【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
クジャクサボテン属のゲッカビジンの実は甘いらしい、花のイメージしかないけど ドラゴンフルーツはサンカクサボテンの実
クジャクサボテンの実はドラゴンフルーツより小さくてミニドラゴンフルーツと呼ばれる
実だけではなく花も食べられるらしい
クジャクサボテン属にもいろいろ種類があるけど、赤いからオーキッドカクタスかな
白かったらゲッカビジン おやさいだものイベあったしおはなだものも来るかもしれない スレ2でも100万台とかいるのか。今日で1000万越えたけど半分くらいには入れるのかな >>153
>>154
イメ検したらちっちゃいドラフル出てきたにょ
サボテンはくだものだもの! >>156
きのこだものとどっちが先かな?
植物学的には子「実」体だからこっちが有力と思ってる
え?たまねぎは果実ですらなかった? 隊長君の松茸を・・・りんごちゃんのお花に・・・で果実が実るんだにょ! 風パがドラフルランサがスキル交互打ちしてるが全然スコア伸びない
防御ダウン大の枚数が足りんから中入れてるってのもあるかもしれんが
完全に置いて行かれる感がある きのこならカビちゃんの親戚か、はたまたお姉さまと慕うようになる子が現れるかもしれない >>162
間違いなく防禦中が敗因だと思うにょ、なんでわらわがいないにょ? 可愛い子には旅をさせよ
可愛い子にはバラムツを食わせよ >>152
きっとボイスの取捨選択で悩んでるんだよ
こんどこそ「なんてったって宇宙一〜」が聞けるに違いない 交互撃ちが2人もいて防御大もいないってそりゃ伸びる要素ないにょ まあデバフは属性不問だからそのうち妥協キャラで解決する クマ1000万に後9万足りなかったにょ、悔しいにょ もう、染PTはデバフ役ですら、
マシマシ特大撃ててスタートラインだからねぇ
今後は、通常進化ともに特大、両者バフデバフ3Tで
ごりごり財布を削ってくるにちがいない
それが終わると、次は通常特大、進化超特大 インフレ速度は気になるけどそうでもしないとガチャ(金)周りませんしってのはあると思う >>177
ノニパイカ浴アーモンドたまねぎまで揃ってて、攻撃バフに水ブドウ使ってるなんて言えない
3年も使えるなんて長生きだにょ インフレはいいとしてユーザー間で20倍も戦力差ついちゃってるんじゃ
そろそろ配布キャラもインフレし始めないとあかん 運営にとって無課金は賑やかしであって客じゃないんだから、
別に今の状態で構わんと思うけどな。 マンネリがかなり長引いてるからインフレ抜きにしてもやばそうではある インフレの波に微課金無課金がついていけない
という事で配布でインフレにある程度ついていけるようにした
明らかに課金者が減った
という過去をスマメは経験している 単純な火力のインフレだけじゃなくてスキル複数持ちとか出してくれれば良いんだけど
ヘイトも上がるだろうから耐久下げればマシになるんじゃね 課金者がイキれるコンテンツが少ないから配布強くするわけにはいかんにょ インフレで産廃化九歳の専用装備は成功しましたか・・・? ハードや塔のクリアPT眺めてるとブラックベリーや聖夜タマロリやヒメリンゴをよく見かけるから配布も充分強いと思うにょ 隊長くんが皆のママになることでラフランスが皆のお姉ちゃんになるの 隊長のママはレモンちゃんにお婆ちゃんって言われるにょ? つまりぶどうとラフランスと落花生はお婆ちゃんになってしまう ママ 隊長
パパ にょ
娘 レモン
ミルクちゃんだけはぶられたにょ… モンゴリアンデスワームのフルーティアまでいたとは驚きにょ ググって初めて知ったけどなんでスレ民はそんな訳の分からない怪獣に詳しいにょ? フェスで使うつもりだったお金が謎のくるくる回る機械に吸い込まれたにょ
朝から今まで回してセッセイヤー1回しか聞けなかったにょ モンゴリアンデスワームは鳥取県にも生息してるから日本人なら知ってて当然だにょ そもそも怪獣じゃなくて実在する生物にょ、見た事あるにょ ワームのお肉は重い上に対してお腹膨れないからスクリーマーのお肉のがコスパいいにょ! もし出会ったらモンゴリアンバスターが弱点だから使うといいにょ 最近はおっぱいでかいキャラが来ても、
「はいはいどうせエロひとつなんでしょ、ズリないんでしょ」って冷めた感想しか抱かなくなってしまった。
そろそろ良い意味で裏切ってほしいものだ。
このゲームは元々エロメインではないが、それにしても最近あまりにもおざなりすぎる。
そういうことでも冷めて離れるユーザーがいることを理解してほしい。
まあ自分はまだやめないが。 せめてガチャキャラはエロ2個を標準にしてほしいところだけど・・・
今のキャラ実装ペースだと難しいかもねぇ スレギルド2が4位になってるにょ 昨日も4位だったかにょ? 3位から落ちたって意味でしょ最初1位だったからな
昨日3位だったか4位だったかは知らない スレギルド2ログ見たらギスってたにょ
こうしてまた1人抜けてしまったんだにょ スレギルド2はよくギスってるにょ
最上位なのにギスる要素あるのかにょ? デノミ後初めて個人スコアが1000万越えてちょっと嬉しいにょ スレ2は明るく楽しいアットホームな職場とかいいつつ毎回ギスってるな
まあ3位だの4位だのいってたら意識も高くなるか 今回50を行ったり来たりしてるにょ…スレギルド空けておけにょ ギスギスOK公言しながらも一切そういうの見たこと無い
ある意味詐欺みたいなのがスレ3ギルド
でも前回1位を含む上位勢から2人が移籍、中位からも2人引退・離脱
その上で一切補充が無かったので今回戦力的には厳しかったのよ 最終日も狼と熊の処理でフィニッシュ
カブトムシは殴ることなく終わったのでシナビルちゃんの出番はありませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています