【FANZA】巨神と誓女 R part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595606839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師とバランスって状況証拠(伝聞)もあるし、タイミング的にも剣アカチームだろう
>>222や>>338を信じて、糞バランスの改善は無い前提で考えるわ 放置組はプランター騎士とかくし素材しか出ないけどな 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>444
唯一の弱点言うな
もっとロリ系でよかったかもな
ボンバーガールのパインちゃんのような! 1mmも強くなれない奴はどうすればいいんだろう
戦力22000くらいでガチャ回さない限り完全に手詰まりの状態
こういう人はオーダーで星5降臨するの待つしかないんだろうか >>444
クールぶってるとこからの
ごめんなしゃいいい!のギャップがいいんだろ >>447
むしろ隠し素材が手に入り安いのはプラスだろ
恒常素材なんて後でどうにでもなるんだから どう考えても運営はソシャゲ、それもFANZA未経験でしょ
スキップ不可クソ長チュートリアル、エロ遠い、無料10連配り放題、ストッパー
意識高すぎる >>445
進めなきゃ敵討伐系のオーダーはほとんど出てこないから普通にこなせるよ R版じゃないスレってどんな雰囲気なのかなー、と思って検索したらそんなスレは存在していなかった('Д') >>409
つまり緩和するとしたらVipでの挑戦可能回数が増える方向・・・! >>445
べつに放置でもオーダーは大体消化できるよ
狼だけスルーしてるけどこんなの進めてる垢で勝てない敵の30以上要求とかと変わらんしな >>452
その武器で覚えるスキルを使いたいなら開放してレベル上げないとな >>452
欲しいグリフがある武器はそこまで強化
なければ放置 ウルリカ声まで含めてドはまりなんだが人それぞれか
俺はロリ系はやかましいのあんま好きじゃないからなぁ >>452
グリフ目的なだけだろ
てかとれないの無視してどんどん先の武器いけ
じゃないととてもじゃないと強くなれない、つーか先の武器はHPステータス高いよ 廃園Ωオーダーってチェンジ推奨なんか
戦力的に絶対無理なオーダー回ってくる可能性もあるし廃園Ω不可能じゃないなら入れ替えたくないが ロリババァの声がロリじゃなくババァ寄りだったり
ティターニアさんが素敵だったり
声はホント自由 >>454
中、後半の強いボスはプランターで集めるしかなくね?
いくら開放しても勝てる気しないが 放置は放置で稼働し始めたとき
他素材集めるのめんどくさくなってすぐやめるはずさ
複垢サブで最適解でやり直してるのは極まっていくんだろうが キュアすら近くで覚えれるの無いからな、しかもほぼストッパーで止められる
内容や先まで全然作ってなくて誤魔化すためじゃね >>445
放置勢に死角はないの
パーフェクトなの >>458
それだと結局放置勢大勝利のままだから何の意味もないけどな ロリ声なんて掃いて捨てるほど世に溢れてるから
これはこれで良い 総合力上がっても大して強くなってないのまじで笑える
26000の肉と32000の剣にりんごは同じくらいの強さだし >>460>>461>>464
あくまでグリフ目的か
ステータス関係してるのかと思った
いちいち一段回目二段階目全部強化してたわ、教えてくれてさんくす DMMだからこの程度ですんでるが普通のソシャゲで出してたらスレpart1で終わるレベルだわな 曜日素材
低レアキャラの上方修正
好感度アイテム
とりあえずこれだけは早急になんとかしてほしい
すぐに修正できないなら検討中とか文言だけでもいい
何も音沙汰なしならユーザーの声は届いてないと思われてしまうぞ このガチャ方針だとさすがに今後も課金とかはしにくいなあ
もう当面ログボとオーダーだけでいいか >>451
昨日まで蛙すら倒せない糞ザコだったけど鐘で☆52体引いてから一気に神曲まで倒せるようになったよ
なお海獣 >>465
1時間かかってもできなかったからあきらめたぞ 現状ドロップしたグリフがゴミくじ引換券にしかなってないのがな >>469
追憶ストッパー突破できるから先行勢より強化できる
それでもどこまで解放できるかはわからんけど あーやから襲われるプレイすき。
でも自分あの状態だと勃つ自信ないわ('Д') >>473
ネクロはエロも比較的早く見れて石も鉱山があってたっぷり貰えるしコラボも良作揃いだぞ
まあ、ガチ勢は限定キャラ五枚引く定めだけど 折角なんだからチェイン数は増えるにつれてどんどん派手なフォントにしてってくれ
背景グレーに白乗せられてもみえねーし爽快感全くねーんだわ 放置垢に〇〇無駄にしてるけどってどう考えても分が悪いよな
スタダ勢が1週間頑張って得たものは放置勢が1週間頑張れば手に入るけど
放置勢が1週間放置して得た追憶はスタダ勢が数カ月かけないと追いつけないぞ >>467
神姫並みのストーリー追加頻度なら増えないかなw ユミのキュアは武器に組まれてるのもあり
使えるのはあっという間な気がするが
彼女は結構タフだから自回復だけで1人最後までだいたい生き残ってる >>489
どっちにせよべらぼうに時間掛かるなら回した方がいいか でもこれストッパー無くなったら無くなったでその先なんもコンテンツ無いよね虚無 >>473
ランキングで上の方にある奴適当に手付けてみたら?
少なくともこれよりは遊べるぞ >>473
ここで巨チンと同期のまほろばがおまえを待ってるぞw ウルにゃんは寝室でケモミミピョコピョコしっぽブンブンさせながらしゅきぃぃ・・してくれるからな
控えめに言って愛してる なんかこのゲーム見た目ロリなのに声オバサンなキャラ多くね?
もっとロリコンの気持ちになってゲーム作れよ
ロリコンの気持ちがわからないならロリっぽいキャラ出すな 全ての神器とスキルを解放したものだけが
第二ツリーに移行できる仕様にすることで
今いる巨神の2倍までいける それが終わればまた次の云々 WH素材アホほどいるんだからそれがストッパーでええんや このスレ見ていきなり放置スタートした勢は
どこまで素材貯めるか把握してるんだろうか 放置垢に逆転するには曜日限定無くしますくらいしかない >>505
開発は委託の場合がある
ワイは委託先ユアゲで運営が別だと思ってるけどね >>507
メルとか見た目好きだけど声で萎えちゃう(´・ω・`) >>508
ゲームに縛られることなく自由な時間を謳歌する大切さを教えてくれる神ゲーだぞ 運営が現状放置してオートツイートマクロ放置してるからな 俺はリブレスの所だと思ってる
リブレスも隠したままで結局DMMってばらしてたし >>470
多分動き始めるときに一気に進めるんじゃなくて竜まで倒してから半日くらいプランター99p突っ込めばいいと思うわ
騎士で集めた素材を狼や竜の低レア素材に一気に変換できる
騎士君だけだと1回で最低レア30くらい帰ってくるから3個稼働で1時間30ずつ近く回収できるはず
完全になろうの転生効率プレイで進められるぞ わざわざ隠してる以上過去なんかやらかした可能性は割と高そうなんだよなぁ ゲーム一覧のデフォルメ効いたアイコンもうちょっとまともにした方が良いんじゃないか
なんだよ去勢って >>501
ラストオリジン
そのうち規制解除版がDMMでもリリースされるから嫌でも目に付くだろうけど レア素材求められるのは終盤やろしこれなら曜日じゃなくてレア敵が1日〇回まで出現のストッパーでよかったよな 一位石なんかどうでもいい
一位素材くれ
曜日三種を全部100個ずつ 現状は全年齢版とほとんど変わらん状態なんだけどなー
それで中の人そちら方面OKの方しか無理になるからなー
とんでもない大物プロデューサーがいるなら引っ張ってくることもあるけど >>525
DMMでやらかしてない運営なんておる?
しんけん!のところはやらかしてないといえるかもしれんが やっとユミのかばう取れたが要求素材数もエグくなってきた
せめて冒涜の勝率上がってくれると楽なんだが ネクロもやることは最高レアでデッキ埋めるのと周回とレイド
ついでにギルドだけどな
メモリリークで落ちるのは治ったのかな 一位石よこせ
いやかぶりなしSSRチケよこせ配布きゃらでいいから こんなアホみたいなガチャで売れるなら運営勝利やな
新作の下駄履いてると思うけど 低レアがほぼ何もできないレアリティ格差
数日で10連引けるオーダーガチャ
限定ガチャで新キャラをピックアップを外す
このあたりはガチャゲー作った経験があるならやらないと思う >>501
興味があるならwikiとか見てくれ
ちなみにエロは各キャラ1でエロで動くのは☆5のみ
立ち絵は全レア動く ストーリーは賛否半々だが全体を見ればいい方かな これに関しては声優のレベルというより依頼側の問題だと思うけどな
悪ノリ演技させすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています