【FANZA】巨神と誓女 R part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595640895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 噂のティターニアのボイス聴きに行ったらかなり好みなんだが ティタおばみたいなBBAビッチでシコる奴なんかおらんし別にええやろ
ロリ化したロリBBAの方は圧倒的不満だわ
早く大満速(サティ巣ファクション)させてくれ >>684
人気といってもどっちかというと炎上側なので・・・ これでUIが不便言ってるやつって普段どんなゲームやってんだ >>689
グラブルとかかんぱにとかプリコネとか花騎士とか >>634
斧が頭にぎゃばー!
もうなんなんですかねw ホームに戻った時に勢い余ってバトル画面が開いちゃうのは直してほしいw このゲームはいまのところ無課金が課金者を煽る最悪の展開 今ストーリー進めてる奴は週末の巨神イベで放置垢との圧倒的差をつけてる
放置垢は週末の巨神を倒せないのでこの差は埋められない
反論は全て認めるがこの差を埋めることはできない クリア後の帰還は今のままでいいなぁ
ホームに戻るよりキャラの強化とか素材確認に行く方が多いし エロ方面は力入れてる感じだけどなー
見たかったらガンガン毎月課金しようぜというのは問題なだけ
でも今はそちらより育成素材のネックに注目いってるからセーフ イラスト担当や一部キャラの声担当は結構つぶやいてるな
ティタ担当はちょっと見当たらない ホームに戻るたび鳥籠頭の独り言が流れるようにするか? >>684
事前に期待されてたから人が多くて、みんなひたすら文句ばっか言いまくってるから盛り上がってるだけだぞ UIそんなに悪いかなぁ
プランターの素材ソートは欲しいけど 課金者にはアカウント潰してもう一度課金するチャンスが与えられたんだぞ >>694
一長一短だわな 放置垢は十分に貯まったとしてもその他の素材を集めるのに時間かかるし UIの不満はまあまああるけどDMMでは良い方やね
武器UIは特に酷いけど武器UIが良いゲームなんて見たことないからある意味セーフ 釣りとかのレベルが上がってきたらどれくらい拾ってくるかだな… そろそろ30時間くらいやってるけど面白くなってきたぞ ドロップする巨神情報から直接戦闘にいけたりUIの利便性はかなり良い方だぞ
だからこそゲームがクソすぎて勿体ないんだけど 週末の巨神って泥率アップだけだと思ってたけど放置垢を置き去りにするようなお得さがあったのか 発動・託す・思い出すはボタンにしてほしいわいちいちくるくる回すな 画面遷移関連はマジで優秀
キャラ画面とかボス画面にいろんなところから行けるし情報もどこからでも見れる >>689
UIは良く出来てるよな
ゲームが分かりにくいだけで >>706
時間かかるっていってもデイリー素材不足は開始初日からすでに騒がれてたぞ
つまり一日あれば追いつけるし二日あれば追い抜けるってことだ オーダーガチャとVIPの一か月縛り週末ガチャ考えると
スターターパックが罠みたいになってるのどうするのかな リセマラしてるのにうっかり武器強化開いちゃったわ
話が長くてイライラするww >>712
UIが多少うるさくなってもHPが固定位置に常時表示と、発動託す思い出すは常に表示されててほしいな 追憶をさっさと恒常堕ちさせるだけでだいぶ変わるんやけどな
簡悔だから無理なんやな 庭園レベルやイベ報酬に期待とか言って自分を誤魔化すのはやめよう
このゲームはクソゲーです >>706
放置垢は2段目3段目の武器全強化出来るくらい貯めて始動するだろうから戦力だいぶ変わるんじゃない
Lv28とか32をそこそこの割合で倒せるだけで効率全く違う UIに限らず画面周りは全体的に頑張ってるんだよね
そしてそれら全てを台無しにするレベルデザインと運営体制 ティタおばとクッキーは流石にティタおばに失礼だろ
それはそれとしてエロゲに露骨なババア声を採用するんじゃねえぞ… メルもなかなかキツくて草
竜の血でロリになってるみたいだけどじゃあ声帯も遡れよ >>712
画面のどこ押しても1個回って制限時間リセットされるから今の方がいいわ
戦闘垂れ流しながら他のことしてる時、3倍速で咄嗟にカーソルをボタンまで持っていって思い出す選択とか無理ゲ >>711
曜日問題が解決されない限り放置が最強
いろんな意味で >>715
騎士人狼真龍の50素材とか、
WH素材は二日じゃ集まらないぞ 追憶はあれば便利ではなく
無いと進めないだからな
自由ww >>702
目立つのは帰還でホームに戻らないのがめんどくさいのと庭園の操作性が最悪なくらいかな >>709
お前…頭が…
まぁスレオン込みなら割と楽しかったり 帰還にオーダー終わってるよっていうマーク付けてくれたらいい リトライのとこに編成用意してほしいくらいだな
F5レベル下げWHやるとき部位破壊編成に変えるからレベル戻してリトライするとき編成も戻したい 散々いわれてるけれど通常垢が曜日素材貯めるのにはその数十倍以上の時間がかかるんだぞ ティタおばの声キツいけど、メルの声が一番駄目だわ。見た目可愛いから辛い PINK鯖落ちしてスレオンできなくなったら果たして何人生き残れるかな? 5チェインしろとかいう超高難易度の糞オーダーばかりのせいで
週末ボスを全く叩けないんだが・・・ HP死ぬほど見づらいけど見たところでどうしようもないという 放置垢が目覚めて活動し始めるのは当分先だし
見た目状はまだ平和がしばらくは保たれる
8月末あたりからあっというまに育成極まったキャラ戦隊の画像があふれかえるんだろうね アイテムソートがない時点でUI頑張ってるとは言えないわ
こんなの標準装備しておけよ UIと演出はいいけどバランスが最悪ってシャドバみたいな評価だな キャラ絵はかわいいのに性格と声が残念なパターン多すぎる…
これが運営の言う違和感ってやつですか 今これ炎上してんのか…
UI不便は言い過ぎたかな
なんかところどころ変なこだわりというかデザインしてるから個人的に使いにくかっただけだった
あとなんか地下?みたいなところに隠し要素みたいなのあるけどあれは現状どうにもならんのかね >>727
そこ行く前にデイリー素材不足にならん? 無限のリジェネ回復1割もあるとか無駄に時間かかるんだが
頻度高すぎて1戦で3、4体狩ってる気分だわ ティターニアは生理的に無理なのでビューティー入れてるわ 放置垢が必要なもの→プレイ時間
通常垢が必要なもの→物理的な日数
こんなハムゲーをやる人という前提なら
どうやっても追いつけないのは後者なんだよなぁ >>739
それ
普通のゲームならHP減ってるキャラを回復するとか防御させるとか対策はあるんだけどこのゲームは何も介入できないのがやばい エロ遠い、強化素材ストッパー等の糞な部分の酷さが激しすぎて他がマシに見えてるだけじゃね >>735
でも早く始めないと曜日の☆3以上の素材で先発組と格差開くんだぜwwww ケイは最後の最後に刻印要求されるだけという理想のテンポ 一応蘇生も可能なキャラはチラホラいるが
上手く運用できてるのいる? 追憶等のアイテムは確定ドロップでは無いので、1日0個というのも普通に有るっていう 日曜日は曜日素材が緩和されると信じてその他の素材を集めようかな、とりあえず この仕様だと最終的に一番きついのは曜日星5素材だろうけど、その段階まで生き残れる自信がない >>757
あれリロード必要だから面倒で結局普通に回るっていうね
一度だけの突破なら使えるけど 追憶放置はこんだけスレで騒いでりゃ週明けには対応あるだろ
1.放置垢消す
2.放置した奴の数に合わせて素材配布
3.何もしない
どれだろうネ >>748
本埋めがマジでしんどい
昼からやってあと1つが埋まらん ジブはもう塔イベならイベント初日にイベキャラ星5にして即エロ2つ解放できたりするぐらいゆるまんよ >>759
先発組はいくら高レア素材稼ごうが、曜日素材で下手すれば数か月足止めされるから何の意味もない 曜日素材要求数が序盤で多すぎて全く育成できん
全然ステージ進まんしオーダーもWH30で徐々に埋まってくるし
みんな育成とか止まったら何してる?騎士50で星5あつめ? 低レア装備にもキュアとか適当に混ぜときゃいいのにな
同じようなグリフ固めるわステータスの枠はその装備固定だわ 放置してない勢でも追憶の有効な入手方法が緑のタヌキという >>759
手前の素材の必要量が多すぎるのが一番きついから
あっさり追い抜かされると思うよ >>768
イベントで大量配布したらしたで即死な気もする >>756
強いて言うなら運が悪すぎて負けそうな時に撤退の判断が楽ってくらいかな?
自分で書いててアホ臭すぎるわこれw まあ最初のイベントである程度の追憶滅菌☆1☆2を供給すればいいだけ
全ての武器をMAXにする必要なんてないし
3つ目は追憶必要だけど一番最後はフル強化まで曜日素材使わないルートとかあるしね 思い出すの言葉も演出もダサいんだよな
シナリオもキャラ設定もなさそうだしまじで作り直せ いちごちゃんが思い出して
誰かが復活してるシーンはそれなりに見れるだろ
全く狙って運用などできない仕様だが
肉要員でもあるから彼女を外す理由は現状ないですな >>768
ここまで何もなかったんだからだんまり決め込みだろう >>768
妖精をデイリー素材拾えなくするだけで終わりだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています