【FANZA】巨神と誓女 R part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595640895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
同数配布が無難かね
影響範囲は運営の想定より
ユーザーの進行度が若干早まる程度だし 週末巨神とかを見ていると、運営は
――1週間くらいでユーザーは最初の武器を完成させる――くらいのスケジュール感を持っているんじゃないかとも感じている >>788
妖精クリックする瞬間が一番楽しいっていうね >>808
そういうとこ無駄に凝るくせにゲームバランス終わってんのはまじ とりあえず虹うめで肉確定できる編成できないと課金もできねぇからな >>808
ちゃんと対応してるんだw
ここまで気配りが出来て何故この糞バランスに… 追憶放置垢って仕組みはわかるけど別アカでやる利点あるんか?
素材送れたりするのか・・・? >>807
そんなん開発ならワンパンだろ
チュートやり直してて嘘乙ー!!って発狂したが😡
https://i.imgur.com/LAlc6LL.jpg >>804
バグじゃなく仕様通りに動いていて燃えてるってあたりがほんま なんかたまに敵が変色して凄く強いことあるんだがこれなんなん >>815
最初に初めて狼リタなんてするか?って話 >>757
無効化とかできたのか
まあできてもノータイム回復行動されるんですけどね エルメ出たと思ってしらべたらこれが追加されたキャラなのか ☆4以下で蘇生ができるキャラがいても
まず本人が真っ先に倒れてるから意味はなさそうだな
お花みたいにレアリティ昇華が将来あったりするんかなー
2重好感度システムはなんか似てるしな リセマラしようにも鳥の話がスキップ出来ないのが想像以上にストレスだなこれ… >>818
レア敵(WH)たまにそいつのLV30を倒せというクソオーダーが来る でもこれ曜日素材改善されたら育成楽しくなるか?ゲームとしてよくなるか?っていったらNOでは? >>818
WHっていうレアボス、強さが2周りぐらい上がる
ブラウザならリロード、アプリならタスクキルすれば再挑戦できるからレベルを下げて挑み直せ
その前に言ってたエラー落ちは長時間連続プレイしてると落ちるバグ、回避したかったら定期的にリロード すげえ有能な奴と
これ系のゲームあんまやったことない素人が組んだ感じだよなw アウトオブメモリーじゃなく戦闘中に止まるのマジでやめろ スタミナ制をなくした事によって得られた物が継続的にプレイできるが故の拘束部分での理不尽さという本末転倒 スタミナ制をなくした事によって得られた物が継続的にプレイできるが故の拘束部分での理不尽さという本末転倒 >>827
改善されてなお32素材集めが出来ないとなったときが一番怖い >>827
どんどん武器解放されてグリフ増えるし間違いなく育成は楽しくなるだろ
戦闘システム的に育てた後の楽しみがあるかは知らないが レア敵とかいるんだな。変な数値みたいなのが出てきて背景もなんかころころ変わるし
ていうかリロしてレベル下げて再挑戦できるとか優しい仕様だな >>827
キャラの個性が見えてくるとこまで育てられるようになれば多少ましになるんじゃね
今は☆の数とステとΩの組み合わせだけだぞ こんな状態でも課金しちゃうアホな課金者がいるから絶対に何も修正されないよ
スレにもいるだろ、わかってて昨日今日課金した頭鳥籠 >>830
敵の挙動が超絶に雑だからレベルデザイナーが素人 >>827
少なくとも所々のストッパーで足止め食らうストレスは減って
強敵とかゲームに詰まった時にキャラを強化するって
RPGとしてごくごく一般的な遊び方が出来る 開始したばっかなのに詰め込みすぎて
何するのかすら分からん
メインの機能以外削ったほうがいいんじゃないのか 後半の本やら像やらは高レベルをクリアできるイメージすらわかないレベルだからね
武器育成しても掘りに行く武器が無い状態になってもおかしくない >>827
面白くはならんだろうけど理不尽ではなくなるよ >>689
いい部分もあるけど普通に不便やぞ
特に強化関連とか分かりにくい操作しにくい全然良くない >>838
いつになるんだろうな
余程気が長くないと辿り着けんうえにサ終とどっちが早いのやら 正直敵の歌とカットイン攻撃はHPトリガーでもいいと思うんだけどな
終盤の発狂具合はやさしいパターン引くまで頑張るにしろおかしいだろ >>830
ゲームほとんどやったことないマネージャーの下に、意見を強く言えない有能部下(レベルデザイナー除く)が揃った感じがする 海獣とかLv5WHにたまに負けるレベルだからな
Lv30オーダーが万が一出てきたら殺意湧く レベルデザインの誤用はもやもやするからやめてほしい ウッキウキでログインした0721の日 結局このゲームでは0721できずモヤモヤした 追憶緩和と同時にWHリロードも修正してきたらどうなるか 温泉とかあるのこれ?
どっかのバナーで見た気がする レア巨神はドロップうまいだけで強さ同じのにしてくれねえかな
こっちに合った敵選んでるのに強いのでてこられても困るんだわ
リタイアするにしても入り直して難易度落とすにしても余計な手間だしさ 後半高レベルはいきなりんぐからチェインスターター、チェインコネクター盛り盛りでワンパンするゲームなんだろ、たぶん WH海豚や象LV50とかは
テストプレイでちゃんと倒せるの確認取ってるんだろうか不安になるな アイノって☆5なのにすぐ死ぬんだが
育てれば強いのかね >>848
HPトリガーだと火力がないと回れないデザインにしかならんのだが 何度も言われてるだろうけどΩは団長のビームみたいにゲージ溜めて発動にしてくれよ
1回も出ない時あって負けるとか萎える 単体ダメージ以上の全体攻撃を毎ターン打ってくる敵
デザイナーが思考を放棄する自由か レベルデザインは主に2つの目的に不可欠であり、1つはプレイヤーにゴールを与えること、もう1つは楽しいプレイ体験を与えることである。(wikiより)
どっちも出来てなくね? >>857
そこまで気が回る開発運営ならこんなことになってねえんだわ WHは強さ変えないなら挑む前に表示変わって分かるようになってくれないものか 温泉で乳首すラ出さないのなめてるわ
タオルつけてるとかマナー悪いやろ
アクアリウムとかブロック崩しも脱衣にしたらいいのに、エロゲーの癖にエロはやりたくない感がイラッとするな 秘密基地に動力室とかあるやん
一体何に使うんだこの場所は ここスレ立て900なのか
立てられないやつは気を付けような >>860
能力しらんからなんとも言えんけど
HPの低さが原因だったらどうしようもない >>871
元々汽車だからなこれ
下のショートカットがそういう形になってるじゃろ リング発生アップってΩ発生は気のせいか下がってない? OP見てないしヘルプも読まないしなんなら見るんだ?エロシーンか?残念エロシーンは見られないんだ 現状タフじゃないと☆5でも厳しいので
滅金系の素材が大好きな
魔術師タイプは少し落ちるかなー
それでも☆4とは世界線が違うけど 金を払えば好感度アイテムを買う権利がもらえちまうんだ もしかしてWH騎士倒したら全部の素材妖精が拾ってくるようになる? >>878
Ωはめちゃくちゃムラがあるからなんとも言えない >>860
アイノは弱さが持ち味だから
ピンチになったらいろいろバフ乗るらしいから他キャラが介護する運用なんじゃね
まぁ、追憶素材足りないから数カ月は使えないんだけどね^^ チェイン祈り、Ωリング祈り、敵が全体攻撃を振らない祈り
これらからは逃げられない 巨神倒すために素材集めるために巨神倒すだけ
もしくはチュート人狼リタイア明日の曜日追憶まで寝る 弱攻撃 HPが減るほど使用率低下
中攻撃 HPが50%に近いほど使用率上昇
強攻撃 HPが減るほど使用率上昇、残HP50%から使用
作り込んでる割に敵の行動パターンみーんなこれっぽいのがなぁ… 勝てねーのに勝つために育成に必要な素材はその勝てねーボス突破しないと解放されない巨人からじゃないと落ちないってどうなつてんだよこれ クソゲーにいらいらしてる所に鳥かごの鼻声聞くとやべぇな 魔術の巨神で想い出す2回オーダー終わた
所要時間1時間w WHもまぁ随分と頭がおかしい要素だよな
現状からのキャラ強化に必要な素材=自分の戦力に見合った敵がドロップ、下位素材にしても倒せるギリギリのがドロップ多い
っていうごくごく普通の設定なわけでな
Lv50のカンストと戦ってる状態ならそれ以上の敵がきても倒せるかもしれねぇが
Lv30とかの敵を相手にするのがやっとの状態で、Lv40や50相当の敵現れて倒せるわけない。倒せるならそっち倒してるだろ?
タスキルとかなかったらわざわざWH見越して遥か格下と戦い続けないとWH現れても倒せないって、
流石に頭悪い設計だと思うよ 服を買いに行くための服をアマゾンで注文するための金がない アノイはデバフ特化キャラだからめちゃくちゃ役割ありそうにも見えるし全くないかもしれない 最初から全て持ってる状態でテストしてる運営には分からない問題だな 一般RPGみたいな経験値によるLVUP成長の概念はないので
強くなるためには倒せないボスも倒して素地を手に入れるしかないんだ!!
諭吉さん大攻勢で好感度上げて覚醒したステUPでおしきるやり方もあるようだが 単体攻撃にすら自己バフついてるやついるしその場のノリで決めてるだけだろう (´・ω・`)鳥かごの声優さんがちょっと可哀想に思えて来た
(´・ω・`)間違いなくヘイト集める避雷針扱いされてる そもそも味方側は2ターンに一回しかスキル発動できないのに
敵は同じ技何度でも使える時点でバランス取る気はない アイノはグリフを大量に並べて、バフかけて連打、かな?
しらんけど WHはその戦闘でかわるんじゃなくて次の戦闘が変化で開始前に確認できたらいいんだけどな 思い出すオーダーは全員編成でキャラの顔の右上に虹マークがあるやつ入れてけば1~2戦で終わる
部位破壊持ちは青い◇マークが付いてる WHはマクロ対策
大体そういう要素は一般人が困るんだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。