【FANZA】巨神と誓女 R part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595640895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>523
素材作ってる人だけはほんと頑張ってるわ
ゲームバランスとか課金周り設定してる奴が戦犯だな
素材はいいのに糞ゲーでぶちこわしとかいつものDMMだけど やっと虹ベルきた100貯めるのが楽しみだ
銀と青ばっかひいて虹一個しかでなかったから本当嬉しいモチベが上がる >>478
ありがとう
もうオートでええか
大事な所だけダメ押しにするわ 育成の早すぎるストッパーをなくす
下位レアのHPを増やし有用なグリフを早めに開放できるようにする
これだけで普通にハムれる 週明けになって四連休ずっとこれだけやっててなんで俺こんな無駄な時間過ごしてしまったんだろう・・・ってなるパティーンやぞ 初期チケって6枚だっけか7枚だっけか
まあどうでもいいか 数か月後
曜日と確率に邪魔されよわよわなままの星5を差し置き重ねでムキムキになった星さんさんたちがそこに! 冷静に考えろ
普通に集金に悪影響を及ぼす要素たくさんあるしなにも考えていないだけだぞ
こっちが勝手に深読みしてるだけで意味なんてない ミニゲームを除けばチン倒して素材取る以外になんもないゲームとはいえ
回復ろくにできない&HPほとんどないのにダメ600以上を複数にばらまき、更にデバフやバステまでついてるのはどう考えてもおかしい
せめて味方のHP2倍にしてくれないかな… >>554
素材のノウハウはあれどゲームのノウハウは皆無なんやろなぁ
エロさえあれば金儲け出来ると思ってんだろうし リセマラしたらアスタルといちごちゃん引いたから乗り換えるか
さよならわいのファラオちゃん >>549
追憶がないと進行できないんですけど!
後半の32LVなんてやってられんし騎士倒して盆栽でプランター便りじゃ放置垢と変わらん
万が一まともに救済された場合を考えてメインでもオーダーはこなしてるけど スタダ決めてイキりたいやつがいる限りどんなゴミゲーでも初動は約束されてる >>477
その後クラスターで全員4んでくれるなら皆笑顔で許すだろ ティターニア以外で有用な星4あるかね?曜日素材要求しない奴 >>216
プww未だに追憶放置とか言ってる奴www >>564
グリフでHP+110とか平気で付けるバランス感覚だぞ
110増えたところで何も変わらんっつーの
しかも何故かHP+付けると戦力値は異常に増える ガチャ画面放置でHシーンチラ見せまじやんけ
しかもキャラが恥ずかしがってて可愛いし
なんでこういう細かいところだけは有能なんや… >>532
動き出した企画ってそう簡単に止まらないんだよ 巨神はどれも好きだから使い回してフツーのスタミナ制バシーン作ってくれねえかなあ
曜日足止めと歌待ち手動思い出すがつれーわ ティターニアは☆4では一番当たりじゃね。声以外
次がピノあたり >>516
マンパワーがあっても舵取りする奴がクソならクソのまま滅びるって数々のサ終の歴史が証明してる >>550
>>553
ありがとう
結構回せるんだな どうやっても龍20に勝てねえよぉ……
有利属性を育成したくても途中で曜日素材が壁になる >>582
わかるー
これエンジェルロックのパティーンやな >>573
ピノがそこそこ育てられて☆4にしてはしぶとく生き残ってΩUP持ってる 開発が掲げる7つの自由のうち一体いくつが実現されてるんだ
百合子より実現したか? こっちも必殺技みたいに巨神呼び出しとかしたいわ
眼鏡の巨神を味方にしたい >>575
ビューティー1000ぐらい増えたの笑ったわ
総合力詐欺だよな 初日コースアウトしながら全力してた奴おったよなww
あ、わいです・・・ そこかしこに俺が作りたいのはエロゲーじゃねぇっていう謳がちりばめられている ☆4以下の素材軽くして☆5までのつなぎ程度に使えるようにしてくれ
ステータスとかグリフ上位互換とかで高レアの価値は出せるだろ でも俺ティターニア使いたくねえよぉ・・・あのおばボイスが生理的に無理なんだマジで >>589
サンキュー、まだベル5回回して星5一回も出て無くて手持ちの星5が3体しかいないからそいつ育てるわ 追憶目当てでもうリセマラしようかな…
今何連引ける石配ってる? 速攻終わると思ったマジカミもまだ続いてるし続くかもしれんが
長生きできるかといわれれば・・・エンジェルロックと同じくらいスッパリと切る予感しかしない 改善されなきゃ早期終了で無駄になるだろうし放置とか無駄やろw >>594
UI凝ってるのにエロに入った途端に適当に作ったようなUIで笑う >>594
エロ無しでもワンチャンいけるポテンシャルはあったかもしれん
というか現状エロほぼ見られないんだからないも同然だろ
アリシコはしない そもそもこの惨状で緩和かイベばら撒き無いゲーム続ける気あんの?
続ける気あるやつだけが追憶放置アカ作ればよろしい エロゲーじゃなくてもゲームバランス皆無には変わりないというね… 人狼垢も普通にミスティック3個拾うオーダー出てめんどくさいな
明日リセマラするやつは追憶の道具袋取れる最低限のLvだけ倒したほうがいいぞ
勝手にバトル報酬の振り分けって等確率っぽくて余計なゴミ1個混ざるだけで追憶が目に見えて減る でも一般だったらやらないと思う
遠いとはいえエロがあるからなんだかんだ続けてるし
ゲームは糞でもエロというご褒美があるからまだなんとかモチベ維持できるんだ ティターニアはおばさんって言うよりオカマっぽい
プリコネの偽ペコみたいな ホームとかでうろついてる
虹色ガーネットはすんごいレアな娘に見えてくるんだが
実際は…… もしかして俺たちがもっと殴らなきゃ謳わないんじゃないか・・・ >>594
ついでにソシャゲも作った事無さそう
ポエムでも作っとけ 異常なステ格差の調整が来たらガーネットは輝くと思う
声も普通だし(重要) エロがないならDMMじゃなくてスマホで人気のあるようなメジャーなソシャゲやった方がいいからな 試行錯誤は完了してるから
最小限の討伐しかしてない完璧な追憶放置垢が
週明けからどんどん誕生してしまうのか 巨神さんは謳わない方が勝てることに気づいてしまわないんだろうか ティターニアのサンプルボイス聞いてきたけどジブリ映画で化け物じみたババア役やってそうな声 UI微妙だろ
バトル帰還後にホームに戻るのも連戦するのもワンクリックにしてくれ
あと編成と強化画面も地味に使いづらい 追憶垢は追憶垢でビスも行っとくかとかどのくらい放置したら足りるのか考える自由がある 棒声優好きの俺がそうでもないやろーと酷い酷い言われるティターニアのボイス聞いたら想像を絶した
P○Aのクソデブ三角眼鏡のBBAが喋ってるレベル >>629
あーhシーンどんな風なのか
ちょっと興味沸くw 一般スマホゲーはやたら時間かかるだるいの多いからなあ
それやるならSteamで安くて面白いゲームかった方がいい 噂のティターニアを聞いてみたいけど聞いてみたくない意味不明な感情になってる >>594
おまけ程度でもエロがないと見向きもされないじゃん ティターニア来たからPTいれたんだけど
速チェンジ案件www
耐えられるかよwただでさえイライラしてんのに
癇に障る声なんだよ むぁってるだけの人生などこォりごり!
飛び出さなきゃ!未来へッ! >>634
アニメ業界ではモブ用にそういう声出せる人材も必要だろうけど
まかり間違ってもヒロインに当てていい声じゃないよな これ欲しいと思ったのは、リザルト画面に「〜のオーダーをクリアしました」ってやつ 巨神さんは黒歴史唐突に思い出すみたいに謳ってしまう >>604
エロ周りとキャラ周り、男主人公が後付けっぽい感じ強いんだよなあ >>617
同じおばさんキャラでもプリコネの宴おばさんはすげー可愛いのにどうしてこうなった…
エロシーンもあるメインキャラでよくこんなキャラ付けしようと思ったなw ガチャ排出ページて聞いてみたけどティターニアやべぇなマジで…
恵まれたグラからクソみたいなボイスってレベルじゃねぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています