クソゲーであることに変わりがないのだけどね……Sorry... あーこれチェインすればするほどダメージ倍率増えるのか
道理でチェインが2ループ目になるとごっそりHP削ってくわけだ ファラオちゃんは可愛いは正義で押し通すことはできあにのか
放置民のおかげで近いうちに緩和はあると期待してるが
好感度なエロ方面は課金促すためにの手段として諦めてる てかこのツイート内容ってゲーム内のお知らせの文章と全く同じじゃんw
手抜きマシマシマンじゃん 剣垢のソースが見れれば共通点探せそうだけどもう無い・・・ リセマラ放置の良い所は、課金を一切する必要が無い上にコンテンツをすべて食いつくせる。
更には課金者がストップしてるところを追い抜いていけるという非の打ち所の無い「仕様」だからな。
心も穏やかになるし課金者が喘いでいる姿も楽しい。運営サマサマやで! スマホだとアウメモで落とされないっぽい?
1.5時間起動してるけど今のとこ問題なし >>408
VIPによる好感度アイテムと回数回復でぼろ儲けできたらよかったんだけどね >>411
99にして1個増えるかどうかが問題なんじゃね? お知らせ読まない奴が大半なんだから同じでも問題ない >>412
寝室みてみ
食べられてるのは私でしたああ!
雑魚まんこでごめんなさいいい!って謝って中だし絶頂してる雑魚メスガキだぞ 追憶はよ何とかしてくれ
今更リセマラなんかしたくないわ そもそも追憶ストッパーなくても育成大変なのに
ストッパーなしでちょうどバランスいいくらいだろ 現段階では将来性は置いといて肉Ω☆5属性のを入れていくしかないのだ
ユミの武器キュアオールが開放されたとき
次のステップで自由な編成を組み込めるのを期待 虹鐘で星5が5人になったけどどうしても城か蓄音機にしかならんわ
これが巨神と誓女や 追憶放置勢は週末人狼なんてやらんでも騎士WHでプランターも死角なしだからな ガチャゲー作ったことがあるならこんな仕様のかたまりにはしないよ >>420
>>428
イイネ!喰うぜぇッッッッ!!!(オーガ) >>432
正直一人キュアオール覚えたところで
そんなに発動&回復するかなという疑問 曜日回復の回数増やすくらいだろうな
Lv8放置勢は今袋100位たまってるんか? リセマラ放置してない奴は早めにやっておいたほうがいいぞ
1日遅れると半月育成が遅れると思っていい ウルリカはメスガキ設定なのに声優がアラフォーのBBAボイスすぎるわ 放置勢ってベルガチャで泡吹く権利捨ててるけどいいのか? 絵師とバランスって状況証拠(伝聞)もあるし、タイミング的にも剣アカチームだろう
>>222や>>338を信じて、糞バランスの改善は無い前提で考えるわ 放置組はプランター騎士とかくし素材しか出ないけどな 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>444
唯一の弱点言うな
もっとロリ系でよかったかもな
ボンバーガールのパインちゃんのような! 1mmも強くなれない奴はどうすればいいんだろう
戦力22000くらいでガチャ回さない限り完全に手詰まりの状態
こういう人はオーダーで星5降臨するの待つしかないんだろうか >>444
クールぶってるとこからの
ごめんなしゃいいい!のギャップがいいんだろ >>447
むしろ隠し素材が手に入り安いのはプラスだろ
恒常素材なんて後でどうにでもなるんだから どう考えても運営はソシャゲ、それもFANZA未経験でしょ
スキップ不可クソ長チュートリアル、エロ遠い、無料10連配り放題、ストッパー
意識高すぎる >>445
進めなきゃ敵討伐系のオーダーはほとんど出てこないから普通にこなせるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています